Мужской климакс.И это всё?
|
|
Гвоздика |
Дата: Четверг, 01 Июня 2017, 00:30 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Мужу 45.И тут такое : приливы,жар,бегает окно раскрывает.В постели всё хуже и хуже,и сходит на нет.Уже не на "полшестого",а "часы без стрелок" . 3 года назад был секс-взрыв!И телефон сросшийся с рукой,и красные трусы,и штирлиц-подобное поведение в моём присутствии.Историю в компах убирал,даже чистил карту регистратора в машине. Спортзал на 8 утра,похудел сильно,щёки запали,глаза с блеском - жуть-беда прям.А пот был вонючий - кошаком и псиной!По 2 раза стирала бельё. Даже предложение развестись было.Но,всё-таки особых,разрушительных проблем в семье не произошло.Плавно угомонился.
Ну, что дальше будет? Аккуратно намекала о проблеме. К врачу не хочет категорически.Кричит.А сам себе страдает. - Жалеть?А меня жалел?Я как тень ходила. Мысль мелькает - так тебе и надо!(Мысль гоню,плохая мысль.)
С одной стороны - и слава Богу. Нормальный мужик,как раньше:работает и зарабатывает,внимательный,домовитый,любящий.Но нет секса.Ну..,почти. К тому же он ленивый всегда,далеко не гигант с фантазией.В основном сам для себя,однообразно как-то. С другой стороны- ЭТО ВСЁ? Навсегда? А как же я? Почему так всегда - одно даётся,другое отбирается?
Всё будет хорошо
|
Украина
|
| |
Анаж |
Дата: Четверг, 01 Июня 2017, 00:34 | Сообщение # 2 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Гвоздика, так может, это только дома без стрелок? Или Вы за ним следите пристально?
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Гвоздика |
Дата: Четверг, 01 Июня 2017, 00:52 | Сообщение # 3 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| О,Анаж,я ФОРУМ ЧИТАЮ ВНИМАТЕЛЬНО, три года! Это я тоже об этом обдумала.Наблюдаю,проверяю,не доверяю на 100%! Ничего не нашла...Добавлено (01 Июня 2017, 00:52) --------------------------------------------- Пардон,ошиблась - думала.
Всё будет хорошо
|
Украина
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 01 Июня 2017, 01:07 | Сообщение # 4 |
Ветеран форума
Спасатель
| Для восстановления половой функции и снижения выраженности проявлений мужского климакса применяются: Настойка корня женьшеня; Лук репчатый (повышает половое влечение, способствует усиленной деятельности половых желез, увеличивает количество продуцируемой спермы); Витамин Е (способствует усилению половой функции); Сельдерей; Розмарин лекарственный. При эффективном лечении климакса у мужчин восстанавливается: Эректильная функция; Половое влечение; Уменьшаются либо полностью исчезают симптомы, сопровождающие мужской климакс.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Гвоздика |
Дата: Четверг, 01 Июня 2017, 01:27 | Сообщение # 5 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Лук ел,витамины пил.Видно что-то читал.Порнушку смотрит,точно.Потом старается стирать. Сейчас уехал,надолго.Моряк.Может воздержание тоже имеет место.Цитата Berёzka ( ) При эффективном лечении климакса у мужчин восстанавливается: Эректильная функция; Половое влечение; Уменьшаются либо полностью исчезают симптомы, сопровождающие мужской климакс.
А потом вдруг опять "взрыв"! Капец.Я ему витамины,а он в гон. Десять раз подумаешь о своём эгоизме.
Всё будет хорошо
|
Украина
|
| |
Анаж |
Дата: Четверг, 01 Июня 2017, 01:31 | Сообщение # 6 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| То есть у него встаёт, но не всегда на Вас? Запутанно объясняете.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 01 Июня 2017, 01:32 | Сообщение # 7 |
Ветеран форума
Спасатель
| Гвоздика, не исключено (
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Четверг, 01 Июня 2017, 01:33 | Сообщение # 8 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) Настойка корня женьшеня; Лук репчатый (повышает половое влечение, способствует усиленной деятельности половых желез, увеличивает количество продуцируемой спермы); Витамин Е (способствует усилению половой функции); Сельдерей; Розмарин лекарственный. Или к врачу лечиться, или не та кандидатура. Какой в жопу сельдерей?
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 01 Июня 2017, 02:47 | Сообщение # 9 |
Фитнесняшка
Спасатель
| На диабет проверьте.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 01 Июня 2017, 06:02 | Сообщение # 10 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Гвоздика ( ) Даже предложение развестись было. Вот, что значит вовремя не развестись!
45 - молодой ешо дядька для того, чтобы совсем без стрелок быть)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Четверг, 01 Июня 2017, 10:35 | Сообщение # 11 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Гвоздика ( ) охудел сильно,щёки запали,глаза с блеском - жуть-беда прям.А пот был вонючий - кошаком и псиной!По 2 раза стирала бельё. по ходу скорее всего проявление так называемой Андропаузы.... ну и снижение либидо , ничего не поделаешь--возрастная переделка организма.Добавлено (01 Июня 2017, 10:35) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) 45 - молодой ешо дядька для того, чтобы совсем без стрелок быть) возможно что-то наследственное.
Проси мало, бери много--уходи борзо!
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Четверг, 01 Июня 2017, 13:13 | Сообщение # 12 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ну, если к врачу не хочет, то что вы можете сделать? Причины могут быть от аденомы до диабета. Но наложением рук не диагностируешь. Ждите, если серьезное что -то, то в любом случае скоро проявится. Та же предстательная распухнет, что мочиться не сможет -на скорой увезут, катетер поставят. Заведите любовника, можно несколько. Или терпите. Конечно, оптимально бы его заставить общие анализы сдать, но то такое.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Четверг, 01 Июня 2017, 13:24 | Сообщение # 13 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата 6apo4ka ( ) анализы сдать, особенно на PSA....
|
Российская Федерация
|
| |
Гвоздика |
Дата: Четверг, 01 Июня 2017, 13:40 | Сообщение # 14 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Анаж ( ) То есть у него встаёт, но не всегда на Вас? Вы думаете,что до меня вообще ничего не доходит? Нет,ну мало ли - из дома выходит,по делам ездит.Где и чем занят не проверишь полностью. Искала - не нашла.
Цитата firnadina ( ) Вот, что значит вовремя не развестись! Ну,да.Развелась бы,отошла.Отпустило бы. А кому-то досталась бы фига в кармане . Часы без стрелок.Облом! Так вернулся бы,точно.
Цитата Aksel ( ) проявление так называемой Андропаузы.... ну и снижение либидо , ничего не поделаешь--возрастная переделка организма. Думаю,если так и будет,то что поделаешь - был взрыв,осталась в душе воронка.Налью воды и буду плавать с зонтиком.
Но всё же,как с мужиками природа - бац и в ноль! А тут такая, вся всё понимающая жена с реверансами и с витаминами+ сельдерей с женьшенем.И в постели, как брат сестрой...Добавлено (01 Июня 2017, 13:40) ---------------------------------------------
Цитата 6apo4ka ( ) Причины могут быть от аденомы до диабета Мед осмотры регулярны - иначе не будет рейса. Диабета нет.Сахар в норме.
Цитата Aksel ( ) особенно на PSA.... Не знаю что это.Почитаю. А всё же,почему мужчины так не любят к врачу ходить? Серьёзный мужик,состоявшийся в карьере,иногда рискует жизнью - всяко бывает в море,а тут пойти к врачу проблема!
Всё будет хорошо
|
Украина
|
| |
6apo4ka |
Дата: Четверг, 01 Июня 2017, 13:44 | Сообщение # 15 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Aksel ( ) особенно на PSA.... да надо-надо. А то мало ли. Может быть он в дедушку, а может быть и что -то там не то. Все же 45 рановато. Хотя не так и редко, тети жалуются, что после сорока уже все увяло у некоторых мужей. Пьют, курят, работа вредная, ожирение.
Гвоздика, у него утренняя эрекция есть? Мочится нормально, одной струей, или очередями? Проблем нет в этом деле?Добавлено (01 Июня 2017, 13:44) --------------------------------------------- У нас до недавнего времени купить медосмотр было не проблемой, даже психиатра на права там и прочее. Сейчас искоренили, но как у вас -я не знаю.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Четверг, 01 Июня 2017, 17:11 | Сообщение # 16 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Гвоздика, и ещё анализы желательно на тестостерон...
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 01 Июня 2017, 18:11 | Сообщение # 17 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| в 45 у мужика либидо снижается, канеш, но не до такой степени, чтобы не хотеть совсем. А вот конкретно жену может не хотеть. Вам Барочка сказала - если у него есть утренняя эрекция, все там нормально.
|
Российская Федерация
|
| |
Гвоздика |
Дата: Четверг, 01 Июня 2017, 18:24 | Сообщение # 18 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата 6apo4ka ( ) Гвоздика, у него утренняя эрекция есть? Мочится нормально, одной струей, или очередями? Проблем нет в этом деле? Очень часто идёт реклама по ТВ:ходил в туалет;выключал телевизор;теперь я принимаю Простамол;Простамол,просто будь Мужчиной! И это в рекламной паузе между программами - муж ходит в туалет под под звуки этой рекламы. Я не знаю какая у него струя - но журчит !Дверь ведь закрывает в туалет. Эта тема - табу. Утренней эрекции в последнее время нет.Простыня лежит ровно.
Цитата 6apo4ka ( ) У нас до недавнего времени купить медосмотр было не проблемой, даже психиатра на права там и прочее. Сейчас искоренили, но как у вас -я не знаю. И у нас не проблема.За высокое давление отбивается. Но,я таки уговорила сдать анализы (под другим соусом причины).Сдавал,аж 2 раза.Тестостерон общий тоже.Норма.Гормоны - норма. Дальше этого не пошёл,хоть убейся.И то,ходил мне бумажкой тряс неделю.
Всё будет хорошо
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 01 Июня 2017, 18:54 | Сообщение # 19 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Гвоздика ( ) А всё же,почему мужчины так не любят к врачу ходить?
Цитата Гвоздика ( ) Дальше этого не пошёл,хоть убейся.И то,ходил мне бумажкой тряс неделю.
Вот правда, откуда у многих мужчин такая фобия и раздражение перед вполне разумным действом - провериться у врачей?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Гвоздика |
Дата: Четверг, 01 Июня 2017, 22:01 | Сообщение # 20 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| И знаете,что меня убивает,что ждёшь-ждёшь,когда же всё наладится и утрясётся,а всё боком вылазит. Вначале мама "охраняет",потом дети - голова кругом.Затем некогда вздохнуть от работы и нет денег на отдельное жильё.И уехать в отпуск всё ни как: то ремонт,то ещё проблемы,то,опять на что-то деньги надо.Ждёшь того "романтик",а случается гон у мужа и накрывает на пару лет.Дай Бог выкарабкаться. Получилось,угомонился.Так новая напасть - климакс.Приехали. Когда же жить для себя? А может и придуривается,кто его знает? Или нет..
Всё будет хорошо
|
Украина
|
| |