Болталка
SUNNY Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 10:34 | Сообщение # 401
Удаленные

neon, ну все,что могла я уже сделала s2
Он за этим и ломится в дверь,как кабан за течной свиньей))

Добавлено (08.06.2012, 10:34)
---------------------------------------------
Только если он пойдет на принцип,то стиснет зубы и потерпит))
Знает,что я сама долго не выдержу,пойду на попятный...
Только фиг он угадал на этот раз - слишком много факторов не в его пользу.

Российская Федерация
neon Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 11:09 | Сообщение # 402
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
Санни, а зачем Вам "вибратор" в виде этого мачо. Ну как то совсем уж без души, пришел поимел, все вали к себе домой.
Quote (SUNNY)
neon, ну все,что могла я уже сделала

Терзают меня смутные сомненья.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
SUNNY Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 11:18 | Сообщение # 403
Удаленные

neon, не терзайтесь,в плане секса я звездная звезда s7
Ну почему сразу "вали"??))
Поваляться,кино какое-нибудь посмотреть,покушать,поболтать - а потом можно и домой s2
Российская Федерация
neon Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 11:22 | Сообщение # 404
Апостол секса
Пользователь
Quote (SUNNY)
Поваляться,кино какое-нибудь посмотреть,покушать,поболтать - а потом можно и домой

Конец то один, вали к себе домой.
Quote (SUNNY)
neon, не терзайтесь,в плане секса я звездная звезда

Были бы такой, было бы по вашему.
Санни ну аж обидного за него стало. Или Вы хотите чтоб мы Вас убедили, что Вы любите его.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
SUNNY Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 11:30 | Сообщение # 405
Удаленные

neon, ничего я не хочу))
Совета мудрого хочу,а убеждать меня ни в чем не надо s7
Российская Федерация
neon Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 11:47 | Сообщение # 406
Апостол секса
Пользователь
Quote (SUNNY)
neon, ничего я не хочу)) Совета мудрого хочу,а убеждать меня ни в чем не надо

Так, а что ж посоветуешь если Вы ничего не хотите. Вы только не обижайтесь, я уже писал чего вы хотите, обыкновнного женского счастья, чтоб милый рядом был, но натура у Вас такая, отвергаете его постоянно, за 6 лет уже привыкли к таким отношениям.

Украина
SUNNY Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 11:52 | Сообщение # 407
Удаленные

neon, меня трудно обидеть s12
Ну а счастье каждый представляет по своему...милый круглосуточно рядом мне не нужен)) а так же его храп,носки,готовка и так далее
Российская Федерация
neon Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 11:58 | Сообщение # 408
Апостол секса
Пользователь
Quote (SUNNY)
Ну а счастье каждый представляет по своему...милый круглосуточно рядом мне не нужен)) а так же его храп,носки,готовка и так далее

Ясно, ревность в Вас играет и по ходу еще какая. Чтоб только мой, но и на расстоянии. Но это называется хочеться и рыбку съесть и на х... сесть, а такого не бывает.

Украина
SUNNY Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 12:05 | Сообщение # 409
Удаленные

neon, может,я буду первым прецендентом,севшим туда,куда вы сказали, с воблой во рту? s2
Ну а ревность,само собой,имеется - я жуткая собственница!
И ему это чрезвычайно льстит,что мне не нравится...
Российская Федерация
neon Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 12:11 | Сообщение # 410
Апостол секса
Пользователь
Quote (SUNNY)
neon, может,я буду первым прецендентом,севшим туда,куда вы сказали, с воблой во рту?

От резкого удара когда садиться будете либо вобла вылетить либо ей подавитесь :s2:. Думаю юмор поняли.

Украина
SUNNY Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 12:15 | Сообщение # 411
Удаленные

neon, я плавненько s2
Российская Федерация
neon Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 12:17 | Сообщение # 412
Апостол секса
Пользователь
Quote (SUNNY)
neon, я плавненько

Так уже 6 лет плавненько то х... потеряете сидя с рыбкой, то наоборот. s2

Сообщение отредактировал neon - Пятница, 08 Июня 2012, 12:17
Украина
SUNNY Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 12:23 | Сообщение # 413
Удаленные

neon, надеюсь со временем приобрести мастерство))
Путем долгих тренировок s2
Российская Федерация
neon Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 12:28 | Сообщение # 414
Апостол секса
Пользователь
Quote (SUNNY)
neon, надеюсь со временем приобрести мастерство)) Путем долгих тренировок

Тогад надо что-то одно сначала очень крепенько взять, так чтоб вообще не отпускать и плавненько брать другое, а сразу и то и то не получиться.

Украина
SUNNY Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 12:33 | Сообщение # 415
Удаленные

neon, ну пока мы вроде решили его в игнор?
Я четко следую вашим инструкциям s7
Российская Федерация
neon Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 12:38 | Сообщение # 416
Апостол секса
Пользователь
Quote (SUNNY)
Я четко следую вашим инструкциям

Так была ж про чемодан. Вот и будете его туда сюда с чемоданом гонять. Захотите чтоб домой шел, скажите иди забирай там что-то, что еще не забрал. Вот он и пойдет. Хотя он же ж тоже самое хочет, что и Вы, спать с вами когда ему удобно. Вот Вы как два баранчика s2 и бьетесь.

Украина
SUNNY Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 12:44 | Сообщение # 417
Удаленные

neon, не поняла,Учитель - толку,стало быть от игнора не будет?
А я уже настроилась)
Российская Федерация
neon Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 12:51 | Сообщение # 418
Апостол секса
Пользователь
Quote (SUNNY)
neon, не поняла,Учитель - толку,стало быть от игнора не будет?

Будет. Вы оба соскучитесь по скандалам и пойдет все опять по кругу. Просто я думал Вы его на совсем к себе переманить хотите. А получается, что Вас устраивает и то что есть. Это мое скромное мнение, но со стороны как то видней Санни. Не будет он по мнгновенью Вашей палочки прибегать к Вам, так как Вы сами этого не хотите, Вам надо эти мученья в его ожидании как воздух.

Украина
SUNNY Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 12:53 | Сообщение # 419
Удаленные

Предпочла бы без мучений s12
Российская Федерация
neon Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 12:56 | Сообщение # 420
Апостол секса
Пользователь
Quote (SUNNY)
Предпочла бы без мучений

Страсть сразу же пропадет поверьте, знаем плавал. Не будет заряда энергии. Вы сейчас ведете тонкую игру. Но она Вам больше надо чем ему. Терпите 2 недели и все поймете.

Украина
Поиск: