• Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Любовь мамы
Аннет Дата: Воскресенье, 04 Августа 2019, 13:38 | Сообщение # 181
Зубная фея
Спасатель
Статус: Офлайн
Cleo, ну при чем здесь возраст дев и мамина юбка ? despise
Твоя мама в результате эмоциональных объяснений поняла , что тебя обидела и так говорить нельзя. Ключевое - поняла. И месяц извинялась, доказывая свою любовь. А моя бы в аналогичной ситуации сказала : " Что ты ругаешься, что я такого сказала , ты вечно раздуваешь из мухи слона ."
А о собственном вкладе в развитие конфликта скромно бы умолчала .

Все понятно, что мама - она и в Африке мама. Мы их любим, заботимся, желаем только добра. Но иногда эти самые , замечательные мамы ставят в тупик. И абстрагироваться не всегда получается.

Добавлено (04 Августа 2019, 13:39)
---------------------------------------------
Каркуша, моя мама найдет железобетонное объяснение собственному голосу на диктофоне laught

Российская Федерация
Cleo Дата: Воскресенье, 04 Августа 2019, 13:52 | Сообщение # 182
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Аннет ()
ну при чем здесь возраст дев и мамина юбка ?

Аннет, Как раз при чем. Нужно себя настроить, что мнение мамы уже не так и важно, как в наши 15-20-30 лет.
Моя мама, когда я была в твоем возрасте, пыталась сесть на меня верхом и ехать всю оставшуюся жизнь. Да только кто ж ей позволит. Скока было ругачки, игнора по несколько месяцев с её стороны. Ууууу).
Цитата Аннет ()
Ключевое - поняла.

Это да. Ты тоже так можешь. Если захочешь. Но это было очень грубо и жестко с моей стороны.
Если хочешь в личку напишу.

Добавлено (04 Августа 2019, 13:58)
---------------------------------------------

Цитата Аннет ()
А моя бы в аналогичной ситуации сказала : " Что ты ругаешься, что я такого сказала , ты вечно раздуваешь из мухи слона ."

Сейчас я не ругаюсь с мамой и не пытаюсь ей доказать, что она не права. Смысл?
Лучше промолчу. Пропущу мимо ушей. А уж если выходит за рамки, тогда прикладываю. Коротко и сильно.
Российская Федерация
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Поиск: