Обсуждение и комментарии к фотоальбомам
|
|
firnadina |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 01:03 | Сообщение # 181 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Winter, я? Длинных нет, вроде... Аааа - это старая фотка: я там моложе гораздо. Сейчас найду.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 01:37 | Сообщение # 182 |
Ветеран форума
Спасатель
| Девочки, всем привет! Сто лет не была на сайте, а тут такое...) Зашла посмотреть.) Все красавицы просто!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 01:39 | Сообщение # 183 |
Гарна дівчина
Спасатель
| natasssha2012, как малышка?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 01:55 | Сообщение # 184 |
Ветеран форума
Спасатель
| Тантра, растем! Я бы даже сказала быстрее, чем надо, весим почти 14 кг.) Надеюсь, что как только станет уверенно ходить (пока ходим вместе, я как страховочный канат))) вес уйдет, вообщим, булочка она у нас, но смышленая! Спасибо!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 02:00 | Сообщение # 185 |
Любимая
Спасатель
| natasssha2012, привет! Как всегда, рада тебе!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 02:09 | Сообщение # 186 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, а я тебе хотела комплимент сделать... Умница и красавица, очень естественная! Привет, Надюша! Взаимно!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 02:14 | Сообщение # 187 |
Любимая
Спасатель
| Натусик, знаешь, как я располнела? Прямо, тётка такая сдобная стала! Щеки лоснятся, и улыбка, как лампочка Ильича, сверкает - она меня не подводит пока еще (зубы, ттт, на месте).
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 02:54 | Сообщение # 188 |
Ветеран форума
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
Nani |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 07:46 | Сообщение # 189 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Гм.. это такое внегласное правило в дамском обществе, как дресс-код по-умолчанию: комплименты друг другу отвешивать, словно бысь, алмазы сыпать пригоршнями.. ? Дамы, к чему эта лесть, ведь все мы знаем, что мир и тем более человек, и тем более- женщина, не состоят из доброй перевЕси достоинств ! Женщины эту свою красоту-пестуют еще с дет. сада. Рисуются, красятся, худеют, смотрят друг на друга.. Какова подлинная ценность этой суеты, не напрасна ли она ? Красота ничего не решает. Лишь, бодрит и тешит своего обладателя. Распаляет амбиции и страсти. Конечно, можно ради настроения сделать себе хороший маникюр или покрасоваться у зеркала, но так, чтобы заявлять о своей красоте в словах другим дамам- и те в ответ тем же.. Перебор. Добавлено (28 Декабрь 2016, 07:46) --------------------------------------------- И потом: перейди одна из вас дорогу другой - и враз, обе стороны заговорят отнюдь не в комплементарной форме друг о друге. Так, что мешает воздерживаться от этой пошлой лести и фальши ? ) Ну, заниженную самооценку я не беру в расчет- с нее нечего взять, она пасует и компенсируется за счет других.
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 08:06 | Сообщение # 190 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Nani, вы как всегда. В своем репертуаре
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 08:50 | Сообщение # 191 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Больше фоток не будет??? Плачу... Добавлено (28 Декабрь 2016, 08:50) --------------------------------------------- Nani, а Вы себя не хотите показать?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 09:04 | Сообщение # 192 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Nani ( ) Так, что мешает воздерживаться от этой пошлой лести и фальши ? ) Nani, а что вам мешает воздерживаться от гадостных коментов? Ну вот примерно то-же самое. Комплименты делать гораздо приятнее, чем плеваться ядом, подрастете поймете. И это не имеет никакого отношения к лести и фальши. Изрыгать из себя дерьмо - не есть правда, и уж точно далеко не есть ум.
Цитата Nani ( ) И потом: перейди одна из вас дорогу другой - и враз, обе стороны заговорят отнюдь не в комплементарной форме друг о друге. Да ну и ладно)), не знаю как кто - а я точно переживу.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 09:06 | Сообщение # 193 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Комплименты делать гораздо приятнее, чем плеваться ядом, Это точно. Настроение хорошее второй день. Для здоровья очень пользительно. Админ, как здоровы, что Вы это сделали!!! Доброго Вам здоровья!!! (Это не лесть, это от души)
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 09:18 | Сообщение # 194 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Хотелось бы иметь счастье лицезреть светлый лик Админа. Возможно сие?
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Nani |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 09:18 | Сообщение # 195 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) И потом: перейди одна из вас дорогу другой - и враз, обе стороны заговорят отнюдь не в комплементарной форме друг о друге.
Да ну и ладно)), не знаю как кто - а я точно переживу.
-всегда поражалась этой поверхностности. Как же это все далеко от понятий истинной дружбы ! Кромешная даль, неисчерпаемая. В мире людей все зависит от людей.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 09:20 | Сообщение # 196 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Casablanka, тоже вчера об этом подумывала, хотела даже предложить, но испугалась бана
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 09:28 | Сообщение # 197 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Nani, вы очень молоды -ещё не раз будете поражаться очевидными вещам. Это нас, старых кочерёжек, трудно чем-нибудь удивить.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 09:33 | Сообщение # 198 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Nani ( ) Как же это все далеко от понятий истинной дружбы ! Истинной дружбы здесь не наблюдаю. Да и в жизни очень редко. Здесь люди делятся впечатлениями и не больше. Поэтому не поняла о чем вы.
Цитата Nani ( ) В мире людей все зависит от людей. Да ну?))
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
innamorata |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 09:34 | Сообщение # 199 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Хотелось бы иметь счастье лицезреть светлый лик Админа. Возможно сие?
А было же его фото,в каких то его статьях
Есть только миг между прошлым и будущим... Именно он называется жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
Nani |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 09:35 | Сообщение # 200 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Истинной дружбы здесь не наблюдаю. Да и в жизни очень редко. Здесь люди делятся впечатлениями и не больше. Поэтому не поняла о чем вы.
Ахаха. Зато, мне чересчур понятно о чем Вы..
|
Российская Федерация
|
| |