Обсуждение и комментарии к фотоальбомам
|
|
Tristy |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 10:02 | Сообщение # 221 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Casablanka ( ) Не расстраивайтесь Я - не)) Я за комплименты! И за фоточки) Очень неожиданно и приятно увидеть тех, с кем столько времени общался. Признаюсь, многие форумчанки превзошли мои ожидания. Оказались значительно симпатичнее, чем я представляла (понимаю, это обо мне песня))) И вообще, красота - в глазах смотрящего. P.S. Очень интересно иногда бывает почитать мнение людей об устройстве окружающего мира) В таких случаях люди рассказывают о себе, но не всегда отдают себе в этом отчет)
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 10:02 | Сообщение # 222 |
Фитнесняшка
Спасатель
| На лживые комплименты, Тристи. Мы могем и правду -матку в глаза. Что взять со пожилых и хулиганистых леди? Вот таких.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 10:02 | Сообщение # 223 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) чем оно тонкое? - не поняла... Inkla, тем, что без фальши надо было. Например, сказать: фу, какая ужасная бабища на фото, кто это??? Или: ой, а нос-то, нос... Ну или как мне: а где...?)))
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 10:05 | Сообщение # 224 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) чем оно тонкое? - не поняла... эээ... слишком тонко, значитДобавлено (28 Декабрь 2016, 10:05) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) На лживые комплименты, Тристи. Лживыми комментами нас не напугать! Я сама решаю, какие комменты к моей фотке лживые, а какие - правдивые ))) И так каждый человек.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 10:06 | Сообщение # 225 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) фу, какая ужасная бабища на фото, кто это??? Или: ой, а нос-то, нос... Честно говоря, вот прям ужасных бабищ не увидела. А про носы их обладательницы сами написали, хотя это ещё не те носы, на которые нужно обращать внимание. Видывали и похуже. Так что...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 10:08 | Сообщение # 226 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) хотя это ещё не те носы, на которые нужно обращать внимание. Видывали и похуже. Так что... Мой нос- это моя любовь. И я готова каждому хвастаться своим носом) Он от папы, папе от деда, и т.д.) Надо было мне изначально подписать это.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 10:11 | Сообщение # 227 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Например, сказать: фу, какая ужасная бабища на фото, кто это??? И "бабища" бы такая: "Фуф, ну хоть одна искренняя женщина правду сказала, не то что остальные - лживые твари"
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 10:11 | Сообщение # 228 |
Белая и пушистая
Спасатель
| annauff, я надеюсь, Вы не обиделись? Ваш нос естественен, и он Вам подходит очень. И да, Вы сами акцентировали внимание на нём несколько раз. А то бы я и не заметила.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 10:13 | Сообщение # 229 |
Фитнесняшка
Спасатель
| annauff, ещё очень зависит от ракурса, с которого сделана фотография. Как падает свет, тень и прочее. С грамотно выставленным светом черты лица остаются реальными и не деформируются.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
annauff |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 10:13 | Сообщение # 230 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) я надеюсь, Вы не обиделись? Ваш нос естественен, и он Вам подходит очень. И да, Вы сами акцентировали внимание на нём несколько раз. А то бы я и не заметила. Я всегда по-разному на фото получаюсь) От настроения зависит. Но мой любимый нос - это гарант того, что фото мои)))
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 10:14 | Сообщение # 231 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) И "бабища" бы такая: "Фуф, ну хоть одна искренняя женщина правду сказала, не то что остальные - лживые твари" Tristy,
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 10:15 | Сообщение # 232 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Я, например, смотрю как художник -кого очень интересно рисовать. Несколько человек выделила для себя ( и вас, уфф, в том числе). Я вообще пожиратель красоты, я ее вожделею независимо от пола и возраста. Сразу смотрю, в какой бы я технике это сделала и как.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
annauff |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 10:16 | Сообщение # 233 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Inkla, это Вы фото выложили?
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 10:17 | Сообщение # 234 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Inkla, ты посмотрела бабулек? Я вот такой хочу быть, развеселой до неприличия.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Nani |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 10:18 | Сообщение # 235 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) В таких случаях люди рассказывают о себе, но не всегда отдают себе в этом отчет)
Люди всегда рассказывают о себе больше, чем они думают.
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 10:18 | Сообщение # 236 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| В молодости все красивые, эхх. А вообще, мне фотки понравились, у всех своя изюминка была. Странно было только, что все худые, а писали что толстые. Поняла, что я толще всех.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 10:20 | Сообщение # 237 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата annauff ( ) Inkla, это Вы фото выложили? Нет, я ещё сегодня не выкладывала...
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 10:22 | Сообщение # 238 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Нет, я ещё сегодня не выкладывала... А я увидела, что Инкла, а тут облом(
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 10:44 | Сообщение # 239 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата annauff ( ) Поясните мне, пожалуйста, разве фото выставлялись для обозрения красоты? Конечно. annauff, Вы уже поднимали эту тему. Красивая, самоуверенная, лучшая. Здесь все лучшие. Почему в Вас этого нет. Вы же молодая девушка. Разве можно сравнить Вашу молодость с 50 летней тетей? Эх!Добавлено (28 Декабрь 2016, 10:44) ---------------------------------------------
Цитата Nevermore ( ) В молодости все красивые, эхх. Я о том же.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 10:45 | Сообщение # 240 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Nevermore ( ) Странно было только, что все худые, а писали что толстые. Найти толстую? Найду - так и подпишу: 85 кг. Сейчас, правда, чуть меньше - 80. Inkla, я на фотке после развода в одежде 52-го размера на свой на тот момент 46-ой. Так получилось) Весь гардероб поменять невозможно. Я тебя огорчу: наела свои кг обратно - 20 из 27-ми скинутых на стрессе.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |