Адекватная самооценка.
|
|
|
|
Паутинка |
Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 12:54 | Сообщение # 281 |
Нежная
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Масяня ( ) Это я о том написала, как некоторые поднимают свою самооценку. Возможно, пытаются себя сами таким образом убедить. Обычно, красивым, действительно, красивым людям "кричать" о своей красоте не требуется. Они в своей красоте уверены и уверены, что их красоту -видно за версту.Добавлено (25 Марта 2017, 12:54) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка ( ) Возможно, пытаются себя сами себя* таким образом убедить.
|
Российская Федерация
|
| |
Nani |
Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 13:11 | Сообщение # 282 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Обычно, красивым, действительно, красивым людям "кричать" о своей красоте не требуется. Они в своей красоте уверены и уверены, что их красоту -видно за версту.
Да-да, или- не уверенны и сомневаются, что тоже им к лицу . Для меня, простите, когда женщина говорит о себе, что она красивая- звучит как диагноз ее глупости.. А глупые люди могут быть смазливы по молодости, но потом их "потолок" виден становится в облике, ощутим. И все- привет ! )) Считаю, что красивый человек- умный.
|
Испания
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 13:17 | Сообщение # 283 |
Венец творения
Спасатель
| Вот честно , не встречала в жизни женщин таких женщин, которые прямо вот так бы и заявляли :" Я красивая!" В основном , всегда другими вещами хвалятся. Чаще , детьми. Я тогда чувствую себя плохой матерью. Думаю, что надо меньше критиковать , чаще хвалить.
|
Российская Федерация
|
| |
Nani |
Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 13:24 | Сообщение # 284 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Вот честно , не встречала в жизни женщин таких женщин, которые прямо вот так бы и заявляли :" Я красивая!"
да полно !Добавлено (25 Марта 2017, 13:23) --------------------------------------------- некоторые пошли еще дальше- туда, где по их мнению, конкуренции мало- и восхваляют свою писечку, аргументируя, что наделены неистовой и могущественной "женской энергией" ))) Во как ! Ни энергией рек и озер, ни энергией больших городов… а женской писечной энергией ! Вот как им повезло с нею родиться ! Добавлено (25 Марта 2017, 13:24) --------------------------------------------- - все женские тренинги этим информационным бредом завалены.
|
Испания
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 13:26 | Сообщение # 285 |
Венец творения
Спасатель
| Батюшки-святы!! Такого отродясь не слышала. А женщины , все до одной, вечно собой недовольны, даже самые красивые. Весом, носом, ростом, цветом волос и по списку до бесконечности.
|
Российская Федерация
|
| |
Nani |
Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 13:30 | Сообщение # 286 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Батюшки-святы!! Такого отродясь не слышала.
Добавлено (25 Марта 2017, 13:30) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) А женщины , все до одной, вечно собой недовольны, даже самые красивые. Весом, носом, ростом, цветом волос и по списку до бесконечности.
главное, чтобы это жить им и их окружающим не мешало! ))
|
Испания
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 13:32 | Сообщение # 287 |
Наша Звезда
Пользователь
| о красоте тоже не слышала, что бы кричали, но многие себе нравятся) я точно себе нравлюсь)Добавлено (25 Марта 2017, 13:32) --------------------------------------------- Ржу про писечку)))
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Nani |
Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 13:40 | Сообщение # 288 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| А супер -тетка с уникальной писечной энергией- да после посещения курсов по глубокому миньету…..господаа !! Мир захвачен победителями ! И они точно знают их имя ! Была она Вера Зноевна из кадрового отдела магазина "Подсолнухи", а стала - воротилой дел любовных ! Гигантом мужских фантазий и грез - и их же гарантом ! Да ее подруги теперь, заходя на чай, отрывают по кусочку обоев афродизиачных- да на счастие каждой ! И глядит так хитренько, Вера Зноевна, сидя в своем кресле кадровика, глядит и ни за что не выдаст ТАЙНУ своих вечерних посиделок на женском тренинге -" Улыбнись губою нижней ".
|
Испания
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 13:42 | Сообщение # 289 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Nani ( ) Улыбнись губою нижней Мутанты.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 14:06 | Сообщение # 290 |
Наша Звезда
Пользователь
| Nani, вы сделали мой день)))
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 14:24 | Сообщение # 291 |
Автор темы
Ягодка
Спасатель
| Мне кажется что есть женщины объективно красивые. И если у них есть глаза они это понимают. Только конечно говорить об этом вслух не совсем прилично. Мне вот в последнее время визуально очень симпатична Тина Канделаки, тип лица, фигура, одежда, статус. Все при ней. А ей кстати, 42 года. Но видно сколько женщина работает над собой и вкладывается в себя. Мой визуальный ориентир.. Хотя генетика тоже имеет место быть. Взять ту же Рудковскую. Бабок не меньше. А что с лицом, просто ужас
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 14:27 | Сообщение # 292 |
Зубная фея
Спасатель
| помидора, недавно в каокй-то свежей телепередаче видела Рудковскую, все у нее с лицом нормально
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 14:30 | Сообщение # 293 |
Наша Звезда
Пользователь
| А что с рудковской не так?Добавлено (25 Марта 2017, 14:30) --------------------------------------------- Специально фото с минимумом макияжа выбрала
|
Российская Федерация
|
| |
Nani |
Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 14:32 | Сообщение # 294 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| достатошно умыться иичком с утра, чтобы дарить красоту целый день- всем, коли не лень! А ни лень, ни иичка, ни красоты- ради комплимента даром!Добавлено (25 Марта 2017, 14:32) --------------------------------------------- Рудковская просто не умывается иичком
|
Испания
|
| |
Аннет |
Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 14:34 | Сообщение # 295 |
Зубная фея
Спасатель
| Nani, с трудом улавливаю ход Ваших мыслей
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 14:37 | Сообщение # 296 |
Наша Звезда
Пользователь
| Аннет что бы кричать я красивая, надо яичком с утра умываться))) мнение нани совпадает с помидоркой на счёт рудковской)
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 14:44 | Сообщение # 297 |
Зубная фея
Спасатель
| Вот Лера Кудрявцева какая раньше была красавица, просто девушка без возраста. А недавно видела, уже не то лицо.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 14:47 | Сообщение # 298 |
Венец творения
Спасатель
| Ямочки, в целом тоже себе нравлюсь , люблю себя, чоуж скрывать. Обожаю прям.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 15:02 | Сообщение # 299 |
Автор темы
Ягодка
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Обожаю прям Мультик, а что особенно любите?))Добавлено (25 Марта 2017, 14:59) --------------------------------------------- Аннет, а вы Кудрявцеву в живую видели или на тв,фото? Мне кажется она отлично выглядит для своих 45 лет. Добавлено (25 Марта 2017, 15:02) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки ( ) А что с рудковской не так У Рудковской вечно отечное одутоловатое лицо, как будто с бодуна. Притом давно уже. А у Канделаки гораздо аккуратнее овал. Притом у Канделаки масть хорошая, яркая. А Рудковская бесцветная какая-то. Но это конечно моя вкусовщина))
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Суббота, 25 Марта 2017, 15:04 | Сообщение # 300 |
Зубная фея
Спасатель
| помидора, Кудрявцеву, как раз, в живую. Мне она вообще симпатична, но показалось, заметно постарела. И я думала, что она постарше.
|
Российская Федерация
|
| |