Болталка
|
|
neon |
Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 15:13 | Сообщение # 441 |
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
| concubine я просто за полноценные семьи, если папа родной ушел. то женщине надо найти отчима достойного, чтоб ребенок видел как он любит маму. А когда так все наперекосяк, ну не понимаю я этого. Вот и Санни вроде ж нормальный и с ребенком общий язык нашел, чего она его прогоняет, а мне кажется потому что не в радость ей секс без скандалов.
Добавлено (08.06.2012, 15:13) --------------------------------------------- Quote (SUNNY) Пусть жует,тут главное - не подавиться Походу дел Вы Санни давитесь, он то свосем нет, Вы вчера дома были, а он я так понял пошел в ресторанчик погулять. Мне кажется Вы живете в сообмане, только признаться в этом не хотите. Задам вопрос. Почему Вас противит роль жены, и почему вы не хотите чтоб он стал достойным отчимом Вашему ребенку?
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Сообщение отредактировал neon - Пятница, 08 Июня 2012, 15:15
|
Украина
|
| |
concubine |
Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 15:18 | Сообщение # 442 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (neon) Вот и Санни вроде ж нормальный и с ребенком общий язык нашел, чего она его прогоняет, а мне кажется потому что не в радость ей секс без скандалов. Мне тоже кажется , что он очень приличный вариант, хороший парень. ЗАкидоны есть у всех.
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Российская Федерация
|
| |
Lizz |
Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 15:20 | Сообщение # 443 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| neon, я тоже за полноценные семьи. Мне кажется, что, если есть чувства, то любая женщина будет не против жить вместе с любимым. Поэтому, мне кажется, одно из двух: или Санни его не любит, или любит, но пытается убедить себя и всех остальных, что не любит.
Санни?
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 15:24 | Сообщение # 444 |
Апостол секса
Пользователь
| Quote (concubine) ЗАкидоны есть у всех. Та нет у него никаких закидовнов. Санни Вы любите своего мачо? Я прям аж кричу этот вопрос. ну скажите мне как мужчине. а то дейсвительно счас просто аж мужская солдидарность взыграет.
Добавлено (08.06.2012, 15:24) --------------------------------------------- Quote (Lizz) neon, я тоже за полноценные семьи. Мне кажется, что, если есть чувства, то любая женщина будет не против жить вместе с любимым. Поэтому, мне кажется, одно из двух: или Санни его не любит, или любит, но пытается убедить себя и всех остальных, что не любит. А счас нашу дохтуршу на чистую воду выведим . Санни без обид.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Сообщение отредактировал neon - Пятница, 08 Июня 2012, 15:25
|
Украина
|
| |
SUNNY |
Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 15:36 | Сообщение # 445 |
Удаленные
| Да что вы ей-богу Зачем мне врать,вы мне все как родные Тем более если хочешь вылечиться,надо собрать достоверный анамнез)) Любить - люблю,наверное,мне проще согласиться,чем 20 стр. спорить)) Достойным отчимом он не будет,мой папа конкуренции в воспитании не потерпит,да и сегодня он есть а завтра в ресторане Говорите я давлюсь? Хорошо смеется тот,кто смеется последним(смайлик - улыбка Николая Валуева,добрая и ласковая)
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 15:38 | Сообщение # 446 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (neon) Та нет у него никаких закидовнов. Ну по мелочи я имею ввиду, бытовые издержки. Кстати, неон, сегодня проверила свои ощущения, о которых мы с вами говорили. Мне хорошо с любвником, хоть отношения никуда и не ведут Может, я ненормальная?
Сообщение отредактировал concubine - Пятница, 08 Июня 2012, 15:38
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 15:42 | Сообщение # 447 |
Удаленные
| А,еще про роль жены не ответила! Потому что не хочу быть привычным затертым ковриком,вечно ждущим и всепрощающим)) Не хочу быть сорокалетней любительницей пивных животов и производителем чертовски вкусной еды - нигде такого нет,зая)) Пожрал и порысил к друзьям и подругам))Добавлено (08.06.2012, 15:41) --------------------------------------------- concubine, ты как раз здесь самая нормальная))) Хочу так же! Добавлено (08.06.2012, 15:42) --------------------------------------------- Кстати - обожаю Валуева У меня две любимки в плане секс-символов - он и Рамзан Кадыров
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 15:55 | Сообщение # 448 |
Апостол секса
Пользователь
| Quote (SUNNY) Любить - люблю,наверное,мне проще согласиться,чем 20 стр. спорить)) А спорить про что. скажите просто Любите или нет.Добавлено (08.06.2012, 15:55) ---------------------------------------------
Quote (SUNNY) А,еще про роль жены не ответила! Вы своему сыну такую женщину хотите как Вы?
|
Украина
|
| |
SUNNY |
Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 15:56 | Сообщение # 449 |
Удаленные
| neon, не знаю,честно. Иногда кажется,что да,иногда - что нет )) Чаще конечно нет, все эти шесть лет сплошные бодания,кто круче Добавлено (08.06.2012, 15:56) --------------------------------------------- neon, да мне все равно,какая у моего сына будет женщина. Лишь бы москвичка и меня поменьше трогали
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 15:58 | Сообщение # 450 |
Апостол секса
Пользователь
| Quote (SUNNY) Чаще конечно нет, все эти шесть лет сплошные бодания,кто круче Да и по ходу оба не крутые, а вот когда сойдетесь станете оба крутыми лично для вашего сына.Добавлено (08.06.2012, 15:58) ---------------------------------------------
Quote (SUNNY) neon, да мне все равно,какая у моего сына будет женщина. Лишь бы москвичка и меня поменьше трогали Вот у же и не все равно а лишь бы москвичка. а мне кажетс лишь бы любила его сильно и пофиг откуда. а откуда Ваш сын узанет как любит женщина.
|
Украина
|
| |
SUNNY |
Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 15:59 | Сообщение # 451 |
Удаленные
| neon, при чем здесь ребенок? Я понимаю,вы учитель,у вас больная тема но мне вообще тема детей неинтересна.Добавлено (08.06.2012, 15:59) --------------------------------------------- Нет уж извините - пусть тогда любятся на ее исторической родине
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 16:00 | Сообщение # 452 |
Апостол секса
Пользователь
| Quote (SUNNY) Я понимаю,вы учитель,у вас больная тема но мне вообще тема детей неинтересна. А кто за вами старенькой ухаживать будет, а кому потом внучков захочется.
Сообщение отредактировал neon - Пятница, 08 Июня 2012, 16:01
|
Украина
|
| |
SUNNY |
Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 16:01 | Сообщение # 453 |
Удаленные
| Узнает как-нибудь,девственником точно не останется - смазливый очень)
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 16:02 | Сообщение # 454 |
Апостол секса
Пользователь
| Quote (SUNNY) Нет уж извините - пусть тогда любятся на ее исторической родине Та нет как дедушка скажет так и будет. Вы тут совсем никакю роль играть не будете, против своего папы даже и слово не скажете.
|
Украина
|
| |
SUNNY |
Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 16:02 | Сообщение # 455 |
Удаленные
| neon, ухаживать за мной он и так будет а внуки - извините,это не ко мне - терпеть не могу маленьких детей,они такие назойливые
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 16:03 | Сообщение # 456 |
Апостол секса
Пользователь
| Quote (SUNNY) Я понимаю,вы учитель,у вас больная тема но мне вообще тема детей неинтересна. Та я не за ребенка, я за Вас беспокоюсь.
|
Украина
|
| |
SUNNY |
Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 16:04 | Сообщение # 457 |
Удаленные
| neon, к тому моменту говорить буду одна я.Добавлено (08.06.2012, 16:04) --------------------------------------------- neon, за меня беспокойтесь А ребенок при чем?
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 16:05 | Сообщение # 458 |
Апостол секса
Пользователь
| Quote (SUNNY) neon, ухаживать за мной он и так будет а внуки Ну если к ней уедет то не будет, а вы ему слово и не скажете вы не авторитет, авторитет дедушка вот и все, дедушка тоже думает что только москвичка доложна быть.
Добавлено (08.06.2012, 16:05) --------------------------------------------- Quote (SUNNY) neon, к тому моменту говорить буду одна я. Извините Санни, но Ваше мнение сейчас не авторитет, с каких делов вы взяли что потом будет когда он подрастет.
Сообщение отредактировал neon - Пятница, 08 Июня 2012, 16:05
|
Украина
|
| |
SUNNY |
Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 16:19 | Сообщение # 459 |
Удаленные
| neon, дедушка - мой отец а я его клон)))Добавлено (08.06.2012, 16:06) --------------------------------------------- Мое мнение - это закон,извините)) Так было,есть и будет)) Добавлено (08.06.2012, 16:19) --------------------------------------------- Сам ребенок с гордостью говорит - на деда управу только мама найти может
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 19:53 | Сообщение # 460 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (SUNNY) Хочу так же! Как я -это как? Вы просто меньше придавайте значения деталям, да и все
|
Российская Федерация
|
| |