Операция как прощение.
|
|
magarik |
Дата: Суббота, 05 Августа 2017, 22:03 | Сообщение # 101 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina ( ) Что-то никто не пишет про мужей и жен, что они - любовь всей жизни. не говори, Наденька. Лично у мну - это гемор всей жызни - ГВЖ
|
Российская Федерация
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Воскресенье, 06 Августа 2017, 03:42 | Сообщение # 102 |
Автор темы
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Прекращайте вы романтизировать миому - она у каждой второй бабы в климаксе, госпидя. Басти, никто не романтизирует. Не было бы миомы -была бы другая болячка. Как следствие стресса.
Цитата firnadina ( ) Басти, на форуме применительно к любовникам-любовницам. firnadina, вот сейчас понесут Остапа тапки))) Нет, не любовник, сожитель. Я точна в формулировках. Никакой не "гражданский муж". Басти, Абсолютно свободный, неженатый. И все у него сейчас отлично. И у меня замечательно. И никто не думает, что вечный. Вот и я ждала-ждала климакса, а он так и не пришел, зараза(
Цитата NeLisa ( ) Я тож считаю, что психика провоцирует всякую дрянь в организме. Тем более, когда все внутри держишь. NeLisa, совершенно верно. Это мой опыт и мои наблюдения.
Цитата NeLisa ( ) Сделает операцию, избавится от каки в организме и отпустит то, что пока не получилось. Да.Цитата Гвоздика ( ) А муж напишет смс и всё,поплыла - счастье! Гвоздика, ну, значит у Вас так. Я человек более сдержанный. Все разные. Ваш Кэп.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 06 Августа 2017, 08:04 | Сообщение # 103 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Басти ( ) это любовник или муж? Где это Вы видели, чтобы мужей так называли?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 06 Августа 2017, 08:11 | Сообщение # 104 |
Любимая
Спасатель
| Цитата HalenaJA_zhena ( ) firnadina, вот сейчас понесут Остапа тапки))) Нет, не любовник, сожитель. Я точна в формулировках. Никакой не "гражданский муж".
HalenaJA_zhena, я в общем, а так уловила Вашу иронию про лвж с самого начала)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 07:56 | Сообщение # 105 |
Автор темы
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| firnadina, именно так -ирония) Добавлено (06 Августа 2017, 09:58) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Где это Вы видели, чтобы мужей так называли? Inkla, наверное, потому что к мужьям относятся серьезно, а у аббревиатуры ЛВЖ изначально ироничная коннотация.Добавлено (15 Августа 2017, 07:54) --------------------------------------------- Здравствуйте, все-все участники моей темы. Вчера меня выписали, я уже дома. Спасибо всем, кто меня поддерживал. Операция прошла более чем успешно. Наркоз был в спину. И я ни разу об этом не пожалела. Общаться с родственниками я начала сразу по прибытию в палату. Посадили меня через 4 часа после операции. Вечером я уже сама перешла на другую каталку, чтобы меня отвезли в мою палату. В 10 вечера сделала шагов 5 под руку со старшей медсестрой) Реабилитация тоже пошла с опережением графика, как выразился мой хирург) У меня была комфортная одноместная палата вполне себе европейского типа) с вайфаем и плазмой))) И конечно же, замечательнейшие люди, которые меня окружали. Не знаю, за что у Бога я в милости. Хирург и анестезиолог - это просто Боги. Анестезиолог не отходил от меня все 3 часа операции (потом в палате навещал меня каждый день), заботливо поправлял волосы под чепчик, рассказывал о себе, слушал мои мудрствования - понимаю, работа у него такая, но он ее делает на отлично. А особенный, изысканный сюр разговаривать с хирургом, когда он вытаскивает из тебя всякую дрянь)) под конец операции он говорит: "Так, с печенью все отлично, а где желчный? У тебя желчный есть?", а я такая дерзкая : "Не знаю, с утра еще был!" " Ты смотри, она еще шутит)" И конечно же потрясающий уход в послеоперационный период: старшая, медсестры, нянечки - все молодцы. Так что закономерный итог - на третий день мне перестали колоть обезболивающее, и я успешно перешла на немесил.
Так что теперь я дома, правда, вчера немного посуетилась, дома меня встречали, да еще и знаете, когда мужик дома был один с двумя котами: то нем это не эдак, потом забила. Сегодня чувствую надо немного снизить активность) Об окончательных итогах говорить конечно рано, сейчас чувствую просто удовлетворение, что я это пережила, и как оказалось очень вовремя. Спасибо вам еще раз, дорогие мои спасательницы)))) Добавлено (15 Августа 2017, 07:56) --------------------------------------------- Пы.Сы. Ой ошибок много( Извините.
|
Украина
|
| |
Лампуса |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 08:14 | Сообщение # 106 |
Ветеран форума
Пользователь
| HalenaJA_zhena, очень рада, что у вас все прошло успешно, у вас боевой настрой на полное выздоровление! Вы молодец! Скорейшего вам выздоровления!
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 08:21 | Сообщение # 107 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата HalenaJA_zhena ( ) Операция прошла более чем успешно. УРА! Тьфу-тьфу-тьфу :-). Восстанавливайтесь скорее!
Цитата HalenaJA_zhena ( ) Наркоз был в спину. Ну и смелая ж вы).Добавлено (15 Августа 2017, 08:20) ---------------------------------------------
Цитата HalenaJA_zhena ( ) Не знаю, за что у Бога я в милости. Мне хирург говорил, что это потому, что человек не вредный :-) Добавлено (15 Августа 2017, 08:21) --------------------------------------------- в смысле, пациент не вредный))))
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 08:37 | Сообщение # 108 |
Автор темы
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Цитата Лампуса ( ) Вы молодец! Скорейшего вам выздоровления!
Лампуса, спасибо)))Добавлено (15 Августа 2017, 08:37) --------------------------------------------- NeLisa,
Цитата NeLisa ( ) УРА! Тьфу-тьфу-тьфу :-). Восстанавливайтесь скорее! Спасибо) А куда деваться-то)))
Цитата NeLisa ( ) Ну и смелая ж вы). Я поначалу тоже расстроилась, но потом ко мне в палату пришел анестезиолог и популярно объяснил преимущества: когда дают общий наркоз, мозг вообще отключается, то есть пациент даже самостоятельно не дышит, за него дышит аппарат. Когда в спину - человек все делает сам, плюс постоянно контролируется ситуация в общении с анестезиологом во время операции, помимо, конечно приборов. То есть: кружится голова, тошнит и т.д. И в зависимости от этого принимаются меры: в капельницу добавляют, что надо. Вообще я посмотрела на все это и у меня возникла стойкая ассоциация - анестезиолог как опытный бармен - говорит по душам и постоянно добавляет в капельницу приятные нужные коктейли))) Ну и бесспорнейший плюс - нет выхода из наркоза, который тоже сам по себе опасен и травматичен. В общем, он меня убедил, хотя не буду скрывать, очень способствовали этому его потрясающие серые глаза Ах)))
Цитата NeLisa ( ) Мне хирург говорил, что это потому, что человек не вредный :-) Мне мой сказал, что я понравилась всему персоналу) Да, я действительно немножко терпела ночью, чтобы не будить сестру колоть обезболивающее и всех запомнила по именам. Но это все)
|
Украина
|
| |
NeLisa |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 08:47 | Сообщение # 109 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата HalenaJA_zhena ( ) В общем, он меня убедил, хотя не буду скрывать, очень способствовали этому его потрясающие серые глаза Это все объясняет! Хорошо, что вы доверились и анестезиологу и интуиции)
Цитата HalenaJA_zhena ( ) Мне мой сказал, что я понравилась всему персоналу) Да, я действительно немножко терпела ночью, чтобы не будить сестру колоть обезболивающее и всех запомнила по именам. Но это все) Прав был мой хирург)
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 08:55 | Сообщение # 110 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата HalenaJA_zhena ( ) дают общий наркоз, мозг вообще отключается, то есть пациент даже самостоятельно не дышит, за него дышит аппарат.
У меня побочка от наркоза, развилось отвращение к спиртным напиткам. Даже если пристают, то стараюсь всячески увернуться от этого действа. Обращалась к врачам по этому поводу, но они развели руками - такой эффект у них впервые. Так что вам возможно повезло, что вы еще не получили и такого эффекта.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 08:58 | Сообщение # 111 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Лампуса ( ) У меня побочка от наркоза, развилось отвращение к спиртным напиткам. Как необычно)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 09:09 | Сообщение # 112 |
Светлячок
Спасатель
| HalenaJA_zhena, рада за вас. Скорейшей послеоперационной реабилитации! Настрой у вас хороший, боевой. Так держать!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 09:15 | Сообщение # 113 |
Автор темы
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| NeLisa,
Цитата NeLisa ( ) Это все объясняет! Ага)))
Цитата NeLisa ( ) Прав был мой хирург) Вообще, на моем опыте могу сказать - хирурги лечат не только тело, но и душу) Лампуса,
Цитата Лампуса ( ) У меня побочка от наркоза, развилось отвращение к спиртным напиткам. "Как страшно жЫть! " (цэ.)
Цитата Лампуса ( ) Так что вам возможно повезло, что вы еще не получили и такого эффекта. Однозначно! Добавлено (15 Августа 2017, 09:15) --------------------------------------------- firefly,
Цитата firefly ( ) Скорейшей послеоперационной реабилитации! Настрой у вас хороший, боевой. Так держать! Спасибо! Мне ДАЖЕ мама (которая в основном видит во мне недостатки) на вторые сутки мне сказала - а ты прям похорошела! Чем ОЧЕНЬ меня удивила. Видно и правда есть это сейчас во мне - боевой настрой и полудурковатый задор! Объясняю это тем, что свалила с себя огромную гору смятения и размышлизмов.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 09:26 | Сообщение # 114 |
Светлячок
Спасатель
| HalenaJA_zhena,
Цитата Видно и правда есть это сейчас во мне - боевой настрой и полудурковатый задор! Объясняю это тем, что свалила с себя огромную гору смятения и размышлизмов. Вы отрезали обиду. Ментально. Таскать в себе такую отраву для организма, для души - тяжело это. Полегшало на душе, вот и боевой настрой. Отпустить прошлое всегда сложно, особенно, если оно было долгим и в общем-то, за известным исключением - счастливым. Когда тянется этот шлейф воспоминаний, которые горчат от неправедного финала, то включится в сегодня - ох как сложно. Радоваться своей текущей жизни, видеть все краски, слышать все звуки - жить на всю катушку!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 09:40 | Сообщение # 115 |
Автор темы
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| firefly,
Цитата firefly ( ) Вы отрезали обиду. Ментально. Я уже девочкам в личке писала, повторю это для всех: Хирург во время операции сказал анестезиологу: "Представляете, сколько обид девочка в себе накопила, и как долго она собой их кормила" Так что Вы правы, firefly, - закон сохранения вещества\массы\энергии: "ничто на земле не проходит бесследно"
Цитата firefly ( ) Радоваться своей текущей жизни, видеть все краски, слышать все звуки - жить на всю катушку! Я очень на это надеюсь, даже интересно, как это воплотится. Потому как меня окружающие всегда считали позитивным человеком, умеющим ценить скорость и вкус жизни. Посмотрим)
|
Украина
|
| |