Болталка
|
|
Sola |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 12:39 | Сообщение # 5841 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Anna1212 ( ) люди не меняются. Таблетки и врач. Но это-временно. Все у нее вернется Что вернется?Страшная болезнь клепточужемужия? Мартини,сейчас накопленные противоядия в вашем хичном организме рассосутся,и бешенство снова овладеет вами:-D
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 12:41 | Сообщение # 5842 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Мне даже жаль чуть чуть тебя. Злая, некрасивая, старая несчастная баба. Ну, чо уж. Каждому своё. Дорогая Мартини -
Цитата Мартини ( ) с таким количеством злобы ненависти и говна тяжеловато жить.
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 12:56 | Сообщение # 5843 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Tabita, разве Мартини первая начала?Я вижу только когда она отвечает.Зачем доводить человека?Что она тут кому плохого сделала?Только глупость откровенничать,и все.Добавлено (24 Июня 2017, 12:56) --------------------------------------------- Вот кстати еще одна приятность нарисовалась в свете этой темы, оскорбить любовницу.Почти что массаж:-D Больного места.:-)
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 12:59 | Сообщение # 5844 |
Зубная фея
Спасатель
| Tabita, я хочу Вас поддержать. На мой взгляд правильно и с любовью воспитать 4х штук детей, это невероятно круто. Больше, выше и полезнее, чем любая самореализация в работе.
И не обращайте внимания на обзывательства. Я вот сейчас тоже весьма не худая. Это, безусловно, печально, но совсем не настолько чтобы сильно расстраиваться и сравнивать себя с кем- либо Добавлено (24 Июня 2017, 12:59) --------------------------------------------- А Мартини с помощью ребенку тоже молодец!
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 13:00 | Сообщение # 5845 |
Пионэр
Спасатель
| Психология утверждает, что любая агрессия это крик-просьба о любви. Каждый хочет этой самой любви и действует как умеет. Мартини храбрая дама, это вызывает уважение. Если бы во времена Скарлетт не было такой бешеной зависимости от мнения общества, то вот она, Скарлетт. Вперёд и с песней, а образовавшиеся трупы пусть сами разбегаются из-под ног, от есть откатываются За ней бегали мужчины десятками, все её хотели, а она планомерно добивалась именно того, кого захотела сама. И неважно, что он после того, как станет её трофеем - уже и не жилец вовсе.
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 13:02 | Сообщение # 5846 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Anna1212, последние таблетки пила 1,5 мес назад. Не пытайтесь быть проницательной. Плохо получается. ох, ну, со стороны-то виднее. Я не пытаюсь быть проницательной. Ответ за меня дали
Цитата Merida ( ) У них же еще обычно типа накопительного эффекта.
Цитата Sola ( ) Что вернется?Страшная болезнь клепточужемужия? Мартини,сейчас накопленные противоядия в вашем хичном организме рассосутся,и бешенство снова овладеет вами:-D муж чужой-муж свой-это фигня. А вот агрессия из первой темы вернется. Вы, лично вы, считаете, что Мартини нужна ваша защита? Все, что она наторила-в прошлом. А в будущем ей придется все это принять и переосмыслить. Ну, например, пропустить то, что такая вот Мартини встретится на пути ее дочерей. Обратите внимание-я не злобствую, не ищу никого из форумчанок в соцсетях. У меня своих проблем выше крыши. Но вот попадаются такие подпевалки и начинают кипеш разводить. Сола, что у вас не так в жизни??
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 13:02 | Сообщение # 5847 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Sola ( ) Вот кстати еще одна приятность нарисовалась в свете этой темы, оскорбить любовницу. Если вы имеете в виду Мартини, то я бы так не сказала. Просто обсуждают ее ситуацию и ее поступки. Есть только ее "я", идет "танком по чужим жизням".
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 13:07 | Сообщение # 5848 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) вы убили семью свего любимого человека ага, если бы
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 13:09 | Сообщение # 5849 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) ага, если бы ну, вы ж умненькая))) Я ж все написала. Сейчас деревенская баба взрастит детей-и на вольные хлеба...
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 13:10 | Сообщение # 5850 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Merida ( ) т попадаются такие подпевалки и начинают кипеш разводить. Сола, что у вас не так в жизни?? Anna1212, а в чем собственно проблема? Я так же как и вы высказала свое личное мнение.Оно ведь не обязательно должно с вашим совпадать,не так ли? Прочитала и высказалась,кого хочу,того и поддерживаю.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 13:10 | Сообщение # 5851 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| внезапно: итальянские босоножки ручной работы - это, скажу вам, клево - поднимает на метр над землей. Но в утешение могу сказать - я сейчас боханулась и шью себе безумства сама. Прям с ума сошла. Крою безумные льняные юбки, платья и даже льняной летний плащ соорудила, отделанный вязаным широким кружевом.
по сабжу - у меня приятности - приехали младшая с зятем, пошла печь фруктовый тортик.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 13:11 | Сообщение # 5852 |
Наша Легенда
Спасатель
| Какого фига они тогда вместе живут, эти ходячие мертвецы? Или там уже не семья, а зомби апокалипсис ?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 13:12 | Сообщение # 5853 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Sola ( ) а в чем собственно проблема? Я так же как и вы высказала свое личное мнение.Оно ведь не обязательно должно с вашим совпадать,не так ли? Прочитала и высказалась,кого хочу,того и поддерживаю. вы вклинились в диалог без конструктивных предложений. а так-пишите, что хотите, кто ж помешает
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 13:13 | Сообщение # 5854 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) ну, вы ж умненькая))) Я ж все написала. Сейчас деревенская баба взрастит детей-и на вольные хлеба... А Вам зачем зомби апокалипсис? А Басти?Добавлено (24 Июня 2017, 13:13) --------------------------------------------- Сами живут, в ус не дуют, а за деревенскую бабу порешали )
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 13:13 | Сообщение # 5855 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Какого фига они тогда вместе живут, эти ходячие мертвецы? Или там уже не семья, а зомби апокалипсис ? жертвенность. Вам знакомо такое понятие? Женщины с детьми жертвуют собой, чтобы выполнить свое главное предназначение-вырастить детей.
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 13:14 | Сообщение # 5856 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Merida ( ) Если вы имеете в виду Мартини, то я бы так не сказала. Просто обсуждают ее ситуацию и ее поступки. Есть только ее "я", идет "танком по чужим жизням". Мерида,я только вижу,что человек лбом об пол уже обстучался в раскаянии,а ей талдычат,не ври,ты не такая.Счас таблетки рассосутся и пойдешь по трупам:-D Вы со стороны себя не видите,вам просто нужно,чтобы была гадина любовница для слива агрессии.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 13:14 | Сообщение # 5857 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) жертвенность. Вам знакомо такое понятие? Женщины с детьми жертвуют собой, чтобы выполнить свое главное предназначение-вырастить детей. главное, им самим в это как следует поверить
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 13:15 | Сообщение # 5858 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) А Вам зачем зомби апокалипсис? я не стала читать опусы поэтессы, которые она мне посылала. Это, во-первых. Во-вторых, я осознаю, что той семьи у меня нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 13:16 | Сообщение # 5859 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) я не стала читать опусы поэтессы, которые она мне посылала. Это, во-первых. Во-вторых, я осознаю, что той семьи у меня нет. Ну и нафига Вам сейчас-то она?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 13:17 | Сообщение # 5860 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Сами живут, в ус не дуют, а за деревенскую бабу порешали ) мой муж пылинки с меня сдувает, а любовник Мартини пишет любовнице о том, что хорошо бы с ЕЕ дочерьми куда-нибудь уехать. А она пересылает это жене. Такие вещи не забываются никогдаДобавлено (24 Июня 2017, 13:17) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) главное, им самим в это как следует поверить вы когда-нибудь жили так, что утром не из чего было завтрак приготовить?
|
Российская Федерация
|
| |