Обсуждение и комментарии к фотоальбомам
|
|
Tristy |
Дата: Вторник, 27 Декабря 2016, 22:12 | Сообщение # 161 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Если речь о том черном платье... то и я б не удержалась, какую бы подписку ни давала )))
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 27 Декабря 2016, 22:13 | Сообщение # 162 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата bagira73 ( ) Очень сурьёзную подписку если честно. Шоб нигде никак никада))) так что кто видал фотку тсссс тихо. ... а то мне придется вас всех того... в расход))))) bagira73, так мы видели фотку Багиры, а не Ивановой Иваны Ивановны, которая подписку давала. Так что зря удалили.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Вторник, 27 Декабря 2016, 22:18 | Сообщение # 163 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Если речь о том черном платье. Чето незнай прям может там какое еще платье черное есть у кого, нукась скажите я тож хочу глянуть? ???
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Вторник, 27 Декабря 2016, 22:18 | Сообщение # 164 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Цитата Алик ( ) Мне понравилась Холенаяжена Алик, спасибо)) *поправила корону*
Цитата Tristy ( ) Мне тоже! ) Tristy, ох захвалили меня, я прям с утра красная сижу, на работе спрашивают: " Че влюбилась? Такая счастливая" И правда, так хорошо с этими фотками получилось. Спасибо Админу! Оказывается, ни одной девочки никакой, все яркие, неординарные, классные! Аэлита, я Вас пропустила((( Не виноватая я, *хлюп*, пока с работы домой доехала, потом со своим разбиралась - не ТАКУЮ елочку привез, *опять хлюп*, пока поскандалила, уже фсё. Несправедливо, потому как с нашего диалога и начался этот марафон красавиц)
|
Украина
|
| |
Nevermore |
Дата: Вторник, 27 Декабря 2016, 22:19 | Сообщение # 165 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| bagira73, я что-то запуталась)) Вам сколько лет? В черном платье была совершенно юная девушка.
|
Грузия
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 27 Декабря 2016, 22:21 | Сообщение # 166 |
Наша Легенда
Спасатель
| bagira73, платье такое было...ммм....черное! А ковер - зелёный! Оно?
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Вторник, 27 Декабря 2016, 22:27 | Сообщение # 167 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Nevermore ( ) Вам сколько лет? Мене 41)))) на работе все говорят что 36))) а я всем вру что мне 28!Добавлено (27 Декабрь 2016, 22:27) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Оно Оно))) Хочу себе филеры поставить, тогда буду всем говорить что 25 мне.
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 27 Декабря 2016, 22:27 | Сообщение # 168 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата HalenaJA_zhena ( ) Аэлита, я Вас пропустила((( HalenaJA_zhena, вы не меня пропустили, а мои... кхм... ну неважно). Я там еще.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Вторник, 27 Декабря 2016, 22:28 | Сообщение # 169 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) Мене 41 Той девушке точно не было ни 41 ни 36 ))) Значит я пута ю с другой фоткой.
|
Грузия
|
| |
bagira73 |
Дата: Вторник, 27 Декабря 2016, 22:29 | Сообщение # 170 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Nevermore ( ) Значит я пута ю с другой фоткой. Возможно, тут красавицы все и тааак многооооо
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 27 Декабря 2016, 22:38 | Сообщение # 171 |
Наша Легенда
Спасатель
| Ну беда, я за сегодня уже два раза влюбилась! Я даже парню на сообщения не сподабливаюсь (есть такое слово?) отвечать....
|
Российская Федерация
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Вторник, 27 Декабря 2016, 22:45 | Сообщение # 172 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Аэлита, все нашла! Именно так и представляла. Я долго работала в юракадемии (8 лет). Именно такие современные юристы/юристки: вызывающе красивы и умны. Паззл сошелся в общем)Добавлено (27 Декабрь 2016, 22:45) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Я даже парню на сообщения не сподабливаюсь (есть такое слово?) отвечать.... Tristy, ниче, их это только подстегивает)
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 27 Декабря 2016, 22:48 | Сообщение # 173 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата HalenaJA_zhena ( ) Я долго работала в юракадемии (8 лет). Именно такие современные юристы/юристки: вызывающе красивы и умны. Паззл сошелся в общем) HalenaJA_zhena, спасибо. Только я уже не очень-то и современна), недалеко от вас ушла по возрасту.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 27 Декабря 2016, 22:53 | Сообщение # 174 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Бамбуковая роща - кто это???
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 27 Декабря 2016, 22:57 | Сообщение # 175 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Бамбуковая роща - кто это??? Да это я тоже)
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Вторник, 27 Декабря 2016, 23:00 | Сообщение # 176 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) У Вас бесенок в глазах. ЖЛ называет это блудинками) через ю)Добавлено (27 Декабрь 2016, 23:00) --------------------------------------------- через я,запуталась. Наглядеться не могу.
|
Российская Федерация
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Вторник, 27 Декабря 2016, 23:08 | Сообщение # 177 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Только я уже не очень-то и современна), недалеко от вас ушла по возрасту. Аэлита, знаете, я так рада своему возрасту) Смотрите: дочка выросла, замужем уже три года, живут отдельно, родители Слава Богу живы-здоровы, жизненного опыта- достаточно. Знаний и умений для работы - до фига. Мозгов для освоения новых технологий и методов хватает (пока не в маразме). Чем не современная? А Вы - и подавно!
Цитата Tristy ( ) Да это я тоже) Воооот, отличные же ноги!
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 27 Декабря 2016, 23:13 | Сообщение # 178 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата HalenaJA_zhena ( ) Воооот, отличные же ноги! До колен - вполне!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 00:32 | Сообщение # 179 |
Любимая
Спасатель
| Пока я по теятрам ходила, народ фотки казал) Опять пропустила)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Среда, 28 Декабря 2016, 00:49 | Сообщение # 180 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| firnadina, Вы недавно фотку показывали с длинными волосами. Очень красиво.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |