Красота спасет мир?
|
|
annauff |
Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2016, 15:38 | Сообщение # 41 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| И мне очень интересно как фигура жл у некоторых женщин влияет на их жизнь, иногда всепоглощающе.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2016, 15:39 | Сообщение # 42 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитатаannauff ( ) Вот для этого мне и нужен псих, чтобы я опять не вляпалась решив, что и так сойдет. То есть совершенно посторонний человек, возможно менее умный чем вы и уж тем более не чувствующий как вы, не знающий вас так хорошо, как вы сами себя, должен будет решать за вас что вам делать и куда пойти, чтобы не сбиться? быть проводником в вашей жизни annauff, вы точно не тролль? Добавлено (11 Декабря 2016, 15:39) ---------------------------------------------
Цитатаannauff ( ) И мне очень интересно как фигура жл у некоторых женщин влияет на их жизнь, иногда всепоглощающе. annauff, может не скромный вопрос, но хочется задать - вы что сегодня употребляли?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2016, 15:41 | Сообщение # 43 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| firnadina, покажите тех кого не ломало после 7 лет хорошей в общем жизни? Я всего лишь человек. Мне на данный момент удобно с ним. Цитатаfirnadina ( ) Так, а тема-то о чем, для чего? Тема для того, чтобы мне понять, почему успешная красивая молодая женщина, у которой много вариантов найти достойного, связывается с женатым сознательно.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2016, 15:42 | Сообщение # 44 |
Любимая
Спасатель
| Цитатаannauff ( ) Соринка от бревна отличается тем, что я принимаю что встречаюсь с женатым лю, что он мне ничего не должен и каждый имеет то что ему именно нужно. Похоже, что Вы сходили на очередной сеанс психотерапии. Когда жл уже насрал в душу и неоднозначно дал понять, что хрен Вам что обломится, то тут наступило типо принятие "он мне ничего не должен" - от бессилия, что ли? Эта такая новая защитная реакция организма. Анна, Вам по-прежнему мотает неслабо.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2016, 15:43 | Сообщение # 45 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитатаnabl ( ) То есть совершенно посторонний человек, возможно менее умный чем вы и уж тем более не чувствующий как вы, не знающий вас так хорошо, как вы сами себя, должен будет решать за вас что вам делать и куда пойти, чтобы не сбиться? быть проводником в вашей жизни Я не все знаю, и не могу со стороны взглянуть на ситуацию так как я в ней. И да выбираю более умного, и в семейной жизни с партнерскими отношениями аналитика. Я просто считаю, что это ускорит мой процесс, сама я и дойду возможго, но займет больше времени.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2016, 15:45 | Сообщение # 46 |
Ветеран форума
Пользователь
| Как узнала, что он женат, естественно рассталась, но моей стойкости не хватило. И вот спустя полгода сели за стол и я сказала, что больше хочу семью создать, чем продолжать эти бесперспективные отношения. Попросила не беспокоить, но зная его может опять объявиться, а я боюсь снова вернуться.
annauff, это из вашей основной темы. И это не зависимость? Добавлено (11 Декабря 2016, 15:45) ---------------------------------------------
Цитатаannauff ( ) Мне на данный момент удобно с ним. annauff, вы врете прежде всего самой себе. А потом уже и нам)
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2016, 15:45 | Сообщение # 47 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитатаannauff ( ) почему успешная красивая молодая женщина, у которой много вариантов найти достойного, связывается с женатым сознательно. Все красивые молодые с кучей вариантов женщины которых я знала, связывались с женатыми из-за больших возможностей этих женатых, брали от них то, что хотели или то, что им было нужно.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2016, 15:46 | Сообщение # 48 |
Любимая
Спасатель
| Цитатаnabl ( ) То есть совершенно посторонний человек, возможно менее умный чем вы и уж тем более не чувствующий как вы, не знающий вас так хорошо, как вы сами себя, должен будет решать за вас что вам делать и куда пойти, чтобы не сбиться? быть проводником в вашей жизни annauff, вы точно не тролль? nabl, ты ничё не понимаешь в современных модных тенденциях. Сами криво строят: нужен грамотный прораб)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2016, 15:46 | Сообщение # 49 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитатаannauff ( ) почему успешная красивая молодая женщина, у которой много вариантов найти достойного, связывается с женатым сознательно. annauff, но вы к такой категории (мое Имхо)точно не относитесь, потому что вы ничего не добились.
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2016, 15:47 | Сообщение # 50 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитатаfirnadina ( ) Похоже, что Вы сходили на очередной сеанс психотерапии. Когда жл уже насрал в душу и неоднозначно дал понять, что хрен Вам что обломится, то тут наступило типо принятие "он мне ничего не должен" - от бессилия, что ли? Эта такая новая защитная реакция организма. Анна, Вам по-прежнему мотает неслабо.
Я не была на терапии, как год, наверное. Его влияние, конечно есть. и про душу и все-такое. Просто вряд ли я смогу с ним построить партнерские отношения, не думаю, что ради меня он будет меняться. Это было главное условие - про меняться, когда стали вместе жить. Никто никого типа не ломает). Возможно и от понимания, что ничего не обломиться, у него патриархальная модель и мне бы не хотелось в этой модели с ним сосуществовать.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2016, 15:48 | Сообщение # 51 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитатаfirnadina ( ) nabl, ты ничё не понимаешь в современных модных тенденциях. Сами криво строят: нужен грамотный прораб)
firnadina, ага, а самая модная тенденция вообще не строить, а забрать. Только не все понимают, что просто забрать и то надо иметь ум и опыт, иначе ничего не выйдет.
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2016, 15:49 | Сообщение # 52 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитатаnabl ( ) но вы к такой категории (мое Имхо)точно не относитесь, потому что вы ничего не добились. Да я же не про себя, меня зацепили ситуации чуда и ники. И на это не претендовала
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2016, 15:50 | Сообщение # 53 |
Любимая
Спасатель
| Цитатаannauff ( ) Мне на данный момент удобно с ним. Ну-ну, обманывайте себя и дальше.
Цитатаannauff ( ) Тема для того, чтобы мне понять, почему успешная красивая молодая женщина, у которой много вариантов найти достойного, связывается с женатым сознательно. Ана, так почему? Это же про Вас фраза. Ответ "удобно" общественность не принимает, ибо это отмазка. Сейчас придут сто любовниц и сто раз напишут "мне удобно" - этот ответ раскроет Вашу тему?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2016, 15:51 | Сообщение # 54 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитатаannauff ( ) Да я же не про себя, меня зацепили ситуации чуда и ники. И на это не претендовала Чем зацепили -то? Нику не помню, а Чудо слабое несчастное создание, не сумевшее ничего добиться от своей связи. кроме невроза для себя и загаженной микрофлоры.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2016, 15:51 | Сообщение # 55 |
Ветеран форума
Пользователь
| annauff, у вас самая настоящая зависимость. Вы умом понимаете, что нужно заканчивать эту историю, что она мешает вам жить,что вы стоите на краю, когда еще можно запрыгнуть в последний вагон и все успеть почти вовремя. Но у вас нет сил сделать решительный шаг. И начинаются самооправдания, подгонка каких-то объяснений под то, чтобы оставить все, как есть и избежать боли, связанной с принятием решения. Вот так я вижу вашу ситуацию.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2016, 15:52 | Сообщение # 56 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитатаannauff ( ) почему успешная красивая молодая женщина, у которой много вариантов найти достойного, связывается с женатым сознательно. Завышенные требования к мужчинам. Я в молодости перебирала-перебирала. У меня было столько гонора. Чуть что не по-моему - пошел нафик, я себе лучше найду. Девушка живая, секс нужен, как ни крути. Для секса пусть будет этот. Я в судьбу верю. Не родись красивой, богатые тоже плачут и всё такое. Кому как повезет. На безрыбье и сам раком ... Надо поменять отношение к людям. Хорошие проходят мимо, счастье было рядом, не увидела. А он женился, и его жена счастлива.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2016, 15:52 | Сообщение # 57 |
Любимая
Спасатель
| Цитатаannauff ( ) Просто вряд ли я смогу с ним построить партнерские отношения, не думаю, что ради меня он будет меняться. Вы прикалываетесь над нами? Какие, нафик, партнерские отношения с женатиком? Реально, троллинг уже идет.
Цитатаfirnadina ( ) Ана, так почему? *Анна.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2016, 15:55 | Сообщение # 58 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Уж лучше голодать, чем вместе с кем попало - неправильно. Не надо думать, что человек - кто попало. Гордыня дурацкая. Для других он не кто попало. Знаю женщин, которые живут десятилетиями одни. Спрашиваю, как же секс? Мастурбация. Чокнутые, лучше одноразового мужика.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2016, 15:56 | Сообщение # 59 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Некрасивых - у нас очень мало, почти все красивые. Я особенно летом замечаю, что у нас почти все девушки красивые. А вот неземными красавицами, в большинстве, себя считают самые обычные. Я - обычная, смугло-стройная с гнездом непослушных волос на голове и 1-м размером груди, для мужа и папы- красавица, для мамы - чуть лучше среднего, для свекрови - чуть хуже нее)
|
Великобритания
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 11 Декабря 2016, 15:56 | Сообщение # 60 |
Любимая
Спасатель
| annauff, по названию темы: да, красота спасет мир - душевная и духовная. Станьте красивой, и мир в ответ сразу станет лучше.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |