Поздравительная!
|
|
None |
Дата: Суббота, 29 Сентября 2012, 14:04 | Сообщение # 181 |
Удаленные
| AnnaHawk,
с днем рождения! Пусть будет много сил и света, радости и свободы полета! Пусть дороги Ваши будут понятны и быстры, спутники - верны и надежны, и пусть в следующий день рождения к спутникам присоединится еще один маленький карапузик!!
|
Российская Федерация
|
| |
clever |
Дата: Суббота, 29 Сентября 2012, 16:38 | Сообщение # 182 |
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| AnnaHawk, с днем рождения! Желаю Вам чтобы крепость нервов и тонкость души стали паутинкой способной улавливать и удерживать настоящую любовь.
Учусь думать головой (с)
|
Украина
|
| |
Lidika |
Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 14:56 | Сообщение # 183 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Нашей Аннушке в День её Рождения:
Дорогая Анна, В этот светлый час Пусть все поздравленья Будут лишь для Вас! Доброты и счастья Будем Вам желать! Лаской и вниманьем Будем окружать! Искренних улыбок Будет хоровод! Пусть будет хорошим Ваш ближайший год! Пусть сбудутся мечты,поздравляю от души!
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
AnnaHawk |
Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 16:57 | Сообщение # 184 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Сирень, lybov, sunshine, vosmerka, Анин, Богиня, Аннет, Kalen, clever, lidika, девочки дорогие! СПАСИБО вам огромное! Сижу и слезы счастья лью -- за такие добрый слова и пожелания, огромное спасибо! Получите,пожалуйста, мой скромный ответный знак внимания. Люблю вас, волшебницы!
На Тропе: главное не стать Аникой-воином
Сообщение отредактировал AnnaHawk - Воскресенье, 30 Сентября 2012, 17:04
|
Украина
|
| |
Ros-Svet |
Дата: Понедельник, 01 Октября 2012, 16:43 | Сообщение # 185 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Дорогая Анечка! Миллион извинений, что пропустила ваш День рождения! И я подарок хочу подарить, и от души в него положить: Каплю горного ручья, Дуновение ветерка, Силу колоса в зерне, Солнца луч в твоем окне!
Мы не можем ничему научить людей, мы можем только помочь им открыть что-то в себе
|
Российская Федерация
|
| |
AnnaHawk |
Дата: Среда, 03 Октября 2012, 01:14 | Сообщение # 186 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ros-Svet, как красиво! Спасибо, спасибо огромное!!!
|
Украина
|
| |
Vassa |
Дата: Среда, 03 Октября 2012, 06:56 | Сообщение # 187 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| AnnaHawk Долгих лет и доброго здоровья, Молодости, силы, красоты, Пусть всегда, не только в день рожденья, Сбудутся заветные мечты, Будь всегда веселой, будь всегда красивой, Будь всегда любимой, славной, милой, С горем не встречайся, и не будь унылой, Чаще улыбайся, словом будь счастливой. С Днем Рождения!
Дай шанс воле Бога и посмотри, что будет. Думаю, ты будешь удивлён.
|
Российская Федерация
|
| |
Лисица |
Дата: Среда, 03 Октября 2012, 08:25 | Сообщение # 188 |
Известный форумчанин
Пользователь
| AnnaHawk! Примите искренние поздравления и пожелания в День рождения! Силы Вам, света в душе, тепла в сердце. И просто УДАЧИ! ___ Хоть и поздновато увидела - думаю все же теплые пожелания не бывают не вовремя.
Не бывает ничего безусловного и тем более "просто так"...
|
Российская Федерация
|
| |
AnnaHawk |
Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 22:38 | Сообщение # 189 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Vassa, swvk, девочки, огромное спасибо!
|
Украина
|
| |
AnnaHawk |
Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 23:01 | Сообщение # 190 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Сирень, замечательная и мудрая, примите поздравления с профессиональными праздниками -- Всемирным Днем учителя и Днем учителя России! Не вызывает никакого сомнения, что Вы Педагог, о котором помнят всю жизнь, сколько лет бы не прошло после окончания школы. Пусть все Ваши идеи осуществляются, а мечты сбудутся! Пусть этот учебный год принесет новые профессиональные победы! Ну и, конечно, творите, радуйтесь и грейте нас своим истинным учительским теплом!
Сообщение отредактировал AnnaHawk - Пятница, 05 Октября 2012, 23:08
|
Украина
|
| |
Сирень^Есенина |
Дата: Суббота, 06 Октября 2012, 01:03 | Сообщение # 191 |
Стихоплет
Пользователь
| AnnaHawk, спасибо, дорогая Анютка! Столько тепла: читаю, и слёза катится...от счастья, разумеется! Сегодня особенно это ощутила: в связи со сменой места работы увидела, что помнят действительно. На старом месте уже три выпуска, у самих дети давно, кто-то состоялся профессионально, и помнят, звонят, приезжают, чтобы поздравить лично. Вот тут-то только и понимаешь, что несмотря ни на что, порой вопреки...Я поистине счастливый человек: работа с детьми позволяет тебе быть вечно душой молодой!!!
|
Российская Федерация
|
| |
sunshine |
Дата: Суббота, 06 Октября 2012, 07:12 | Сообщение # 192 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Дорогая Сирень!Поздравляю с замечательным днем Учителя!!!Святейшая из святейших профессий,наши дети в ваших руках!Выдержки вам,терпения в вашем благом деле!Профессионализма,любви детей и их родителей!Не сомневаюсь,что вы умный и мудрый учитель,вас любят и ценят ребятишки,их родители и коллеги!Учителя и особенно прекрасные учителя сейчас на вес золота,зарплата очень небольшая,но вы учителя отдаетесь всей душой и сердцем своей профессии!Низкий вам поклон за наших деточек!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Vassa |
Дата: Суббота, 06 Октября 2012, 07:21 | Сообщение # 193 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Сирень, и все учителя присутствующие на нашем сайте. Поздравляем Вас с Днём учителя!
Дай шанс воле Бога и посмотри, что будет. Думаю, ты будешь удивлён.
Сообщение отредактировал Vassa - Суббота, 06 Октября 2012, 07:21
|
Российская Федерация
|
| |
Леда |
Дата: Суббота, 06 Октября 2012, 07:32 | Сообщение # 194 |
Блуждающая во тьме
Изгнанные
| Дорогая Сирень,Я тоже хочу присоединиться ко всем и пожелать Вам здоровья, любви и взаимопонимания!
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой.
|
Российская Федерация
|
| |
Сирень^Есенина |
Дата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 00:10 | Сообщение # 195 |
Стихоплет
Пользователь
| AnnaHawk, Богиня, Vassa, sunshine, lubov, Анин, Svet, IVA, Аннет, Таша! Спасибо Вам, дорогие мои! Так приятно оказаться в кругу Друзей-Подруг, истинных, понимающих, сопереживающих! Так тепло с Вами!
Что есть ЖИЗНЬ??? Треволненья, тревоги, Счастье, беды, пути и дороги?? - Много разного с нами в пути, Всю дороженьку надо пройти...
Кто-то прямо идёт, кто путями Обходными, кто против, кто с нами... Всяк решает пусть сам для себя: Ненавидя пойдёт иль любя...
Но одно знаю я: если рядом Друг с тобой и подставит плечо-- Разве есть лучше в мире награда, Если сердце его горячо??
Лишь тогда не страшны все преграды!!! Нет богатства?? - И ладно, не надо: Заработать ты сможешь всегда -- Дружбу же подкупить - никогда!!!
Я счастливая, знаю, по жизни: Пусть непросто живётся в Отчизне, Но всегда на прекрасных людей Мне везло!!! Сотни разных идей
В головах их рождалось! РазнЯтся Их характеры, возраст и пыл -- Мне всегда помогали подняться И дарили Надежду! ПосЫл
Долетал до небес, словно птица! Помогал воспарить, возродиться!!! За поддержку СПАСИБО, ДРУЗЬЯ, К Вам с поклоном, с любовию...я!
Ну а праздники лишь помогают Всех друзей воедино собрать: Настоящих друзей не теряют, А коль есть они - значит, опять
Будет осень, зима, а весною Расцветёт, закудрявит сирень: Буду петь Вам, пусть с грустью порою - То не страшно: придёт новый день!!!
Я оду всем пою на сайте: Спасибо Вам, что есть, Друзья! Держаться за руки давайте Всегда! Всё в жизни знать нельзя...
Здесь Вам помогут, там подскажут И верную тропу укажут... Всех благ, удачи мастеру идей: Спасибо Вам с поклоном, дорогой Вы наш Сергей!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Леда |
Дата: Понедельник, 15 Октября 2012, 11:36 | Сообщение # 196 |
Блуждающая во тьме
Изгнанные
| Анин, Я от всей души поздравляю Вас и Вашего сына с таким знаменательным событием и желаю ему мудрости, твердости и здоровья на его не простом пути! А Вам конечно терпения и удачи!
|
Российская Федерация
|
| |
Ros-Svet |
Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 17:07 | Сообщение # 197 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Freya Желаю, чтобы твои таланты заточились до уровня граненого алмаза!
Мы не можем ничему научить людей, мы можем только помочь им открыть что-то в себе
|
Российская Федерация
|
| |
Lizz |
Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 18:11 | Сообщение # 198 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Freya! Поздравляю Вас с Днём Рождения! Желаю Вам много-много СЧАСТЬЯ! Самого разного!!!
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью.
|
Российская Федерация
|
| |
vosmerka |
Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 18:17 | Сообщение # 199 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Freya! С Днем Рождения! Всего наилучшего!
Дорогу осилит идущий
|
Российская Федерация
|
| |
Леда |
Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 18:30 | Сообщение # 200 |
Блуждающая во тьме
Изгнанные
| Freya! С Днем Рождения, здоровья, счастья, любви и удачи!
|
Российская Федерация
|
| |