| Прогулки в Екатеринбурге как способ развалить семью | 
|  | 
| 
| Bastinda | Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 12:03 | Сообщение # 161 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4453 Статус: Online | Цитата Anna1212 (  )  пузо полно насекомых.Браво, вот так интерпретация набивших оскомину бабочек в животе!
 Но с таким отношением к делу Вы "слона не продадите", Анна

Пока живу, надеюсь.
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Anna1212 | Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 12:12 | Сообщение # 162 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13059 Статус: Офлайн | в Хаусе что-то про глистов было-они через кровь из пуза в мозге личинки откладывали)))))))))))))))))Цитата Inkla (  )  глистов что ли? Добавлено (01 Февраля 2018, 12:12)---------------------------------------------

наоборот. Если на каком-то этапе моей жизни я решу, что пора заселяться я сделаю это самоуговоромЦитата Bastinda (  )  Но с таким отношением к делу Вы "слона не продадите", Анна  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| firefly | Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 12:52 | Сообщение # 163 |  |   Светлячок Спасатель Сообщений: 21388 Статус: Офлайн | Anna1212, 
 Цитата  Но кто ж думает о том, кто рядом,
 когда пузо полно насекомых...

Ой, у вас прорезалось оченно суровое чувство юмора.
 Смеюсь! Отличная метафора, гипербола и что тама ещё бывает в русском языке.
 Шикардос просто.
 Бабочки в животе и пузо полно насекомых - между этими интерпретациями бездна, зияющая хищным зевом и полная трупов ментально убиенных личностей...

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
 Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
| 
| Хлопок | Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 13:53 | Сообщение # 164 |  |   Дюймовочка Спасатель Сообщений: 6642 Статус: Офлайн | Цитата Anna1212 (  )  в Хаусе что-то про глистов было-они через кровь из пуза в мозге личинки откладывали)))))))))))))))))Anna1212, ну Вы даете))) Шикарно, просто шикарно.
 Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
| 
| Ollana | Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 14:35 | Сообщение # 165 |  |   Красотка Пользователь Сообщений: 8104 Статус: Офлайн | У меня, детка, нет темки. Пичалька.Цитата Men_Going_Their_Own_Way (  )  У тебя, детка, есть темка?  А вот просто интересно, почему мужики то время на треп тратят? Читают женские темки, анализируют зачем-то, вступают в обсуждения. Тем более, если с личной жизнью и финансами сложности. Может лучше в реале свои аналитические качества проявлять? Ну там бабла заработать, женщину роскошную себе найти? Не-еее, не интересует?
 Классифицировать теток в инете куда интереснее?

И это пройдет.....
| 
| Зина | Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 14:42 | Сообщение # 166 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 406 Статус: Офлайн | Цитата Ollana (  )  А вот просто интересно, почему мужики то время на треп тратят?
 Потому что подросток пишет.
 Добавлено (01 Февраля 2018, 14:42)---------------------------------------------
 Парня бросила девушка. Он обчитался АБФ и решил примерять на себя роль циничного дядьки.
 Разговаривает надерганными отовсюду формулировками, играет в Шерлока Холмса, разоблачителя, придумал себе детей для большей трагичности своей истории. Что примечательно, в среде АБФ боится высказываться, а пришел на форум женщин фурор производить. С женщинами не так страшно общаться. Да и, судя по лексикону, мама одна воспитывала.
 |  | Франция |  |  | 
| 
| Ollana | Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 14:45 | Сообщение # 167 |  |   Красотка Пользователь Сообщений: 8104 Статус: Офлайн | У подростков вообще нет времени на чтение всякой жизненной ерунды взрослых теть. Подросткам это даже не интересно. А тем более копаться в этих взрослых и печальных историях.Цитата Зина (  )  Потому что подросток пишет.У подростков бурная жизнь обычно, учеба друзья, романтика. На кой им в сети с престарелыми тетками общаться?
 Добавлено (01 Февраля 2018, 14:45)---------------------------------------------
 Зина, не могу себе представить ровесников сына читающих и пишущих здесь. Они и по форумам то не ходят. Все в ВК и инсте сидят. Ну или каналы на ютуб смотрят.
 Про нашу местную тусовку им неведомо.

И это пройдет.....
|  

| Bastinda | Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 14:47 | Сообщение # 168 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4453 Статус: Online | Может, чей-то, стесняюсь сказать, рогатый муж? 
 Пока живу, надеюсь.
| 
| Зина | Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 14:53 | Сообщение # 169 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 406 Статус: Офлайн | Еще как есть время! У них как раз оно и есть, все в сети и сидят. Особенно в таком вот депрессивном состоянии. 
 Почитайте же внимательнее как он старается походить, подражать. А как Вас деткой зовет, ну смешно же, правда.

Добавлено (01 Февраля 2018, 14:53)---------------------------------------------
 Ну интерес и кайф вот уже хотя бы в том, что столько взрослых женщин с ним общаются на равных.
 |  | Франция |  |  | 
| 
| Космея | Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 15:53 | Сообщение # 170 |  |   Хрупкая мечта Спасатель Сообщений: 7490 Статус: Офлайн | Зина, похоже на то! Ни одного ценного резюме, ни одного совета по делу - одно срыгивание в эфир. 
 ... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
| 
| Adele1980 | Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 15:55 | Сообщение # 171 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4188 Статус: Офлайн | Девушки, а как вы думаете, в местах временного заточения есть выход в интернет? |  | Латвия |  |  | 
| 
| Зина | Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 15:57 | Сообщение # 172 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 406 Статус: Офлайн | Да, есть там интернет. Все может быть. |  | Франция |  |  | 
| 
| Космея | Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 16:17 | Сообщение # 173 |  |   Хрупкая мечта Спасатель Сообщений: 7490 Статус: Офлайн | или рогатая жена! Не зря же Москву в ОЖП обвиняет - на воре, как грицца, и шапка. Темки почитывает, мож, кого выискиваетЦитата Bastinda (  )  Может, чей-то, стесняюсь сказать, рогатый муж?

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
| 
| Mockva83 | Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 17:00 | Сообщение # 174 |  |   Ветеран форума Изгнанные Сообщений: 4422 Статус: Офлайн | Цитата Космея (  )  или рогатая жена! Не зря же Москву в ОЖП обвиняет - на воре, как грицца, и шапка. Темки почитывает, мож, кого выискивает Космея, ни я не один раз говорил.
 Если кто хочет, скину в личку номер телефона.
 Звоните по Viber, это бесплатно.
 Будет мало голоса, могу и камеру включить.
 На своё фото я похож, хоть из за болезни и поплохел.
 А на женщину не тяну.
 Так что штаны врядли снять по просите.
   Хотя у меня там, не хуже чем у других.
   А моё мнение визитёре с АБФ, так нет там адекватных людей.
 По тому меня там и забанили.
 Да и не забанили ушёл бы.
 Знаете когда мужик приходит и начинает жаловаться что он познакомился стал жить с девушкой.
 При этом каждые выходные с друзьями пиво пить, или в гаражах, или в бане.
 Как говорит особо не изменял, так пара тёлочек за 5 лет.
 Женится и детей не хотел.
 А эта женщина через 5 лет, от него ушла.
 Подумать только, осмелилась сказать что хочет семью и детей, по этому решила уйти искать своё счастье.
 Причём не к кому то, а просто ушла.
 И все сразу начали ему советовать, ни каких примирений, эта шлюха тебя предала.
 Не медленно забудь её и выполни программу Т10Д (трахни 10 девок).
 Не знаю как вам, а мне там делать нечего.
 Добавлено (01 Февраля 2018, 16:57)---------------------------------------------

Цитата Inkla (  )  Видно. И каждый раз, заходя на форум, будете геолокацию менять? Мне лениво, например. Да и зачем?А может он Штирлиц?
 Цитата Inkla (  )  А я и не входила никогда...Что со мной не так?
Может вы и правы.
 Наверное я вышел и того возраста до того как интернет появился.
 Добавлено (01 Февраля 2018, 17:00)---------------------------------------------

Цитата Космея (  )  А мне вот интересно - на том ресурсе, откуда к нам дяденьку замело, всем принято тыкать? Одна из причин, по которй мне там не понравилось.
 Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
 |  | Соединенные Штаты |  |  | 
| 
| Inkla | Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 09:22 | Сообщение # 175 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата Adele1980 (  )  Девушки, а как вы думаете, в местах временного заточения есть выход в интернет?С телефона, это же элементарно. Они ухитряются и деньги тырить у особо доверчивых граждан, находясь где-нибудь в колонии.

Цитата Mockva83 (  )  На своё фото я похож, хоть из за болезни и поплохел.Ага. Значит, фото было 10 летней давности? Ну вы как женщина прям. Ладно мы приукрасить себя хотим, а вам-то морщины должны идти

- Вы можете говорить серьёзно?!
 - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
| 
| Adele1980 | Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 10:51 | Сообщение # 176 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4188 Статус: Офлайн | Цитата Inkla (  )  С телефона, это же элементарно. у меня столь широких познаний нет про тюрьму)))
 кстати, где же Незвезда? Заговорили про тюрьму и вспомнила. Совсем не заходит и не пишет, как там у них с Димоном
 |  | Германия |  |  | 
| 
| Мартини | Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 11:42 | Сообщение # 177 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 7843 Статус: Офлайн | Цитата Inkla (  )  Ага. Значит, фото было 10 летней давности? Ну вы как женщина прям. Ладно мы приукрасить себя хотим, а вам-то морщины должны идтиInkla, ты думаешь у мужиков нет комплексов? Поболе нашего. А МОсква так ж вообще ими переполнет. Сейччас правда прискачет и горячо начнет убежддать в обратном
  Добавлено (02 Февраля 2018, 11:41)---------------------------------------------
 *переполнен
 Добавлено (02 Февраля 2018, 11:42)---------------------------------------------

Цитата Adele1980 (  )  кстати, где же Незвезда? Заговорили про тюрьму и вспомнила. Совсем не заходит и не пишет, как там у них с ДимономAdele1980, тоже вспоминала ее недавно. Думаю, ничего хорошего, поэтому и не заходит. Было бы хорошо - похвалилась бы уже. Хорошо, если я ошибаюсь...
| 
| Inkla | Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 12:30 | Сообщение # 178 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата Adele1980 (  )  С телефона, это же элементарно.
 у меня столь широких познаний нет про тюрьму)))
При чём тут тюрьма?
 Если в телефоне есть тариф с интернетом, то заходить можно откуда угодно, так ведь?
 И потом, в тюрьме - режим, а из колонии много проще названивать и всякие интернет-мошенничества совершать, чем они и занимаются на самом деле. времени-то полно.
 - Вы можете говорить серьёзно?!
 - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
| 
| Mockva83 | Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 16:26 | Сообщение # 179 |  |   Ветеран форума Изгнанные Сообщений: 4422 Статус: Офлайн | Цитата Inkla (  )  Ага. Значит, фото было 10 летней давности? Ну вы как женщина прям. Ладно мы приукрасить себя хотим, а вам-то морщины должны идти Нет, фото свежее, просто болезнь не красит.
 Цитата Мартини (  )  Сейччас правда прискачет и горячо начнет убежддать в обратном А зачем?
 Женщину можно убедить только в том в чём она уже убеждена.
 Или вы не женщина?

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
 |  | Соединенные Штаты |  |  | 
| 
| Мартини | Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 16:30 | Сообщение # 180 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 7843 Статус: Офлайн | Цитата Mockva83 (  )  Или вы не женщина? Mockva83, подошла к зеркалу. Вроде женсчино пока)