Беседы с Шаманом.
|
|
Myyyshka |
Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 10:14 | Сообщение # 61 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Спасибо за беседу
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Аннакота |
Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 10:29 | Сообщение # 62 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Скажем так, когда первый ребенок появился - я не знала , что с ним делать. Реальная любовь и привязанность пришли несколько позже. А вот реальные проблемы с его здоровьем я увидела после ряда стрессовых ситуаций с мужем ( его постоянное общение на грани фола с бывшими любовницами) в период моей беременности. И с этого момента ребенок как будто переключил себя в сторону самоуничтожения, если так можно сказать.
Лучше буду молчать-подумала Алиса.Лучше молчи-подумали все.
|
Российская Федерация
|
| |
Шаман |
Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 10:42 | Сообщение # 63 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Аннакота ( ) И с этого момента ребенок как будто переключил себя в сторону самоуничтожения, если так можно сказать. Нет, это Вы слишком уж загнули - самоуничтожение. Я бы назвал это своеобразной защитной реакцией, способом привлечь к себе то, чего ребенку не хватает - родительскую любовь. Однако, еще раз скажу это - все подобные разговоры без того чтобы "посмотреть" ребенка мягко говоря не очень полезны. А вот это я подозревал: Цитата Аннакота ( ) его постоянное общение на грани фола с бывшими любовницами Отсюда и у проблемы со здоровьем ребенка ноги растут. В этом я уверен совершенно. Как и в том, что по крайней мере с одной любовницей общение было "за гранью фола" в этот период. негатив исходит состороны этой женщины.
Однако на этом я остановлюсь, что-то конкретное требует уже не общения в форуме, а целенаправленной работы. Вопрос закрыт.
|
Болгария
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 13:33 | Сообщение # 64 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Шаман ( ) Карма - это понятие пришедшее из индуизма и буддизма. Это мне известно. Я, наверное, недостаточно понято выразила суть вопроса и ввела Вас в заблуждение. Имелась ввиду карма не как понятие буддистского вероисповедания, а как расплата за грехи либо конкретного человека, либо его предков. Здесь многие об этом говорят - "не хочу портить карму", "кармический грех" и т.д. Вот меня и интересовало Ваше мнение: возвращаются-ли плохие поступки людей обратно и отвечают-ли дети за грехи родителей, или человек может делать гадости столько, сколько живет и ему все сходит с рук?
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
AlinZa |
Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 15:04 | Сообщение # 65 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Сергей, как "подкорректировать" судьбу, чтобы наконец то уже это женское счастье обрести.
Влюбленный в себя соперников не имеет.
|
Российская Федерация
|
| |
Шаман |
Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 20:56 | Сообщение # 66 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Вот меня и интересовало Ваше мнение: возвращаются-ли плохие поступки людей обратно и отвечают-ли дети за грехи родителей, или человек может делать гадости столько, сколько живет и ему все сходит с рук? А это совсем другой вопрос и никакая карма тут не при чем.
Человек отвечает только за свои собственные грехи. Поэтому в семье грешников может родиться праведник и наоборот. И уж конечно дети не отвечают за родителей, в этой гнусной идее не остается места для милосердия Божьего, а жизнь превращается в бесконечную "отработку кармы" (термин, кстати, идиотский).
Бог за грехи наказывает или при жизни человека - и такое наказание может стать искуплением, если человек осознает свои ошибки и постарается от них избавиться, или Бог наказывает после смерти - в жизни последующей и такое наказание длиться вечность.
Поэтому, если Вам кажется, что-то кто-то за свои злодеяния остался безнаказанным, то это означает, что для него приготовлено место в Аду.
|
Болгария
|
| |
Шаман |
Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 20:59 | Сообщение # 67 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Начните с десяти заповедей и обратите специальное внимание на 7-ю. Нарушая то, что Бог установил для него, человек не может быть счастливым.
|
Болгария
|
| |
AlinZa |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 08:23 | Сообщение # 68 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Хотите сказать, что уже поздно? Если таковые прогнозы то проще вернуться к нему и быть хоть какое то время счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 11:57 | Сообщение # 69 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Правильно ли я поступила, простив своего мужа после нескольких лет измены? Зависит ли прощение от обстоятельств, вызвавших измену или предательство нельзя прощать при любых условиях? Или это еще не конец всему и все вернется полным опустошением и разочарованием? Прощение – это слабость или сила души?
|
Российская Федерация
|
| |
зеркало |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 14:17 | Сообщение # 70 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Как найти своё предназначение в жизни, работу по душе? Получается так, что образование одно, нравится другое, а работаю вообще в другой сфере. Может ли ясновидящий, шаман и др. указать мой путь?
Everybody lies!
|
Российская Федерация
|
| |
Шаман |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 19:59 | Сообщение # 71 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Суть Вашей проблемы в том, что Вы не простили своего мужа, а смирились перед его изменой. А это разные вещи. На эту тему у меня есть статья: Неприятие измены и в не есть глава Прощение и смирение. Прочитайте, чтобы мне здесь не повторяться, а потом поговорим.
|
Болгария
|
| |
Шаман |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 20:08 | Сообщение # 72 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Если образование одно, а нравится другое - в молодости выбор профессии был неправильный. Работаете в другой сфере - должна быть выгода материальная в таком выборе.
Нравиться работа и она же приносит хороший доход - то, к чему нужно стремиться. Работа не нравиться, но доход хороший и есть карьерный рост - приемлемо, ибо работа - это добывание средств к существованию прежде всего, а не хобби. Совпадение достойной оплаты и интересной работы - счастье. Совпадение работы и хобби - идеальное сочетание, но не обязательно влечет за собой материальное благополучие, а чаще всего и не влечет. Шаман конечно может указать правильный путь, но следовать по нему или нет решать все равно Вам.
|
Болгария
|
| |
Шаман |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 20:13 | Сообщение # 73 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Вы мыслите в рамках своей ситуации -я в масштабах оккультной философии. Вы задали философский вопрос, а ответ ожидаете получить - "вернуться к любовнику или нет". Вы спрашиваете как подкорректировать судьбу, а на самом деле желаете всего лишь одного - "как сделать так, чтобы он возлюбил меня больше жизни, развелся со своей женой и сделал мне предложение?"
Вот и получается ,что говорим мы о разном да еще на разных языках.
|
Болгария
|
| |
Orhideja |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 21:37 | Сообщение # 74 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Уважаемый Шаман! Как-то я с подругой была у гадалки. Подруге она погадала, а вот мне гадать не стала и посоветовала впредь никогда не гадать. На мой вопрос "почему?" просто улыбнулась и сказала, что всё будет хорошо. Разъясните, пожалуйста, что со мной не так, почему вдруг такое предостережение?
|
Российская Федерация
|
| |
AlinZa |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 22:17 | Сообщение # 75 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Шаман, нет, я так не думаю, и если бы не хотела бы выбраться из этой ситуации не сидела бы здесь. Просто по вашему получается, что если согрешил, то все. А если все, то проще продолжать дальше грешить. Я так не хочу. Как корректировать судьбу после сделанных ошибок
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 22:41 | Сообщение # 76 |
Железная дева
Спасатель
| Здравствуйте, Шаман! Жила полтора года одна с детьми, потом на 8 месяцев приехала моя мама, решить некоторые вопросы и заодно помочь мне с детьми (хотя я и не нуждалась в этом), жила у меня. Не поладила со старшей внучкой, невзлюбила ее. На меня тоже шел один негатив. В итоге она месяц назад уехала, а я осталась как выжатый лимон. Всегда энергичная и активная до ее приезда превратилась в инертную и пассивную. Такое ощущение, что из меня выжали все соки. До сих пор не могу собраться, ощущаю ее присутствие и как придавленная хожу. На расстоянии нормально общаемся. Что это может быть? Как взрастить в себе прежние силы на двоих детей, работу и обучение?
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Нидерланды
|
| |
Шаман |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 00:10 | Сообщение # 77 |
Известный форумчанин
Пользователь
| В ваш девиз нужно дописать через запятую ",потому, что он дурак."
Ваша мама - эгоистичная вампирша. Не позволяйте ей больше приезжать и особенно - вбивать клин между Вами и детьми. Любящие матери (и бабушки) так не поступают. Они любят своих внуков.
"Первый ребенок - последняя кукла. Первый внук - первый ребенок." Если для Вашей мамы это не так, то что-то не так с Вашей мамой. И имя этому - эгоизм. Не лечится. Не подпускайте ее больше к своим детям.
|
Болгария
|
| |
Шаман |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 00:18 | Сообщение # 78 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Orhideja, гадалка дура, вот и все объяснение. Нет человека, которому нельзя погадать, есть люди недоступные для гадалок. А еще недобросовестные гадалки вот такими трюками возбуждающие интерес в потенциальном клиенте. Чтобы денег с него побольше содрать. Ну, или может быть гадалка была честная и тогда Вы - ведьма. Вот с такими здравомыслящая гадалка точно связываться не станет.
Сообщение отредактировал Шаман - Воскресенье, 14 Декабря 2014, 00:19
|
Болгария
|
| |
Шаман |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 00:39 | Сообщение # 79 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата AlinZa ( ) Просто по вашему получается, что если согрешил, то все. Отнюдь. Даже если бы я действительно так считал, это не имеет никакого знамения, потому что Бог считает иначе - согрешивший может раскаяться. А раскаявшийся искренне - будет прощен и спасен.
Продолжать грешить - это уже погубить себя полностью и навсегда. Но Вы хотите изменить свою жизнь. А для этого надо совершать поступки. Потому что ни слова, ни намерения, ни наши желания или тем более фантазии, а именно поступки направляют нас по той или иной ветке судьбы.
Печально то, что когда мы принимаем судьбоносные решения никто не дает нам никаких подсказок и даже не оповещает, что это решение - судьбоносное. И мы идем по жизни как слепые котята. И Он это понимает. И дал нам 10 заповедей как стать счастливыми. Вы нарушили 7-ю и стали несчастной. Но Вы не хотите это продолжать и потому Он - с Вами.
Сколько Вам лет, были ли Вы замужем, есть ли у Вас дети? Я постараюсь подсказать вам правильные поступки для изменения этой ветки судьбы, явно гнилой, но по которой Вы все еще идете.
|
Болгария
|
| |
Orhideja |
Дата: Воскресенье, 14 Декабря 2014, 04:59 | Сообщение # 80 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Спасибо! Не, ну я точно не ведьма. Если только несколько притянуть меня к этому определению в переносном смысле. Она мне еще сказала, что я очень закрытый человек, но это в плане того, что "будь попроще и люди к тебе потянутся", а ни как причина отказа в гадании. Кстати, деньги она с меня брать не стала.
|
Российская Федерация
|
| |