Что крестьяне, то и обезьяне
|
|
Inkla |
Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 08:56 | Сообщение # 261 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра (  ) Вы как то прям целенаправленно за ней ходите, как верный санчапанса? У нас тут всегда кто-то за кем-то ходит. Да это и неплохо, кмк. Бодрит.Добавлено (03 Сентября 2017, 08:56) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Lucielu, Пеликаша, ты ли чё ли? Пеликанам до америк топать и топать и не дотопать никогда, потому как - крестьяне. Или обезьяна?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 22:38 | Сообщение # 262 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата aurora_borealis (  ) ну вот хоть раз в жизни узнать,как это?
Это сверхсильные эмоции, сильнее в разы, чем страсть к мужчине. Аврора, я, конечно, теперь с Вами, как с вазочкой - осторожненько, но всё же "башню срывало" - это было про любовь к мужчине; эмоции, конечно, добрые, но однозначные. Я-то как раз их имела и благодарна Богу за это, потому и поинтересовалась.Цитата Басти (  ) не, не хочется)) Бась, а я не про щас спрашиваю, а в целом по стране. Сейчас тебе хочется спать, правды и крови.Добавлено (03 Сентября 2017, 21:42) ---------------------------------------------
Цитата Lucielu (  ) 4 считая Жанкин блевонтин. Люся, Вы 5 пришли воздух портить?Добавлено (03 Сентября 2017, 22:38) ---------------------------------------------
Цитата aurora_borealis (  ) Как думаете, это подарок или недодали?
Это три ангела –хранителя.
Так это подарок или недодали?
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 09:37 | Сообщение # 263 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Анаж (  ) ЦИТАТА LUCIELU () 4 считая Жанкин блевонтин.
Люся, Вы 5 пришли воздух портить? Кто кого переиграет "красивыми словами", мировая народная игра. 
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 11:10 | Сообщение # 264 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Анаж (  ) Аврора, я, конечно, теперь с Вами, как с вазочкой - осторожненько
К чему церемонии? Есть причина?
Цитата Анаж (  ) но всё же "башню срывало" - это было про любовь к мужчине
Я могу любить мужчину без "срыва башни". Разве "срыв башни" - обязательная опция? Кстати, что Вы подразумеваете под этим?
Цитата Анаж (  ) Я-то как раз их имела и благодарна Богу за это,
Значит, у Бога в отношении меня другой замысел и я ему благодарна за это.
Цитата Анаж (  ) Так это подарок или недодали?
Анаж, знание нужных эмоций и ритмов у меня было изначально. Ни один мужчина не может мне что-то додать в этом отношении. Поэтому, и "срыва башни" не будет. И, разумеется, это не подарок, просто комплектация такая. Все, что мне нужно, у меня уже было с рождения. А теперь еще есть и человек, который искренне отдал мне своё сердце. Это все, что я хотела от жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
Lucielu |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 15:39 | Сообщение # 265 |
Заглянувший на огонек
Изгнанные
| Цитата Анаж (  ) Я не видела более раненого человека, чем ты, ни в жизни, ни на сайте. Поэтому я плюю на тех, кто позволяет себе говорить о тебе плохо - они просто не знают, что такое бездна попс и пафос - коктейль жамка
|
Соединенные Штаты
|
| |
Анаж |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 19:44 | Сообщение # 266 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата aurora_borealis (  ) К чему церемонии? Есть причина? Не хочу нервировать будущую молодую мать со слабым здоровьем.Цитата aurora_borealis (  ) Разве "срыв башни" - обязательная опция? Конечно нет. Цитата aurora_borealis (  ) что Вы подразумеваете под этим? Не искать выгоды, не считать, не сравнивать. Дать волю чувствам, если они у Вас есть, конечно.Цитата aurora_borealis (  ) у Бога в отношении меня другой замысел и я ему благодарна за это. Ясно, спасибо за ответ.Цитата Lucielu (  ) попс и пафос - коктейль жамка Люся из Америки пришла опорожнять кишечник на наши волны, я поняла. Америкосы всегда любили утилизировать свои отходы на чужих территориях)
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Lucielu |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 21:05 | Сообщение # 267 |
Заглянувший на огонек
Изгнанные
| Анаж, так грех на накласть в говорящий французский унитаз.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Анаж |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 21:10 | Сообщение # 268 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Lucielu (  ) так грех на накласть в говорящий французский унитаз. Люся, когда понос, грех не накласть в любое место. С облегчением, дорогуша!
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 21:38 | Сообщение # 269 |
Гарна дівчина
Спасатель
| ммммдаааа
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 22:15 | Сообщение # 270 |
Ветеран форума
Спасатель
| Кажется, это срач в полном смысле слова.Добавлено (04 Сентября 2017, 22:15) --------------------------------------------- Дамы, не ругайтесь 
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 22:17 | Сообщение # 271 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Bastinda, уведите нас отсюда! У вас есть пути отхода?
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 22:20 | Сообщение # 272 |
Ветеран форума
Спасатель
| Конечно! Через задний проход))
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Lucielu |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 22:24 | Сообщение # 273 |
Заглянувший на огонек
Изгнанные
| Bastinda, говорят, что французы, это дело любят. ))
|
Соединенные Штаты
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 22:25 | Сообщение # 274 |
Ветеран форума
Спасатель
| Что естественно, то непостыдно. Вот как. А серьезно, лучше шутить, чем цапаться. Вас ведь широ-о-окая аудитория читает. По обеим сторонам океана.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 22:32 | Сообщение # 275 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Bastinda (  ) Вас ведь широ-о-окая аудитория читает. Мне привычно. Люсе вряд ли.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 22:42 | Сообщение # 276 |
Ветеран форума
Спасатель
| Жана, а вы радиозвезда или теле?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Lucielu |
Дата: Понедельник, 04 Сентября 2017, 22:53 | Сообщение # 277 |
Заглянувший на огонек
Изгнанные
| Точно, я специалист более узкого профиля.
|
Соединенные Штаты
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 01:54 | Сообщение # 278 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Анаж (  ) Не хочу нервировать
Думаете, стоит нервничать?
Цитата Анаж (  ) Не искать выгоды, не считать, не сравнивать. Дать волю чувствам
И чьи же это правила, Анаж? Если судить по тому, что башню срывало Вам, то они явно не Ваши. Выходит, дав волю своим чувствам, Вы пережили ложное чувство свободы: делай, что пожелаешь, за небольшим исключением…
Вы знаете, Анаж, у меня дома, долгое время жила кошка, такой дикий сиамский зверёк. Как и подобает благородной кошке, дома она вела себя прилично, а вот на природе буквально преображалась. И вот взяли мы её как-то раз на прогулку по полю с одуванчиками. Вообщем, если бы я этого не видела, то никогда бы не поверила, что кошки способны так прыгать. По-моему, она даже в воздухе умудрялась перевернуться несколько раз. Так вот к чему я все это. Тоже не удержусь и все же спрошу. Анаж, а Вам никогда не хотелось бы узнать, а как это бывает: "делай, что пожелаешь" и без всяких исключений в виде "не искать выгоды, не считать, не сравнивать" (с)? Вот просто: делай, что пожелаешь. Хочешь прыгать – прыгай, хочешь считать и сравнивать – сравнивай и считай. Способность различать и анализировать, отвергать договор, который для тебя неразумен я считаю одними из важных способностей женщины. И кому же нужно, чтобы женщина давила все это в себе, давила свою готовность к прыжку? Вот, правда, Анаж, Вам никогда не хотелось бы ощутить это состояние: делай, что пожелаешь? Или быть может Вы просто забыли, каково оно на вкус?
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 02:07 | Сообщение # 279 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата aurora_borealis (  ) Способность различать и анализировать, отвергать договор, который для тебя неразумен я считаю одними из важных способностей женщины. не только женщины скажу проще - Е2-Е4 может сделать всякий. Но хотя бы на пару ходов вперед думать все же надо, мне кажется. А если ты думаешь - ни о каком сносе крыши речь уже не идет. У меня нет зависти к пылким людям. У меня вообще брезгливость ко всем этим страстям и мокрым трусам. Во-первых, старение, во-вторых собственная история. Когда я прочитала у мужа слово "сверхценность" по отношению к острой похоти, я просто по-человечески не согласилась. Это не сверхценность. Мне противно это слышать, вот и все. Но осторожной и расчетливой я была с юности. Когда умерла моя лучшая подруга в двадцать лет от лейкоза - вот тогда-то я и села на жопу. Как-то перепахала меня ее смерть. Я стала другим человеком
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Вторник, 05 Сентября 2017, 19:34 | Сообщение # 280 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Bastinda (  ) вы радиозвезда или теле? Больше радио, но на телеке тоже отметилась.Добавлено (05 Сентября 2017, 19:29) ---------------------------------------------
Цитата aurora_borealis (  ) Думаете, стоит нервничать? Как получится.Цитата aurora_borealis (  ) И чьи же это правила, Анаж? Это, Аврора, не правила никакие. Это одни из жизненных опций просто.Цитата aurora_borealis (  ) Если судить по тому, что башню срывало Вам, то они явно не Ваши. Выходит, дав волю своим чувствам, Вы пережили ложное чувство свободы: делай, что пожелаешь, за небольшим исключением… Логика точно не Ваша сильная сторона)Цитата aurora_borealis (  ) Вот, правда, Анаж, Вам никогда не хотелось бы ощутить это состояние: делай, что пожелаешь? Или быть может Вы просто забыли, каково оно на вкус? Аврора, тут уж ложные чувства испытываете Вы - откуда к Вам явилась мысль, что всё это мне незнакомо?  Добавлено (05 Сентября 2017, 19:34) ---------------------------------------------
Цитата Басти (  ) меня вообще брезгливость ко всем этим страстям Погоди, а эти танцы с саблями, что ты сейчас деду устраиваешь - это не страсти?
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |