Обсуждение и комментарии к фотоальбомам
|
|
jOse |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 14:42 | Сообщение # 741 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Петры нет. Жалко.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 14:43 | Сообщение # 742 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Итоги каждый сам подведёт, в своей голове. Инкла, ну какие итоги?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 14:44 | Сообщение # 743 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Зачем итожить? Завтра отменяется?
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 14:44 | Сообщение # 744 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Inkla, я не кокетничаю. Это правда. То, что я с виду и то, что на самом деле-это , как говорят у нас в Одессе, две большие разницы.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 14:47 | Сообщение # 745 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) зачем итоги? Себя спросите. Спросила. Хочется. Просто так. Зачем во всём нужно искать смысл? Для меня фотоальбом - приятное времяпровождение, не более того. Смысл я в документах ищу на работе, а здесь отдыхаю.Добавлено (29 Декабрь 2016, 14:47) ---------------------------------------------
Цитата jOse ( ) Петры нет. Жалко. Вот счас подведу итоги. Петруши нет, и Винни нет, и Миолии нет...ещё кого-то нет... Я уж думала про них, переживала. У кого-то есть с ними связь???
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 14:48 | Сообщение # 746 |
Пионэр
Спасатель
| Casablanka, самобичевание наше всё. речь не о Вас, а о моём выборочном чтении и суждении. Это было очередное разочарование в моём умении распознавать людей. после Вашего фото просто ушла моя предвзятость, как-то так. сейчас вообще не делю людей на хороших и плохих. Делю на нравится-не нравится, и то это временно. Но Вас я вообще видела в искаженном зеркале. Потом стала читать внимательно и осознала это. Поняла, что с какой-то точки пошло искажение, а это неправильно. видимо, всё же вирт. Я на фото слишком милая, и не хотелось бы ломать свой образ бойца, и голорукого тараканоуничтожителя. хочется оставаться в своих глазах бойцом.
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 14:49 | Сообщение # 747 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Inkla, не в свою пользу -значит я ошибалась в себе, что я хороший и порядочный человек. Переоценила себя..
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 14:50 | Сообщение # 748 |
Наша Звезда
Пользователь
| Да,девочек давно не видно,львица вообще потеряла ь
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 14:50 | Сообщение # 749 |
Пионэр
Спасатель
| Inkla, перекличка?
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 14:51 | Сообщение # 750 |
Фитнесняшка
Спасатель
| LUCKY, я не бичуюсь. Я просто знаю кто я есть.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 14:55 | Сообщение # 751 |
Белая и пушистая
Спасатель
|
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 14:57 | Сообщение # 752 |
Фитнесняшка
Спасатель
| LUCKY, а я вот о вас плохо не думала. Нормально. Ничего такого. Два человека есть здесь, которые походя, просто из бравады, могут унизить других. Но насчёт одного я уже пересматриваю своё мнение, а насчёт другого пока ещё нет оснований. Но это лишь моя субъективная точка зрения.Добавлено (29 Декабрь 2016, 14:57) --------------------------------------------- Inkla, а ещё лучше их поймать и соли на хвост насыпать.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 14:57 | Сообщение # 753 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Два человека есть здесь, которые походя, просто из бравады, могут унизить других. Прижала ушке (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 14:57 | Сообщение # 754 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Inkla, не ты. Не переживай. Слабо тебе.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 14:59 | Сообщение # 755 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Слабо тебе. Знаю. Но кто же, кто? Новый ребус... Скажи хоть приватно...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 15:00 | Сообщение # 756 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Casablanka, я думаю, что вы с Лаки преувеличиваете. Ну обыкновенная болтовня обыкновенных баб. Не более. Почесали языком и забыли. Нужно принимать все сказанное, как шутку. Я смотрю, Викки всерьез начала описывать фотки. Ну смешно же девочки. Не зная человека в живую, никогда не узнаешь, какой он на самом деле. Почему некоторые скидывают студийные фотки или те, которым по 10 лет? Да чтоб не светиться, а показаться хочется. Не важно, какая ты сейчас, интересно. какой это человек внешне. Насчет того, кто кого узнает. Так в мире столько совпадений. Я уже писала, Аум, это ни дать ни взять на 100% похожа на одну женщину, ей 35 лет из Днепра и зовут ее Катя. Ну и? Всегда можно сказать, вы что, это не я была. Или сравнить ее с Катей, как я. Аум, без обид, я не раскрываю вас, просто ну очень похожи вы на нее в первых своих фотках. Не важно какую фотку кто выставил, отретушированную или нет. Важно понять, как этот человек выглядит. Ну и косметика, это наше все.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 15:02 | Сообщение # 757 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Inkla, нет. Я тоже не Господь бог и не истина в последней инстанции. Возможно, что в одном случае я ошиблась. Насчёт второго - посмотрим. Может быть, я также не поняла -как Лаки. Хотя я думаю, что в принципе она поняла верно.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 15:04 | Сообщение # 758 |
Наша Звезда
Пользователь
| Мне кажется нельзя ни унизить ни обидеть человека на анонимном форуме,да и если я не хочу быть униженной-никто не сможет этого сделать.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 15:09 | Сообщение # 759 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Фантазёрка ( ) Мне тут многие казались такими черепахами-тортиллами умудренными, одна я феечка юная несмышленая). А на фото оказались все красавицы юные, и я сразу ощутила себя старой). Диссонанс, в общем). У меня похожее было первое впечатления!
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 15:14 | Сообщение # 760 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Тантра, ну мы же женщины. Из ничего можем сделать шляпку, салат и скандал. Ну и преувеличить.
Попробовать все
|
Китай
|
| |