| Прогулки в Екатеринбурге как способ развалить семью | 
|  | 
| 
| Men_Going_Their_Own_Way | Дата: Суббота, 03 Февраля 2018, 16:54 | Сообщение # 201 |  |   Автор темы Заглянувший на огонек Новичок Сообщений: 41 Статус: Офлайн | Цитата mole (  )  Men_Going_Their_Own_Way, ниче не поняла. Т.е. на момент развода про мужика не знали, но на мороз и развод подали? Во-первых, сами знаете, что эти ситуации растянуты во времени.
 Во-вторых, всё тайное становится явным, рано или поздно. Шифруйся, не шифруйся. По многим косвенным признакам начал торчать член васька, я объявил о морозе-разводе. Разъезд. вася. Развод. Короткий промежуток времени, насыщенный событиями.
 Добавлено (03 Февраля 2018, 16:54)---------------------------------------------

Цитата Mockva83 (  )  Что за темы?Объяснишь своё укорачивание со 187 см до 179 см и разное количество детей в своих постах? Вот тебе ромашка
  , шагай |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Mockva83 | Дата: Суббота, 03 Февраля 2018, 17:08 | Сообщение # 202 |  |   Ветеран форума Изгнанные Сообщений: 4422 Статус: Офлайн | Цитата Men_Going_Their_Own_Way (  )  Объяснишь своё укорачивание со 187 см до 179 см и разное количество детей в своих постах? Вот тебе ромашка , шагайОпять чужое дело лепишь начальник?
  Добавлено (03 Февраля 2018, 17:05)---------------------------------------------
 Дайте адрес, я вам велосипед пришлю, и будете как почтальон Печкин.
  Добавлено (03 Февраля 2018, 17:08)---------------------------------------------

Цитата ipomea (  )  Наверное) Чуть позже узнала, что он с подругой моей переспал, не исключаю, что не только с ней. Скорее всего ревнивцы по себе судят, когда подозревают других. А я бы и не подумала даже ему изменять, он меня устраивал во всём на 200%, иначе зачем было семью создавать?Надеюсь, в итоге награда нашла своего героя) Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево.
А может он Библии следовал?
 "Ищите и обрящите."
 А в конце концов получит: "Просите и дано будет вам"
 Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
 |  | Соединенные Штаты |  |  | 
| 
| Men_Going_Their_Own_Way | Дата: Суббота, 03 Февраля 2018, 17:26 | Сообщение # 203 |  |   Автор темы Заглянувший на огонек Новичок Сообщений: 41 Статус: Офлайн | Цитата Mockva83 (  )  Опять чужое дело лепишь начальник?Ты уже ромашку понюхал? Вот следующая
  , шагай. 
 Цитата Mockva83 ()  Тему я с ней не трогаю вооще.Каждый раз когда она начинает на эту тему говорить, просто обнимаю, целую глажу ( я 187см, она 154) и говорю: "Забудь не было ничего. Это был кошмарный сон, а монстра я прогнал"
 Цитата Mockva83 ()  179см/ 79кг

Цитата Mockva83 ()  Дочь + с нами емнип с 3 лет живёт племяшка жены (родители погибли я писал).
 Цитата Mockva83 ()  Можно учится с опережением, сын закончил первые два курса за год.Добавлено (03 Февраля 2018, 17:26)---------------------------------------------

Цитата Winter (  )  И никак не поймет, в чем кайф.Всё проще, для него это не кайф.

Цитата Winter (  )  Зато грудь упругая.Грудь упругая у многих.
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Кастро97 | Дата: Суббота, 03 Февраля 2018, 22:12 | Сообщение # 204 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 1271 Статус: Офлайн | Men_Going_Their_Own_Way, Какие люди, Бро!
   Зачетный стиль

Я когда читал твою story в том году - пил чаек!
 На моменте про больничку, решетки и мужика, который "здоровый такой", мой чай чудом не выплеснулся на стены!

-
| 
| Andreeva | Дата: Суббота, 03 Февраля 2018, 22:25 | Сообщение # 205 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 1108 Статус: Офлайн | Men_Going_Their_Own_Way, вы прапор? Равняйсь, смирно, шагай! Какой-то казармой попахивает. "Беременяшка" какая-то. Где вы этого нахватались, не иначе как на АБФ? Ну так и лаяли бы там. Хэнде хох! Хальт! Аусвайс! |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| firnadina | Дата: Суббота, 03 Февраля 2018, 22:44 | Сообщение # 206 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Хотела сперва спросить, какой мне приз полагается, но потом подумала, что ну его на фиг. Хватит с меня и ОЖП (аб-ра вызывает ассоциации с офигительной эм... задницей, тем более, что я годная ОЖП, впрочем, МП тоже не уступают - что-то среднее между ТТХЦитата Men_Going_Their_Own_Way (  )  Подходит, есть победитель викторины.
 и морскими пехотинцами). Цитата Кастро97 (  )  Я когда читал твою story в том году - пил чаек! 
Кастро97, а ссылку приложить?
  Обещаю не пить чаёк.  Добавлено (03 Февраля 2018, 22:44)---------------------------------------------
 я годная... ягодная...
   Пора на покой)
| 
| Кастро97 | Дата: Суббота, 03 Февраля 2018, 22:51 | Сообщение # 207 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 1271 Статус: Офлайн | Цитата firnadina (  )  а ссылку приложить?И предать заветы Intelligence Service?
 Это оскорбительно, мэм!
 Шучу

Свяжитесь с агентом по личным разведывательным каналам
 Подпишите бланк о неразглашении гос.тайны и возможно вам откроют картотеку
 SISАБФ
 Оно того стоит
 На мой взгляд в номинации "сатира без границ" - эта лучшая тема АБФ всех времен
 -
|  

| firnadina | Дата: Суббота, 03 Февраля 2018, 23:19 | Сообщение # 208 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Ага.Цитата Кастро97 (  )  И предать заветы Intelligence Service? 
 Не - я предвидела. Конечно, не в такой крайности, как предать. Скорее, если афтар не хочет делиться историей, то слить её нашему форуму будет т.с. некорректно, тем более со стороны ОМП.Цитата Кастро97 (  )  Шучу 
 Вот! Только за ради этого! Чувствуется, что у "Длинного" чувство юмора есть в наличии. А я люблю веселых) А веселых и умных люблю еще больше)))Цитата Кастро97 (  )  На мой взгляд в номинации "сатира без границ" - эта лучшая тема АБФ всех времен
Хороший парень Наташка может себе позволить такие вот признания.
| 
| Dilemma | Дата: Суббота, 03 Февраля 2018, 23:25 | Сообщение # 209 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 5262 Статус: Офлайн | Похоже,у нас открывается филиал АБФ?)) 
 Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
 А это значит понимать, что все ошибаются.
 Адриано Челентано
| 
| Кастро97 | Дата: Суббота, 03 Февраля 2018, 23:26 | Сообщение # 210 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 1271 Статус: Офлайн | Цитата firnadina (  )   ОМП Осваиваете язык вероятного противника?
 Готовитесь к внедрению?

Рекомендую книгу Кожевников "Щит и Меч"
   Именно книгу, а не фильм
 Очень много полезной информации
 -
| 
| firnadina | Дата: Суббота, 03 Февраля 2018, 23:33 | Сообщение # 211 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Да лишь бы не филиал Кащенко.Цитата Dilemma (  )  Похоже,у нас открывается филиал АБФ?))
Добавлено (03 Февраля 2018, 23:33)---------------------------------------------

Господь с Вами, старая я ужо для таких маневров.Цитата Кастро97 (  )  Готовитесь к внедрению? 
| 
| Dilemma | Дата: Суббота, 03 Февраля 2018, 23:36 | Сообщение # 212 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 5262 Статус: Офлайн | Цитата firnadina (  )  Да лишь бы не филиал Кащенко.Разницы почти не вижу)
 Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
 А это значит понимать, что все ошибаются.
 Адриано Челентано
| 
| firnadina | Дата: Суббота, 03 Февраля 2018, 23:38 | Сообщение # 213 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Dilemma, тогда тем более не понятно, почему так форумчане встрепенулись.И тебя вылечат, и меня вылечат, и всех нас вылечат. Или не вылечат: какая хрен разница)
| 
| Кастро97 | Дата: Суббота, 03 Февраля 2018, 23:49 | Сообщение # 214 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 1271 Статус: Офлайн | Цитата firnadina (  )  Господь с Вами, старая я ужо для таких маневров
 Аврора много младше Вас что ль?
 Как чисто операцию "Хозяин Тайги" провела
 Завербовала АТОшника в лучших традициях спецслужб
  Добавлено (03 Февраля 2018, 23:49)---------------------------------------------
 Выдернула его с АБФ так, что он там всех направо и налево органами облажил
 Теми, что детей делают
 -
| 
| firnadina | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 00:02 | Сообщение # 215 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Там органами можно, да.Сие мне неведомо.Цитата Кастро97 (  )  Аврора много младше Вас что ль?
 П.С: а что сразу младше? Уж, и покривляться нельзя.
 Добавлено (04 Февраля 2018, 00:02)---------------------------------------------
 Надо аватарку сменить на даму с беломором на радость некоторым. А то такой нежный цветочек и так ругается органами, допустимыми к цензуре, в каждом комменте.

Я сегодня самокритичная)
| 
| Кастро97 | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 00:10 | Сообщение # 216 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 1271 Статус: Офлайн | Цитата Ollana (  )  он похож на пожилого пилота. Невысокий, худощавый, с усами и залысинами
 Цитата firnadina (  )  Mockva83, посмотрела

Ты ли чё ли? (с)

-
| 
| firnadina | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 00:11 | Сообщение # 217 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Кастро97, имейте совесть: полночь.  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Кастро97 | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 00:15 | Сообщение # 218 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 1271 Статус: Офлайн | Цитата firnadina (  )  имейте совесть: полночь
 Вот он этот тип гражданской наружности! (с)

-
| 
| firnadina | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 00:15 | Сообщение # 219 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн |  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Кастро97 | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 00:18 | Сообщение # 220 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 1271 Статус: Офлайн | Цитата firnadina (  )  Вы, часом, не Виталик?Скорее уж туберкулезник с пострадавшей курткой

-