Поздравительная!
|
|
Сирень^Есенина |
Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 19:29 | Сообщение # 201 |
Стихоплет
Пользователь
Статус: Офлайн
| Уф, успела! Дорогая Freya!!!
Пусть солнечный свет Озаряет Вам путь! Лишь счастье в пути!!! Ну, а что не вернуть -
Идёт пусть своею дорогою вдаль И вызовёт светлую только печаль... А может, и радость, что с плеч этот груз - И больше не будет ненужных обуз!
Пусть радостно мир враз преобразится, И взгляд Ваш, конечно же, прояснится: И Вы ощутите вдруг силу могучую, А руны услышат Ваш голос воочию!
Пусть всё, что задумано -- тут же сбывается! Мечтаете? -- Сразу ощуществляется! Здоровья, любви, силы, воли, добра! Мы Вас поздравляем! Светлане-- УРА!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 22:22 | Сообщение # 202 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Freya! Зебра и радуга чем-то похожи. Зебра в полосочку, радуга тоже. Пусть будет жизнь полосатою зеброй, Но не двух цветной, а разноцветной. Пусть будет много зеленого цвета, Зеленый - надежда и теплое лето. Желтым пусть яркое солнце сияет, Красный - любовью жизнь озаряет Синий поднимет над суетой, он будет верной и доброй мечтой Желаю такого тебе разноцветья, счастья, здоровья, любви и долголетия! Поздравляю с Днём Рождения!
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Ландыш |
Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 22:36 | Сообщение # 203 |
Участник форума
Пользователь
| Freya! С днем рождения Вас!Пусть в жизни будет побольше радостных и позитивных моментов!Любви и материального благополучия.
|
Украина
|
| |
|
Freya |
Дата: Среда, 24 Октября 2012, 11:44 | Сообщение # 205 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Девочки вы мои дорогие, спасибо вам огромное - очень приятно!
Я уже не бегу, но меня не догнать. Все изменилось, все изменилось - опять !
|
Российская Федерация
|
| |
sunshine |
Дата: Среда, 24 Октября 2012, 20:47 | Сообщение # 206 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Freya, С Днем рождения!!!Огромного счастья!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Сирень^Есенина |
Дата: Среда, 31 Октября 2012, 13:11 | Сообщение # 207 |
Стихоплет
Пользователь
| С днём Рождения, дорогая Kalen!!!
Последний листик октября... И ты объехала полмира! "Не сотвори себе кумира!" - Ты говоришь...По мне - так зря:
Ну как кумира сотворить, Разумной, доброй, светлой быть, Коль на пути не встретишь Kalen? Возможно это? - Нет, едва ли...
Мне повезло: тебя я встретив, Особый дар в тебе отметив, И разум женщины, тепло - Всё это так к тебе влекло!
Мужчины вряд ли смогут тут Сдержаться, мимо не пройдут! Сейчас, небось, на пляже ты В лучах тепла и красоты?
Вокруг тебя толпой мужчины! И в чём любви такой причины? - Ты притягательна для ВСЕХ, С тобою будет пусть успех!!!
Ты мама! Пусть же сыновья Тебя поддержат, дрУжат, Теплом тебя окрУжат - И счастлива семья!!!
Ты Женщина, Целитель, Таролог, Победитель, И модератор тоже - Как успеваешь всё же???
Желаю долгих, ярких лет! Сирени ветка - амулет, Надеюсь я, поможет! Что может быть дороже
Красивых чистых женских глаз, Горящих ярче, чем алмаз? - Тебе таких желаю, Ещё раз поздравляю!!!
|
Российская Федерация
|
| |
vosmerka |
Дата: Среда, 31 Октября 2012, 13:43 | Сообщение # 208 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Наташа! С Днем Рождения! Желаю от всей души тебе счастья, любви и здоровья! Финансового благополучия и исполнения самых заветных мечтаний!
Дорогу осилит идущий
|
Российская Федерация
|
| |
Ros-Svet |
Дата: Среда, 31 Октября 2012, 16:14 | Сообщение # 209 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Наташа! Мои самые сердечные поздравления! Пусть исполнятся все твои заветные желания. Пусть родные радуют, друзья будут преданы, любимые любят, душа поет, глаз горит, а сердце учащенно объестся от восторга!
Мы не можем ничему научить людей, мы можем только помочь им открыть что-то в себе
|
Российская Федерация
|
| |
svetka68 |
Дата: Среда, 31 Октября 2012, 16:32 | Сообщение # 210 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Поздравляю, да не иссякнет твоя энергия и дарит людям и тебе счастье.
Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
|
Российская Федерация
|
| |
melodiua |
Дата: Среда, 31 Октября 2012, 17:14 | Сообщение # 211 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Дорогая Kalen! Поздравляю Вас с Днем рождения! Желаю Вам любви !
Случайностей не существует
|
Испания
|
| |
Шеффлера |
Дата: Среда, 31 Октября 2012, 17:15 | Сообщение # 212 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Присоединяюсь к поздравлениям, Kalen! Мои искренние восхищения тем, что вы делаете как целительница!
|
Российская Федерация
|
| |
Freya |
Дата: Среда, 31 Октября 2012, 17:36 | Сообщение # 213 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Наташенька Поздравляю! Желаю исполнения твоего самого заветного желания - я верю в тебя!Добавлено (31.10.2012, 17:36) --------------------------------------------- Всех с Хэллоуином !!!!!!!!
Я уже не бегу, но меня не догнать. Все изменилось, все изменилось - опять !
Сообщение отредактировал Freya - Среда, 31 Октября 2012, 17:35
|
Российская Федерация
|
| |
Lizz |
Дата: Среда, 31 Октября 2012, 17:44 | Сообщение # 214 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Kalen! От всей души поздравляю Вас! Желаю Вам счастья и удачи!
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью.
|
Российская Федерация
|
| |
Лисица |
Дата: Среда, 31 Октября 2012, 19:26 | Сообщение # 215 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Присоединяюсь к поздравлениям Kalen!!! Наталья! Здоровья деткам , хорошего настроения всегда , чтобы ладилось все . И просто СЧАСТЬЯ !
Не бывает ничего безусловного и тем более "просто так"...
|
Российская Федерация
|
| |
sunshine |
Дата: Среда, 31 Октября 2012, 19:29 | Сообщение # 216 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Наташенька с днем рождения!!!Огромного счастья, исполнения желаний и мечт, женского счастья твоего, быть любимой и любить!!!
|
Российская Федерация
|
| |
AnnaHawk |
Дата: Среда, 31 Октября 2012, 23:21 | Сообщение # 217 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Kalen, Наталочка и просто Целительница! С днем рождения!, с днем, когда ты явилась этому миру и он встретил тебя, подарив жизнь -- такую, какой она есть. Любви и Радости! Света-- чтоб не только ты его дарила людям, но и они отдавали тебе солнечные лучики искренней благодарности. Пусть пребудет с тобой Сила и пусть радостной будет каждая минута твоей жизни! Моя открыта совсем нескромная -- совсем-совсем И пусть буде так, не только 8 марта и в день рождения, а хотя бы каждую пятницу, которую ты смело сможешь назвать развратницей))
На Тропе: главное не стать Аникой-воином
Сообщение отредактировал AnnaHawk - Среда, 31 Октября 2012, 23:26
|
Украина
|
| |
Таша |
Дата: Среда, 31 Октября 2012, 23:59 | Сообщение # 218 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Дорогая,замечательная,Kalen,С днем рождения!!!!! Наталья - это крепкое вино, Которое оценит лишь любитель. Не подают на дегустации его, Есть у вина у этого хранитель..... Спасибо,что ты с нами.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец.
|
Российская Федерация
|
| |
Гармоника |
Дата: Среда, 31 Октября 2012, 23:59 | Сообщение # 219 |
Удаленные
| Kalen, примите мои искренние поздравления, любви вам и здоровья!!!
|
Российская Федерация
|
| |
svetka68 |
Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 23:32 | Сообщение # 220 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Шефлера, поздравляю, с днем рождения! Всего, всего, всего, всего...
Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
|
Российская Федерация
|
| |