| Болталка | 
|  | 
| 
| Winter | Дата: Пятница, 23 Июня 2017, 19:54 | Сообщение # 5761 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2329 Статус: Офлайн | Casablanka, еще интересно мнение специалиста.Раз уж разговор зашел про пиар, дилетантов.
 Шемякин говорит, что Сафронов ничего из себя не представляет.
 Но он популярен не только в России. Что Вы можете об этом сказать?
 Добавлено (23 Июня 2017, 19:54)---------------------------------------------

Цитата Мультик (  )  Ругаться матом нигде нельзя: кто-нибудь да обидится.
       Мультик, а Вам язык никто не показывал? Наверно тоже ходите по городу, и сразу все видят, что Вы иностранка.

Не дождетесь!
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Casablanka | Дата: Пятница, 23 Июня 2017, 20:06 | Сообщение # 5762 |  |   Фитнесняшка Спасатель Сообщений: 11348 Статус: Офлайн | Winter, ничего такого не думаю. Метафора. И каждый может там увидеть и понять, что ему заблагорассудится.Добавлено (23 Июня 2017, 20:06)---------------------------------------------
 Winter, и Шемякин прав.

Попробовать все
 |  | Китай |  |  | 
| 
| Мультик | Дата: Пятница, 23 Июня 2017, 20:14 | Сообщение # 5763 |  |   Венец творения Спасатель Сообщений: 16206 Статус: Офлайн | Winter, вот помню у нас в парке возле работы стоял мужик один в плаще. Так он всем мимопроходящим член показывал. Тоже думал, что иностранки? |  | Испания |  |  | 
| 
| Winter | Дата: Пятница, 23 Июня 2017, 20:19 | Сообщение # 5764 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2329 Статус: Офлайн | Цитата Мультик (  )  Тоже думал, что иностранки?
  Добавлено (23 Июня 2017, 20:19)---------------------------------------------

Цитата Ржевский (  )  Вы думаете про черный квадрат?
Я укроп сушу на зиму.

Не дождетесь!
| 
| lilicesar | Дата: Пятница, 23 Июня 2017, 20:41 | Сообщение # 5765 |  |   Участник форума Пользователь Сообщений: 63 Статус: Офлайн | Tsalja, сама нежность  , как быстро они у вас зацвели? Мы весной посадили пока только листочки, читала, что года 2 им надо. |  | Соединенные Штаты |  |  | 
| 
| firnadina | Дата: Пятница, 23 Июня 2017, 21:40 | Сообщение # 5766 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Разговаривать в духе кондукторши тоже надо уметь.Цитата Nani (  )  Вы полагаете, что разговаривать в духе грубой кондукторши в засаленном тулупе- в этом есть особое обаяние ? ))  И, представьте себе, у нее тоже есть душа, есть мечты и радости. Добавлено (23 Июня 2017, 21:40)---------------------------------------------

О влиянии уже иная тема. Форум на всех влияет так или иначе. Вон, Евро обещала рассказать, как он на меня повлиял)Цитата Мартини (  )  Anna1212, судя по всему, не особо помощь на вас повлияла.
| 
| Мартини | Дата: Пятница, 23 Июня 2017, 21:47 | Сообщение # 5767 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 7843 Статус: Офлайн | Winter, фу, сушеный укроп. Он воняет. Зелень морозить надо. Свежая, зелёненькая, ароматная |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| firnadina | Дата: Пятница, 23 Июня 2017, 21:56 | Сообщение # 5768 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Мартини, согласна - морозить!Добавлено (23 Июня 2017, 21:56)---------------------------------------------
 С нами, м.б., и Винтер согласится.
| 
| Winter | Дата: Пятница, 23 Июня 2017, 22:29 | Сообщение # 5769 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2329 Статус: Офлайн | Наморозила. Сушеный мне тоже нужен. Сейчас на солнце всё сгорит, а мне еще огурцы солить.Не воняет он. Кому и кинза воняет. Что ж поделать. Я не для Вас сушу.
 Короче, кулинарные темы не люблю. Но у меня 2 мужика, их надо кормить.
 Я наслаждаюсь летом. Вот и всё.

Не дождетесь!
| 
| Мартини | Дата: Пятница, 23 Июня 2017, 23:03 | Сообщение # 5770 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 7843 Статус: Офлайн | Winter, ой, кинза моя слабость. И базилик. И сиреневый и зеленый |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Winter | Дата: Пятница, 23 Июня 2017, 23:15 | Сообщение # 5771 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2329 Статус: Офлайн | Кинза да, базилик у нас дома не прижился.
 Цитата firnadina (  )  м.б., и Винтер согласится. amorousНадежда, почему Вы смеётесь?
 Я эта самая ... баба яга против?

Добавлено (23 Июня 2017, 23:15)
 ---------------------------------------------
 Друзья мои виртуальные, простите кому надерзила.
 Некоторые близко к сердцу принимают.
 Шокирована, что ищут в соц.сетях еще и чужие фотки выкладывают.
 Мартини, про Вас сегодня прочитала. Кто-то Вас разыскал в соц.сетях.

Не дождетесь!
| 
| Ямочки | Дата: Пятница, 23 Июня 2017, 23:47 | Сообщение # 5772 |  |   Наша Звезда Пользователь Сообщений: 6768 Статус: Офлайн | Цитата Winter (  )   Кто-то Вас разыскал в соц.сетях.Как? И зачем?
 Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
 |  | Турция |  |  | 
| 
| ipomea | Дата: Пятница, 23 Июня 2017, 23:52 | Сообщение # 5773 |  |   Утреннее сияние Спасатель Сообщений: 5868 Статус: Офлайн | Цитата Мартини (  )  И базилик. И сиреневый и зеленыйУ меня на подоконнике растёт в горшке) Каждый день радует меня с помидорами и моцареллой. А ещё очень вкусная травка любисток, практически нигде не продаётся, очень пряная и ароматная, с рыбой особенно хороша. Тоже посажу!
 -Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
 -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
| 
| Winter | Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 00:02 | Сообщение # 5774 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2329 Статус: Офлайн | Цитата Ямочки (  )  Как? И зачем?Не знаю. Разыскать можно. А зачем???
 Еще и встречаются. Совершенно чужие люди.
 Добавлено (24 Июня 2017, 00:02)---------------------------------------------

Цитата ipomea (  )  Тоже посажу!Семена где возьмете? Это дикая трава? Или культурная?
 Не дождетесь!
| 
| Мартини | Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 00:03 | Сообщение # 5775 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 7843 Статус: Офлайн | Winter, здесь полно кумушек с больным любопытством. Ну, нашли , посмотрели и что? Я красива. Дети ещё лучше. Пусть смотрят, если им занятия больше нечем. Отвлекаться от своей злобы и обид. Я ж никого не убила, мне что прятаться. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Inkla | Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 00:05 | Сообщение # 5776 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Мартини, опять нашли? Или это ещё в старых темах дело было? 
 - Вы можете говорить серьёзно?!
 - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
| 
| Мартини | Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 00:08 | Сообщение # 5777 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 7843 Статус: Офлайн | Я не одна такая, к кому в соц сети добрались форумчанкм с больным любопытством. Я к этому отношусь спокойно. А вот некоторые оооочень возмущаются. Потому что здесь пыжатся казаться одними, а на деле там, в Реале совсем другое. Вот и кудахчут от возмущенияДобавлено (24 Июня 2017, 00:08)---------------------------------------------
 Inkla, это старые темы поднимаются. Пока диверсантов не было
| 
| Winter | Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 00:09 | Сообщение # 5778 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2329 Статус: Офлайн | Знаете, я пару раз спрашивала форумчанок - вы трезвая?А недавно мне сказали, что я того, пьяная.

Я не пью. Поняла, в чем дело. Просто взгляды расходятся.

Не дождетесь!
|  

| Inkla | Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 00:10 | Сообщение # 5779 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Мартини, а кто к тебе добрался? 
 - Вы можете говорить серьёзно?!
 - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
| 
| Мартини | Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 00:12 | Сообщение # 5780 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 7843 Статус: Офлайн | ipomea, спасибо за новую травку! Зелень любая это составляющая моего каждого приёма пищи, моя слабость. Надо поискать ваш любисток. Тем более рыбка это моя слабостьДобавлено (24 Июня 2017, 00:12)---------------------------------------------
 Inkla, тогда, два года назад я даже внимание на этом не заострила. Заходили тетки с любопытными мордами (извините), я из сразу в ЧС добавляла