Косметология
|
|
Inkla |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 16:09 | Сообщение # 961 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Adele1980 ( ) firnadina, ну и зря Так-то оно так. Но я сегодня тож некрасивая сижу. Устала за выхи - гости были. И проснулась сегодня в 4 утра, так больше и не уснула. Пипец. Сейчас приду домой, спать брякнусь. Одна радость - макияж снимать не нужно.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 16:11 | Сообщение # 962 |
Любимая
Спасатель
| Adele1980, в 5 минут я точно не уложусь) Это ж надо постоянно тренироваться, чтобы так быстро "мазюкаться". Глянь на меня - я и без косметики яркая. Разве, что тон лица, матовость нужна - это да. Никакого декоратива почти, иначе сразу вечер получается)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 16:11 | Сообщение # 963 |
Венец творения
Спасатель
| 151971, у меня тон с SPF спецом .
|
Италия
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 16:12 | Сообщение # 964 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) В жару тон на лицо? Не понимаю - как. Потечет же.
Нет, что вы? Сейчас такие тональники и прочие изобретения, что всё сидит, как влитое Даже подправлять не нужно. Утром наношу - и на весь день.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 16:12 | Сообщение # 965 |
Ветеран форума
Спасатель
| 151971, потечёт?
Не знаю Мне очень нравится Люмине цц крем с розовой крышечкой, ничего не течёт Из совсем бюджетного- эсенс есть такой там wake....крем Да фит ми от мейбелин тоже не плох
Салфеточки мери кей от блеска и все дела Они не плотные, на лице вообще не видно Но дело своё делают
|
Латвия
|
| |
Adele1980 |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 16:15 | Сообщение # 966 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, все верно, надо под себя все подбирать Ты несомненно яркая) тут не спорю Поэтому все индивидуально)
Я же тоже не румянюсь как Морозко ))) но отражение в зеркале именно мне говорит о том, что с каплей косметики я выгляжу значительно лучше) себе нравлюсь больше)
|
Латвия
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 16:15 | Сообщение # 967 |
Любимая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) В жару тон на лицо? Не понимаю - как. Потечет же. Коллега моя наносит постоянно. Без тона видела её только в поезде ночью) Не течет ничего. М.б. потому, что кондеи работают или тон хороший. Но дело в другом - тон всегда заметен. Как маска.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 16:16 | Сообщение # 968 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Теперь у меня планы бороться с овалом на весну) помидора, делитесь как будете бороться. У меня такая же проблема.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 16:18 | Сообщение # 969 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Сейчас такие тональники и прочие изобретения Значит я отстала от жизни. Тоном вообще редко пользуюсь) Но буду знать, да. Кстати, вечно у меня проблема оттенок подобрать под кожу. Мне нужен холодный, бледно-розовый. А в продаже в основном теплые оттенки. С пудрой такая же забота, и с румянами. Или мне продавцы не попадались толковые - вроде советуют, что "вот это ваш оттенок". Потом дома мажу, смотрю в зеркало - ну елы палы, вообще не то. Короче, я косметику не жалую - и она мне в руки тоже не дается))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 16:18 | Сообщение # 970 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, смотря какой тон
Сейчас с маской ходить моветон)))) можно подобрать совсем тонкое покрытие Важны кисти для макияжа- это день и ночь нанесение качественными кистями или тон тем же хорошим спонжиком
Я это все очень любою, много покупаю, есть фавориты и из люкса и из совсем бюджетного)
|
Латвия
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 16:18 | Сообщение # 971 |
Любимая
Спасатель
| Adele1980, самое главное условие - высыпаться и отдыхать. Я перед отпуском вообще уже себе никакой не нравилась, т.к. вся моя усталость как-будто накопилась на лице.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 16:22 | Сообщение # 972 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) тон всегда заметен. Как маска. Не, не хочу полностью на лицо. Так, местами - под глазами чуток, возле носа да на подбородке, чтобы цвет кожи выровнять.Добавлено (16 Июля 2018, 16:22) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) самое главное условие - высыпаться и отдыхать. Вот точно. на невыспавшуюся мою моську бесполезно косметику накладывать - еще хуже делается. Разве что ресницы подкрасить и припудрить кожу, чтобы не лоснилась - и все.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 16:22 | Сообщение # 973 |
Венец творения
Спасатель
| firnadina, есть пудровая консистенция и кремовая. Пудровая, как маска. Прошлый век.
|
Италия
|
| |
Adele1980 |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 16:23 | Сообщение # 974 |
Ветеран форума
Спасатель
| 151971, попробуйте люмине цц крем с розовой крышкой , как мне кажется, там именно холодный оттенок, мне тоже тёплые не идут, покрытие тонкое, цена низкая Я его беру уже много лет)
|
Латвия
|
| |
Adele1980 |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 16:25 | Сообщение # 975 |
Ветеран форума
Спасатель
| Умелое управление косметикой любую моську, даже не выспавшуюся, подправит))) Я ходила на курсы макияжа) тема любимая ))
|
Латвия
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 16:26 | Сообщение # 976 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Adele1980, спасибо за советы!
Эх, возраст! Не то что в юности - кожа свежая, ровная, румянец свой, натуральный. Придется уже менять привычки и косметику мощнее применять - а че делать
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 16:26 | Сообщение # 977 |
Любимая
Спасатель
| Я купила себе этот... как его... хайлайтер. Блесток много, как на ёлке. Еще мне дали скульптурную пудру в подарок - читала, читала, что за зверь, но пока не пользовалась.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 16:27 | Сообщение # 978 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Adele1980, чувствуется, что вы спец в этом вопросе)
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 16:30 | Сообщение # 979 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, а у тебя «инструменты» есть? Это очень важно Я пользуюсь кистями zoeva, по мне так отличные кисти, все накладывается совершенно по другому
|
Латвия
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 16 Июля 2018, 16:32 | Сообщение # 980 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) Я пользуюсь кистями zoeva ...записываю...
|
Российская Федерация
|
| |