Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Воскресенье, 28 Июля 2019, 17:48 | Сообщение # 141
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
Аэлита, ужасает то, что Вы пишете про свое детство. Видимо, она не совсем психически нормальна. Вернее, совсем не нормальна. Не понятно, почему она такая. Алкоголичка? Счастье, что у Вас была бабушка, которая помогла Вам вырасти человеком с уравновешенной психикой.
Дата: Понедельник, 29 Июля 2019, 07:44 | Сообщение # 143
Бриллиант
Спасатель
Цитатадениска ()
Собралась на алики подавать? А это возможно?
Я как-то описывала ситуацию коллеги. У нее отец ушел на фронт и не вернулся. Еле-еле сводили концы с концами. Она выучилась, стала работать. Жили неплохо с мужем, и тут, как снег на голову, свалился отец. Позвонил к ним в дверь старик (через 30-35 лет после войны) и заявил - !я твой папка, бери на содержание". "А где ты, папка, был", - спросила коллега. Если б он попал в плен или лагерь, то все было бы ясно и она бы его впустила.
Но глупый старик сказал: "Я на войне полюбил сестричку, с ней и уехал."
Короче, этот гавнюк уехал к ппж, но жене и детям ничего не сообщил, они его пропавшим без вести считали. В той семье появились дети, однако после смерти жены они ему сказали что-то типа: " мы еще молоды, хотим для себя пожить, езжай к старшим детям".
В общем, нашел он через адресный стол дочку и завалилися. Она его выперла. Он подал в суд. Его по суду к ней прописали, а ее обязали содержать.
Тогда коллега разозлилась, заявила, что ее детей он не увидит. Она разменяла квартиру на две. В двушке прописались муж и дети, а в однушке у черта на рогах - она и ее папка. Она раз в неделю приезжала и привозила продукты, убирала. Он пытался рыпаться, но в двушке ему не открывали дверь.
Дата: Среда, 31 Июля 2019, 23:32 | Сообщение # 146
Марсианская принцесса
Спасатель
ЦитатаCasablanka ()
. Алкоголичка?
Нет. Не пьёт не курит и никогда не пила.
Цитатадениска ()
Собралась на алики подавать? А это возможно? У вас несовершеннолетний сын, а у неё пенсия.
Не знаю, это предположения мои. Мне все равно. Я даже возражать не буду если подаст. Пусть. От меня не убудет. Заработаю. Думаю да, диагноз. И наверное ревность, что ее родители любили меня больше чем ее. Она в жопу целованная ими с рождения была. Избаловали и вырастили трутня. Все вокруг плохие, все ей должны. Она всегда делала все что ей хотелось и никогда не несла за это ответственности. Легко могла из за косого взгляда начальника рассчитаться с нормальной работы в 90е имея 2х детей. Потому что начальник сука. А она выше того чтоб работать с суками. А то что детей кормить нечем ее не волновало, есть бабушка, прокормит. Потому толком и стажа нет у нее. Долго нигде не задерживались. И все вокруг виноваты что жизнь у нее тяжелая. Особенно я. Меня ее родители тоже баловали, но я выросла другой. Может благодаря матери в том числе. Я увидела как жить не надо. Как нельзя обращаться с детьми. Ну и много чего еще. Для меня это антипример во всем.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 09:16 | Сообщение # 149
Ягодка
Спасатель
Каркуша, можно вопрос не по теме, но в рамках форума? Пока тему читала все время вертелась в голове мысль, что могло связать и связывало вашего отца и вашу маму? Судя по описанию таких разных людей.. И муж так и остался рядом с ней.
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 09:40 | Сообщение # 150
Бриллиант
Спасатель
Цитатапомидора ()
что могло связать и связывало вашего отца и вашу маму
Как обычно - сначала любовь. Оба красивые, яркие.
Он - талантливый, популярный у всех студенток, харизматичный. Она - восточная красотка строгих правил. И она тоже умна - приехала из глубинки, поступила у МГУ, потом ее распределили в Москву, а не к черту на рога, поскольку хорошо училась.
И ее установка: все для мужа, она "мужецентрична" по-восточному. Сначала муж, потом дети. Не знаю, сколько в ее преданности ему от восточного менталитета, сколько от любви, а сколько от служения таланту. Она и детей для него рожала, сама не хотела. А многие ли женщины терпели бы мужа, не ходящего на работу (ученые же имеют свободный график) и мало зарабатывающего? Большинство бы пилило, а она молчала.
И куда он - туда и она. Она и работу бросила, чтобы за ним ехать.
А его установка: тоже на семью. Много детей. Она их ему дала.
Он приходил домой и дети мчались ему навстречу. Он приводил с собой домой учеников и мама их кормила. В светское время это тоже было нелегко - почти каждый день сажать за стол много людей.
На самом деле больших проблем у нее с детьми не было. Кроме меня - отщепенки, порочной от рождения. Но про это папа и не знал.))))
Как-то так я вижу.
Добавлено (01 Августа 2019, 09:43) ---------------------------------------------
Цитатапомидора ()
И муж так и остался рядом с ней.
А почему нет? Они оба преданы друг-другу.
Просто вот эта линия - гнобление меня и моих детей прошла мимо него. Ну не жаловаться же мне было ему на нее... Зачем? Чтоб поссорить? А при нем она не высказывалась. Могла лишь прошипеть, когда он не слышал.
Добавлено (01 Августа 2019, 09:44) ---------------------------------------------
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 09:59 | Сообщение # 151
Ягодка
Спасатель
Каркуша, ну просто тут ещё такой момент, отсутствие у мамы личной реализации. В нашей время бытует мнение что это прям главный фактор риска в отношениях. Про то что он не знал о ее тонкостях характера и что с ним она была другой я поняла.
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 10:39 | Сообщение # 152
Ветеран форума
Спасатель
Там же много детей было (кстати, сколько - много?), вот и реализация. Я вообще считаю, что если у женщины более 3-х детей, то собственно ее реализация уже случилась - в детях, она может быть просто мамой по жизни)
Добавлено (01 Августа 2019, 10:44) --------------------------------------------- Общалась на выходных с двумя подростками 16 лет. Одну мать бросила, укатила за границу строить новую жизнь, по скайпу ей приветы шлёт, у отца новая семья, дети, живет с бабушкой. Такая девочка милая, вежливая, покорная что ли, с дочкой моей сама возилась, подхватила ее, говорит, вы посидите, пообщайтесь, а мы найдём чем заняться. Вторая - единственный ребёнок обеспеченных родителей, образование, несколько языков, крутая школа, поездки, все дела. Говорит «ненавижу мать, слишком приставучая. Вот они сейчас с отцом свалили на 2 недели и я наконец-то кайфую!» Такие разные. Вот такой вот парадокс.
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 14:29 | Сообщение # 153
Бриллиант
Спасатель
Насчёт самореализации - восточное воспитание подразумевает, что женщине достаточно быть женой. И на их отношениях ее нереализованность никак не влияла.
Она вполне реализовалась как жена. Это тоже, в своём роде, призвание.
Добавлено (01 Августа 2019, 14:50) --------------------------------------------- помидора, она вообще была как бы ‘прослойкой’ между ним и всем. Он был он отключен от проблем быта. Даже все общение, кроме общения с коллегами на работе шло через неё. Она исполняла роль как бы секретаря. Папа даже на телефон сам не отвечал, сидел и работал или отдыхал. Поднимала трубку мама, она же и решала, звать его к телефону или нет.
Это было удобно, поскольку ничто не отвлекало его ни от работы, ни от отдыха.
Дата: Четверг, 01 Августа 2019, 14:55 | Сообщение # 154
Ягодка
Спасатель
Каркуша, а она не жалела что профессию оставила? Пишите же что она и сама тоже умная была, поступила в МГУ? Жалко же своих способностей. Может быть поэтому у нее характер портился со временем и она срывала свою злость на вас? Или было ей все же комфортно в ее жизни на ваш взгляд?