Обсуждение и комментарии к фотоальбомам
|
|
Casablanka |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 17:06 | Сообщение # 781 |
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ну, если показал на короткое время и убрал, то думаю, что тут не будут папарацци охотиться за кем-то.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 17:07 | Сообщение # 782 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) Мне вот и инклы развлечение на три дня) А мне вот писец работе) Занятие фигней на рабочем месте развивает слух, боковое зрение, реакцию и бдительность в целом…
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 17:11 | Сообщение # 783 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Фантазёрка, смотрите, вас потом можно будет в разведшколу принимать без экзаменов. Такие способности разовьются.Добавлено (29 Декабрь 2016, 17:11) --------------------------------------------- Фантазёрка, ну какая фигня. Люди, можно сказать, в исподнем себя показали. Доверили самое сокровенное, а вы -фигня.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 17:15 | Сообщение # 784 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Доверили самое сокровенное, а вы -фигня. Это не моё. Из поговорки слов не выкинешь)
|
Беларусь
|
| |
Аум |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 17:15 | Сообщение # 785 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Аум, без обид, я не раскрываю вас, просто ну очень похожи вы на нее в первых своих фотках.
Тантра, так часть моих фоток с одноклассников, проверьте
|
Украина
|
| |
larka |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 17:18 | Сообщение # 786 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Гораздо интереснее читать отзывы Викки и других ,,физиогномиков,, чем ,,что такое хорошо, а что такое плохо.
Нет ничего более постоянного, чем временное
|
Беларусь
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 17:21 | Сообщение # 787 |
Муза
Спасатель
| Фотки выложили те, чья совесть чиста Кто чужих мужей не уводил и детей несчастными не делал (шутко) С фига ли нам скрывать морду лица?! Да и не жадные мы, нехай смотрят( пиарю всех кто выложил фото)) Девы, у меня есть опыт встреч в реале с форумским народом. Фотка и реальный образ это как небо и земля. Несовпадение полное. Фотку можно сделать красивую- макияж, удачный ракурс, платье и улыбка и вуаля, ты красотка. А в реале это жесты, мимика, манеры, энергия, внутренний посыл. Иногда просто разрыв шаблона случается на реальной встрече. Так что глупо тут выводы делать о внешнем облике, лишь общий вид, что не толстый и не страшный
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 17:42 | Сообщение # 788 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Сказала Эйфория и сделала реальную аватарку.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 17:46 | Сообщение # 789 |
Муза
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Сказала Эйфория и сделала реальную аватарку. Ага, а мне пофиг
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 17:53 | Сообщение # 790 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата jOse ( ) Мой муж, что хочу, то и делаю Да ладно с ним, с мужем. Девы, не показывайте своих любовников.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 17:57 | Сообщение # 791 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аум ( ) Тантра, так часть моих фоток с одноклассников, проверьте Аум, эх, не поняли вы о чем я. Я о том, что в жизни очень много похожих между собой людей. Поэтому всегда можно сказать, если выставили чьего-то любовника или мужа: надо же, как похож на тебя, прям одно лицо. Аум, я вам верю. Верю, что это вы. Я прям опешила, когда увидела фото, такое совпадение.Добавлено (29 Декабрь 2016, 17:57) ---------------------------------------------
Цитата Веста ( ) Девы, не показывайте своих любовников. Веста, показывайте наоборот. А чего? Лю кому-то чего-то обещала? Ржу! Боятся выкладывать своих любимок. А чего вдруг боятся?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 17:59 | Сообщение # 792 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) А чего вдруг боятся? Тут как-то жена любовницу выложила по-моему. Или любовница жену. Заклевали.
|
Беларусь
|
| |
Веста |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 18:01 | Сообщение # 793 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) показывайте наоборот Не надо, пусть жен пожалеют, да и мужиков тоже.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 18:03 | Сообщение # 794 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Фантазёрка ( ) Тут как-то жена любовницу выложила по-моему. Или любовница жену. Не однажды это было.
Цитата Фантазёрка ( ) Заклевали. Любовницу? В тех случаях, которые я видела - совершенно справедливо) А вообще, конечно, не хорошо это - чужие фото выкладывать.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
larka |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 18:08 | Сообщение # 795 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Нынешних не выкладывайте, берегите жен, а бывших нужно обязательно, чтобы жены в новый год спали спокойно! ( был тута смайлик с жевательной резинкой, не нахожу)Добавлено (29 Декабрь 2016, 18:08) --------------------------------------------- Пусть жен их мужья сначала пожалеют, а любовницы успеют
Нет ничего более постоянного, чем временное
|
Беларусь
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 18:08 | Сообщение # 796 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Я тоже не решилась лю мужа показать. Посчитала, права не имею. Дилемма, давайте обменяемся фотками, а то ссоримся в хлам, а не видели друг друга?
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 18:19 | Сообщение # 797 |
Муза
Спасатель
| Цитата Веста ( ) Да ладно с ним, с мужем. Девы, не показывайте своих любовников.
Веста, здесь все взрослые люди и знают что делают. Выставляю фотки мужей детей любовников-значит нужно. Вы почему фотку зажали? Страна должна знать своих героев!
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 18:23 | Сообщение # 798 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Вы почему фотку зажали? А я жадина Добавлено (29 Декабрь 2016, 18:23) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Страна должна знать своих героев! Вот стране как раз и не надо знать. Если и покажу, то буквально на часок. Но не сегодня уже.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 18:31 | Сообщение # 799 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Веста ( ) Если и покажу, то буквально на часок. Но не сегодня уже. Веста, да я вообще на пять минут выставляю. Показала и сразу удалила. Какая проблема?
|
Украина
|
| |
Веста |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 18:32 | Сообщение # 800 |
Ветеран форума
Спасатель
| Тантра, вот поэтому я тебя и не видела. И не только я.
|
Российская Федерация
|
| |