Слив истории боли?!
|
|
la777 |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 23:09 | Сообщение # 281 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
Статус: Офлайн
| Лидика имела в виду, что если человека нет в соц сетях, то он не любит освящать свою жизнь. Я так поняла. Многие есть только тут. Попали случайно когда-то.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 23:11 | Сообщение # 282 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| la777, написала вам в личку.)
|
Российская Федерация
|
| |
Гидра |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 23:12 | Сообщение # 283 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Гидра, вы считаете, что Админ мне на слово поверил?Мы с ним дружим что ли? И я решила лихо убрать трёх форумчанок, которых тут несколько месяцев нет? Смысл?
Я так не считаю. Признаться, если бы Вы не озвучили свои мысли, они бы мне и в голову не пришли.))
Вы очень ранимы и мнительны.
я - взгляд в предчувствии морщин.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 23:12 | Сообщение # 284 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Вы - злая, людей не любите. Я люблю людей. Когда они люди. А когда они толпа, я их даже не уважаю.(((
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 23:17 | Сообщение # 285 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) у Флай нет темы с главным топиком. Тут у многих нет. У вас тоже. Тем не менее мы вашу историю тоже знаем. Флай писала много инфы о себе.Добавлено (11 Февраля 2017, 23:17) ---------------------------------------------
Цитата Гидра ( ) Вы очень ранимы и мнительны И что? Таких много.
|
Российская Федерация
|
| |
lukrezia |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 23:21 | Сообщение # 286 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Euro2016 ( ) = Потрясающая Пиар-Акция для ресурса.
Понимаю свои личные ошибки и заблуждения.
Я была здесь не по-адресу. Спасибо, открыли глаза.
Мда, я вот сегодня тоже призадумалась. На самом деле я не против, что мое слово понеслось дальше, хотя и в искаженном виде, для этого собственно и стараюсь. Вот только личные обстоятельства и политика, разные немного вещи. Не считаю, что Викки тут за всех ответила, точно не за меня. В очередной раз доказала, какая она злюка.
|
Соединенные Штаты
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 23:21 | Сообщение # 287 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) la777, у Флай нет темы с главным топиком. Vikki, у Вас тоже нет темы. Вы спросили, чем и кому я помогла на данном ресурсе? Тем, что совершенно искренне рассказала свою историю. Это уже очень не мало. Добавьте сюда комментарии в моей теме, упоминания печатных материалов и статей и получите кучу полезной для кого-то информации. Я всем всегда была очень благодарна за участие в моей ветке: помощь получила неоценимую. В т.ч. благодарна тем форумчанкам, которых забанили. Я ни в коей мере не умоляю их заслуг на форуме. Но сегодня мы обсуждаем не их, а их конкретный поступок. Флай не фейк, я знаю, как человеку сейчас тяжело и больно, поэтому хочу её поддержать. И считаю, что нельзя было сыпать соль на раны - получилось жестоко. А соль сыпали те, кому она доверяла.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 23:24 | Сообщение # 288 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Вы спросили, чем и кому я помогла на данном ресурсе? Тем, что совершенно искренне рассказала свою историю. Это каждый о себе может сказать. Но меня же спрашивают все время.
Цитата lukrezia ( ) В очередной раз доказала, какая она злюка. А все в очередной раз доказали, что сольют любого, особенно если всей толпой накинутся.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 23:24 | Сообщение # 289 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата miolia ( ) Флай, мне очень жаль, что я вас расстроила. Но я совершенно не имела целью трепать вашу беду, поверьте. Простите меня, текст снесен. Я уже трижды перечитала этот пост Миолии. Миолия несколько раз попросила прощения. Я ей верю и верю, что её комменты были в том же ключе, что и здесь. И что история была изменена максимально возможно. И рубрика была удалена, так что никакого вреда не принесла. Я очень надеюсь, что Флай может принять эти извинения и через скорое время сможет не реагировать болезненно на этот инцидент. Флай, Вы появитесь здесь? Это неправда - то, что пишет Викки якобы от имени всех. За себя - я сочувствую. И уверена, что ко мне многие хорошо относятся здесь, а не просто развлекаются чтением чужих траблов. Понимаю, что эмпатией наделены не все люди, но их и немало, точно.
|
Украина
|
| |
lukrezia |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 23:26 | Сообщение # 290 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| firnadina, вы и Светлячок, и Евро, и Ла, и Аэлита, многие-многие другие помогли мне лично справиться с моими монстрами, спасибо всем, что писали и делились. Я сегодня другой человек и во многом благодаря этому сайту.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Vikki |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 23:26 | Сообщение # 291 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) И считаю, что нельзя было сыпать соль на раны - получилось жестоко. А соль сыпали те, кому она доверяла. Она не узнала бы, если бы не эта тема. Можно было бы сделать так, что статьи просто исчезли бы и никто о них и не вспомнил. Но Флай их специально подсунули. И теперь ей больно. Наверное. Статья не любовница мужа. Её можно просто стереть без следов.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 23:27 | Сообщение # 292 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Круто я в Лондон съездила... Вообще всё пропустила...
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Лучший |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 23:33 | Сообщение # 293 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Вика, плюсуюсь. Эти женщины - это что-то. Одна не подумав статью пишет. Вторая не до конца подумав, трепет. Третья переживает не пойми от чего. Всем плохо - все в печали. Ну че - блог правильно назван-то, не?
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 23:34 | Сообщение # 294 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) За себя - я сочувствую. Конечно. И в кино многие плачут. Но дело не в том, кто здесь и зачем, а в том как здесь умеют ценить людей. Миолия отзывчивый человек и не жестокий. А кто за неё вступился? И это я злюка? Вы даже не дали им шанса. Доброхотики.))) Кто проявил сочувствие и понимание к ним? Даже если они ошиблись. Или понять и простить тетку, разрушившую многодетную семью всем проще? Вот этого я не понимаю.(((
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 23:34 | Сообщение # 295 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) Я люблю людей. Когда они люди. А когда они толпа, я их даже не уважаю.((( Осталось только спросить, кто мы? Цитата Vikki ( ) Это каждый о себе может сказать. Темы у Вас нет, историю Вашу не знаю. Вы про реал мне говорили, что, дескать, сижу тут, никуда не ухожу, а пора. Так я совмещаю. И давно. Мне нравится общаться с людьми в реале - попробуйте встретиться с "фейками": м.б. Вам эти встречи принесут удовольствие.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 23:34 | Сообщение # 296 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) так, что статьи просто исчезли бы и никто о них и не вспомнил. Но Флай их специально подсунули. Я никому ничего не должна.
|
Российская Федерация
|
| |
Лучший |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 23:38 | Сообщение # 297 |
Активный форумчанин
Пользователь
| А себе?
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 23:39 | Сообщение # 298 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Vikki, вот я предприниматель. Я вкладываю свои ресурсы, в том числе и деньги. А кто то приходит и пиарится за счёт меня, на моём имени. Да в лес таких, без вариантов (это я про свою работу, если что)
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 23:39 | Сообщение # 299 |
Гарна дівчина
Спасатель
| LUCKY, Поддерживаю вас. Девочки попросили прощенья. Ну получилось так. Вини искренне очень извинилась. Миолия немного в другом ключе, по типу: на те вам мои извинения. Если бы блог создала я и написала там колкости, никто бы не удивился. А сама толерантность здесь и вдруг.... Я читала блог. Ну раз уж все знают о нем. На лицо тырка с этого сайта. Гнусно и подло по отношению к владельцу данного сайта. Не хилая благодарность ему за все, что он делает для нас. Милтик полностью поддерживаю вас. Хотя своей истории не боюсь. И не расстроилась, если бы кто то назвал меня дурочкой с проулочка. Наверное потому, что все в прошлом. У Флай все живое. Викки, простите, но вы как обычно пишите ерунду ни о чем. Все только мое мнение и не больше.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
LUCKY |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 23:39 | Сообщение # 300 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) Миолия отзывчивый человек и не жестокий. А кто за неё вступился?
Цитата Vikki ( ) Вы даже не дали им шанса. Доброхотики.))) Кто проявил сочувствие и понимание к ним? Даже если они ошиблись. О чём Вы пишете? Зачем говорить неправду? Здесь уже много раз была высказана мысль многими форумчанами, что не было злого умысла - 1, сожаление о бане - 2, люди пытаются понять, разобраться и снизить накал страстей - 3. Вам поискать цитаты? Вы читаете ветку или только пишете?
|
Украина
|
| |