Как меня спасали. Веслом.
|
|
Мультик |
Дата: Суббота, 30 Марта 2019, 10:45 | Сообщение # 521 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| firefly, сексуальные перверзии стареющих мужиков зато кажутся идеалом.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 30 Марта 2019, 10:46 | Сообщение # 522 |
Светлячок
Спасатель
| 151971,
Цитата Причем с четкой периодичностью как фазы у луны. Ну и что? А ничего. И у вас ничего. Вам просто скучно))
Спасибо за диагноз, добрый доктор НеАйболит. Может обсудим уже ваши диагнозы? Или вы целиком и полностью здоровы? Пышете психическим здоровьем, так сказать? Очень прикольно наблюдать переход на мою славную тушку. Давайте, это прикольно.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 30 Марта 2019, 10:46 | Сообщение # 523 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Bastinda ( ) У нас новый фюрер? Да, хвостатый. Это тоже уже было лет пять назад. Боже, как жаль тему про обиженных Бассет. Натурально всё пошло по новому кругу. Спасибо, Геля
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 30 Марта 2019, 10:46 | Сообщение # 524 |
Венец творения
Спасатель
| Bastinda, у Циферок здесь единственное место для самореализации, походу.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 30 Марта 2019, 10:48 | Сообщение # 525 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Очень прикольно наблюдать переход на мою славную тушку. Давайте, это прикольно. Ничего прикольного. Ваш переход на тушку Бассет гораздо фееичнее. Сказываются годы тренировок Добавлено (30 Марта 2019, 10:50) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) у Циферок здесь единственное место для самореализации, походу. Голодная Мультик Добавлено (30 Марта 2019, 10:51) --------------------------------------------- Ну все, скуку развеяла - пора и по делам топать . Следующей смене желаю как следует повеселиццо
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 30 Марта 2019, 10:53 | Сообщение # 526 |
Светлячок
Спасатель
| Бассет,
Цитата о Боже Примеры в студию Мультик хорошо написала выше. Тащить её пост? Про старушечьи лапки и её жестокиц коммент о вашей личной истории?
А я хорошо помню как вы травили Анну1212 за невинное замечание, что её муж лучше вашего по той причине, что ни разу за четыре года связи с поэтессой ни показал Анне1212, что она для него не важна. Вы просто заливали Анну1212 потокам своей лучезарности и доброты. Это было отвратительное зрелище.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 30 Марта 2019, 10:57 | Сообщение # 527 |
Наша Легенда
Спасатель
| В принципе, нет ничего плохого в том, чтобы высказать своё "фи". Можно с кем-то объединиться и сблизиться душевно, на почве неприязни и нетерпимости к каким-то вещам и словам. Это же прекрасно. Читаешь и думаешь - надо же, не одну меня это напрягает. И окситоцин подскакивает в крови )))
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 30 Марта 2019, 10:59 | Сообщение # 528 |
Светлячок
Спасатель
| 151971,
Цитата Ничего прикольного. Ваш переход на тушку Бассет гораздо фееичнее. Сказываются годы тренировок Я Бассет ни в одном комменте не назвала первезной старушкой, ни прокуроришкой, ни лгуньей, ни истеричкой. Поэтому прошу разъяснений от вас относительно того, чем я задела, оскорбила, унизила нежную зайку Бассет. Я даже слово говно ни разу не употребила. Ну вот, сорвалось...
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 30 Марта 2019, 11:02 | Сообщение # 529 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, я тоже всегда с интересом наблюдаю за попытками Цифер цеплять меня.Очень забавно.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 30 Марта 2019, 11:10 | Сообщение # 530 |
Светлячок
Спасатель
| А я ведь зашла на форум написать про классный танцевальный спектакль Команды Егора Дружинина «Элен и Эльза», который вчера посмотрела. Но опять увязла. Дурочка с пионерским прошлым. Уже давно стала перверзной старушкой со сморщенными лапками, а мне все хочется, чтобы мир стал более лучше, чтобы не было войны и прочие благоглупости. Надо принять идеологию а ля Никуся - я хищница, борюсь за место под солнцем, все, кто не с нами - те против нас, убить всех несогласных - если не получается в реале, так хоть виртуально.
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Суббота, 30 Марта 2019, 11:20 | Сообщение # 531 |
Колючий цветочек
Спасатель
|
Я люблю тебя. Это значит - я желаю тебе добра.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 30 Марта 2019, 12:01 | Сообщение # 532 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Началось в колхозе утро)) Зашла - какие же все роднульки)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 30 Марта 2019, 12:05 | Сообщение # 533 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) что её муж лучше вашего по той причине, что ни разу за четыре года связи с поэтессой ни показал Анне1212, что она для него не важна. Ну справедливости ради, Анна была полностью поглощена своим делом, муж для неё был как мебель (Анна, пардон), а много ли важности для нас представляет мебель? Т.е., волнует ли нас важность, которую даёт нам мебель? И да, девы, мужики-кобеляки устроены совсем не так, как остальные люди . Они вполне себе влюбляются, и верю, что всерьёз, и верю, что неоднократно, но жена для них всё равно на вершине Олимпа как бэ. Есть такой баг в голове, и фиг его сломаешь. Но это касается только кобелишек. Другие каааак влюбятся! и на выход с вещами к любови всей жизни.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 30 Марта 2019, 12:15 | Сообщение # 534 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) И это отвратительно. и это оценочная категория
Цитата Мультик ( ) успокоится успокоитЬся))
Цитата Мультик ( ) Сухой , достоверный рассказ.Однако же, пукан взорвался так, что нового до сих пор летает по форуму. С чего? Мультик, да нет же. Просто я тоже пересказываю вашу историю - сухо и достоверно. И буду пересказывать впредь, ведь у вас все прямо сейчас - в режиме онлайнДобавлено (30 Марта 2019, 12:17) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Я смотрю, что на форуме стало чудовищно много докторов.И все косят под Менгеле. Практикуют вскрытия и трепанации, а так же диагнозы по юзерпикам. да что там говорить, у нас волонтеры оперируют психиатрическими диагнозами и переписывают медицинскую классику Прям кухарки-президентыДобавлено (30 Марта 2019, 12:18) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Спец не иначе)) волонтер
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 30 Марта 2019, 12:22 | Сообщение # 535 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| А вообще чего-то многовато у нас в последнее время стало отсылок в тюремную тематику. То мы по кругу ходим в тюремном дворике, то Сола-Зола периодически выскакивает из окопа со словечками пахан, чалиться и иже с ними наперевес. Прямо начинает складываться ощущение, что неровно дышат люди в ту сторону. А сколько уже раз говорились - не надА озвучивать того, чего не хочешь, чтобы тебе прилетело. Не тревожь Всенную почем зря. Про непроходимо скучно - вообще без каментов. Задумалась - если мне где-то скучно, тем более непроходимо - так хрен меня туда затащишь и там найдёшь. Интересно, что заставляет людей быть и возвращаться снова и снова туда, где им так скучно?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 30 Марта 2019, 12:23 | Сообщение # 536 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Bastinda, у Циферок здесь единственное место для самореализации, походу. это вы сейчас намекнули, что Циферки одинока? Вы, собирающая в чайную ложку эмоциональные и органические остатки после молодых шлюх? Мультик, вы слишком уязвимы. Помолчать бы вамДобавлено (30 Марта 2019, 12:24) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Тащить её пост? Про старушечьи лапки и её жестокиц коммент о вашей личной истории? тащите
Флай, русский язык богат. Слово "отвратительно" вы повторили буквально через пост. СоберитесьДобавлено (30 Марта 2019, 12:26) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Надо принять идеологию а ля Никуся - я хищница, борюсь за место под солнцем, все, кто не с нами - те против нас, убить всех несогласных - если не получается в реале, так хоть виртуально. так ты ее приняла)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 30 Марта 2019, 12:27 | Сообщение # 537 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) успокоитЬся плохое образование на периферии, мдя
Цитата Космея ( ) Интересно, что заставляет людей быть и возвращаться снова и снова туда, где им так скучно? Или где их унижают, бьют, ругают всяко?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 30 Марта 2019, 12:28 | Сообщение # 538 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) и это оценочная категория
Безусловно. Как и все ваши камменты, которые вы презентуете как истину в последней инстанции.
Цитата Бассет ( ) Мультик, да нет же. Просто я тоже пересказываю вашу историю - сухо и достоверно. И буду пересказывать впредь, ведь у вас все прямо сейчас - в режиме онлайн Вы мстите Мультик за жестокость её формулировок. И мстите так же жестоко и бессмысленно, как и она вас приложила фейсом об тейбл. А орудуете скальпелем уже в отношении Мультик только ради того, чтобы выпустить кишки очередному пациенту. Может, пусть скальпель полежит спокойно среди хирургических инструментов?
Цитата Бассет ( ) а что там говорить, у нас волонтеры оперируют психиатрическими диагнозами и переписывают медицинскую классику Прям кухарки-президенты Относительно аутизма - это не личное мнение Мультик и вы это прекрасно знаете. С какого вы передёргиваете? И вы довольно долго и жёстко пишете о единственно приемлемых сроках рождения первого ребёнка. В этом смысле вы кажетесь гораздо старше, чем есть на самом деле. Опять жёсткость установок и предельная ригидность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 30 Марта 2019, 12:29 | Сообщение # 539 |
Венец творения
Спасатель
| Бассет, помолчите лучше Вы. А то как рот раскроете, так дерьмо и вылетает.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 30 Марта 2019, 12:29 | Сообщение # 540 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) так ты ее приняла) Принять-то многое можно, но что с этим принятием потом делать? Особенно, если в жизнь его претворить не можешь?
|
Российская Федерация
|
| |