Слив истории боли?!
|
|
Vikki |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 21:42 | Сообщение # 221 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата la777 ( ) Vikki, я руководствовалась примерно тем же, что вы писали когда-то Одри на тему, что делать, когда вы узнали о некрасивом поступке - муж знакомой завёл любовницу. Вы упустили момент, что я бы сперва спросила в лицо у того мужчины, а потом бы пошла звонить подруге. Я бы не промолчала и не сидела бы ч отсутствующим видом весь вечер. Я бы его спросила и дала понять, что буду делать дальше. А вы не дали людям возможности исправить свою ошибку. Вы их не предупредили.))) Мне никого не жаль, потому что я никого лично не знаю. Но справедливости ради скажу, что ваш поступок ничем не лучше. Тем более, если эти девушки вас когда-то поддерживали и пытались помочь. Вы не помогли им, вы их тоже слили.))) Значит по вашему мнению, они снисхождения не заслужили и симпатии тоже. Ну так тому и быть значит.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 21:43 | Сообщение # 222 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) Вы Ла спрашивали разрешения у любовника и его семьи на то, чтобы озвучивать здесь факты из их жизни? Почему я так много знаю о дачнике и ни разу не видела согласия его жены на эту инфу? Или вы видите принципиальную разницу? Вы так то очень подробно и узнаваемо описывали чужую семью, где даже не знали о вашем существовании, не то что о намерении ославить их на всю страну. И в чем отличие? Вы его видите? Я нет. Вы можете ему рассказать. Я не против. Ваше право. Нет? И, да, в моих историях есть люди. Вас это удивляет? Почему они свои истории за основу не взяли? Про мужа-изменщика или как перепрыгнуть с любовниц в жёны?
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 21:44 | Сообщение # 223 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) Все, включая меня, кто здесь и в других местах трепался не только о себе, нарушил чужие права Авторское право - это коммерческое понятие. Или не так? Если я делаю фото человека для своего фотоальбома - это не относится к нарушению авторского права. Это фото не выставляю на обозрение. Если же отправляю его же в фотобанк - то предоставляю письменное согласие фотомодели. Как быть с живым журналом - не знаю. Какие там правила?
|
Украина
|
| |
Lidika |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 21:44 | Сообщение # 224 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата nabl ( ) Интересно послушать Флай, как самую пострадавшую. Этой молодой женщины нет ни в каких соцсетях, и сайтов кроме этого. Теперь можно делать выводы. Флай.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 21:44 | Сообщение # 225 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Vikki, кстати, дачник читал многие мои посты и претензий не предъявлял наоборот в гости звал.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 21:45 | Сообщение # 226 |
Любимая
Спасатель
| Vikki, хорошо, допустим, а что делать с нарушением авторских прав, правил сайта и растаскиванием ресурса?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 21:48 | Сообщение # 227 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Этой молодой женщины нет ни в каких соцсетях, и сайтов кроме этого. Теперь можно делать выводы. Lidika, какие?Добавлено (11 Февраля 2017, 21:48) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) дачник читал многие мои посты и претензий не предъявлял А что говорил?
Цитата la777 ( ) наоборот в гости звал. Хорошо хоть не в зоопарк
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 21:49 | Сообщение # 228 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Почему они свои истории за основу не взяли? Про мужа-изменщика или как перепрыгнуть с любовниц в жёны? Понятия не имею. Мне все равно. Мне вот бывает обиднее, когда меня здесь в лицо унижают, по-моему мнению ни за что. За отсутствие эмпатии к никам в сети. А пересказ моей истории меня мало волнует. Тем более, что я сама отвечаю за свою конфиденциальность. И не прошу других хранить те тайны, которые уже сама слила в сеть. Это глупо. Вот Админ может наказывать за нарушение правил сайта и публикацию материалов с него. А остальные пусть сперва сами себя спросят не нарушают ли они чьи то границы? Та же Эво сперла "свою" теорию у американского психолога, а своих персонажей Рому и Иру из его книги. Вряд ли он ей разрешал это делать.))) Но её читают и считают чуть ли не уникальным психологом. А это плагиат чистой воды.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 21:49 | Сообщение # 229 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) Вы упустили момент, что я бы сперва спросила в лицо у того мужчины, а потом бы пошла звонить подруге. Перечитайте свой же пост. Это было после! Вики, мне тут авторитеты не нужны. Все свои мысли по этому поводу написала и не считаю, что кого-то должна была предупредить. Вы имеете право на свой взгляд, как и другие форумчане. Ваш я поняла, но меня вы не убедили.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 21:50 | Сообщение # 230 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) Как быть с живым журналом - не знаю. Какие там правила? Не знаю. У меня нет ЖЖ.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 21:51 | Сообщение # 231 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата nabl ( ) А что говорил? Да ничего. Ему пофиг
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 21:52 | Сообщение # 232 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Да ничего. Ему пофиг И он прав. По больше счету всем пофиг на всех.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 21:54 | Сообщение # 233 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Все свои мысли по этому поводу написала и не считаю, что кого-то должна была предупредить. Вот и они не сочли нужным. Считайте, что в их такими же методами и умыли.)))Добавлено (11 Февраля 2017, 21:54) ---------------------------------------------
Цитата Lidika ( ) Этой молодой женщины нет ни в каких соцсетях, и сайтов кроме этого. Теперь можно делать выводы. Флай. Флай не существует? Сейчас Жана придет и скажет, что говорила с ней по телефону и знает всю её семью.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 21:54 | Сообщение # 234 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) За состраданием лучше идти к профессионалам или близким людям. А не к скучающим в интернете зевакам. А то приходят, требуют чуть ли не любви к себе, на том лишь основании, что вроде как были откровенны и вылили на головы любопытных свою боль.))) А вы как будто не понимаете зачем им всем ваша боль?
Викки большое спасибо за широкий и развёрнутый коммент.
= Потрясающая Пиар-Акция для ресурса.
Понимаю свои личные ошибки и заблуждения.
Я была здесь не по-адресу. Спасибо, открыли глаза.
Пошла за обходным листом.
ВСЕМ ФОРУМЧАНКАМ, всем абсолютно включительно,
Большое спасибо. За все. За общение. За разность взглядов, резкость, мягкость, За все.
От меня. Всем.
Админу и модераторам тем более. Спасибо.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Италия
|
| |
Vikki |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 21:54 | Сообщение # 235 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) По больше счету всем пофиг на всех. Ну дык.)))
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 21:55 | Сообщение # 236 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) Та же Эво сперла "свою" теорию у американского психолога, а своих персонажей Рому и Иру из его книги. Вряд ли он ей разрешал это делать.))) Но её читают и считают чуть ли не уникальным психологом. А это плагиат чистой воды. Неправда. Эво пишет почти в каждом посте, что это не её теория и отсылает к источникам. Она её додумала. Точнее сделала материал более доступным. И письма, которые она разбирает, ей присылают сами с просьбой разобрать. У неё все чисто.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 21:56 | Сообщение # 237 |
Наша Легенда
Спасатель
| Euro2016, что с вами случилось? почему уходите?
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 21:59 | Сообщение # 238 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Euro2016 ( ) Спасибо, открыли глаза. А то вы не понимали зачем люди годами сидят на подобны сайтах и мусолят чужие жизни? Сами то чего задержались? Боль прошла, а привычка судить, учить и болтать осталась.))) Я и сама такая, так что это не грех. Это жизнь. Оставайтесь.))) Всем скучно и все хотят эмоций и лучше не за свой счет. Это не исключает симпатий и даже дружбы между скучающими. Но и не гарантирует ничего абсолютно. Кто-то и книгу может писать на основе местных историй. И мы даже не узнаем об этом.Добавлено (11 Февраля 2017, 21:59) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) И письма, которые она разбирает, ей присылают сами с просьбой разобрать. У неё все чисто. Я не про письма, а про Рому и Иру. Их не существует. Вернее они живут в Америке и знать не знают об Эво.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 22:00 | Сообщение # 239 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) Всем скучно и все хотят эмоций и лучше не за свой счет. Это ладно мы на форуме ищем эмоции, а другие - для этого любовниц или любовников заводят, негодники Мы еще молодцы, невинно развлекаемся.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Суббота, 11 Февраля 2017, 22:01 | Сообщение # 240 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Мы еще молодцы, невинно развлекаемся. Мы святые вообще.))) Медаль нам или орден!)))
|
Российская Федерация
|
| |