Болталка
Сирень^Есенина Дата: Среда, 13 Июня 2012, 19:18 | Сообщение # 501
Стихоплет
Пользователь
Статус: Офлайн
concubine, честно говоря, не хочу это всё вспоминать. И пишу-то об этом только потому, что уж 10 лет в разводе, а он мне покоя не даёт до сих пор, однолюб чёртов! Вот час назад снова напомнил о себе, настроение только испортил... s1
Мама моя всегда "шутила", что он меня не забудет до гроба...Сейчас понимаю, что в прямом смысле: пока туда не загонит - не успокоится.
А пару лет назад в белом костюмчике женихаться пришёл, типа, рядом проходил...Да, всего-то 50 км. Шёл так шёл мимо s2 Ответила "ласково", больше не приходит! Не хочу о нём, а то в душ сразу тянет отмываться от воспоминаний...
Лучше расскажите, что у Вас с работой, с экзаменом по английскому?? Обещали ответить s4
Российская Федерация
concubine Дата: Среда, 13 Июня 2012, 19:23 | Сообщение # 502
Опытный спасатель
Пользователь
Сирень, ой,ну тогда пусть идет мимо и дальше, как говорится. С работой само вынесло так, что иду в Департамент Международных Организаций, пока я там раскачивалась- Литва или они, они сами за меня решили. На английский дали небольшую отсрочку, так что буду сдавать, никуда не денешься s12 Но я занимаюсь с педагогом с высших языковых курсов
МИДа, так что буду готова как следует, я надеюсь.

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Российская Федерация
Сирень^Есенина Дата: Среда, 13 Июня 2012, 19:30 | Сообщение # 503
Стихоплет
Пользователь
concubine,
Quote (concubine)
С работой само вынесло так,

Это Вам ведьмочки, небось, подсобили: волшебство s16
Quote (concubine)
иду в Департамент Международных Организаций,

Круто! Вы умница!
Quote (concubine)
они сами за меня решили.

И правильно! Они-то знают, что для Вас лучше...А то пока Вы решитесь!
Quote (concubine)
они сами за меня решили. На английский дали небольшую отсрочку, так что буду сдавать,

Мой им презент из сирени!
Quote (concubine)
буду готова как следует, я надеюсь.

А я уверена! Всё у Вас обязательно получится!!! Удачи Вам! ... s2 С портфельчиком дипломатическим! Будем держать кулачки! s7
Российская Федерация
concubine Дата: Среда, 13 Июня 2012, 19:34 | Сообщение # 504
Опытный спасатель
Пользователь
Quote (Сирень)
Это Вам ведьмочки, небось, подсобили: волшебство

Может быть, хотя вроде бы я к ним не обращалась s12 Но в любом случае спасибо.
Quote (Сирень)
Круто! Вы умница!

Да, только там , конечно, впахивать придется серьезно, но ничего, я к этому готова.
Quote (Сирень)
А я уверена! Всё у Вас обязательно получится!!! Удачи Вам!

Спасибо еще раз s7

Российская Федерация
sakkura Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 13:15 | Сообщение # 505
Известный форумчанин
Пользователь
Прошу совета у Форумчан, но это не тема для ветки..
Друзья, у меня возникла зависимость от Нашего Сайта. Муж злится, я все забросила. сижу, как пригвожденная, к компьютеру. Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой? Для меня, как всякая зависимость, это уже проблемно. Не могу отвлечься, заняться чем то другим. Мне, проснувшись даже среди ночи, все жизненные вопросы участников сайта мерещатся.Впервые с таким сталкиваюсь. У меня часты увлечения, которые полностью захватывают, но из другой стези: шитье, реставрация, декупаж, творение рук короче, материальное и осязаемое. А здесь - сама себя не понимаю.

Жизнь - как чудо!
Российская Федерация
concubine Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 14:05 | Сообщение # 506
Опытный спасатель
Пользователь
sakkura, мне тут тоже интересно, за народ переживаю, но не могу сказать, что ничего другого не делаю. А вы , видимо, нам всем сопереживаете, за что вам огромное спасибо s7

Российская Федерация
sakkura Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 14:12 | Сообщение # 507
Известный форумчанин
Пользователь
concubine, я не переживаю. Ужас в том, что я проживаю ваши ситуации, я в них растворюсь. Я с вами всеми разговариваю. Живу. Шизофрения какая то...Инетная... Самое страшное, что реальная жизнь становится неинтересна. Не хочется ничего другого..Хоть компьютер выбрасывай.

Жизнь - как чудо!
Российская Федерация
concubine Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 15:15 | Сообщение # 508
Опытный спасатель
Пользователь
sakkura, ой, да, видимо, реально затянуло. Но вот мне приятно, что вы со мной переживаете мою историю, все равно спасибо s7

Российская Федерация
miolia Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 19:10 | Сообщение # 509
Ветеран форума
Пользователь
Quote (concubine)
ой, да, видимо, реально затянуло.

И меня! sakkura, я тоже в сильной тревоге по этому поводу! Может дело в том, что многие тут уже собаку съели на разных форумах, а я, например, впервые.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
sakkura Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 19:14 | Сообщение # 510
Известный форумчанин
Пользователь
miolia, чего делать будем? Хоть ветку создавай. Я подозревала, что не одна такая.

Добавлено (14.06.2012, 19:14)
---------------------------------------------
И да, я то же впервые на форумах, только в Одноклашках общалась, а это две большие разницы.

Жизнь - как чудо!
Российская Федерация
concubine Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 19:17 | Сообщение # 511
Опытный спасатель
Пользователь
sakkura, мне кажется, что вам тут просто интересно, а что в этом плохого?

Российская Федерация
sakkura Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 19:24 | Сообщение # 512
Известный форумчанин
Пользователь
Плохо то, что мешает реальной жизни, как любая зависимость

Добавлено (14.06.2012, 19:20)
Правда может это из-за того что сейчас переживаю апатию. Это такое противное мини-заболевание с психиатрическим)) уклоном. А при апатии, конечно хорошо, что хоть что т затягивает...Собственно погружение в книги еще хуже..Совсем книжной жизнью живешь в таком разе

Добавлено (14.06.2012, 19:24)
ВОзможно и у Миолы такая же история, надо расспросить. Миоли, после пережитого затяжного стресса явно не нордически себя самочувствует)) Это нормально, пройдет, но если есть апатия, то она могла сподвигнуть зависнуть на сайте. Здесь не интересно, для меня это не то слово, здесь - Откровение. Я никогда ничего такого не знала и не понимала.
Миоли, а что значит Ваше имя?

Жизнь - как чудо!
Российская Федерация
miolia Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 19:43 | Сообщение # 513
Ветеран форума
Пользователь
sakkura, ничего не значит. Сконструировала из своей девичьей фамилии и имени. concubine, и мне тут интересно, но не настолько, чтобы бросаться к компу, не успев снять туфли. Ну, то что я ем и пью, не отрываясь от экрана, говорить не стоит. sakkura, знает такой эффект, наверное. Насчет себя я не удивляюсь: мне свойственно сильно чем-то увлекаться. Это от мамы, которую в 75 лет родные внуки застукивали ночью за компьютерной игрой. Но это не просто тупая зависимость. Потому что здесь - общение! Интересные люди, споры, возможность рассказать то, что не расскажешь никому, да еще получить заинтересованный отклик и сочувствие! Поначалу я была этим просто сражена наповал.

Российская Федерация
nota244 Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 19:45 | Сообщение # 514
Известный форумчанин
Пользователь
Quote (sakkura)
Шизофрения какая то...Инетная... Самое страшное, что реальная жизнь становится неинтересна. Не хочется ничего другого..Хоть компьютер выбрасывай.

Sakkura, у меня тоже огромный интерес к нашему сайту,но не накручивайте себя, не переживайте, это нормально, дальше станете спокойнее. У меня это происходит т. к. я впервые столкнулась с похожими проблемами, с похожими вопросами, которые я не с кем не обсуждала и даже рассказать о своих проблемах боялась. А здесь столько таких как я! Здесь все мы друг друга понимаем и совершенно открыто и искренне говорим обо ВСЁМ наболевшем.Нам это интересно. Что же в этом плохого? Открываемся друг другу и выплёскиваем всё наболевшее. Кому не интересно уходят. Здесь хорошая и добрая атмосфера, а это главное. А уж Ваши комментарии исходят из пережитого опыта и Вы можете до нас донести свои результаты и выводы. Не каждый взрослый человек может сформулировать грамотно, как Вы, свои мысли и советы. У нас классно и полный порядок не только на сайте, но и в наших головах !!! Лично я так отвлекаюсь от своего любовного психоза и психотерапевт не нужен, вот уж, поистине, Сергей шаман, знает кому требуется помощь и нас на наш сайт магнитом притянуло.

Сообщение отредактировал nota244 - Четверг, 14 Июня 2012, 19:53
Российская Федерация
sakkura Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 19:48 | Сообщение # 515
Известный форумчанин
Пользователь
nota244, s7 Спасибо огромное. Поняла, дошло. Все просто на самом деле, когда все тебе показывают. Вот смешно, чужие проблемы объяснить можешь, а свои нет)))

Добавлено (14.06.2012, 19:48)

Quote (nota244)
исходят из пережитого опыта и Вы можете до нас донести свои результаты и выводы. Не каждый взрослый человек может сформулировать грамотно, как Вы, свои мысли и советы.

Тоже забавно, но я никогда не чувствовала пережитых годов. У меня подруги то все чуть за 30. С ровесницами неинтересно))

Жизнь - как чудо!
Российская Федерация
nota244 Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 19:59 | Сообщение # 516
Известный форумчанин
Пользователь
Sakkura, дело не в годах, мне тоже 43, только Вы интересный человек и жизнь Ваша не всегда была лёгкой, в Вас море позитива и океан любви к жизни! Спасибо Вам!
Российская Федерация
concubine Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 20:01 | Сообщение # 517
Опытный спасатель
Пользователь
miolia, согласна с Вами, интересное общение-это дефицит часто в жизни. То есть не совсем так, здесь есть возможность расширить круг общения и это здорово.

Российская Федерация
sakkura Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 22:36 | Сообщение # 518
Известный форумчанин
Пользователь
nota244, Спасибки, Нотка за добрые слова, Вы мне тоже очень симпатичны.
Quote (nota244)
от своего любовного психоза
Любовник?

Жизнь - как чудо!
Российская Федерация
miolia Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 22:39 | Сообщение # 519
Ветеран форума
Пользователь
concubine, скоро забросите этот форум, наверное. Я уже ревную к вашей работе s9

Российская Федерация
sakkura Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 22:42 | Сообщение # 520
Известный форумчанин
Пользователь
Quote (nota244)
и жизнь Ваша не всегда была лёгкой

Задумало...а ведь я тоже жаловаться ни кому особо не могу, мою жизнь все считают удобной и легкой и интересной, а скажи, что стала ненавидеть свое прошлое, потому как оно было плохое - пальцем у виска покрутят...и то - в лучшем случае)))

Жизнь - как чудо!
Российская Федерация
Поиск: