| Прогулки в Екатеринбурге как способ развалить семью | 
|  | 
| 
| Космея | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 00:18 | Сообщение # 221 |  |   Хрупкая мечта Спасатель Сообщений: 7490 Статус: Офлайн | Andreeva, мы не вкуриваем. Это называетсяЦитата Andreeva (  )  Где вы этого нахватались, не иначе как на АБФ? Ну так и лаяли бы там. Хэнде хох! Хальт! Аусвайс!
 Цитата Кастро97 (  )  сатира без границ
 ... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Кастро97 | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 00:21 | Сообщение # 222 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 1271 Статус: Офлайн | Ну вы тут навертели дамы!Уже про Басти и Эйфорию на АБФ пишут
 Конвергенция прям, мать ее

-
| 
| firnadina | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 00:31 | Сообщение # 223 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Цитата Кастро97 (  )  Уже про Басти и Эйфорию на АБФ пишут 

Вот даже в поиск такое смотреть не полезу. Поберегу себя. Мне Новосельцева на сегодня достаточно.Цитата Кастро97 (  )  Конвергенция прям, мать ее 
 Добавлено (04 Февраля 2018, 00:31)---------------------------------------------

| 
| Кастро97 | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 00:31 | Сообщение # 224 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 1271 Статус: Офлайн | Цитата firnadina (  )  Поберегу себяНу тогда Спокойной Ночи!
 Приятных сновидений!

-
| 
| ipomea | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 00:33 | Сообщение # 225 |  |   Утреннее сияние Спасатель Сообщений: 5868 Статус: Офлайн | Цитата firnadina (  )  Мне Новосельцева на сегодня достаточно.А мне нет) Сатиру без границ оченно уважаю
  Чем дальше границы, тем больше!
 -Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
 -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
| 
| firnadina | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 00:34 | Сообщение # 226 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | ipomea, ну, я с завода пришедши недавно. Надо маленько поспать)
 Кастро97, благодарю!
| 
| Mockva83 | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 01:10 | Сообщение # 227 |  |   Ветеран форума Изгнанные Сообщений: 4422 Статус: Офлайн | Цитата firnadina (  )  Да лишь бы не филиал Кащенко.Чем вас обидели пациенты Кащенко?
 Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
 |  | Соединенные Штаты |  |  | 
| 
| Men_Going_Their_Own_Way | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 01:28 | Сообщение # 228 |  |   Автор темы Заглянувший на огонек Новичок Сообщений: 41 Статус: Офлайн | Цитата Кастро97 (  )  Men_Going_Their_Own_Way,Какие люди, Бро! pleasantsurprize

Понял о ком речь и тему помню, отписывался, но у меня другая типичная история в сценарии измена, рога изобилия, развод, спиливание рогов.

Цитата Andreeva (  )  Ну так и лаяли бы там.О, ещё одна.

Цитата firnadina (  )  Скорее, если афтар не хочет делиться историейФирнадина, изначально писал ничего интересного, есть более интересные темы.

Цитата firnadina (  )  Dilemma, тогда тем более не понятно, почему так форумчане встрепенулисьЧто там непонятного - "враг у ворот, бабы, запирай ворота, одевай железные трусы!" и проецирование своих заморочек. Ленточке муж деньги не платит, а пишет мне идти работать, как будто я ей должен. Передайте ей, что я платить не буду. Биологи говорят, что принцип разделения на групп "свой-чужой" у нас от предков, так они раньше маленькими группами выживали. Так что, вот такой фигне

Цитата Andreeva (  )  Ну так и лаяли бы там.не удивлен.
 Помидора, Инкла, Фирнадина, Олана, Бастинда, Лидика (но я ей шубу пообещал, её Andreeva, в расчет не берем) - нейтральная реакция, может кого забыл.
|  

| magarik | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 07:08 | Сообщение # 229 |  |   Заглянувший на огонек Пользователь Статус: Офлайн | Цитата Кастро97 (  )  Уже про Басти и Эйфорию на АБФ пишут 
 ссылочку, плиз))
| 
| firnadina | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 07:29 | Сообщение # 230 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Вот так и переманивают.  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| magarik | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 08:18 | Сообщение # 231 |  |   Заглянувший на огонек Пользователь Статус: Офлайн | Масква, вы как тот воробей, искупавшийся в коровьей лепешке. Чо - продолжите здесь тусовацца?Добавлено (04 Февраля 2018, 08:18)---------------------------------------------
 хотя такие люди есть - им все божья роса
| 
| Lidika | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 12:17 | Сообщение # 232 |  |   Магистр снов Главный Модератор Сообщений: 6609 Статус: Офлайн | Цитата firnadina (  )  Вот так и переманивают. 
 Саваоф велел делитьсяЦитата Басти (  )  хотя такие люди есть - им все божья роса

Красота спасет мир!
| 
| firnadina | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 15:04 | Сообщение # 233 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Men_Going_Their_Own_Way, что в итоге по детям, я так и не поняла: необходимость в ДНК отпала по каким-то причинам? |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Кастро97 | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 19:43 | Сообщение # 234 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 1271 Статус: Офлайн | Цитата Men_Going_Their_Own_Way (  )  Понял о ком речь и тему помню, отписывался, но у меня другая типичная историяНу так и быть
 Все равно останусь при своем мнении
 Стиль выдает с головой

Мне понравилось у того автора термин "Вундеркиндер", коим он называл падчерицу
 Почему Вундеркиндер?
 Потому что умная, воспитанная, способная девочка

Цитата Басти (  )  ссылочку, плиз)) Да, пжста
 https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=4485284#p4485284

RinaRi походу из ваших
 Колитесь кто, бабоньки?
  Добавлено (04 Февраля 2018, 19:43)---------------------------------------------
 Кстати, еще одна ромашка у ветерана горячих точек
 То "почитал, плюнул и ушол, сам не регистрировался"
 То забанили злые неадекватные люди

-
| 
| firnadina | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 20:08 | Сообщение # 235 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн |  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Mockva83 | Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 15:27 | Сообщение # 236 |  |   Ветеран форума Изгнанные Сообщений: 4422 Статус: Офлайн | Цитата Басти (  )  Масква, вы как тот воробей, искупавшийся в коровьей лепешке. Чо - продолжите здесь тусовацца?Девушка, есть любители, и любительницы (посмотрите в зеркало) мазать говном всё и всех.
 Я на таких внимания не обращаю.
 Если кто то, где то, что то написал, и кому то привиделось что это я, ли что я это не я, почему это меня должно волновать?
 Я ведь не психиатр, вопросы возникновения паранойи и шизофрении меня не волнуют.
 Если моё общество вам не приятно, вас ни кто не заставляет в нём находится.
 Но поскольку вы постоянно за мной бегаете, подозреваю что я вам не безразличен.
 Вынужден расстроить, чувство не взаимно.
 Цитата Басти (  )  хотя такие люди есть - им все божья роса

Есть такой популярный пакет статистических программ JMP, мы его активно используем в бизнесе.
 Ну и я попользовался в личных целя.
 Зашёл на АБФ нашёл посты тех кого гость с АБФ считает одним лицом, и про анализировал их.
 Проверил; на длину предложений, повторяемость первого слова в предложении, наиболее предпочтительные слова, первое слово в предложении, комбинации из двух и трёх слов, знаки препинания и их позиционирование в предложении.
 Совпадение составило не многим менее 4%.
 То есть в пределах статистической погрешности.
 Просто некоторым людям, как и вам просто необходимо кого то в говне извалять.
 Видимо считаете что к вам не липнет.
 Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
 |  | Соединенные Штаты |  |  | 
| 
| Мартини | Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 16:01 | Сообщение # 237 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 7843 Статус: Офлайн | Mockva83, а почему вы на АФБ сочинили сказку чуть по другому сценарию, чем тут? Царь слизал часть с вашей истории, перенёс Ее сюда. Это ж плагиат!!! Быстро же вас там на чистую воду вывели! Это здесь мы девы, все хаваем)))Добавлено (05 Февраля 2018, 16:01)---------------------------------------------
 Mockva83, зачем вам анализ через прогу? Сценарий то один и тот же! Да к тому же вы и там, в теме пару раз глагол в женском роде прописывали) часто что-то у вас сия опечатка
| 
| 2царь | Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 16:22 | Сообщение # 238 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 946 Статус: Офлайн | Я здесь на форуме с декабря , а этот тип ( Приехал.Цитата Мартини (  )  Царь слизал часть с вашей истории, перенёс Ее сюда. Это ж плагиат!!! Быстро же вас там на чистую воду вывели! Это здесь мы девы, все хаваем)
 Сообщение Игорь17 » 09.01.18 16:57

Всем доброго времени суток.)
| 
| Космея | Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 17:02 | Сообщение # 239 |  |   Хрупкая мечта Спасатель Сообщений: 7490 Статус: Офлайн | Мартини, тут вообще темная история. Что, кто, у кого. Просто мне кажется, если человек пришёл, создал тему, поделился, пусть даже трансформировал реальность по каким-то своим причинам - значит он хочет что-то слышать в ответ. Может, ему нужно, спрятавшись за выдуманными основными вопросами, получить ответы на косвенные, которые он по каким-то своим причинам не выставляет на витрину. Мне лично больше непонятен этот "суд Линча" господином с параллельного ресурса. И у меня к нему только один вопрос - а зачем? И у уважаемого Кастро тоже хотелось спросить - а себя Вы с каким персонажем ассоциируете? Ну, если Москва - это Новосельцев, то Вы - какой синиматографический герой? 
 ... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
| 
| Мартини | Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 17:14 | Сообщение # 240 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 7843 Статус: Офлайн | Космея, все выдумано от начало до конца. Там на АФБ все по косточкам разложили в истрии Москвы. Только он там ещё больше наворотил-там два в одном, его истрия и Царя. Ещё третий форум писали, где Москва вещает про свой успешный бизнес, боевую отвагу, ранения, измену жены, делёж имущества и т.д. И везде разный рост указывает зачем-то. |  | Российская Федерация |  |  |