Неформальные форматы.
|
|
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 00:10 | Сообщение # 161 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Ямочки ( ) Dilemma, если ты гей в голове, то можно жить по тихому не афишируя это.
Цитата serebro ( ) Может, сразу их убивать будем? Ямочки, Надя, стрелять будете?
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 00:11 | Сообщение # 162 |
Светлячок
Спасатель
| serebro,
Цитата ЦИТАТА FIREFLY () В России и в Украине очень плохая. Да, Светлячок, к сожалению... Но в контексте мира это неважно. Очень важно. Кстати в Саудовской Аравии геев казнят публично. Государство, живущее по законам шариата, хорошо понимает, какую опасность представляет толерантность к гомосексуализму.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 00:11 | Сообщение # 163 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата serebro ( ) А Вы для меня еще очередным примером тех, у кого есть два мнения - мое и неправильное) Ну и у вас так же )))
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 00:12 | Сообщение # 164 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Как же не понятно - человека не за что наказывать, если он гей ) это сложно? При этом совершенно не имеет значения, болезнь это или нет. Инвалидов надо наказывать? А импотентов? Асексулов или чайлдфри?
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 00:15 | Сообщение # 165 |
Наша Звезда
Пользователь
| firefly, ой, ты чего , сейчас и тебя к позорному столбу)Добавлено (05 Февраля 2017, 00:14) --------------------------------------------- Tristy, никто в теме не писал про накащание, но отношение может быть любое к геям, инвалидам, асексуалам и чайлдфри. Если я плохо к чему то отношусь, это не значит, что я побегу истреблять мне неугодных. Добавлено (05 Февраля 2017, 00:15) --------------------------------------------- И наказывать меня только за мое отношение получается толе не верно, так ведь , серебро, где же ваша толерантность?)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 00:17 | Сообщение # 166 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| firefly, в Саудовской Аравии женщинам запрещено водить машину. Государство, живущее по законам шариата, хорошо понимает.... )
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 00:20 | Сообщение # 167 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) теперь подвергаются гонению те, кто это осуждает это неправда. Вы подвергаетесь гонениям? Ямочки, Вы пишете крайности. Уже и гонениям подвергаются у Вас те, кто осуждает геев. И если гей, то сразу маньяк, а если не сразу, то очень близко. Я со школы историю одну помню очень хорошо. В одном классе учился мальчик Вадим, смазливый такой, голубоглазый, лицо круглое, на девочку похожий. Одного дня несколько старшеклассников заставили его сделать им по очереди минет. Шептались все, но до взрослых так и не дошло, он стеснялся сказать, ну а те, кто заставлял понятно, почему молчали. Ни один из тех, кто делал, насколько я знаю, не гей. Мораль, я думаю, понятна.Добавлено (05 Февраля 2017, 00:20) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки ( ) И наказывать меня только за мое отношение получается толе не верно, так ведь , серебро, где же ваша толерантность?)
Вас кто-то наказывает?
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 00:20 | Сообщение # 168 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Ямочки, а вы бы про женщину, неспособную выносить и родить ребенка написали бы то же, что про геев? Вы к таким женщинам так же относитесь? А если могут, но не хотят? Осуждает их за угрозу вымирания нации?
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 00:21 | Сообщение # 169 |
Наша Звезда
Пользователь
| serebro, с вами скучно, вы слишком толерантная) да, вы меня обвинили в том, что я геев стрелять хочу, а я просто не хочу что бы была пропаганда педерастии, что бы мои мальчишки были мужиками. К тати, а любовница тоже как бы вред никому не приносит, если у вашего мужа появится любовница вы тоже будете толерантны к ней?) предвещаю ваш ответ- да)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 00:23 | Сообщение # 170 |
Светлячок
Спасатель
| Женщин, которые в Саудовской Аравии водят машину, не казнят. А геев вешают на стрелах подъёмных кранов, чтобы всем было видно.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 00:23 | Сообщение # 171 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) К тати, а любовница тоже как бы вред никому не приносит, если у вашего мужа появится любовница вы тоже будете толерантны к ней?) предвещаю ваш ответ- да) Мы же договорились, что я сама буду отвечать за себя. О любовнице думать не буду - мысли материальны)
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 00:24 | Сообщение # 172 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Ямочки, Вы писали про то, что раньше в нашей стране гомосексуализм был уголовно наказуем. Вы это поддерживаете?
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 00:25 | Сообщение # 173 |
Наша Звезда
Пользователь
| Tristy, смотрите, геи мне не нравятся, а бесплодные женщины не вызывают у меня отрицательных эмоций. Мне не нравится их ( геев)манерность, поведение, не нравится, что они могут создавать браки, не нравится, что могут усыновлять детей. Геев видела, даже общалась( не убила и даже не обозвала и не плюнула в их сторону).Добавлено (05 Февраля 2017, 00:25) --------------------------------------------- Tristy, нет, не поддерживаю, но так же не поддерживаю пропаганду.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 00:28 | Сообщение # 174 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| firefly, ну так одно - тупость, другое - дикость. Там много и того и того. Если с точки зрения западных ценностей смотреть ) однако, мы ж не кажется арабов за то, что они казнят геев. Мы толерантны )Добавлено (05 Февраля 2017, 00:28) --------------------------------------------- Ямочки, где Вы сталкивались с пропагандой гомосексуализма? Кстати, Вы считаете параолимпиаду пропагандой инвалидности?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 00:30 | Сообщение # 175 |
Светлячок
Спасатель
| В СССР была валютная статья и статья за предпринимательство, а не только про гомосексуализм.Добавлено (05 Февраля 2017, 00:30) --------------------------------------------- Tristy,
Цитата Если с точки зрения западных ценностей смотреть ) однако, мы ж не кажется арабов за то, что они казнят геев. Мы толерантны ) Если западная цивилизация будет вымирать такими темпами, как сейчас, а выжившие будут секситься с представителями своего пола, то скоро некому будет быть носителями западных ценностей.
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 00:30 | Сообщение # 176 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Ямочки, где Вы сталкивались с пропагандой гомосексуализма? Так Ямочки, если верить ее постам, уже столкнулась с гонениями, так как она против геев)
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 00:30 | Сообщение # 177 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Оу, а что с неграми в Америке делали еще совсем недавно...
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 00:32 | Сообщение # 178 |
Наша Звезда
Пользователь
| Tristy, везде, спорить не о чем. Сравнивать геев и инвалидов вк ООНе не верно, некоторых инвалидов признают недееспособными, а геям разрешают усыновлять детей. Разницу чувствуете? Парады сексуальных меньшинств, партии, борьба ща свои права, браки, дети, все это раздувается СМИ, и это работает, на вашем, тристи, примере и примере серебра. Вы пытаетесь мне доказать, что я такая плохая, что не люблю гомосексуалистов)Добавлено (05 Февраля 2017, 00:32) --------------------------------------------- Вк ООН = в корне
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 00:32 | Сообщение # 179 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| firefly, значит, западные ценности - зло для естественного отбора )))) Но лично я всё равно их разделяю, пусть я буду одной из последних, плевать ) хотя, геев вроде больше не становится.
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 00:33 | Сообщение # 180 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Если западная цивилизация будет вымирать такими темпами, как сейчас, а выжившие будут секситься с представителями своего пола, то скоро некому будет быть носителями западных ценностей. Западная цивилизация умирает, так как рожать начинает после 35 и т.д. - сначала база, потом дети + лень, зачем заводить детей, если можно жить исключительно для себя. А не из-за геев. Девочки, если я еще минуту тут побуду - муж меня убьет и западная цивилизация еще больше пострадает. Всем спокойной ночи!
|
Украина
|
| |