Болталка
|
|
SUNNY |
Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 10:34 | Сообщение # 401 |
Удаленные
| neon, ну все,что могла я уже сделала Он за этим и ломится в дверь,как кабан за течной свиньей))Добавлено (08.06.2012, 10:34) --------------------------------------------- Только если он пойдет на принцип,то стиснет зубы и потерпит)) Знает,что я сама долго не выдержу,пойду на попятный... Только фиг он угадал на этот раз - слишком много факторов не в его пользу.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 11:09 | Сообщение # 402 |
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
| Санни, а зачем Вам "вибратор" в виде этого мачо. Ну как то совсем уж без души, пришел поимел, все вали к себе домой. Quote (SUNNY) neon, ну все,что могла я уже сделала Терзают меня смутные сомненья.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
SUNNY |
Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 11:18 | Сообщение # 403 |
Удаленные
| neon, не терзайтесь,в плане секса я звездная звезда Ну почему сразу "вали"??)) Поваляться,кино какое-нибудь посмотреть,покушать,поболтать - а потом можно и домой
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 11:22 | Сообщение # 404 |
Апостол секса
Пользователь
| Quote (SUNNY) Поваляться,кино какое-нибудь посмотреть,покушать,поболтать - а потом можно и домой Конец то один, вали к себе домой. Quote (SUNNY) neon, не терзайтесь,в плане секса я звездная звезда Были бы такой, было бы по вашему. Санни ну аж обидного за него стало. Или Вы хотите чтоб мы Вас убедили, что Вы любите его.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
SUNNY |
Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 11:30 | Сообщение # 405 |
Удаленные
| neon, ничего я не хочу)) Совета мудрого хочу,а убеждать меня ни в чем не надо
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 11:47 | Сообщение # 406 |
Апостол секса
Пользователь
| Quote (SUNNY) neon, ничего я не хочу)) Совета мудрого хочу,а убеждать меня ни в чем не надо Так, а что ж посоветуешь если Вы ничего не хотите. Вы только не обижайтесь, я уже писал чего вы хотите, обыкновнного женского счастья, чтоб милый рядом был, но натура у Вас такая, отвергаете его постоянно, за 6 лет уже привыкли к таким отношениям.
|
Украина
|
| |
SUNNY |
Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 11:52 | Сообщение # 407 |
Удаленные
| neon, меня трудно обидеть Ну а счастье каждый представляет по своему...милый круглосуточно рядом мне не нужен)) а так же его храп,носки,готовка и так далее
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 11:58 | Сообщение # 408 |
Апостол секса
Пользователь
| Quote (SUNNY) Ну а счастье каждый представляет по своему...милый круглосуточно рядом мне не нужен)) а так же его храп,носки,готовка и так далее Ясно, ревность в Вас играет и по ходу еще какая. Чтоб только мой, но и на расстоянии. Но это называется хочеться и рыбку съесть и на х... сесть, а такого не бывает.
|
Украина
|
| |
SUNNY |
Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 12:05 | Сообщение # 409 |
Удаленные
| neon, может,я буду первым прецендентом,севшим туда,куда вы сказали, с воблой во рту? Ну а ревность,само собой,имеется - я жуткая собственница! И ему это чрезвычайно льстит,что мне не нравится...
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 12:11 | Сообщение # 410 |
Апостол секса
Пользователь
| Quote (SUNNY) neon, может,я буду первым прецендентом,севшим туда,куда вы сказали, с воблой во рту? От резкого удара когда садиться будете либо вобла вылетить либо ей подавитесь :s2:. Думаю юмор поняли.
|
Украина
|
| |
SUNNY |
Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 12:15 | Сообщение # 411 |
Удаленные
| neon, я плавненько
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 12:17 | Сообщение # 412 |
Апостол секса
Пользователь
| Quote (SUNNY) neon, я плавненько Так уже 6 лет плавненько то х... потеряете сидя с рыбкой, то наоборот.
Сообщение отредактировал neon - Пятница, 08 Июня 2012, 12:17
|
Украина
|
| |
SUNNY |
Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 12:23 | Сообщение # 413 |
Удаленные
| neon, надеюсь со временем приобрести мастерство)) Путем долгих тренировок
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 12:28 | Сообщение # 414 |
Апостол секса
Пользователь
| Quote (SUNNY) neon, надеюсь со временем приобрести мастерство)) Путем долгих тренировок Тогад надо что-то одно сначала очень крепенько взять, так чтоб вообще не отпускать и плавненько брать другое, а сразу и то и то не получиться.
|
Украина
|
| |
SUNNY |
Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 12:33 | Сообщение # 415 |
Удаленные
| neon, ну пока мы вроде решили его в игнор? Я четко следую вашим инструкциям
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 12:38 | Сообщение # 416 |
Апостол секса
Пользователь
| Quote (SUNNY) Я четко следую вашим инструкциям Так была ж про чемодан. Вот и будете его туда сюда с чемоданом гонять. Захотите чтоб домой шел, скажите иди забирай там что-то, что еще не забрал. Вот он и пойдет. Хотя он же ж тоже самое хочет, что и Вы, спать с вами когда ему удобно. Вот Вы как два баранчика и бьетесь.
|
Украина
|
| |
SUNNY |
Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 12:44 | Сообщение # 417 |
Удаленные
| neon, не поняла,Учитель - толку,стало быть от игнора не будет? А я уже настроилась)
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 12:51 | Сообщение # 418 |
Апостол секса
Пользователь
| Quote (SUNNY) neon, не поняла,Учитель - толку,стало быть от игнора не будет? Будет. Вы оба соскучитесь по скандалам и пойдет все опять по кругу. Просто я думал Вы его на совсем к себе переманить хотите. А получается, что Вас устраивает и то что есть. Это мое скромное мнение, но со стороны как то видней Санни. Не будет он по мнгновенью Вашей палочки прибегать к Вам, так как Вы сами этого не хотите, Вам надо эти мученья в его ожидании как воздух.
|
Украина
|
| |
SUNNY |
Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 12:53 | Сообщение # 419 |
Удаленные
| Предпочла бы без мучений
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 12:56 | Сообщение # 420 |
Апостол секса
Пользователь
| Quote (SUNNY) Предпочла бы без мучений Страсть сразу же пропадет поверьте, знаем плавал. Не будет заряда энергии. Вы сейчас ведете тонкую игру. Но она Вам больше надо чем ему. Терпите 2 недели и все поймете.
|
Украина
|
| |