Что крестьяне, то и обезьяне
|
|
Тантра |
Дата: Пятница, 01 Сентября 2017, 10:52 | Сообщение # 241 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Мартини ( ) Не знаю что лучше, пережить измену, или то говно, что у меня было
Цитата Tabita ( ) Мартини, ну вы одно уже вкусили, попробуйте и второе. Сравните, проанализируете и с нами поделитесь.
Цитата Tabita ( ) Вы пока только добровольно собственно произведенные какашки вкушали, вкус чужого дерьма в разы омерзительние, поверьте моему опыту. Tabita, Мартини, девочки, попробую пояснить свою точку зрения на этот счет. Я ближе к тому, о чем говорит Тристи. Почему? Именно потому, что ТЫ САМА СЕБЯ в этом дерьме купаешь, по собственной воле, сама себя уговариваешь, сама себя обманываешь и макаешь, макаешь в дерьмо, пока дышать нечем. И вина полностью на тебе одной. Вот жрешь себя за это изнутри. Как Я Я Я могла? А в случае измены, тебя обмакнули ОНИ, вина на них. Есть на кого свалить. А ты то белая и пушистая. Я уже говорила, что облом с женатиком для меня был тяжелее. Нет, я не любила его больше мужа и эмоций больше тоже не было. С мужем эмоций изначально было через край. Ну вот как то так. Всего лишь мое мнение и мои ощущения.Добавлено (01 Сентября 2017, 10:52) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) о чем говорит Тристи Оговорка по Фрейду! Канешн не она, а Мартини. Просто похожие ники.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 01 Сентября 2017, 11:06 | Сообщение # 242 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Ну да, ну да. Не бревном же лежать или сиднем сидеть...
Inkla, конечно, особенно когда "до смертинки три пердинки", надо последнее выжигать и чувствовать. Это последняя вспышка "костра" у всех. 2
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 01 Сентября 2017, 11:14 | Сообщение # 243 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Lucielu, вам жалко что ли? nabl, так она говорит, мол не подбирайте непотреб разведенных мужчин и (наверное!)женщин(сильно меня не бить за енто!), а то получите гранату! Поэтому и наехала на Басти, мол пАчИму вышда замушЬ за плохого? Ржу чето.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 01 Сентября 2017, 11:21 | Сообщение # 244 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) 2 Дом 2 имела в виду? Добавлено (01 Сентября 2017, 11:21) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Басти, мол пАчИму вышда замушЬ за плохого? Дык, думала ведь, что станет хорошим. "Это со мной она стала плохая, а брал-то её хорошей" - или так?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 01 Сентября 2017, 11:30 | Сообщение # 245 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Дом 2 имела в виду? Inkla, неа, само напечатолось
Цитата Inkla ( ) Дык, думала ведь, что станет хорошим. "Это со мной она стала плохая, а брал-то её хорошей" - или так? Истину глаголешь. все так думают, дурехи.Добавлено (01 Сентября 2017, 11:30) --------------------------------------------- Никто не меняется (если не принуждают к этому обстоятельства "непреодолимой силы" - импотенция, другие болезни, отсутствие денег и т.д.)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 01 Сентября 2017, 11:33 | Сообщение # 246 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) все так думают, дурехи. Гыыыы И кто здесь тогда обезьяне?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 01 Сентября 2017, 11:40 | Сообщение # 247 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Истину глаголешь. все так думают, дурехи
nabl, у моей мамы была знакомая(уехала к сыну в США), так она так смешно рассказывала о своем браке. Замуж вышла она в 21 год, жили они тогда в селе. Там был первый парень на деревне, красивый, высокий, но сильно пил. Он был старше на 9 лет ее. Перебрал всех девок, они от него тикали(убегали), потому как он любил выпить. Когда они начали встречаться, ей все село говорило: да ты что, он же пьет сильно, зачем он тебе. А она отвечала всем: он так меня любит, что готов ради меня на все, пить бросит на раз два, я его перевоспитаю. Жили они на Камчатке. Там родился сын через 5 лет брака. Она потом говорила: бог же меня отводил от него и детей не давал. Он обещал и ...пил. В гости идут, она его оттуда на санках пьяного везет, машины сигналят и ржут все. Жила с ним 15 лет, пока не поняла, все, баста. Потом у нее был лю женатый, невропатолог. Она его просила помочь, написать сыну, что он здоров, помочь. Сыну выезжал на учебу в аспирантуру в США. Не помог! Испугался ответственности. Потом лет 7 назад сын забрал ее к себе, там она быстро вышла замуж. Кстати очень интересная женщина внешне с красивой фигурой-гитара.Добавлено (01 Сентября 2017, 11:40) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Никто не меняется (если не принуждают к этому обстоятельства "непреодолимой силы" - импотенция, другие болезни, отсутствие денег и т.д.) nabl, еще добавлю: страх. Или потери семьи, удоства или даже смерти.
|
Украина
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 01 Сентября 2017, 16:13 | Сообщение # 248 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Lucielu, Лидия, как ваши кружевные мариманы? Комунить еще приглянулись?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 01 Сентября 2017, 16:36 | Сообщение # 249 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Басти, ой, а у ЕЙ в профиле написано, что это мужчина.
|
Украина
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 01 Сентября 2017, 17:33 | Сообщение # 250 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| да прям) маленькая мстительная мелочная тетенька
|
Российская Федерация
|
| |
Гидра |
Дата: Пятница, 01 Сентября 2017, 17:54 | Сообщение # 251 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Басти ( ) да прям) маленькая мстительная мелочная тетенька Или хейтер обыкновенный)
я - взгляд в предчувствии морщин.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Lucielu |
Дата: Пятница, 01 Сентября 2017, 18:41 | Сообщение # 252 |
Заглянувший на огонек
Изгнанные
| nabl, конечно, нет, все живут как хотят, остальные судачат.
Басти, мои панталоны доступны только мужу. Вы лучше подумайте сколько людей вам, бобошеньке, написали одно и тоже.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Анаж |
Дата: Пятница, 01 Сентября 2017, 20:51 | Сообщение # 253 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Lucielu ( ) постоянная тяга высасывать по капле страдания из пальца. Даже если это так, чего это у вас чешется? что-то личное? про папку?Добавлено (01 Сентября 2017, 20:51) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) конечно, особенно когда "до смертинки три пердинки", надо последнее выжигать и чувствовать. Ах, Наблик. Некрасивенько.Цитата Lucielu ( ) Вы лучше подумайте сколько людей вам, бобошеньке, написали одно и тоже. Три.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 01 Сентября 2017, 21:07 | Сообщение # 254 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Басти, все вам, все вам. И муж дома вкусности готовит и на сайте личный хейтер появился. Завидно.
|
Украина
|
| |
Анаж |
Дата: Пятница, 01 Сентября 2017, 21:08 | Сообщение # 255 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата aurora_borealis ( ) нет, никогда башню не срывало
Знакомо. Нет, всё же спрошу. Как думаете, это подарок или недодали? И не хотелось бы, ну вот хоть раз в жизни узнать,как это?
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Lucielu |
Дата: Пятница, 01 Сентября 2017, 22:27 | Сообщение # 256 |
Заглянувший на огонек
Изгнанные
| Анаж, хобби такое, правду матку рубить. 4 считая Жанкин блевонтин.
|
Соединенные Штаты
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Пятница, 01 Сентября 2017, 22:31 | Сообщение # 257 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Анаж ( ) Как думаете, это подарок или недодали?
Это три ангела –хранителя.
Цитата Анаж ( ) ну вот хоть раз в жизни узнать,как это?
Это сверхсильные эмоции, сильнее в разы, чем страсть к мужчине. Безусловно, они добрые. Если Вас это когда-нибудь накроет, то уже ни с чем не перепутаете, и никогда не забудете.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Суббота, 02 Сентября 2017, 05:09 | Сообщение # 258 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Анаж ( ) Нет, всё же спрошу. Как думаете, это подарок или недодали? И не хотелось бы, ну вот хоть раз в жизни узнать,как это?
не, не хочется)) Я на следующей неделе практически в вечность вхожу))) Завершаю дело, которому посвятила полгода без выходных и проходных.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 02 Сентября 2017, 05:16 | Сообщение # 259 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Анаж ( ) Ах, Наблик. Некрасивенько. Анаж, да я и про себя это пишу. Все, после сороковника время уже играет против нас.Добавлено (02 Сентября 2017, 05:16) --------------------------------------------- Я цинична и полностью лишена сентиментальности, но не зла и не хочу злобу культивировать. Разрушает она страшно, уродует человека до неузнаваемости.
|
Российская Федерация
|
| |
Lucielu |
Дата: Суббота, 02 Сентября 2017, 06:42 | Сообщение # 260 |
Заглянувший на огонек
Изгнанные
| Басти, мож, на форуме поменьше сидеть, были бы и выходные и проходные, и муж бы не раздражал. А так он на стол накрыл, ужинать зовет, а вы ему - сволочь, ты мне всю жизнь испортил. Какой уж тут секс? Что думаете, он пеликана вспоминает? Жена слишком долго торчит на любовь-любовь.
|
Соединенные Штаты
|
| |