Друзья
|
|
tata2014 |
Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 20:06 | Сообщение # 61 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Nani ( ) Мадамы ! Я бы промолчала, но вас-таких- "неедоверяюсчих"- чересчур много. И общение с вами, не приносит ни радости, ни вкуса (жизненных побед). Знаете почему? Потому, что у вас нет понятий о дружбе Nani, что по вашему есть дружба?Добавлено (08 Октября 2017, 20:06) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) А предательство не знаю даже, что это должно быть.Я не жду ни от кого предательства. Мультик, никто никогда не ждет предательства от подруг и мужа. Поэтому и доверяем как себе. Поэтому и переживаний по поводу предательства столько много. И тем не менее оно происходит сплошь и рядом.
|
Российская Федерация
|
| |
Nani |
Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 20:09 | Сообщение # 62 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) что по вашему есть дружба?
Дружба- высший идеал отношений между людьми, совокупность проявляемых по отношению друг к другу добродетелей, помощи, сочувствия, сопричастности. Включает в себя безусловную любовь. Проявляется в самоотдаче, в верности, порой- вопреки чему-либо или кому-либо. Очень обширное понятие. Не терпит поиска выгоды, не содержит алчных мотивов. И многое, многое другое- описываемое поэтами, писателями и всеми теми, кто способен незаурядную cуть выразить доступно..
|
Испания
|
| |
tata2014 |
Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 20:15 | Сообщение # 63 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Nani ( ) Дружба- высший идеал отношений между людьми, совокупность проявляемых по отношению друг к другу добродетелей, помощи, сочувствия, сопричастности. Включает в себя безусловную любовь. Проявляется в самоотдаче, в верности, порой- вопреки чему-либо или кому-либо. Очень обширное понятие. Не терпит поиска выгоды, не содержит алчных мотивов. И многое, многое другое- описываемое поэтами, писателями и всеми теми, кто способен незаурядную cуть выразить доступно.. Nani, вы прям как из учебника списали. Nani, и вы готовы про всех своих друзей такой сказать? Из вышесказанного вами, я поняла, что друзей у вас не мало.Добавлено (08 Октября 2017, 20:15) ---------------------------------------------
Цитата Nani ( ) Включает в себя безусловную любовь. Nani, вот это понятие мне всегда не понятно было. Что значит безусловная любовь? И может ли обычный смертный полюбить такой любовью?
|
Российская Федерация
|
| |
Nani |
Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 20:19 | Сообщение # 64 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) вы прям как из учебника списали.
Никогда не списывала по гуманитарным направлениям, текстА. Хе-хе.
Цитата tata2014 ( ) и вы готовы про всех своих друзей такой сказать?
Я готова сказать это в первую очередь, про себя. Такая позиция адекватнее, чем говорить за кого-то что-то, не так ли ?Добавлено (08 Октября 2017, 20:18) ---------------------------------------------
Цитата tata2014 ( ) Nani, вот это понятие мне всегда не понятно было. Что значит безусловная любовь?
а можно я не буду пояснять ? Понятие обширное и трактовок- полно в интернете. Почитайте, выберите , которая понравится !Добавлено (08 Октября 2017, 20:19) ---------------------------------------------
Цитата tata2014 ( ) безусловную любовь.
Nani, вот это понятие мне всегда не понятно было.
Ну не понятно и не понятно. Это Ваше дело ))
|
Испания
|
| |
tata2014 |
Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 20:19 | Сообщение # 65 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата tata2014 ( ) и вы готовы про всех своих друзей такой сказать?
Я готова сказать это в первую очередь, про себя. Такая позиция адекватнее, чем говорить за кого-то что-то, не так ли ? Nani, это понятно, что в себе вы уверены. Получается в своих друзьях вы не уверены?
|
Российская Федерация
|
| |
Nani |
Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 20:22 | Сообщение # 66 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) Получается в своих друзьях вы не уверены?
нет, не получается . В друзьях я уверенна, обычно- это полезнее для психики, знаете ли !Добавлено (08 Октября 2017, 20:22) --------------------------------------------- По-крайней мере, определенно избегаю тех, в ком сомневаюсь.
|
Испания
|
| |
tata2014 |
Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 20:22 | Сообщение # 67 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Nani ( ) а можно я не буду пояснять ? Понятие обширное и трактовок- полно в интернете. Почитайте, выберите , которая понравится !
Цитата Nani ( ) Ну не понятно и не понятно. Это Ваше дело )) Nani, и тут мне все понятно. Потому что рассуждая о безусловной любви, обычно все приходят к выводу, что мы не умеем любить безусловно. Ну не святые же мы. А раз понятие безусловной любви это составляющая дружбы, то и дружить выходит почти никто не умеет.
|
Российская Федерация
|
| |
Nani |
Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 20:24 | Сообщение # 68 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Определенно избегаю- это означает: не трачу-чу время на них совсеееем ! И уж тем более, не называю таких людей "приятелями".Добавлено (08 Октября 2017, 20:24) ---------------------------------------------
Цитата tata2014 ( ) Потому что рассуждая о безусловной любви, обычно все приходят к выводу, что мы не умеем любить безусловно. Ну не святые же мы. А раз понятие безусловной любви это составляющая дружбы, то и дружить выходит почти никто не умеет.
Ну не умеете, так не умеете. Я не разделяю этих Ваших мыслей.
|
Испания
|
| |
tata2014 |
Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 20:28 | Сообщение # 69 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Nani ( ) В друзьях я уверенна, обычно- это полезнее для психики, знаете ли ! Nani, т.е. вы уверенны, а значит доверяете. Я просто к чему. Вы дали понять, что друзей у вас не мало. Я не про приятелей. Из вышесказанного вывод: всем своим друзьям вы доверяете (иначе они не были бы вашими друзьями). Как можно доверять многому количеству человек? Я пытаюсь понять для себя, вы просто еще молоды или наивны?
|
Российская Федерация
|
| |
Nani |
Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 20:29 | Сообщение # 70 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) Я пытаюсь понять для себя, вы просто еще молоды или наивны?
.. Почитайте лучше про безусловную любовь ! ))
|
Испания
|
| |
tata2014 |
Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 20:31 | Сообщение # 71 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Nani ( ) Потому что рассуждая о безусловной любви, обычно все приходят к выводу, что мы не умеем любить безусловно. Ну не святые же мы. А раз понятие безусловной любви это составляющая дружбы, то и дружить выходит почти никто не умеет.
Ну не умеете, так не умеете. Я не разделяю этих Ваших мыслей. Nani, Аааааа, ну теперь все понятно! Nani, вы просто святая. Ну а раз на такое замахнулись, то нужно соответствовать. Да.
|
Российская Федерация
|
| |
Nani |
Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 20:32 | Сообщение # 72 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) вы просто святая. Ну а раз на такое замахнулись,
я обычная и ни на что не замахивалась.
|
Испания
|
| |
tata2014 |
Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 20:33 | Сообщение # 73 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Nani ( ) Я пытаюсь понять для себя, вы просто еще молоды или наивны?
.. Почитайте лучше про безусловную любовь ! )) Nani, я спросила что ВЫ ЛИЧНО считаете безусловной любовью. Возможно мы с вами о разных вещах говорим.
|
Российская Федерация
|
| |
Nani |
Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 20:34 | Сообщение # 74 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) я спросила что ВЫ ЛИЧНО считаете безусловной любовью.
это чувствовать, ощущать, созерцать надо. Слова лишь украдут и упразднят часть сути. Так понятно?
|
Испания
|
| |
tata2014 |
Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 20:36 | Сообщение # 75 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Nani ( ) вы просто святая. Ну а раз на такое замахнулись,
я обычная и ни на что не замахивалась. Nani, вы или принижаете свои заслуги перед этим миром, пытаясь быть скромной. Или просто хотите пообщаться с людьми.
|
Российская Федерация
|
| |
Nani |
Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 20:38 | Сообщение # 76 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| невЫводитеменяизсебя .. Я только коечку расстелила Добавлено (08 Октября 2017, 20:38) ---------------------------------------------
Цитата tata2014 ( ) вы или принижаете свои заслуги перед этим миром, пытаясь быть скромной. Или просто хотите пообщаться с людьми.
ась? С Вами надобно в поезде Москва- Амур , долгие беседы вести !..
|
Испания
|
| |
tata2014 |
Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 20:41 | Сообщение # 77 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Nani ( ) я спросила что ВЫ ЛИЧНО считаете безусловной любовью.
это чувствовать, ощущать, созерцать надо. Слова лишь украдут и упразднят часть сути. Так понятно? Nani, нет не понятно. Прошу прощения, видимо я просто глупа. Попробуйте пожалуйста хотя бы не много пояснить это нашим скудным языком.Добавлено (08 Октября 2017, 20:41) ---------------------------------------------
Цитата Nani ( ) невЫводитеменяизсебя Nani, даже не пыталась. Вы начали рассуждать, мне стало интересно ваше мнение. Пытаюсь вас понять и найти ошибки в своей жизни. Надеюсь это не запрещено. Мы всю жизнь стараемся учится и совершенствоваться.
|
Российская Федерация
|
| |
Nani |
Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 20:43 | Сообщение # 78 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) Попробуйте пожалуйста хотя бы не много пояснить это нашим скудным языком.
ой, отстаньте, ладно ! Нашли философа ! Добавлено (08 Октября 2017, 20:43) ---------------------------------------------
Цитата tata2014 ( ) Пытаюсь вас понять и найти ошибки в своей жизни.
(глядя на монитор, у нее уже заметно дергался левый глаз: не может быть! Быть не может - кто-то хотел об нее постараться..)...
|
Испания
|
| |
tata2014 |
Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 20:44 | Сообщение # 79 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Nani ( ) ась? С Вами надобно в поезде Москва- Амур , долгие беседы вести Nani, ну все понятно. Как обычно... Сказал человек типа что-то умное, а оказалось пшик обычный. (Если говорить по простому: хотел встать и крикнуть, получилось пернуть и упасть).Добавлено (08 Октября 2017, 20:44) ---------------------------------------------
Цитата Nani ( ) ой, отстаньте, ладно ! Нашли философа Nani, без проблем.
|
Российская Федерация
|
| |
Nani |
Дата: Воскресенье, 08 Октября 2017, 20:45 | Сообщение # 80 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| ТатаДвадцатьЧетырнадцать, завязывайте провоцировать Нани !
|
Испания
|
| |