Слив истории боли?!
nabl Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 22:01 | Сообщение # 241
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Vikki ()
Мы святые вообще.))) Медаль нам или орден!)))

Я это и подразумевала, но постеснялась написать shy

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
la777 Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 22:05 | Сообщение # 242
Автор темы
Жирафик
Спасатель
Цитата nabl ()
Я не про письма, а про Рому и Иру. Их не существует. Вернее они живут в Америке и знать не знают об Эво.

Вики, мы о разном говорим.
Я о перепосте конкретной истории. Перепосте.
А не статье о золовке или Роме с Ирой. Т.е. это все уже было написано на этом ресурсе ранее.
Его сделали письмом от Насти и пустили в статью.
Если бы Флай на кухне свою жизнь Виньетке рассказала, а та выложила в сеть - это были бы их личные разборки.
Российская Федерация
151971 Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 22:12 | Сообщение # 243
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Vikki ()
Боль прошла, а привычка судить, учить и болтать осталась.))) Я и сама такая,

Цитата Vikki ()
Всем скучно и все хотят эмоций и лучше не за свой счет

Ну так с этого и начинали бы. С себя. Что вы приходите от скуки, поболтать,осудить и поучать. И получить эмоции за чужой счет.
С какой стати вы выступаете от имени всех? Почему вы решили, что у других форумчан нет других мотивов, нет сочувствия, эмпатиии друг к другу и желания помочь и поддержать?

Форум был задуман его авторами как ресурс взаимопомощи. И успешно с этим справлялся. Если вы его видите по другому, то это исключительно ваше восприятие. И не надо его раздувать до вселенских масштабов.

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
la777 Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 22:12 | Сообщение # 244
Автор темы
Жирафик
Спасатель
Цитата nabl ()
Я это и подразумевала, но постеснялась написать

Набл, а где кто-то писал о святости? Слушайте, ну не перевирайте уже. Я по-моему тут одна из немногих честно писала о себе и своих гнилых поступках. Уж не надо сейчас меня судьей провозглашать и нимб вешать.
Или шакалкам-грешницам и дурам лучше заткнуться?!
А, ну да, блогерши любовниц не признают. Только Петра почему-то лихо зачеркнула часть своей жизни и забыла кем была. А, да. У неё любовь. У других трах.
Давайте все своими именами называть и не сочинять, что я воскресший Бог и мир спасаю.
Российская Федерация
Vikki Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 22:22 | Сообщение # 245
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата la777 ()
Перепосте.
Я не успела прочесть статьи. Но говорят же, что прямого перепоста не было. Была история похожая на историю Флай, но с измененными данными.
Вы в курсе, что у Ромео и Джульетты было несколько прототипов с совершенно схожими историями. И жили они в разное время и в разных странах.
Если в моей личной истории изменить возраст, количество детей и ещё пару фактов, то она станет вполне типичной и я сама не смогу точно сказать обо мне речь или нет.
Там были данные, позволяющие знакомым Флай узнать её в героине статьи?
Российская Федерация
la777 Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 22:24 | Сообщение # 246
Автор темы
Жирафик
Спасатель
Цитата Vikki ()
Там были данные, позволяющие знакомым Флай узнать её в героине статьи?

Флай себя узнала. Этого достаточно.
Российская Федерация
Vikki Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 22:29 | Сообщение # 247
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата 151971 ()
Ну так с этого и начинали бы. С себя. Что вы приходите от скуки, поболтать,осудить и поучать. И получить эмоции за чужой счет.
С какой стати вы выступаете от имени всех? Почему вы решили, что у других форумчан нет других мотивов, нет сочувствия, эмпатиии друг к другу и желания помочь и поддержать?
Ну вот вы сегодня Миолию и поддержали.)))
Давно копили на неё негатив? Создалось впечатление, что заждались звездного часа.))) Вы действительно о ней так думаете?

И ради сочувствия и эмпатии не сидят годами в чужом грязном белье.
Здесь не самые страшные вещи обсуждают.
Свои благородные порывы уместнее проявлять на детях и стариках, а не на форумных историях, половина из которых вымысел.)))
Так что не будем здесь и дальше строить из себя невинность, ладно? Ничем великим мы здесь не занимаемся.

Добавлено (11 Февраля 2017, 22:29)
---------------------------------------------

Цитата la777 ()
Флай себя узнала.
С вашей подачи. Не факт, что она узнала бы просто прочитав сама.
Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 22:29 | Сообщение # 248
Любимая
Спасатель
Викки, эмпатии у Вас к никам нет. Тогда что лично Вас сподвигает тратить на какие-то ники свою энергию? Всё вымышленное, несуществующее, виртуальное и продажное - так в чем смысл вариться среди всего этого? Что хотите дать и получить взамен? Цель?

Вы про истории фото на ЭТОМ форуме без спроса. Да, о красоте речи нет. Тут в жизни мужикам чипы в член вставляют, а Вы про фото. smile Практически, каждая из нас своему мужику в лицо сказала, что он ресурсы тырил, прежде, чем здесь изложить историю про это. А кто не сказал, тот думает, сказать ли, и пришел за советом.

Но я попробую пояснить: ЭТОТ ресурс для многих стал домом, пристанищем, площадкой для общения и помощи. Дом был общий для всех. А тут домочадцы из избы вынесли. Переехали и чужие вещи прихватили какбэ нечаянно. Флай была в курсе, дарила? Нет.

И мой вопрос про высокомерие - теперь уже риторический - подвис. Видимо, каждый поднимает свою самооценку, как может.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Winter Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 22:29 | Сообщение # 249
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Admin ()
Петра получили вечный бан.

Хотела лет через 5 прочитать, как складывается жизнь с чужим мужем.
Теперь так и не узнаю, может быть счастье на чужом несчастье?

Не дождетесь!
Российская Федерация
la777 Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 22:32 | Сообщение # 250
Автор темы
Жирафик
Спасатель
Цитата Vikki ()
С вашей подачи. Не факт, что она узнала бы просто прочитав сама.
Российская Федерация

Спешу вас разочаровать - я не одна узнала.
Российская Федерация
Winter Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 22:36 | Сообщение # 251
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Vikki ()
Свои благородные порывы уместнее проявлять на детях и стариках, а не на форумных историях,

Одно другому не мешает.

Добавлено (11 Февраля 2017, 22:36)

Цитата firnadina ()
ЭТОТ ресурс для многих стал площадкой для общения и помощи.

Да.
Я бы не рассказала всё это про себя в соц. сетях. Даже соседи не знали. Интересовались, где мой муж. В командировке.

Не дождетесь!
Российская Федерация
151971 Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 22:38 | Сообщение # 252
Защитник гонимых
Пользователь
Vikki, вы можете и дальше упражняться в обильных словоизлиянии по поводу, который вас, по вашим же словам, вроде как вообще не обеспокоил. Это по своему забавно.

Но вот отчего вы свои мотивы пребывания на форуме приписываете всем остальным, вы небось и сами себе отвечать не желаете. Предпочитаете переводить стрелки и копаться в чужих мотивах. Что не удивительно ни разу.

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Vikki Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 22:42 | Сообщение # 253
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата firnadina ()
Тогда что лично Вас сподвигает тратить на какие-то ники свою энергию? Всё вымышленное, несуществующее, виртуальное и продажное - так в чем смысл вариться среди всего этого? Что хотите дать и получить взамен? Цель?
Обмен опытом. Исключительно это. На симпатии и дружбу не рассчитываю. Поэтому и в реале с подругами таким не делюсь. Незачем им такое в себе носить. Своих проблем хватает. Берегу их.)))
А здесь пришла, написала, выговорилась, стало легче. Поддержали ? Отлично. Нет, так нет.
Претензий не имею и на жалость не напрашиваюсь.
Был период в жизни сложный. Вылезла и могу поделиться как с другими. Захотят, послушают. поможет кому, хорошо. Но миссии спасателя на себя не беру.
Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 22:45 | Сообщение # 254
Любимая
Спасатель
Vikki, я сейчас сильно рискну задать один вопрос: этот ресурс создал Админ - для чего, по-Вашему? Мы тут ВСЕ от скуки греем руки - так или не так? По Вашим комментариям выходит, что так.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Vikki Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 22:45 | Сообщение # 255
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата 151971 ()
Но вот отчего вы свои мотивы пребывания на форуме приписываете всем остальным, вы небось и сами себе отвечать не желаете. Предпочитаете переводить стрелки и копаться в чужих мотивах. Что не удивительно ни разу.
Уже написала. Хотя никогда этого не скрывала.
Российская Федерация
151971 Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 22:48 | Сообщение # 256
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Vikki ()
Но миссии спасателя на себя не беру.

А что, кто-то этого от вас ждет или просит? Или от кого-то другого?
С чего такой пафос обличителя на вас накатил?

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 22:49 | Сообщение # 257
Любимая
Спасатель
Vikki, зачем несуществующим людям Ваш опыт? Нет их, нетути)

ИМХО!!!
Российская Федерация
Лучший Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 22:50 | Сообщение # 258
Активный форумчанин
Пользователь
Забаниным, думаю, за счастье баня вечная. Чтобы спастись от жвачки спасателей и создали этот блог). Но вот, что преплили корысть, должно было задеть. Особенно, миолию. Цифрам, думаю должно быть не очень. Одно дело ла - все на надрыв. Другое дело вы. 71 гр обязывает к оценке личностей, с которыми общаешься. Верной.
Российская Федерация
Vikki Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 22:51 | Сообщение # 259
Уважаемый форумчанин
Пользователь
firnadina, то есть вы здесь спасаете других и при этом даже себе помочь не можете?
И чему вы можете научить кого то?
Админ не знал кто придет и с какими целями и кто задержится. У него цели могли быть любые. Не уверена, что он одобряет все, что происходит и всех кто здесь пишет.
Я вот вижу сколько злости в этой теме и все эти люди не кажутся мне спасателями.
Не уверена вообще, что одни тяжело больные могут сильно помочь другим тяжело больным. Всем нужны врачи, причем каждому разные.)))
У вас вот жесткое зависание и зависимость, в том числе от сайта. Вы здесь никого и не спасаете. Даже себя. Вам в реал давно пора и безвозвратно.

Добавлено (11 Февраля 2017, 22:51)

Цитата 151971 ()
С чего такой пафос обличителя на вас накатил?
Это вам так кажется. Всех уже разоблачили до моего прихода и даже уже казнили.)))
Российская Федерация
CTV Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 22:52 | Сообщение # 260
Матерый форумчанин
Спасатель
Никому не нравится когда его используют. А здесь именно так и получилось.

Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
Российская Федерация
Поиск: