Поздравительная!
|
|
Li-Li |
Дата: Вторник, 07 Марта 2017, 13:22 | Сообщение # 541 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Девчонки, девочки, девчули! С наступающим праздником всех вас! Цветов, улыбок, приятных сюрпризов, обожания и внимания! И не только завтра.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 07 Марта 2017, 16:08 | Сообщение # 542 |
Любимая
Спасатель
| Умницы и, просто, красавицы! Поздравляю вас с наступающим праздником (или наступившим, если верить Севе )! Желаю вам всегда весеннего настроения, любви и счастья!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 08 Марта 2017, 12:04 | Сообщение # 543 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Девушки! С праздником весны вас!
Желаю всем большой любви и счастья! Пусть у каждой случится в жизни миллион алых роз, когда мужчина бросит к вашим ногам всю свою жизнь и любовь, и ничего не попросит взамен!
Пусть ваши звёзды в душе никогда не погаснут, ни от возраста, ни от разочарования, ни от беды!
Попробовать все
|
Китай
|
| |
сладенькая |
Дата: Среда, 08 Марта 2017, 12:14 | Сообщение # 544 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Красотулечки! Всех с праздником!!! Всем любви взаимной, радости побольше и приятностей в жизни!!!
Если хорошего должно быть понемножку, то пусть хоть будет частенько.
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 08 Марта 2017, 12:30 | Сообщение # 545 |
Фитнесняшка
Спасатель
| И не только в Челябинске. И вот такие :
Попробовать все
|
Китай
|
| |
jOse |
Дата: Среда, 08 Марта 2017, 13:48 | Сообщение # 546 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Девочки! Будьте счастливы!!! Пусть мое состояние коснется каждой из вас! Желаю самого доброго, вечного, незабываемого! Любите и будьте любимой. Отдавайте всю себя, вернется. Даже не сомневайтесь!!!
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 08 Марта 2017, 16:04 | Сообщение # 547 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Девочки, девушки, женщины! Поздравляю всех вас с праздником, желаю здоровья, личного счастья, удачи и успехов во всем! Пусть сбудутся мечты!
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 08 Марта 2017, 16:06 | Сообщение # 548 |
Муза
Спасатель
| Присоединяюсь к поздравлениям! Всем любви счастья денег! Дзынь!(подняла бокал)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Среда, 08 Марта 2017, 20:08 | Сообщение # 549 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Примите и мои поздравления! Желаю, чтобы в сердце всегда была весна, светило солнышко, и цвели прекрасные цветы)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 08 Марта 2017, 20:37 | Сообщение # 550 |
Светлячок
Спасатель
| Поздравляю всех с Международным женским днём! Желаю счастья, здоровья, красоты и любви!Добавлено (08 Марта 2017, 20:37) --------------------------------------------- Смешной ролик про восьмое марта.
https://m.youtube.com/watch?v=zqmfq81zfrE
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Среда, 08 Марта 2017, 20:48 | Сообщение # 551 |
Пионэр
Спасатель
| firefly, Вы мня пугаете
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 08 Марта 2017, 21:03 | Сообщение # 552 |
Светлячок
Спасатель
| LUCKY, очень смешной ролик. Как я понимаю, он о том, чего хотят женщины - в мужской интерпретации. И мужчине, реализуя на сто процентов женский сценарий, проще застрелиться, чем жить без крузака, друганов, пивасика и футбола. С тёщей и её котиками. Это как я своего мужа хочу видеть зайчиком. А он - тигр. От того, что я буду делать пассы руками и причитать - Тигр, стань зайчиком, тигр, стань зайчиком, - он не станет. Поржёт, рявкнет и уйдёт, в ярости стуча хвостом о свои бока. Надо реально смотреть на вещи и оценивать свои силы.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Среда, 08 Марта 2017, 21:14 | Сообщение # 553 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата firefly ( ) LUCKY, очень смешной ролик. Ну если бы она в конце не радовалась кровище из его мозгов - тогда бы мне понравился (может).
Цитата firefly ( ) Это как я своего мужа хочу видеть зайчиком. Вы верите в то, что говорите? Вы хотите мужа-зайчика?
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 08 Марта 2017, 21:24 | Сообщение # 554 |
Светлячок
Спасатель
| LUCKY,
Цитата Ну если бы она в конце не радовалась кровище из его мозгов - тогда бы мне понравился (может). Сценаристы "Камеди Клаб" - мужчины. Это мужской взгляд на ситуацию. Женщины по их версии никогда не остановливаются на достигнутом. Стоит уступить - женщина распахивает каждый дюйм той самой Ойкумены © Aврора и прёт дальше и дальше. Пока мужчине уде некуда отступать - только взорвать свой мозг.
Цитата Вы верите в то, что говорите? Вы хотите мужа-зайчика? Зайчик в моей интерпретации - верный рыцарь Галахад в сияющий доспехах, а я - его прекрасная дама. Единственная и неповторимая.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 08 Марта 2017, 23:19 | Сообщение # 555 |
Хрупкая мечта
Спасатель
|
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
глупышка |
Дата: Воскресенье, 16 Апреля 2017, 12:44 | Сообщение # 556 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| С самым светлым праздником, девочки!!! Мира и счастья в ваши сердца и умы!!! Христос Воскресе!
Я ваша персональная любовница
|
Российская Федерация
|
| |
La_Estrella |
Дата: Воскресенье, 16 Апреля 2017, 18:09 | Сообщение # 557 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата глупышка ( ) Христос Воскресе! Избави, Боже, нас и наши семьи от глупышек и не введи нас во искушение самим стать глупышками! Аминь.
Когда не знаешь как поступить — поступи по-человечески. Познай себя и избегай того, что для тебя гибельно.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Воскресенье, 16 Апреля 2017, 18:35 | Сообщение # 558 |
Зубная фея
Спасатель
| глупышка, и Вас с Праздником! Воистину Воскресе!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 16 Апреля 2017, 18:47 | Сообщение # 559 |
Любимая
Спасатель
| А я сегодня работала, аки нехристь... Но, тем не менее, с Праздником! П.С: купленный кулич оказался очень вкусным.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Воскресенье, 16 Апреля 2017, 19:12 | Сообщение # 560 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я от всей души присоединяюсь к поздравлениям, всех со светлой Пасхой!!! Христос Воскресе! Здоровья, счастья, добра и мира в душе!!! Аннет, дорогая, с праздником!!! И не сердись в такой замечательный день!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |