Обсуждение и комментарии к фотоальбомам
|
|
Berёzka |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 15:14 | Сообщение # 761 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ямочки, я тут недавно Львицу в ЖЖ нашла , когда читала про нарциссов. Там и фотки ее есть
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 15:14 | Сообщение # 762 |
Пионэр
Спасатель
| Casablanka, ну что за беда это виртуальное общение ( Я говорю о другом. Я не "думала о Вас плохо", просто видела совсем другой. И "не нравились" это тоже другое. Очень большой спектр. человека можно считать очень 0орошим и при этом он не нравится. Я путано объясняю? Вообще больше не делю людей на плохих и хороших и нравиться могут и те и другие. Чем-то. Себя тоже хорошей перестала считать и вздохнула облегчённо. Теперь более-менее свободна. Я Вас видела просто другой. Из другого лагеря. Хорошей, но при этом не нравящейся. Понимаете?
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 15:20 | Сообщение # 763 |
Фитнесняшка
Спасатель
| LUCKY, пытаюсь понять, но пока не поняла.Добавлено (29 Декабрь 2016, 15:20) --------------------------------------------- LUCKY, а какой видела, интересно?
Попробовать все
|
Китай
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 15:21 | Сообщение # 764 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Ямочки, я тут недавно Львицу в ЖЖ нашла , когда читала про нарциссов. Там и фотки ее есть Не пали человека.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 15:22 | Сообщение # 765 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) я тут недавно Львицу в ЖЖ нашла , когда читала про нарциссов. Там и фотки ее есть Зовите её назад!!! Я Львицу видела.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 15:28 | Сообщение # 766 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Зовите её назад!!! Эти стадии у многих уже тоже пройдены. Не маленькая, захочет - придет сама.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 15:30 | Сообщение # 767 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Не маленькая, захочет - придет сама.
Мне кажется, она обиделась. Тут последнее время многие её окорачивать пытались.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 15:33 | Сообщение # 768 |
Любимая
Спасатель
| Inkla, Львица экспрессивна. Ей движуха нужна. Ушла в реал, и Слава Богу! Это я тут наркоманю)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 16:04 | Сообщение # 769 |
Пионэр
Спасатель
| Casablanka, это было давно. Сейчас вспомню. Видела высокомерной, очень. Безапелляционной. Отстранённой. Сухой. Кстати, меня привлекают эти черты в людях. Я к ним привычна с детства. Видела снобом, короче говоря.
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 16:13 | Сообщение # 770 |
Фитнесняшка
Спасатель
| LUCKY, возможно, что это имеет место в определённой мере. Отстраненной от чего?Добавлено (29 Декабрь 2016, 16:13) --------------------------------------------- Насчёт сухой -мимо. Поприкалываться и поржать - хлебом не корми.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
LUCKY |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 16:13 | Сообщение # 771 |
Пионэр
Спасатель
| Отстранённой - нетёплой.
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 16:19 | Сообщение # 772 |
Фитнесняшка
Спасатель
| С возрастом закрываешься и редко кого впускаешь внутрь. Только очень проверенных людей.Добавлено (29 Декабрь 2016, 16:19) --------------------------------------------- LUCKY, и не хочешь приспосабливаться уже к кому-то, прогибаться, чтобы понравиться. Со временем Я стала позволять себе быть тем, кем я хочу. У меня 5-летней конфликт с непосредственным шефом. Он прогнул всех и мне было бы проще последовать за другими, но я не захотела и все. И много лет психологического террора. Но я даже кайф получаю от того, что забила на него. Не могла бы себя сломать.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
LUCKY |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 16:23 | Сообщение # 773 |
Пионэр
Спасатель
| А я сбегаю. Такой себе Форест в женском обличье. Не воюю и не гнусь.
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 16:28 | Сообщение # 774 |
Фитнесняшка
Спасатель
| LUCKY, я тоже убегла в Китай. Раньше не могла: муж болел и надо было его вытаскивать. И дома был стресс, и на работе травля. Конечно, я озверела. Сейчас оттаила по-тихоньку.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
LUCKY |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 16:36 | Сообщение # 775 |
Пионэр
Спасатель
| Я сейчас тоже в долгом тихом стрессе. Уже присматриваю побег.
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 16:46 | Сообщение # 776 |
Фитнесняшка
Спасатель
| LUCKY, долгий стресс это тяжело. давайте в болтанку уйдём. Здесь другие, приятные темы.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Масяня |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 16:52 | Сообщение # 777 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Веста ( ) А потом на фото с чей-то написью "бывший любовник" видишь своего мужа. Все, писец котенку, Новый год насмарку. Да и вообще, палят мужиков почем зря просто eek Ужасы-ужасы. Тоже удивилась, увидев мужиков, потом потащили еще и детей (вот где писец), хотя не скрою, дети очень умиляют и все они прекрасны. Но тащить их на сайт.........
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 17:02 | Сообщение # 778 |
Наша Звезда
Пользователь
| Масяня, ну по большому счёту,те кто показывают мужей и детей(как я), наверное уже ничего не боятся) все есть в интернете,дети сами себя выкладывают уже и им не запретишь. Все по разному относятся к "публичности". Любая реакция не хорошо не плохо.) Добавлено (29 Декабрь 2016, 17:02) --------------------------------------------- Ну и когда был открыт админом вопрос о фотоальбоме,вроде бы никто не высказался против?)
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 17:03 | Сообщение # 779 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Масяня, в чем писец? Выложил - убрал. Муж вчера посоветовал фотки с природы кинуть. Сомом своим гордится.
Цитата Масяня ( ) А потом на фото с чей-то написью "бывший любовник" видишь своего мужа. Все, писец котенку, Новый год насмарку. Да и вообще, палят мужиков почем зря просто eek Ужасы-ужасы. Чему быть - того не миновать. Сейчас начнется свара, как всегда.Добавлено (29 Декабрь 2016, 17:03) --------------------------------------------- Ямочки, и чего это мне его не палить? Мой муж, что хочу, то и делаю.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 29 Декабря 2016, 17:04 | Сообщение # 780 |
Наша Звезда
Пользователь
| Мне вот и инклы развлечение на три дня) как сказала мультик " мало развлечений у кормящей матери") правда я не кормящая,но в декрете уже давнооооо.Добавлено (29 Декабрь 2016, 17:04) --------------------------------------------- jOse, точно)))
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |