Болталка
|
|
Winter |
Дата: Пятница, 23 Июня 2017, 19:54 | Сообщение # 5761 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Casablanka, еще интересно мнение специалиста. Раз уж разговор зашел про пиар, дилетантов. Шемякин говорит, что Сафронов ничего из себя не представляет. Но он популярен не только в России. Что Вы можете об этом сказать?Добавлено (23 Июня 2017, 19:54) ---------------------------------------------
Цитата Мультик (  ) Ругаться матом нигде нельзя: кто-нибудь да обидится. Мультик, а Вам язык никто не показывал? Наверно тоже ходите по городу, и сразу все видят, что Вы иностранка.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 23 Июня 2017, 20:06 | Сообщение # 5762 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Winter, ничего такого не думаю. Метафора. И каждый может там увидеть и понять, что ему заблагорассудится.Добавлено (23 Июня 2017, 20:06) --------------------------------------------- Winter, и Шемякин прав.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 23 Июня 2017, 20:14 | Сообщение # 5763 |
Венец творения
Спасатель
| Winter, вот помню у нас в парке возле работы стоял мужик один в плаще. Так он всем мимопроходящим член показывал. Тоже думал, что иностранки?
|
Испания
|
| |
Winter |
Дата: Пятница, 23 Июня 2017, 20:19 | Сообщение # 5764 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Тоже думал, что иностранки?  Добавлено (23 Июня 2017, 20:19) ---------------------------------------------
Цитата Ржевский (  ) Вы думаете про черный квадрат?
Я укроп сушу на зиму. 
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
lilicesar |
Дата: Пятница, 23 Июня 2017, 20:41 | Сообщение # 5765 |
Участник форума
Пользователь
| Tsalja, сама нежность , как быстро они у вас зацвели? Мы весной посадили пока только листочки, читала, что года 2 им надо.
|
Соединенные Штаты
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 23 Июня 2017, 21:40 | Сообщение # 5766 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Nani (  ) Вы полагаете, что разговаривать в духе грубой кондукторши в засаленном тулупе- в этом есть особое обаяние ? )) Разговаривать в духе кондукторши тоже надо уметь. И, представьте себе, у нее тоже есть душа, есть мечты и радости.Добавлено (23 Июня 2017, 21:40) ---------------------------------------------
Цитата Мартини (  ) Anna1212, судя по всему, не особо помощь на вас повлияла.
О влиянии уже иная тема. Форум на всех влияет так или иначе. Вон, Евро обещала рассказать, как он на меня повлиял)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 23 Июня 2017, 21:47 | Сообщение # 5767 |
Наша Звезда
Спасатель
| Winter, фу, сушеный укроп. Он воняет. Зелень морозить надо. Свежая, зелёненькая, ароматная
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 23 Июня 2017, 21:56 | Сообщение # 5768 |
Любимая
Спасатель
| Мартини, согласна - морозить!Добавлено (23 Июня 2017, 21:56) --------------------------------------------- С нами, м.б., и Винтер согласится. 
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Пятница, 23 Июня 2017, 22:29 | Сообщение # 5769 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Наморозила. Сушеный мне тоже нужен. Сейчас на солнце всё сгорит, а мне еще огурцы солить. Не воняет он. Кому и кинза воняет. Что ж поделать. Я не для Вас сушу. Короче, кулинарные темы не люблю. Но у меня 2 мужика, их надо кормить. Я наслаждаюсь летом. Вот и всё.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 23 Июня 2017, 23:03 | Сообщение # 5770 |
Наша Звезда
Спасатель
| Winter, ой, кинза моя слабость. И базилик. И сиреневый и зеленый
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Пятница, 23 Июня 2017, 23:15 | Сообщение # 5771 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Кинза да, базилик у нас дома не прижился.
Цитата firnadina (  ) м.б., и Винтер согласится. amorous Надежда, почему Вы смеётесь? Я эта самая ... баба яга против?
Добавлено (23 Июня 2017, 23:15) --------------------------------------------- Друзья мои виртуальные, простите кому надерзила. Некоторые близко к сердцу принимают. Шокирована, что ищут в соц.сетях еще и чужие фотки выкладывают. Мартини, про Вас сегодня прочитала. Кто-то Вас разыскал в соц.сетях.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Пятница, 23 Июня 2017, 23:47 | Сообщение # 5772 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Winter (  ) Кто-то Вас разыскал в соц.сетях. Как? И зачем?
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Турция
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 23 Июня 2017, 23:52 | Сообщение # 5773 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Мартини (  ) И базилик. И сиреневый и зеленый У меня на подоконнике растёт в горшке) Каждый день радует меня с помидорами и моцареллой. А ещё очень вкусная травка любисток, практически нигде не продаётся, очень пряная и ароматная, с рыбой особенно хороша. Тоже посажу!
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 00:02 | Сообщение # 5774 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ямочки (  ) Как? И зачем? Не знаю. Разыскать можно. А зачем??? Еще и встречаются. Совершенно чужие люди.Добавлено (24 Июня 2017, 00:02) ---------------------------------------------
Цитата ipomea (  ) Тоже посажу! Семена где возьмете? Это дикая трава? Или культурная?
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 00:03 | Сообщение # 5775 |
Наша Звезда
Спасатель
| Winter, здесь полно кумушек с больным любопытством. Ну, нашли , посмотрели и что? Я красива. Дети ещё лучше. Пусть смотрят, если им занятия больше нечем. Отвлекаться от своей злобы и обид. Я ж никого не убила, мне что прятаться.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 00:05 | Сообщение # 5776 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Мартини, опять нашли? Или это ещё в старых темах дело было?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 00:08 | Сообщение # 5777 |
Наша Звезда
Спасатель
| Я не одна такая, к кому в соц сети добрались форумчанкм с больным любопытством. Я к этому отношусь спокойно. А вот некоторые оооочень возмущаются. Потому что здесь пыжатся казаться одними, а на деле там, в Реале совсем другое. Вот и кудахчут от возмущенияДобавлено (24 Июня 2017, 00:08) --------------------------------------------- Inkla, это старые темы поднимаются. Пока диверсантов не было
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 00:09 | Сообщение # 5778 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Знаете, я пару раз спрашивала форумчанок - вы трезвая? А недавно мне сказали, что я того, пьяная. Я не пью. Поняла, в чем дело. Просто взгляды расходятся.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 00:10 | Сообщение # 5779 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Мартини, а кто к тебе добрался?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 00:12 | Сообщение # 5780 |
Наша Звезда
Спасатель
| ipomea, спасибо за новую травку! Зелень любая это составляющая моего каждого приёма пищи, моя слабость. Надо поискать ваш любисток. Тем более рыбка это моя слабостьДобавлено (24 Июня 2017, 00:12) --------------------------------------------- Inkla, тогда, два года назад я даже внимание на этом не заострила. Заходили тетки с любопытными мордами (извините), я из сразу в ЧС добавляла
|
Российская Федерация
|
| |