Слив истории боли?!
|
|
firnadina |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 00:04 | Сообщение # 321 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Лучший, там, просто, банить было, скорее всего, некого: сами сочинили - сами комментировали. Себя же не забанишь)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 00:05 | Сообщение # 322 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) там, просто, банить было, скорее всего, некого: сами сочинили - сами комментировали. Себя же не забанишь) Так и было.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 00:06 | Сообщение # 323 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Лучший, ну они же не маленькие. Миоли много больше лет, чем мне. Самое смешное, что я вообще не знала, что статью писала Миоли, пока она сама тут не написала. Я знала, что они трое пишут и все. И я всегда за жертву в ситуации. У меня это принципиально. И мы с Флай похожи чем-то. Моей открытостью тоже когда-то воспользовались и поражали хором. Я тоже верила. Кстати, Лучший, когда чел слил мою историю - я сделала так, как вы посчитали нужным. Я обратилась к автору. Что было дальше - писать не буду. Но он это перевернул и поржал ещё. И я на форуме дружбу только с одним человеком. Но в отношении её я поступила бы так же. Т.е в этой ситуации, я бы к любому на форуме так отнеслась.
|
Российская Федерация
|
| |
Лучший |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 00:11 | Сообщение # 324 |
Активный форумчанин
Пользователь
| 151971, вас несёт не хуже ла. Что спросить то? И про нож в спину мощно. Особенно в контексте с миолией, которая тут ровно пять лет практически каждый день общалась и года два из них с вами в том числе. Трындец, корочеДобавлено (12 Февраля 2017, 00:08) --------------------------------------------- la777, ну и ладушки, что вы с собой в мире Добавлено (12 Февраля 2017, 00:11) --------------------------------------------- la777, с флай вы похожи, конечно. Обе демонстративные. На счёт открытости это вопрос. Считаю, что любой высоко эмоциональный - открыт. Рано или поздно)
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 00:13 | Сообщение # 325 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Лучший, да, люди разные. Этим и интересны.
|
Российская Федерация
|
| |
Лучший |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 00:15 | Сообщение # 326 |
Активный форумчанин
Пользователь
| То есть трое пишут, трое читают и коментят? Тогда чего сыр бор-то)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 00:20 | Сообщение # 327 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Лучший, трындец - бабское слово. Вы женщина? Чей-то дополнительный аккаунт? Молчали во всех темах, а тут такая кипучая активность))
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 00:26 | Сообщение # 328 |
Любимая
Спасатель
| Данный ресурс и страницы в ЖЖ - это океан и капля в океане (примерно такое сравнение-соотношение). В ЖЖ этих страниц тысячами - кто их читает? Весьма узкий, ограниченный круг. Ну, просто, у кого-то душа просит писАть, вот он и пишет обо всем, начиная с ерунды, как в дневник. Ерунда эта паутиной покрывается в момент. Авторы пытаются найти что-то такое, популярное и обсуждаемое. А что может быть более востребованным, чем тема любви? Тем более, что рука уже набита, опыт есть. Путь выбран грамотно, другое дело, что способ подкачал. Что мешало пригласить прототипов? Вон, Басю в качестве эксперта не мешало позвать-посмотреть одним глазком. Кто-то другой тоже был в курсе существования блога, как я поняла, так что для кого-то это появление не стало бы сюрпризом . Видимо, всё-таки, где-то сидело понимание, что прототипам это срисовывание может сильно не понравиться. А что там с баннером? Этот жест предполагался, как плата за использование ресурса?Добавлено (12 Февраля 2017, 00:26) ---------------------------------------------
Цитата Лучший ( ) То есть трое пишут, трое читают и коментят? Ну, по сути, да. Сыр-бор из-за того, что 1. сочувствуют Флай, 2. не хотят быть следующими и хотят быть защищенными: сказано "собственность сайта", значит, собственность сайта и точка.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Лучший |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 00:32 | Сообщение # 329 |
Активный форумчанин
Пользователь
| 151971, где интересно, там или про того активность. А вам Лидиуа или олвез ответят про допаккаунт. Вы и так сегодня дюже нервничаете)Добавлено (12 Февраля 2017, 00:30) --------------------------------------------- 1. По поводу чего сочувствие к флай? Тем более если трое. 2. На что собственность сайта? На историю флай что ли? Добавлено (12 Февраля 2017, 00:32) --------------------------------------------- Если что ваши истории мною в красках описаны как миниму человек 15. Эээ описаны - озвучены. Но за них не ручаюсь за этих 15, что не опишут)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 00:33 | Сообщение # 330 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Лучший, не бычьте, у вас женский типаж реакции, спалитесь ведь))
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 00:33 | Сообщение # 331 |
Ягодка
Спасатель
| Пока я тут делами занималась, обсуждение идет во всю. Добавлю свои мысли. Плагиатом пост девочек я не считаю. Я бы сказала, что это сочинение по мотивам. Автором явно изменены детали, чтобы история не была один в один. Более менее не изменна только часть по любовнице. Не указан город и пр. Т.е человек пытался уйти от попадания насколько это возможно на мой взгляд. И я думаю, если бы эти посты были восстановлены, вряд ли Админ доказал это, как воровство в руководстве жж. По той простой причине, что истории таких пруд пруди. Мы здесь своми изменами не открыли никому Америку. Плюс минус все похожи. Фабула одна. Мир не взорвется в экстазе от истории Помидоры, и не встанет за ней в очередь, как за Гарри Потером. И история Ла вряд ли даже кому-то будет интересна, тем более на просторах жж. Хотя она и очень трясется из-за ее обнародования возможного. И Фирнандина никого не поразит Далее. Ресурс девочек явно на другую тематику. Они пишут о разном, и эти три поста просто капля в море их контента, и явно не на теме несчастных и обиженных на этом форуме, они планировали создать свою империю зла. Когда люди чем-то занимаются долго, у них возникает проф.деформация. И именно долгое пребывание на этом сайте думаю и побудило их осветить и эту тему тоже, а не желание поковырятся в нашем грязном белье. Мы все здесь с отпечатком этого ресурса. Но комментарии после... Они обсуждали историю Флай втроем, заглянули только пара пробегавших мимо, с комментами про то, что надо сначала накопить ресурсы, а потом делать шаги. Их обсуждение вроде в законе жанра и площадки на которой писали, поверьте что они даже к Эво и не приблизились по тому, как она себя может вести. А вот если это все перенести на личности, и рассмотреть плюсом все обстоятельства, то становится, как раз неприятно и непонятно, и кажется что кто-то и возвысился на твоем горе. И вроде бы знаешь человека в рамках ресурса, а вот знаешь ли на самом деле фз.. Получилось в общем в этой истории такой взгляд в кривое зеркало. Не думаю, что авторы задумывались об этом эффекте преломления. В результате Флай серьезно обидели своим отношением. Реакцию Админа понимаю, косвенно затронуто его детище. Если бы мне попался их пост, то обнародывать его публично здесь бы не стала. Это не в моих личных правилах.Форумчанок жалко, бана не одобряю, Но я думаю, они уже на другой волне, и мы им не интересны. Расставания на такой ноте они не заслуживают, тем более за все заслуги перед сайтом. Они много лет трудились, писали, спасали, вкладывали душу сюда. Они в своем роде соавторы этого сайта.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 00:34 | Сообщение # 332 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Лучший ( ) Если что ваши истории мною в красках описаны как миниму человек 15. Эээ описаны - озвучены. Но за них не ручаюсь за этих 15, что не опишут) Точно баба
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 00:34 | Сообщение # 333 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Лучший ( ) 2. На что собственность сайта? На историю флай что ли? Все созданные темы являются собственностью сайта.Предвосхищая Ваш вопрос: тема на сайте у меня есть. Следующей быть не хочу.
Лучший, читайте правила, они одни для всех без исключения. Вы же не первый год "замужем".
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Лучший |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 00:39 | Сообщение # 334 |
Активный форумчанин
Пользователь
| 151971, по поводу чего спалюсь? И чем мне палево грозит? У меня нет тут других учёток.Добавлено (12 Февраля 2017, 00:39) --------------------------------------------- 1971, точно с мужчинами редко трындите) трындите - слово межполовое)))
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 00:41 | Сообщение # 335 |
Любимая
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Фирнандина никого не поразит Только на это и надеюсь.
Цитата помидора ( ) Но комментарии после... Какое интригующее многоточие)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Лучший |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 00:44 | Сообщение # 336 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Фирнандина, 1. Повидло написано к тому, что управлять темой автор не может. 2.уже забыто))) блин
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 00:46 | Сообщение # 337 |
Гарна дівчина
Спасатель
| 151971, странная баба. помидора, ну вы же читали Миолию в этой теме. Он сказала, что писалось с Флай. Зачем на другом ресурсе о ней писать? Флай обитает здесь. Девочек жалко, что забанили их, жалко. Тем более они извинились.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Лучший |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 00:47 | Сообщение # 338 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Ааа то есть вы комменты не читали?) ну ну. А главное их читали только те кто написал)))) ой не могу. А у двух людей испорчено настроение. Если конечно они не списались уже по почте
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 00:49 | Сообщение # 339 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Лучший ( ) Ааа то есть вы комменты не читали?) ну ну. Это вопрос мне? Кое-что я успела прочесть.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 00:50 | Сообщение # 340 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Лучший, ничего себе, аж 15 человекам озвучили историю. Вот это да! Мужчина- сплетник? Или все таки баба?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |