| 

Беседы  с Шаманом.
				 | 
 | 
| Ангелина | 
 Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 22:25 | Сообщение # 121 |  

Железная дева 
Спасатель 
Статус: Офлайн 

| Шаман, а ведь часто говорят об Ангеле–Хранителе люди, причисляющие себя к православным.   И, раз уж Ангел–хранитель сам делает свой выбор, значит, в разные периоды жизни у одного человека вполне могут быть и разные хранители? 
  Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.

|  
| 

Нидерланды  
  | 
 |    | 
| Шаман | 
 Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 22:55 | Сообщение # 122 |  

Известный форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Ангелина (  )  а ведь часто говорят об Ангеле–Хранителе люди, причисляющие себя к православным.      Ага. Они и о гороскопах говорят, и восточный календарь для них важен, и в переселение душ они верят.   А попроси их назвать основные догматы православия - и сядут в лужу. Кроме того, что они "правильно славят Бога" ничего от них не услышишь. А спроси их как именно они "правильно славят" - опять в лужу. 
   Цитата Ангелина (  )   в разные периоды жизни у одного человека вполне могут быть и разные хранители?     Эдакая смена караула? Нет. На деле если по каким - то причинам один Ангел хранитель человека покинул, другой на это место не спешит. Это бесы сотнями вокруг нас суетятся. 

|  
| 

Болгария  
  | 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 23:08 | Сообщение # 123 |  

Любимая 
Спасатель 

| Добрый вечер! Вчера занялась уборкой и решила отодвинуть диван (2 года его не трогала). За диваном нашла расческу: маленькая, мужская, б/у с поломанными зубцами. Первая мысль: "Странно, чужая..." Может, конечно, расческа моего бм, но я у него такой не видела. Похоже, я становлюсь мнительной, чувствую себя параноиком.   Читала, что лучше не выбрасывать, а уничтожить как-то иначе. Собственно, вопрос заключается в том, что мне с этой расческой делать? 

|  
| 

Турция  
  | 
 |    | 
|  

| Шаман | 
 Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 00:09 | Сообщение # 124 |  

Известный форумчанин 
Пользователь 

| 1-й способ: промойте холодной водой после чего можно со спокойной душой просто выкинуть. 
   2-й способ: предайте огню, пусть сгорит как может проклятая пластмассина! 
   Это если волос на ней не было. Потому как если были волосы, а вы до нее дотронулись, то это уже "ой". 

|  
| 

Болгария  
  | 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 00:18 | Сообщение # 125 |  

Любимая 
Спасатель 

| Волос, вроде бы, не было: она в пыли лежала. Конечно, я ее сразу взяла руками:) Там еще бусина рядом была, пластиковая под жемчуг, но ее я выбросила. Спасибо! 

|  
| 

Турция  
  | 
 |    | 
| Лампуса | 
 Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 10:59 | Сообщение # 126 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Уважаемый шаман, у меня есть несчастливое платье. Когда я его одевала - у меня обязательно случались неприятности. Вычислив это платье, как постоянный источник негатива, я его повесила в шкаф в самый дальний угол и благополучно забыла о нем на несколько лет. Пришло время и я встала перед проблемой известной всем женщинам - когда одеть нечего, а шкаф ломится от одежды, я на свою беду я залезла в шкаф почистить содержимое. Платье красивое и мне оно очень нравится, я его одела и пошла к маме показать себя. В квартире мамы ее престарелый 7,5 килограммовый кот, увидев меня в обновке, решил срочно на всякий случай полюбоваться на меня с высоты шкафа, куда и начал запрыгивать, но, находясь в полете, кот услышал звонок в дверь и прыжок на шкаф оборвался от неожиданности. Кот со всего маха упал мне на голову и, страшно испугавшись, выпустил все когти, судорожно цепляясь за все. 
   В состоянии контузии, с ободранной ро...личиком и окровавленная я с перепугу открыла дверь и испугала соседку до сердечного приступа своим растерзанным видом. Моя мама, к слову, была тоже не в лучшем состоянии. Вместо лечения своих ран, мне пришлось спасать других. 
   Прошу вас ответить на мои вопросы: Может ли быть одежда, которая причиняет неприятности ее владельцу? Может ли платье настолько сконцентрироваться в своем негативе, что повлияет на кота и заставит его расправится со мной? Как снять негатив с одежды? 
  Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Alabama | 
 Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 16:16 | Сообщение # 127 |  

Активный форумчанин 
Пользователь 

| Иногда ночью я просыпаюсь в жутком страхе, сердце колотится, я открываю глаза и вижу человеческое существо- чаще женщину, бывает, что их несколько. Я всматриваюсь в темноту, и уговариваю себя,что это всего лишь мне кажется, что это блики из окна падают на знакомые предметы и моё воображение рисует вместо них эти образы. Я встаю и иду в сторону видения, мне так страшно что начинаю молиться- они пропадают. В детстве в сумерках мне тоже часто виделись образы- мне не было страшно. Например, как-то ночью я проснулась- хотела в туалет, в коридоре увидела образ своей бабушки, она встала на пути, мне было 5 лет и я понимала, что никакой бабушки в квартире нет- мне все только кажется, я шла на неё и она уступила, хоть и не исчезла, образ бабки видела не раз. В детстве я принимала это как должное- думала,что у всех так. Примерно в шесть лет я перестала видеть их, но стала плакать во сне, меня будили- я ничего не помнила. Мать обратилась за помощью к экстрасенсу или как назвать, говорили,что он как-то по народному лечит- ему это передалось по наследству. Он помог- плакать перестала, каким образом он это сделал я не знаю, мне тогда мама ничего не рассказывала. Я не знаю как себя вести с этими видениями. Что сделать чтоб они не приходили? 

|  
| 

Беларусь  
  | 
 |    | 
| Шаман | 
 Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 20:27 | Сообщение # 128 |  

Известный форумчанин 
Пользователь 

| Магии тут никакой нет, но меры предосторожности не помешают.   Вопрос закрыт. 

|  
| 

Болгария  
  | 
 |    | 
|  

| Шаман | 
 Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 20:34 | Сообщение # 129 |  

Известный форумчанин 
Пользователь 

| Запросто может. 
   Вы не сможете снять негатив с этого замечательного платье, Вы же не ведьма и не колдунья. Да и всегда лучше избавляться от таких вещей. Ваше платье вообще разит наповал каждый раз когда одето, похоже оно не просто впитало негатив, а каким то образом заколдовано. 

|  
| 

Болгария  
  | 
 |    | 
| Шаман | 
 Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 20:39 | Сообщение # 130 |  

Известный форумчанин 
Пользователь 

| Выйти замуж и нарожать детишек. Это поможет.
  Не хочется Вас огорчать, но,похоже, Вы спящая ведьма. 

|  
| 

Болгария  
  | 
 |    | 
| Alabama | 
 Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 21:35 | Сообщение # 131 |  

Активный форумчанин 
Пользователь 

| Спасибо Вам. Я замужем и с детьми, но думаю, что Ваш совет правильный- когда я вышла замуж ко мне в течение 10 лет не то что духи не приходили, но даже и сны пропали. Утром просыпалась и снов не помнила- как-будто их и не было. 

|  
| 

Беларусь  
  | 
 |    | 
| Лампуса | 
 Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 21:55 | Сообщение # 132 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Спасибо, уважаемый Шаман! Подскажите пожалуйста, моя кровь попала на платье, я застирала платье. Нужно ли еще провести какой-либо обряд, чтобы снять свою энергетику с платья. Платье я обязательно выброшу и жалости у меня к нему нет. 
  Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| arzam | 
 Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 22:02 | Сообщение # 133 |  

Заглянувший на огонек 
Новичок 

| Добрый вечер, Шаман! Моя проблема в том, что до 32 лет я не вышла замуж и в ближайшем будущем не ожидается. В последние годы я стала задумываться о венце безбрачия или о каком-либо семейном проклятье. Такие выводы я сделала в связи с тем, что мои родные брат и сестра также не состоят в браке, а двоюродные сестры родили детей вне брака. Как мне кажется, поколение "несчастливых женщин". Как Вы думаете существует ли в жизни "венец безбрачия" и возможно ли от него избавиться?. 

|  
| 

| 
 |    | 
| Шаман | 
 Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 22:19 | Сообщение # 134 |  

Известный форумчанин 
Пользователь 

| Учитывая дьявольскую сущность этого куска материи и еще то, что на нем ваша кровь, его нужно непременно сжечь.   В этом случае ничего дополнительно делать не надо. Платье "срабатывает" только когда его надевают, но Вы же больше его не наденете? 

|  
| 

Болгария  
  | 
 |    | 
| Шаман | 
 Дата: Четверг, 18 Декабря 2014, 22:22 | Сообщение # 135 |  

Известный форумчанин 
Пользователь 

| Два варианта у Вас: всю жизнь бежать то своей сути или встретится с ней лицом к лицу и принять себя "не такой".   Вы выбираете бежать, это длинная дистанция, желаю Вам успеха.       Вопрос закрыт. 

|  
| 

Болгария  
  | 
 |    | 
| Лампуса | 
 Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 00:12 | Сообщение # 136 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| О! Вы меня просто напугали. Конечно я ни за что это платье не надену. Я его еще не выбросила, так как ждала ваших указаний. Платье даже находится не в квартире, а в огороженном тамбуре на лестничной площадке. Спасибо, вам огромное.   Платье я завтра сожгу. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Шаман | 
 Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 07:39 | Сообщение # 137 |  

Известный форумчанин 
Пользователь 

| Желаю Вам найти свое счастливое платье   
   Вопрос закрыт. 

|  
| 

Болгария  
  | 
 |    | 
| Myyyshka | 
 Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 11:42 | Сообщение # 138 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| А сколько ждать то?     Пока ни каких изменений нет. Мелочь все также трясется, уже выбешивать меня начало, муж молчит, а я очень плохо сплю, просыпаюсь через каждый час. В дурдом мне уже красная дорожка постелена. 
  Истинная сила обходится без скандалов

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Шаман | 
 Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 11:59 | Сообщение # 139 |  

Известный форумчанин 
Пользователь 

| А сколько времени прошло? И зачем так нервничать? Я же сказал - опасности никакой нет. 

|  
| 

Болгария  
  | 
 |    | 
| Myyyshka | 
 Дата: Пятница, 19 Декабря 2014, 12:07 | Сообщение # 140 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Цитата А сколько времени прошло?      Пару дней может. Теперь с трепетом жду в гости тараканов, на еду, разложенную на столе     Цитата И зачем так нервничать?      А я вообще по жизни псих, а тут еще такие усугубляющие обстоятельства. Жуткая жуть.     Цитата Я же сказал - опасности никакой нет.     Вот это радует. Я теперь так разозлилась, попадись мне под горячую руку все, что есть , разгоню всех домовых, вместе с тараканами     
  Истинная сила обходится без скандалов

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |