Как меня спасали. Веслом.
|
|
Флер |
Дата: Суббота, 30 Марта 2019, 12:43 | Сообщение # 561 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Мультик, смотря для какого врача...Трихологу, например, это все не нужно...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 30 Марта 2019, 12:43 | Сообщение # 562 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) То, что вы делаете конкретно сейчас сейчас я легонько тарабаню по клавишам и поедаю яблочко старкримсон - рекомендую, дешево и сердито. Затем буду писать годовой отчет по одной из лучших больниц РФ за 2018 год. А вы чем занимаетесь, уважаемая?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 30 Марта 2019, 12:43 | Сообщение # 563 |
Венец творения
Спасатель
| Флер, все должны развиваться . А для врача-это основное условие.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 30 Марта 2019, 12:45 | Сообщение # 564 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Главный из них - это сертификат на вашу безупречность.От неё аж в глазах темнеет и восторг охватывает. Ну не завидуй, прошу тебя. Ну не всем дано, что уж?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 30 Марта 2019, 12:46 | Сообщение # 565 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, мозг уже закостенел. У меня в семье два врача, и даже не трихологи, но они всего этого увы не делают...они даже интернет как образовательный ресурс отрицают
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 30 Марта 2019, 12:46 | Сообщение # 566 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Молодец, возьми с полки пирожок)
Спасибо, я уже позавтракала.Цитата Бассет ( ) Развлекайся, реализуй себя здесь. Лишь бы к сыну в месседжеры не лезла и не давала оценки его девушкам)
Оооо, это пять. Давайте, давайте, Басти, веслитесь. Может весло побольше возьмете? Меня скальпелем вряд ли получится зарезать - я страшно живучая. Добавлено (30 Марта 2019, 12:48) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Ну не завидуй, прошу тебя. Ну не всем дано, что уж?
Да я ж просто хочу себе такой же. Собиралась спросить, где выдают.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 30 Марта 2019, 12:48 | Сообщение # 567 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Главный из них - это сертификат на вашу безупречность.От неё аж в глазах темнеет и восторг охватывает. Флай, чего вы от меня хотите? Я серьезно) Ругаться я с вами не буду - это факт. Что еще?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 30 Марта 2019, 12:50 | Сообщение # 568 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Затем буду писать годовой отчет по одной из лучших больниц РФ за 2018 год. А вы чем занимаетесь, уважаемая? Вам почасовой отчет или поминутный? И за какой период? Год? Неделя? День? Сейчас, только надену чистое исподнее, а то на приём доктору в несвежих носках негоже идти.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 30 Марта 2019, 12:50 | Сообщение # 569 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Ругаться я с вами не буду - это факт. А, может, подерётесь, а? Во славу бублиге
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 30 Марта 2019, 12:51 | Сообщение # 570 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Флай, чего вы от меня хотите? Я серьезно) Ругаться я с вами не буду - это факт. Что еще?
Я хочу, чтобы вы прекратили скандал. И оскорбления.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 30 Марта 2019, 12:52 | Сообщение # 571 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Оооо, это пять.Давайте, давайте, Басти, веслитесь. а что я сказала особенного Я видела вашего ребенка - внешне просто прекрасный мальчишка, приятный такой. Ему надо девок иметь каждую неделю разных. А вы пытаетесь контролировать этот процесс. Зачем? Сбрасывайте энергию здесь, все равно больше негде. А так мы убережем ваших близких)Добавлено (30 Марта 2019, 12:53) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Я хочу, чтобы вы прекратили скандал.И оскорбления.
чем я вас обидела?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 30 Марта 2019, 12:54 | Сообщение # 572 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) хочу, чтобы вы прекратили скандал. Ни фига се. Она только отвечала, а скандал начала матушка Гела. Вчарась. О чём я и написала сразу под её постом.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 30 Марта 2019, 12:54 | Сообщение # 573 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Говорите, я извинюсь перед вами и дело в шляпе)Добавлено (30 Марта 2019, 12:55) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Вам почасовой отчет или поминутный?И за какой период? Год? Неделя? День?Сейчас, только надену чистое исподнее, а то на приём доктору в несвежих носках негоже идти. говорите проще - делать мне нефиг)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 30 Марта 2019, 12:56 | Сообщение # 574 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Я хочу, чтобы вы прекратили скандал. сказала Флай после того как сама его и начала еще вчера:
Цитата firefly ( ) А я честно всё напишу про себя - накидаю на вентилятор. Ну да, вчера не прокатило - но вы стоически терпели до утра Добавлено (30 Марта 2019, 12:57) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Она только отвечала, а скандал начала матушка Гела. Вчарась. А кто-то и на вентилятор накидал неслабо. Накопилось видать
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Суббота, 30 Марта 2019, 12:58 | Сообщение # 575 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата firefly ( ) Эта тема - ответ на эти просьбы. Ну так и дайте уже конфликту завершиться. Не взирая призывам к общественности, просто не лезьте. Это выглядит медвежьей услугой. Это всем пишу, иначе второе пришествие можно расценить как специальное показательное выступление для "слива" конкретного лица с вовлечением туда масс, чтобы больше "горело". Тема кстати, очень показательная о социуме, связях и общении с адаптацией.
Цитата firefly ( ) Гела писала на форуме после конфликта и Басти не трогала никак. Гела писала огульные обвинения в адрес забаненной Басти, да еще и в тот момент когда у последней была повязка на глазах после операции. Когда Бася пришла, а Гела еще отдыхала, мы пришли к паритету что она старше и легко после неких взаимных метаморфоз завершит всякое общение с оппонентом. Бася сказала - согласна. Теперь пришла Гела и оказывается уже все должно рассосаться само, но не рассасывается. Права ли Басти в своем желании?
Цитата firefly ( ) Но Басти бегала за Гелой по форуму и требовала извинений. Специально бегала? Басти? Где видела сообщения Гелы, там и писала, ведь извинений все еще нет? Или я пропустила?
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 30 Марта 2019, 12:59 | Сообщение # 576 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) но вы стоически терпели до утра Ну блин. Это же так тяжело - терпеть, когда тебя пучит.
Ох, есть у меня смешная история, как я не утерпела во время пученья, хорошо, что в калитку заходила уже
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 30 Марта 2019, 12:59 | Сообщение # 577 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Вот говорила, говорила я - надо тему переименовать. "Прибитые веслом", "Укушенные в зад". Чтоб не сбивать с толку почтенную публику Добавлено (30 Марта 2019, 13:00) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Ох, есть у меня смешная история, как я не утерпела во время пученья, хорошо, что в калитку заходила уже Inkla, да ну, смешно - это потом, а так - реально драма с элементами триллера. (у мну тоже есть такая история )
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 30 Марта 2019, 13:02 | Сообщение # 578 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Флай, вот правда - чего вы бузите, а? Так приятно иной раз беседуем. Вы же не Мультик - там четкая крестьянская философия без изысков. Вы не Оллана, которая живет в выдуманном мире. С вами действительно приятно поговорить. Вы почему раздуваете искру, как тот Сталин. Зачем? Относитесь спокойнее. Помните, как в опере Вебера: "Мир обойдется без тебя". Без вас разберемся. Зачем вы без повода атакуэ?))
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 30 Марта 2019, 13:04 | Сообщение # 579 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Lidika, слава мирозданию, что у нас модераторы без ваты в ушах, глазах, головах.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 30 Марта 2019, 13:04 | Сообщение # 580 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Lidika, вы справедливы, спасибо
|
Российская Федерация