Болталка
SUNNY Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 20:49 | Сообщение # 461
Удаленные

concubine, мне бы вашу аристократичную отстраненность))
Тут уже начался совсем другой разговор.Очень он меня обидел.
На праздники уже договорилась оторваться))
Не знаю,надо ли мне это, но ,блин, мои сорок лет должны как то реабилитироваться s12
Российская Федерация
Lizz Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 21:16 | Сообщение # 462
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
SUNNY, согласна с Вами! Это было очень обидно. Он, конечно, не вкладывал ТАКОГО значения, но совершенно намеренно кольнул в больное место.

Поэтому, оторвитесь на все сто!

Засыпай с мечтой, просыпайся с целью.
Российская Федерация
SUNNY Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 21:21 | Сообщение # 463
Удаленные

Lizz, вот))) и я о том же))
Он спецом сказал и смотрел,улыбался - как я отреагирую.
Как у вас день прошел?Минус кг? s2
Российская Федерация
Lizz Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 21:27 | Сообщение # 464
Завсегдатай форума
Пользователь
SUNNY, да что-то вряд ли. Как-то я сегодня загрустила к вечеру. Так что, наверное, даже съем сейчас шоколадное мороженое. s5

Российская Федерация
SUNNY Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 21:33 | Сообщение # 465
Удаленные

Lizz, вот в этом наше различие))
Когда я грущу я ничего не ем вообще - только пью s2
Я,кстати, очень сильно похудела (с 90 до 67) именно когда ребенку было,как вашему Саньку)) Много гуляла с коляской и жрала реально минимум.Вела пищевой дневник - очень помогает))
Российская Федерация
IVA Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 21:38 | Сообщение # 466
Известный форумчанин
Пользователь
Quote (SUNNY)
Вела пищевой дневник - очень помогает))

SUNNY, это как? Расскажите поподробнее. Меня тоже что-то на жор сегодня пробило. Ем и ем, хуже поросенка s12

Изменись сам, и мир изменится вокруг тебя.
Российская Федерация
SUNNY Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 21:42 | Сообщение # 467
Удаленные

IVA, тупо записываешь ВСЕ, что ты ешь. Желательно иметь весы, дабы еще взвешивать ЭТО s2

Добавлено (08.06.2012, 21:42)
---------------------------------------------
Прочитаешь - офигеешь))

Российская Федерация
Lizz Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 21:43 | Сообщение # 468
Завсегдатай форума
Пользователь
SUNNY, да я стараюсь не делать из похудения фетиш, а то я вообще рехнусь. Я сейчас ровно в том весе, в котором выходила замуж. То есть во все добеременные шмотки влезла. Программа-минимум выполнена.
Как-то, это (похудение) у меня просто какой-то метод отвлечения в данной ситуации.
Поэтому я не веду пищевой дневник. У меня ещё живы в памяти мои "записи", которые приходилось вести в роддоме, когда на сохранении лежала - сколько выпито, сколько выписано. Поэтому пока напрочь отсутствует желание что-то документировать. s2

Сообщение отредактировал Lizz - Пятница, 08 Июня 2012, 21:44
Российская Федерация
IVA Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 21:45 | Сообщение # 469
Известный форумчанин
Пользователь
Надо попробовать. Спасибки за совет s7
А то после расставания с милым что-то совсем забросила себя. Нет стимула выглядеть хорошо.

Изменись сам, и мир изменится вокруг тебя.
Российская Федерация
SUNNY Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 21:49 | Сообщение # 470
Удаленные

Lizz, отекали? Бывает s12
Ну я выписалась из роддома на десять кг худее, чем забеременела s2
IVA, записывайте и ,главное - хлеб, картошку, макароны не кушайте - сразу ощутите разницу s7
Российская Федерация
Lizz Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 22:00 | Сообщение # 471
Завсегдатай форума
Пользователь
SUNNY, ужасно! Я отекала просто ДИКО. Такое впечатление, что даже кончик носа отекал s2 Ну, и давление... Бррррр... Мне вообще никогда не было физически хуже, чем во время беременности. Как вспомню, так вздрогну. А третий триместр вообще превратился в какой-то перманентный, пардон, сбор мочи.

Российская Федерация
SUNNY Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 22:12 | Сообщение # 472
Удаленные

Lizz, ну это, как бы грубо сказано не было - ваш организм отторгал ребенка. Самые тяжелые беременности - именно с проблемными детьми.А про ЭКО я вообще молчу.Но это мои личные наблюдения,ИМХО.конечно.
Российская Федерация
concubine Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 02:44 | Сообщение # 473
Опытный спасатель
Пользователь
Quote (SUNNY)
мне бы вашу аристократичную отстраненность))

Самое интересное, что меня любовник в шутку называет аристократка, ну так, когда смеемся, прикалываемся. Нет, я не отстраненная, что вы, я просто ссорится не люблю, если не очень принципиально, просто промолчу и выводы сделаю.

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Российская Федерация
Шеффлера Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 14:05 | Сообщение # 474
Завсегдатай форума
Пользователь
Девочки, найдите в инете книгу "3000 способов не препятствовать стройности или как из тушки сделать фигурку"
Впечатляет :) и эффективно даже на уровне просто отношения к жизни и к себе, даже дневничок вести не приходится
Российская Федерация
Селеста Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 14:18 | Сообщение # 475
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
Девочки, чтобы похудеть, нужно меньше жрать и больше двигаться. Самый просто и одновременно самый сложный способ. sm12

Для тех, кому лень вести дневничок и читать книжки, ловите ссылку на приблизительный расчет расходуемой и потребляемой энергии.
Российская Федерация
krasotka Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 14:40 | Сообщение # 476
Завсегдатай форума
Пользователь
Элли, что такое профилактика??????

Не плачь душа, что так сложилась жизнь... Ведь мы с тобой неопытные были.
Украина
concubine Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 15:34 | Сообщение # 477
Опытный спасатель
Пользователь
krasotka, почистят ветку да откроют, я так думаю.

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Российская Федерация
Селеста Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 15:43 | Сообщение # 478
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
krasotka, это зачищение фонтана словоблудия и закрытие ветки для предотвращения продолжения флуда. Заводите себе нейтральные темы в Болталке и флудите на здоровье, в чате тоже можно. А в тематических ветках это запрещено. Иначе ветки буду закрывать надолго.
Российская Федерация
Ros-Svet Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 15:57 | Сообщение # 479
Завсегдатай форума
Пользователь
Рада
Отвечаю на ваш вопрос, заданный в личном сообщении, ответ вам отправить не могу, т.к. в настройках у вас стоит блокировка на сообщения от модераторов )), а я этим самым модератором как раз и являюсь s2
Ответ:
Все темы полностью сохранились в Архиве, Копилка там тоже есть, техника сброса негатива ТУТ, кроме того, самые популярные советы я перенесла в копилку на новом сайте. В моем втором сообщение на новом сайте в Копилке есть спойлер, если его развернуть, то там увидите все основные советы из старой Копилки.. sm5

Мы не можем ничему научить людей, мы можем только помочь им открыть что-то в себе
Российская Федерация
zinaida Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 21:59 | Сообщение # 480
Известный форумчанин
Пользователь
Quote (neon)
concubine я просто за полноценные семьи, если папа родной ушел. то женщине надо найти отчима достойного, чтоб ребенок видел как он любит маму.

Я немного запоздала с беседой на эту тему. Но Neon, конечно, большой идеалист. Не найдешь сейчас мужчину, который бы заменил отца детям. У меня нет ни одного примера такого. Кто и вышел замуж второй раз в основном - или ребенок уже взрослый совсем или ребенка маме отправил на проживание. Если родным отцам дети не нужны - так неродным и подавно. Мой муж - не алколик, не наркоман, работает и т.д., свиду адекватный, но дети ему просто-напросто не нужны стали, так, раз в неделю, дежурно. Так а чужому мужику они понадобятся? Нет. Поэтому считаю мужчину, если нужно, надо искать для себя, в этом плане поддерживаю Sunny.

The best or nothing

Сообщение отредактировал zinaida - Суббота, 09 Июня 2012, 22:02
Российская Федерация
Поиск: