Болталка
Vikki Дата: Среда, 25 Января 2017, 13:18 | Сообщение # 3321
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Audrey, это уже не год и не два длится здесь. И её уже сто раз вытаскивали. И говорили как она хотела. И она конечно все понимает. Тогда почему она продолжает так себя вести и делать вид, что блуждает в лесу?)))
Её уже не только на дорогу вывели, но и до дома довели и чаем напоили. А она все от веток отмахивается.
Может ей это просто нравится? Такой имидж и такое внимание? Может из всех нас права Лаки? Флай у всех и всюду выпрашивает любовь и внимание?
И в этом она преуспела, кстати.)))
Или вы все ещё верите, что она что-то недопоняла и все ещё нуждается в объяснениях?
так посмотрите на её реакцию на мои попытки что-то объяснять. Кто я там у неё? Злобная мегера или что похуже?)))
Я не выгодный зритель только и всего. Слишком отстранена и не ведусь на одни и те же манипуляции.)))
Российская Федерация
помидора Дата: Среда, 25 Января 2017, 13:22 | Сообщение # 3322
Ягодка
Спасатель
Я считаю, что все беспокойства Флай,, которые она нам озвучивает это совсем не пилеж мамкиного имущества, и жалобы на недодаденное. Это история вообще не о материальном, это история про любовь. Флай ждет любви и отдачи, от окружающих ее близких людей. Вопрос вертится вокруг денег, квартир, машин, только лишь потому что мама Флай, именно этим способом привыкла выражать свою любовь к детям. Она не целует и не обнимает, и наверное излишне резка. И получается что Флай никак не может в этом всем найти для себя точку опоры, и баланс. Ей ничего не жалко для брата, она наоборот всячески пытается его защитить, но никак не поймет, где ж в этой истории она. Из за чего и почему с ней так? Что не работает и почему?
И не надо говорить, что ей 44 и онажематьсама. Быть любимым и услышанным хочет любой человек. В любом возрасте. И Флай старается, и вроде делает все правильно, но приемлемого результата не получает. И опять не надо говорить, что это только ее проблемы, никто не должен. Должен. На то это и семья.
Российская Федерация
Nevermore Дата: Среда, 25 Января 2017, 13:23 | Сообщение # 3323
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Vikki,хочу спросить.
Если вы видите, что человеку неприятны ваши каменты зачем вы продолжаете ему писать?
Тут и ваша проблема значит кроется где-то?
Российская Федерация
Vikki Дата: Среда, 25 Января 2017, 13:30 | Сообщение # 3324
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Nevermore, это форум. Здесь нет других способов выражать свое мнение. И Флай ходит за помощью как бы. А для меня это и есть помощь, пытаться показать другую сторону медали.
Nevermore, вы вот тоже знаете, что мне неприятны многие ваши выпады, но вы же тоже не перестали их писать.)))
Цитата Nevermore ()
Тут и ваша проблема значит кроется где-то?
Вопрос уже к вам.)))
Зачем вы вчера подпели Флай в её явном перегибе с оскорблениями? Я вас как-то задеваю или писала вам лично? Вы то почему ко мне не равнодушны? Что вас во мне цепляет? Я вот это так и не поняла до сей поры. Но вы же непременно всегда встрянете и скажете свое фи.)))) ЗАЧЕМ?)))
Российская Федерация
Inkla Дата: Среда, 25 Января 2017, 13:30 | Сообщение # 3325
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Audrey ()
я заметила :)

А я нет. Всё так же напористо.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Ямочки Дата: Среда, 25 Января 2017, 13:36 | Сообщение # 3326
Наша Звезда
Пользователь
Иххххх, опять луна не в той фазе что ли? Флай-если вы не сможете сдержаться- не читайте Викки. Мне тоже показалось, что проблема не в материальном вовсе, я с помидорой соглашусь. Ну и флай не кому больше рассказать, что у неё на душе, рассказывает нам, кто то сочувствует, кто то критикует. Просто если совсем невмоготу читать и остро не реагировать- можно же вообще игнорировать написанное? А?

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Vikki Дата: Среда, 25 Января 2017, 13:38 | Сообщение # 3327
Уважаемый форумчанин
Пользователь
помидора, она и сама может уже давно перевести любовь в другую сферу. Она вот видит любовь к племянникам в подарках и культпросвете. А невестка нет. И Флай её не понимает. А у невестки есть значит свое мнение, которое не слышит Флай.
При этом невестка нуждается в помощи, причем и физической тоже. Посидеть с детьми, к примеру. Но не зовет Флай. Не хочет подпускать её близко к своим детям.
Может конечно это невестка плохая женщина, а может она не чувствует теплоты от сестры мужа?
Может не хочет такого человека рядом со своими детьми?
Редкая мать откажется от того, чтобы её детей любили искренние и добрые люди. Это уж на до быть совсем жесткой.
Можно задаривать людей подарками и предлагать им массу услуг, но они все равно будут чувствовать холод и отчуждение. Как и сама Флай от мамы. Но от кого это изначально пошло, понять сложно. Моя версия.)))
Но, почти у всех кто вырос в СССР родители были похожи на маму Флай. Нам всем не хватало тепла и заботы. Нас кормили и одевали, но почти не целовали и не разговаривали с нами. Многие не видели родителей неделями. Те много работали и не умели любить своих детей. Это массовая проблема. Не одна Флай пострадала от этого. Но большинство просто приняли это как факт, смирились, сделали выводы и учатся сами любить своих детей иначе. Это и есть взрослая позиция.
Российская Федерация
Inkla Дата: Среда, 25 Января 2017, 13:41 | Сообщение # 3328
Белая и пушистая
Спасатель
Ямочки, тоже хотела сказать на эту тему.
Дамы, что за страсть к перевоспитанию взрослого умного человека? Какой в этом смысл? Бесполезное ведь занятие. Давайте лучше направим наши страсти в нужное русло, мужьям, думаю, будет приятно laught laught laught

- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
enemy Дата: Среда, 25 Января 2017, 13:42 | Сообщение # 3329
Проказница
Спасатель
Цитата Nevermore ()
Если вы видите, что человеку неприятны ваши каменты зачем вы продолжаете ему писать?

Мне кажется, что Викки по жизни страстный эмоциональный человек с встроенным чувством справедливости, поэтому молчать не может. А Флай - ранимый и впечатлительный, что не умаляет силы, воевать может.

Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
Российская Федерация
Nevermore Дата: Среда, 25 Января 2017, 13:42 | Сообщение # 3330
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Vikki ()
Вопрос уже к вам.)))
Зачем вы вчера подпели Флай в её явном перегибе с оскорблениями? Я вас как-то задеваю или писала вам лично? Вы то почему ко мне не равнодушны? Что вас во мне цепляет? Я вот это так и не поняла до сей поры. Но вы же непременно всегда встрянете и скажете свое фи.)))) ЗАЧЕМ?)))

Я не напишу, что это форум и т.д. Напишу честно.
Агрессия порождает агрессию. И я не идеал. Естественная реакция ответить, хотя низменная. Лучше не отвечать что бы не продолжать цепочку.
Я не люблю резкие выпады в свою сторону и в сторону других.
Ухо режет. )))
Почему не равнодушна? Наверно мне не хватает вашей прагматичности, хотя , я тоже улавливаю все. А так вы мне интересны, я вам писала раньше. К интересным людям я не равнодушна, так получается)))

Ваши посты всегда читаю.
Российская Федерация
Casablanka Дата: Среда, 25 Января 2017, 13:43 | Сообщение # 3331
Фитнесняшка
Спасатель
Vikki, вот вы одну вещь не понимаете. Беззащитность и беспомощность, ровно как и бесхребетность (часто мнимая) может быть отличным способом выживания в недружественной среде. Зачем трепыхаться, отстаивать границы, ведь такие вещи можно делать только когда ни от кого не зависишь. Работаешь, сама себя содержишь и не боишься напрягаться. Проще прикинуться дохлой мышкой и отлично себя при этом чувствовать. Ну хотяб финансово. Иначе надо всех послать и самой быть себе средством обеспечения. При этом надо периодически стонать, посыпать голову пеплом и объявлять себя " простотой, которая хуже воровства".
Безусловно, сначала хочется пожалеть и помочь беззащитному человеку. Особенно тому, который так умён и начитан, что ни цитата -то кладезь мудрости. Это нормальное качество. И только потом видишь, что человек настолько хочет понравиться, что это начинает напрягать и внушать недоверие. Все, что чрезмерно -будь то велеречивость, слишком яркий глянец или нарочитая страдательность, все это слишком хорошо, чтобы быть правдой. Затем начинаешь видеть,что это отличное оружие, помогающее выжить. И только попробуйте его отобрать! Беззащитностью вам так отрикошетит, что мало не покажется.
Но опять таки, каждый может ошибаться и каждый может жить так ,как считает нужным. Его право. Хочет лежать на гвозде, как та собака - пусть лежит и скулит.
Значит, не настолько плохо. Чуть-чуть неудобно. Можно потерпеть.

Кстати, Невермоо, когда я ушла, меня предали анафеме. Полгода мама со мной не разговаривала. Я плохая дочь. Я не боюсь поступать так, как считаю нужным (хотя при этом внутри все переворачивается). Но что делать? Не получается у меня по-другому. Недостаток воспитания.

Попробовать все
Китай
Vikki Дата: Среда, 25 Января 2017, 13:44 | Сообщение # 3332
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Ямочки, а научиться самой проявлять любовь, как хочется и попытаться научить этому близких, нет, это не вариант?
Вы же все равно не замените любовь мамы и брата, сколько вам не жалуйся. Умнее понять причины и найти выход. Тогда не будет дискомфорта и нужды жаловаться чужим. Эти люди не враги и любят друг друга. Они вполне могут друг друга услышать и дать то, в чем нуждаются взаимно. Но этого не достигнешь, выселяя брата из квартиры и требуя с него аренду, как тут многи советуют.
Две разные задачи. Научить братца не наглеть и получить его любовь.)))
Российская Федерация
nabl Дата: Среда, 25 Января 2017, 13:49 | Сообщение # 3333
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Nevermore ()

Nevermore, Викки уже вам ответила, но хочу добавить, что ее комментарии полезны не только для Флай, но и для меня, к примеру. Они очень важны и нужны (не сомневаюсь) и для десятков других читающих, с похожими проблемами и вопросами.

Добавлено (25 Января 2017, 13:49)
---------------------------------------------

Цитата Inkla ()
Дамы, что за страсть к перевоспитанию взрослого умного человека? Какой в этом смысл?

Как какой??? Я вот читаю и впитываю, умнею (это никогда не поздно, особенно если до 40 была дура-дурой (это я про себя)).

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Ямочки Дата: Среда, 25 Января 2017, 13:50 | Сообщение # 3334
Наша Звезда
Пользователь
Vikki, я считаю, что брат взрослый, жена его взрослая, они дееспособные и лезть к ним не надо и давать пользоваться собой тоже не надо, если просьба о помощи идёт в ущерб тебе. Я давно не обижаюсь на родителей, как только прошёл подростковый возраст, у меня тоже есть брат) все какиумвсех. Просто я чётко понимаю что я взрослая тётенька и мои проблемы я решаю сама, я могу помочь решить проблемы брата, если это не будет в ущерб семье, и мне по большому счёту все равно на сноху, племянников я тоже виду не часто, но и потребности такой у меня нет-своих трое, да, я их люблю, но без фанатизма и страданий. Флай другая, вы другая, она нам напишет, по полочкам разложит, вам вот ответит и вернётся к своим баранам и все у неё хорошо. Некоторым просто надо выговориться.

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Vikki Дата: Среда, 25 Января 2017, 13:56 | Сообщение # 3335
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Inkla ()
Дамы, что за страсть к перевоспитанию взрослого умного человека?
Сдушайте, вчера меня не было в теме и все долго и с удовольствием разбтирали эту ситуацию Высказывались кто что хотел. Давали любые советы и даже вредные. Никто никого не затыкал и не возмущался. Почему ко мне отдельное отношение?
Я на публичном форуме, вежливо высказываюсь по публично озвученной теме? Не имею права или что? Что за дискриминация?
Вы тут иногда друг друга так полощите, опускаясь до таких низостей и ничего же. Я не хожу вас затыкать и не осуждаю. Хотите хамить друг другу? Хамите на здоровье.)))
Но как только я открываю рот в какой то теме, то сразу налетают и пытаются меня вытолкнуть. Причем те, кому я вообще не пишу даже.
В отличие от многих из вас, девушки, я ни разу никого не обозвала и не оскорбила. Так что ваши претензии не принимаются. Если кто хочет обсуждать свои проблемы в узком кругу, пусть общается по скайпу или в почте с теми, от кого только хочет слышать мнения. А здесь высказываются все кто хочет. В рамках правил форума.

Добавлено (25 Января 2017, 13:56)
Casablanka, я все понимаю. Много больше, чем пишу.)))

Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 25 Января 2017, 14:04 | Сообщение # 3336
Муза
Спасатель
Цитата помидора ()
Это история вообще не о материальном, это история про любовь. Флай ждет любви и отдачи, от окружающих ее близких людей.

Возможно. Но о материальном тоже пишется достаточно. Если от близких люди нет отдачи, значит на то есть причина. Ее нужно обозначить. Жене мужа не нравится его сестра. Причину озвучивают, как нелюбовь к богатой зажравшейся сучке. С каких пор богатые родственники, желающие и готовые помогать -во вред? Вы в это верите? Как правило не ценят нищих))
Нужно информацию подавать не в выгодном для себя свете, а то что соответствует действительности. Тогда и разобраться будет проще и решить проблемы. А бесконечное нытье не конструктивно. Разве что на время человеку станет легче от слов поддержки.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Nevermore Дата: Среда, 25 Января 2017, 14:13 | Сообщение # 3337
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата nabl ()
Викки уже вам ответила, но хочу добавить, что ее комментарии полезны не только для Флай, но и для меня, к примеру. Они очень важны и нужны (не сомневаюсь) и для десятков других читающих, с похожими проблемами и вопросами.

Это понятно. Я другое спрашивала.
Когда тебе отвечают довольно грубо, но ты продолжаешь писать, то должна быть причина, не ровнодушие.
Может Вики интересна Флай как женщина, которая может быть и слабой и сильной одновременно?
Это предположение мое. Я не знаю, потому спросила.
Российская Федерация
Inkla Дата: Среда, 25 Января 2017, 14:16 | Сообщение # 3338
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Эйфория ()
С каких пор богатые родственники, желающие и готовые помогать -во вред? Вы в это верите?

Именно что - во вред. Сколько не дай, всё будет мало, всё будет расцениваться, как мелкие подачки. А ведь могла бы дать больше, зажравшаяся дрянь. И зависть-зависть-зависть. Могут подобреть, если только добровольно отдашь всё, а сама помрёшь, чтобы их не нервировать. Факты из жизни.

Добавлено (25 Января 2017, 14:16)

Цитата Nevermore ()
Может Вики интересна Флай как женщина

Вот в чём дело-то. Айяйяй!!! pleasantsurprize

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 25 Января 2017, 14:20 | Сообщение # 3339
Муза
Спасатель
Цитата Nevermore ()

Всё проще, есть время и почему бы не написать что думаешь. Если не хочешь чтоб твою ситуацию обсуждали-то не нужно выносить на суд божий. А вы всегда прекращаете комментировать оппонента, когда он просит об этом вас лично или вам не нравится его реакция на ваши сообщения? Что то не верится, что здесь можно заткнуть кому то рот.

Цитата Inkla ()
Именно что - во вред. Сколько не дай, всё будет мало, всё будет расцениваться, как мелкие подачки. А ведь могла бы дать больше, зажравшаяся дрянь. И зависть-зависть-зависть. Могут подобреть, если только добровольно отдашь всё, а сама помрёшь, чтобы их не нервировать. Факты из жизни

Вот и я про то же, что никто не будет отказываться от помощи богатенького буратины.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Vikki Дата: Среда, 25 Января 2017, 14:31 | Сообщение # 3340
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Nevermore ()
Агрессия порождает агрессию.
У меня нет ни к кому агрессии. Тем более и близко такой, какую вчера проявила Флай, совсем не по делу, а просто потому что я озвучила не выгодную ей мысль.)))
Разве я была при этом агрессивна? Правда была? Или вам очень хочется так думать, потому что у вас в голове сложился такой мой образ?
Давайте просто для примера возьмем обвинение меня в том, что я написала КРАСИВОЙ ЖЕНЩИНЕ, что она сидит дома КАК кукла и то, что в мой адрес написала Флай. Вы серьезно считаете, что слово кукла идет хоть в какое сравнение со всеми теми помоями, которые на меня вчера вылила тонкая и ранимая душа?))) Это ваше объективное и не предвзятое мнение?
И разве агрессивный человек среагировал бы как я?))) Подправьте свою объективность, она у вас барахлит.)))

Цитата Nevermore ()
Может Вики интересна Флай как женщина, которая может быть и слабой и сильной одновременно?
Это я уже отвечала и самрй Флай и остальным. Я сразу честно написала, что зарегилась как раз из-за неё и её истории и что хотела помочь, потому что сама в чем то на неё похожа (до сих пор так считаю). Сперва она показалась мне действительно очень ранимой и беспомощной. Но потом я включила мозг все таки.))) Но я все равно хотела вывести её из этого состояния. Только уже поняла, что идя у неё на поводу это не получится. Она сильная личность и манипулирует, как и все умные люди, очень ловко и грамотно. И гораздо более тонко чем я.
Касабланка права, это её способ выживания.
А у меня изначально не было такой задачи. Я просто впечатлилась подлостью мужа и Колокола, и думала, что они вконец убили Светляка своим цинизмом. Если вы помните, я призывала её открыться мужу и выйти из игры, наивная чукотская девушка.))) Сама с себя сейчас угораю, настолько я иногда тупая.)))
Но и сейчас мне порой кажется, что волшебство возможно.))) Поэтому и пишу. Зря конечно. Дура я.)))

Добавлено (25 Января 2017, 14:31)

Цитата Inkla ()
Вот в чём дело-то. Айяйяй!!!
Вам так сложно поверить, что я добрый и крайне искренний человек? Жаль. Потому что я именно такая.))) Резкая, да. Но при этом все обвинения в желании кого то пнуть, вообще мимо меня.
Российская Федерация
Поиск: