Как меня спасали. Веслом.
|
|
151971 |
Дата: Суббота, 30 Марта 2019, 13:06 | Сообщение # 581 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Inkla ( ) слава мирозданию, что у нас модераторы без ваты в ушах, глазах, головах. Воистину.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 30 Марта 2019, 13:07 | Сообщение # 582 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Цитата firefly ( ) А лицензии на убийство, как у Джеймса Бонда, у вас точно нет?
Добавлено (30 Марта 2019, 13:08) --------------------------------------------- Не удержалась, праститя
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 30 Марта 2019, 13:09 | Сообщение # 583 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Не удержалась, праститя утащила к себе
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 30 Марта 2019, 13:14 | Сообщение # 584 |
Венец творения
Спасатель
| Флер, для меня пример врача -наш домашний врач , к детям ходит моим. Но она работает реаниматологом-анестезиологом в отделении патологии новорожденных в самом крутом центре России . И монографии пишет и исследования проводит и постоянно обучается. Спасла первого в России ребёнка , родившегося меньше 500 г. Сохранила полностью интеллектуально и физически, девочку. Вот это врач. Диагност блестящий . Доктор Хаус курит нервно в углу. Никакой закоснелости и ригидности нет в помине.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 30 Марта 2019, 13:14 | Сообщение # 585 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Ну так и дайте уже конфликту завершиться. Услышала. Ушла. Надеюсь, устаканится.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 30 Марта 2019, 13:17 | Сообщение # 586 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Не удержалась, праститя
прелесть, будем пользоваться
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Суббота, 30 Марта 2019, 13:21 | Сообщение # 587 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Интересно, что заставляет людей быть и возвращаться снова и снова туда, где им так скучно?
Космея, это Вы обо мне, конечно. Что заставляет? Ищу посты людей, которых люблю (их немало, кстати). Которых люблю читать и которые мне интересны, как личности. Вас, кстати, тоже люблю читать чаще всего Но вот эти баталии ни о чем - читать скучно, честное слово. Ничего интересного, ничего важного, так себе - выброс энергии впустую. Потому скучно и жаль потерянного времени на перечитывание гор мусора. И неприятно видеть, что некоторые застряли в страданиях по маковку и не хотят выйти и жить. Почему неприятно? Думаю, а вдруг и я так делаю? Могу жить - и не живу. Может, я плюнула и растерла потому, что сейчас нахожусь в более сложной ситуации? Из нее и правда не сбежишь, это не от изменившего мужа свалить. Потому я и не понимаю этой сладости страданий на пустом месте? Многим из нас уже можно жить, глядя вперед, а не с повернутой назад головою.
|
Украина
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 30 Марта 2019, 13:24 | Сообщение # 588 |
Ветеран форума
Спасатель
| Говно на вентиляторе, говно на вентиляторе, Говно на вентиляторе опять. Не можем без фекалий мы, не можем без фекалий мы. Не можем мы не срать, твою же мать.
И пучит тем не менее, и пучит тем не менее, И пучит тем не менее принцесс. А что же вы хотели то, а что же вы хоте ли то, Ведь это же естественный процесс.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 30 Марта 2019, 13:26 | Сообщение # 589 |
Венец творения
Спасатель
| Berёzka, браво! Ты гениальна))
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 30 Марта 2019, 13:32 | Сообщение # 590 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Не удержалась, праститя Приблизительно так выглядит охотничья лицензия на отстрел бедных животных: Лосей, кабанов, оленей.Добавлено (30 Марта 2019, 13:33) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka ( ) И пучит тем не менее принцесс. Неужели и прынцес с прынцами тоже пучит?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Суббота, 30 Марта 2019, 13:45 | Сообщение # 591 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Вот что это за невнятная формулировка - "на сайте стало непроходимо скучно". Кому скучно? Вам? Так и пишите! "Мне на сайте стало скучно". И сразу картина четкая вырисовывается. И решение очевидно. Разве нет? Это как и не Вы, удивили. Я вас обидела чем-то?
Цитата 151971 ( ) Млин, вы столько лет ходили к психологу. Столько бабок небось потратили. Неужели он вам не объяснил главнейшее правило - все личные проблемы нужно решать начиная с себя? 2.5 года. Да, бабок кучу, ну как для моего кармана. Заканчивала терапию 3 года назад со стоимостью 1100 рублей русскими за сессию, то есть 500 грн., если я правильно знаю курс, умножаю на 2. Правда, первые полгода платила 200 грн., то есть около 400 руб. Потом цена ползла и ползла, спасибо инфляции и повышению курса доллара И да, он мне ничего не объяснял, этого психотерапевт не делает. Ко всему сама дошла, а к чему не дошла - буду дальше стараться. Авось дойду.
Цитата 151971 ( ) Мне никогда не бывает скучно. И уж всяко я не возлагаю на окружающих ответственность за свою скуку или ещё что-то там. Так и я не возлагаю. Просто грущу. Раньше было гораздо полезнее читать сайт.
Цитата 151971 ( ) Вот если кого не устраивает Бассет - просто поменяйте ракурс. Решайте проблему доступным способом Мне нравится, она меня дрессирует Мне полезно Добавлено (30 Марта 2019, 13:51) --------------------------------------------- Berёzka, классно, браво Цитировать боюсь. Как в анекдоте: хлопать не могли, держались за "уши".
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 30 Марта 2019, 14:03 | Сообщение # 592 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Цитировать боюсь. Кого боитесь?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Суббота, 30 Марта 2019, 14:07 | Сообщение # 593 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Кого боитесь?
Не кого, а чего. Там придется все цитировать, а вентилятор уже и так кипит Но классный стишок. Я не сразу и вспомнила саму песню в оригинале, так хорошо легло на мелодию.
|
Украина
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 30 Марта 2019, 14:45 | Сообщение # 594 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Я не сразу и вспомнила саму песню в оригинале, так хорошо легло на мелодию. дадада, это песТня
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 30 Марта 2019, 15:39 | Сообщение # 595 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Специально бегала? Басти? Где видела сообщения Гелы, там и писала, ведь извинений все еще нет? Или я пропустила? Lidika, да зачем Флай обращать внимание на такие мелочи. Гела открыла ветку, а огребла опять Басти, не понятно за что. Вот такое вот видение. Спасибо вам Lidika, прекратили эту вахканалию
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 30 Марта 2019, 15:58 | Сообщение # 596 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firefly ( ) вы травили Анну1212 за невинное замечание, что её муж лучше вашего по той причине, что ни разу за четыре года связи с поэтессой ни показал Анне1212, что она для него не важна.Вы просто заливали Анну1212 потокам своей лучезарности и доброты. Это было отвратительное зрелище. ну, со стороны не знаю. Но лично мне, человеку, который категорически старается не ругаться, было крайне неприятно. И даже более того. Но. Свое мнение я так и не изменила. Особенно поначитавшись форумов-мой муж-хороший человек
Цитата Inkla ( ) Ну справедливости ради, Анна была полностью поглощена своим делом, муж для неё был как мебель (Анна, пардон), а много ли важности для нас представляет мебель? Т.е., волнует ли нас важность, которую даёт нам мебель? на секундочку. Это он ощущал себя мебелью. А я себя-нет. Я имела все, что мне было надо-секс, помощь, цветы и внимание. И даже больше-я вдруг стала получать больше, чем мне надо было в тот период. Сейчас могу это оценить как замаливание грехов Добавлено (30 Марта 2019, 16:05) --------------------------------------------- Если по теме (или по Басти ), то я уже свое мнение писала-Басти обобщает и проецирует свой опыт на всех окружающих. А у каждой из нас-нюансы. Форма подачи информации. Ну, вот такая форма подачи информации. По принципу-не нравится-не читай. Второй момент-это про тех, кому нет и 50 (или 60)-по мнению Басти всем нам пора ползти на кладбище. Ну, в последние полгода у моих друзей умерли мамы-одной было 99, второй-97. А вчера прооперировали папу подруги-ему 87. Всем тем, кто принимает на себя совет Басти, возможно, придется ползти на кладбище лет 30-40 Как же далеко можно отползти за это время от своего дома....
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 30 Марта 2019, 16:39 | Сообщение # 597 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Как же далеко можно отползти за это время от своего дома.... Но можно же доползти и до какого-то другого дома? А вдруг там ждут?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 30 Марта 2019, 16:58 | Сообщение # 598 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Но можно же доползти и до какого-то другого дома? А вдруг там ждут? можно)))) Тогда придется без савана ползти. А то в другом доме не примут
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 30 Марта 2019, 17:10 | Сообщение # 599 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Тогда придется без савана ползти. А то Ну да. В блестящих стрингах, например. Чтобы заметнее было
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 30 Марта 2019, 22:14 | Сообщение # 600 |
Защитник гонимых
Пользователь
| LUCKY, да бог с вами, чем вы меня могли тут обидеть? Да и я вам ничего обидного не написала. Прийти в ветку и заявить, что тут стало непереносимо скучно - согласитесь, это звучит как претензия. Ну не пишут форумчане так, чтобы вам не было скучно. Так вроде и не должны они это делать. Нет у них таких обязательств. Поэтому и удивляюсь я таким словам. Скучно - это всегда проблема скучающего. Насчет грусти и тюремного дворика. Тут я с Фирнадиной полностью согласна.Добавлено (30 Марта 2019, 22:26) --------------------------------------------- А вообще, я иной раз заглядываю в старые темы, читаю то да се. Рассуждения, обсуждения. Мне многое кажется сейчас такой наивной чепухой. Пространной, размытой, обтекаемой. И в своих постах в том числе. Не столько потому что поменялись взгляды. Сколько потому, что все эти темы стали второ- и третьестепенными. Не волнуют больше, не вызывают такого отклика. Вытеснились другими проблемами, более практичными и не связанными с личными отношениями.
|
Российская Федерация
|
| |