Болталка
|
|
SUNNY |
Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 13:08 | Сообщение # 421 |
Удаленные
| Кто она? Игра? Его то все устраивает,конечно))
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 14:01 | Сообщение # 422 |
Опытный спасатель
Пользователь
Статус: Офлайн
| SUNNY, ну и как , решили терпеть две недели?
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 14:09 | Сообщение # 423 |
Апостол секса
Пользователь
| Quote (concubine) SUNNY, ну и как , решили терпеть две недели? Вроде уже не хочет терпеть. Ну как же ей без выяснения отношений прожить - то.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
SUNNY |
Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 14:10 | Сообщение # 424 |
Удаленные
| concubine, наконец то)) отсыпалась,шалунишка? Решила вроде, очень еще меня один диалог обидел позавчера... Он(крутясь перед зеркалом,фигура реально очень хорошая) - какой я красавец,только пузо вот... Я (как то похвалить надо,не все ругаться) - да ладно,очень милый животик,мне нравится)) Он - это потому что тебе 40 лет,а вот молодым не нравится такое!
No comments Немая сцена.Занавес
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 14:11 | Сообщение # 425 |
Опытный спасатель
Пользователь
| neon, не знаю, но я стараюсь сама отношения выяснять в крайнем случае. Чтобы их не заболтать.
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 14:11 | Сообщение # 426 |
Удаленные
| neon, ХОЧУ!!!!И буду!
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 14:13 | Сообщение # 427 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (SUNNY) отсыпалась,шалунишка? Да как сказать, поспать не удалось, уже в 10 была в МИДЕ, но устояла пару часов на ногах Вот на перерывчик пришла.Quote (SUNNY) вот молодым не нравится такое! Нет, мне ваш друг принципально нравится. Смесь очарования и нахальства.
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 14:15 | Сообщение # 428 |
Удаленные
| concubine, меня почему то это жутко оскорбило,давно я так не обижалась...
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 14:17 | Сообщение # 429 |
Опытный спасатель
Пользователь
| SUNNY, дорогая, ну понятно, что у вас там дуэль, и ясно, что вы оскорбились, ну он пытается чем-то там уесть вас, а так принципиально это просто собака лает- ветер носит.
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 14:20 | Сообщение # 430 |
Удаленные
| Да не пытался он уесть,просто сказал то,что думал - вот что обидно... И - да - мне принципиально,потому что это для меня больная тема
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 14:25 | Сообщение # 431 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (SUNNY) для меня больная тема ой, ну отчасти надуманная, потому что да, не 18 лет, ну и что?
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 14:37 | Сообщение # 432 |
Удаленные
| concubine, короче,это и явилось,наверное,главной причиной игнора)) до сих пор сижу,чуть не плачу - сама не знаю,почему именно на это так реагирую.Но вида,канеш,не показала) Что теперь с веткой? Жалко,потому что сюда многие приятные люди попасть не могут... Но и от лориков мы застрахованы
|
Российская Федерация
|
| |
IVA |
Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 14:41 | Сообщение # 433 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (SUNNY) Да не пытался он уесть,просто сказал то,что думал - вот что обидно... Ну да то что думал, не нужно притворяться, это своего рода как общение с женой. Можно было ему ответить в том же духе: вот никому-то ты и не нужен со своим пузиком, кроме меня 40-летней
Изменись сам, и мир изменится вокруг тебя.
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 14:46 | Сообщение # 434 |
Удаленные
| IVA, уже сто раз так отвечала,у меня не заржавеет Как то,наверное, все сразу навалилось - вот и расстроилась... Ну да,я ему как жена,что меня и бесит)
|
Российская Федерация
|
| |
Лапочка |
Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 14:55 | Сообщение # 435 |
Фея
Пользователь
| Девочки, привет! Лорик - 100% тролль. Таких полно на всяких форумах. Нас жизнь пока миловала. Бороться с ними можно только полным игнором,не вступать ни в какие споры. Так жаль, что ветку закрыли. Ну, может почистят и откроют снова
Береги того, кого любишь, чтобы не пришлось жить с тем, кто достался!
|
Беларусь
|
| |
SUNNY |
Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 14:58 | Сообщение # 436 |
Удаленные
| Лапочка, хорошо,никого не забанили
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 15:01 | Сообщение # 437 |
Апостол секса
Пользователь
| Санни извините но при таких расскладах будет вот так. Жену уже третью меняю а любовница все та же. Мужик хочет душевного спокойсвия, а вы своей ревность почву из под ног у него выбиваете. Вот он и дразнит Вас типа молодым не нравиться такой животик, типа уже делали замечания. Не получиться у вас медленно сесть туда куда хотите и воблочки пожевать. На все 100% он Вас расскусил и мне кажется давно.Добавлено (08.06.2012, 15:01) ---------------------------------------------
Quote (Лапочка) Девочки, привет! Лорик - 100% тролль. Не согласен. Так как по поводу детей просто напросто перестал спорить. Когда рассказал, что я учитель и вижу этих детей в школе каждый день. Некоторые родители просто напрсото не видят чем их дети дышат. скажу одну вещь в поведении учителя они замечают малейшую погрешность, а в поведении родителей тем более, просто бояться сказть так как не хотят расстроить родителей.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
concubine |
Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 15:03 | Сообщение # 438 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (SUNNY) Лапочка, хорошо,никого не забанили Неизвестно, может еще и забанят. Quote (Лапочка) Лорик - 100% тролль. Ну да, но все испортила, надо было конечно просто ей не отвечать, но так сразу и не поймешь. Мне тоже очень, очень жаль.
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 15:08 | Сообщение # 439 |
Удаленные
| neon, раскусил и хорошо.Пусть жует,тут главное - не подавиться Пошел он куда хочет со своими дразнилками,нервами и всем остальным!! Все,переполнилась чашечка.
|
Российская Федерация
|
| |
Лапочка |
Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 15:10 | Сообщение # 440 |
Фея
Пользователь
| Quote (neon) Санни на выходные идите и купите своему мачо подарок, чемодан, чтоб он туда свои вещи положил и пришел к Вам жить на совсем. Хороший совет))) Другое дело , SUNNY, что вы сами не хотите , вернее не определились пока, хотите ли его НАВСЕГДА. Или , по крайней мере - надолго постоянно рядом.Хотя нет - определились))) Quote (SUNNY) милый круглосуточно рядом мне не нужен)) а так же его храп,носки,готовка и так далее Quote (SUNNY) ,давно я так не обижалась... Меня бы тоже обидело. Поэтому в такой ситуации, на его кокетство( а это ведь оно самое) по поводу животика. Quote (SUNNY) какой я красавец,только пузо вот... Я бы ответила - Ну... что есть - то есть, раскормила я тебя)))
Quote (IVA) вот никому-то ты и не нужен со своим пузиком, кроме меня 40-летней ну , или что-то в этом роде)))
Береги того, кого любишь, чтобы не пришлось жить с тем, кто достался!
Сообщение отредактировал Лапочка - Пятница, 08 Июня 2012, 15:14
|
Беларусь
|
| |