Прогулки в Екатеринбурге как способ развалить семью
|
|
Космея |
Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 00:18 | Сообщение # 221 |
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Andreeva ( ) Где вы этого нахватались, не иначе как на АБФ? Ну так и лаяли бы там. Хэнде хох! Хальт! Аусвайс! Andreeva, мы не вкуриваем. Это называется
Цитата Кастро97 ( ) сатира без границ
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 00:21 | Сообщение # 222 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ну вы тут навертели дамы! Уже про Басти и Эйфорию на АБФ пишут Конвергенция прям, мать ее
-
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 00:31 | Сообщение # 223 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Кастро97 ( ) Уже про Басти и Эйфорию на АБФ пишут
Цитата Кастро97 ( ) Конвергенция прям, мать ее
Вот даже в поиск такое смотреть не полезу. Поберегу себя. Мне Новосельцева на сегодня достаточно. Добавлено (04 Февраля 2018, 00:31) ---------------------------------------------
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 00:31 | Сообщение # 224 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Поберегу себя Ну тогда Спокойной Ночи! Приятных сновидений!
-
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 00:33 | Сообщение # 225 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Мне Новосельцева на сегодня достаточно. А мне нет) Сатиру без границ оченно уважаю Чем дальше границы, тем больше!
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 00:34 | Сообщение # 226 |
Любимая
Спасатель
| ipomea, ну, я с завода пришедши недавно. Надо маленько поспать)
Кастро97, благодарю!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 01:10 | Сообщение # 227 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата firnadina ( ) Да лишь бы не филиал Кащенко. Чем вас обидели пациенты Кащенко?
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Men_Going_Their_Own_Way |
Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 01:28 | Сообщение # 228 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Кастро97 ( ) Men_Going_Their_Own_Way, Какие люди, Бро! pleasantsurprize
Понял о ком речь и тему помню, отписывался, но у меня другая типичная история в сценарии измена, рога изобилия, развод, спиливание рогов.
Цитата Andreeva ( ) Ну так и лаяли бы там. О, ещё одна.
Цитата firnadina ( ) Скорее, если афтар не хочет делиться историей Фирнадина, изначально писал ничего интересного, есть более интересные темы.
Цитата firnadina ( ) Dilemma, тогда тем более не понятно, почему так форумчане встрепенулись Что там непонятного - "враг у ворот, бабы, запирай ворота, одевай железные трусы!" и проецирование своих заморочек. Ленточке муж деньги не платит, а пишет мне идти работать, как будто я ей должен. Передайте ей, что я платить не буду. Биологи говорят, что принцип разделения на групп "свой-чужой" у нас от предков, так они раньше маленькими группами выживали. Так что, вот такой фигне
Цитата Andreeva ( ) Ну так и лаяли бы там. не удивлен. Помидора, Инкла, Фирнадина, Олана, Бастинда, Лидика (но я ей шубу пообещал, её Andreeva, в расчет не берем) - нейтральная реакция, может кого забыл.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 07:08 | Сообщение # 229 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Кастро97 ( ) Уже про Басти и Эйфорию на АБФ пишут
ссылочку, плиз))
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 07:29 | Сообщение # 230 |
Любимая
Спасатель
| Вот так и переманивают.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 08:18 | Сообщение # 231 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Масква, вы как тот воробей, искупавшийся в коровьей лепешке. Чо - продолжите здесь тусовацца?Добавлено (04 Февраля 2018, 08:18) --------------------------------------------- хотя такие люди есть - им все божья роса
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 12:17 | Сообщение # 232 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата firnadina ( ) Вот так и переманивают.
Цитата Басти ( ) хотя такие люди есть - им все божья роса
Саваоф велел делиться
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 15:04 | Сообщение # 233 |
Любимая
Спасатель
| Men_Going_Their_Own_Way, что в итоге по детям, я так и не поняла: необходимость в ДНК отпала по каким-то причинам?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 19:43 | Сообщение # 234 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Men_Going_Their_Own_Way ( ) Понял о ком речь и тему помню, отписывался, но у меня другая типичная история Ну так и быть Все равно останусь при своем мнении Стиль выдает с головой
Мне понравилось у того автора термин "Вундеркиндер", коим он называл падчерицу Почему Вундеркиндер? Потому что умная, воспитанная, способная девочка
Цитата Басти ( ) ссылочку, плиз)) Да, пжста https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=4485284#p4485284
RinaRi походу из ваших Колитесь кто, бабоньки? Добавлено (04 Февраля 2018, 19:43) --------------------------------------------- Кстати, еще одна ромашка у ветерана горячих точек То "почитал, плюнул и ушол, сам не регистрировался" То забанили злые неадекватные люди
-
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 20:08 | Сообщение # 235 |
Любимая
Спасатель
|
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 15:27 | Сообщение # 236 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Басти ( ) Масква, вы как тот воробей, искупавшийся в коровьей лепешке. Чо - продолжите здесь тусовацца? Девушка, есть любители, и любительницы (посмотрите в зеркало) мазать говном всё и всех. Я на таких внимания не обращаю. Если кто то, где то, что то написал, и кому то привиделось что это я, ли что я это не я, почему это меня должно волновать? Я ведь не психиатр, вопросы возникновения паранойи и шизофрении меня не волнуют. Если моё общество вам не приятно, вас ни кто не заставляет в нём находится. Но поскольку вы постоянно за мной бегаете, подозреваю что я вам не безразличен. Вынужден расстроить, чувство не взаимно.Цитата Басти ( ) хотя такие люди есть - им все божья роса
Есть такой популярный пакет статистических программ JMP, мы его активно используем в бизнесе. Ну и я попользовался в личных целя. Зашёл на АБФ нашёл посты тех кого гость с АБФ считает одним лицом, и про анализировал их. Проверил; на длину предложений, повторяемость первого слова в предложении, наиболее предпочтительные слова, первое слово в предложении, комбинации из двух и трёх слов, знаки препинания и их позиционирование в предложении. Совпадение составило не многим менее 4%. То есть в пределах статистической погрешности. Просто некоторым людям, как и вам просто необходимо кого то в говне извалять. Видимо считаете что к вам не липнет.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 16:01 | Сообщение # 237 |
Наша Звезда
Спасатель
| Mockva83, а почему вы на АФБ сочинили сказку чуть по другому сценарию, чем тут? Царь слизал часть с вашей истории, перенёс Ее сюда. Это ж плагиат!!! Быстро же вас там на чистую воду вывели! Это здесь мы девы, все хаваем)))Добавлено (05 Февраля 2018, 16:01) --------------------------------------------- Mockva83, зачем вам анализ через прогу? Сценарий то один и тот же! Да к тому же вы и там, в теме пару раз глагол в женском роде прописывали) часто что-то у вас сия опечатка
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 16:22 | Сообщение # 238 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Царь слизал часть с вашей истории, перенёс Ее сюда. Это ж плагиат!!! Быстро же вас там на чистую воду вывели! Это здесь мы девы, все хаваем) Я здесь на форуме с декабря , а этот тип ( Приехал.
Сообщение Игорь17 » 09.01.18 16:57
Всем доброго времени суток.)
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 17:02 | Сообщение # 239 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Мартини, тут вообще темная история. Что, кто, у кого. Просто мне кажется, если человек пришёл, создал тему, поделился, пусть даже трансформировал реальность по каким-то своим причинам - значит он хочет что-то слышать в ответ. Может, ему нужно, спрятавшись за выдуманными основными вопросами, получить ответы на косвенные, которые он по каким-то своим причинам не выставляет на витрину. Мне лично больше непонятен этот "суд Линча" господином с параллельного ресурса. И у меня к нему только один вопрос - а зачем? И у уважаемого Кастро тоже хотелось спросить - а себя Вы с каким персонажем ассоциируете? Ну, если Москва - это Новосельцев, то Вы - какой синиматографический герой?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 17:14 | Сообщение # 240 |
Наша Звезда
Спасатель
| Космея, все выдумано от начало до конца. Там на АФБ все по косточкам разложили в истрии Москвы. Только он там ещё больше наворотил-там два в одном, его истрия и Царя. Ещё третий форум писали, где Москва вещает про свой успешный бизнес, боевую отвагу, ранения, измену жены, делёж имущества и т.д. И везде разный рост указывает зачем-то.
|
Российская Федерация
|
| |