Неформальные форматы.
|
|
Dilemma |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 23:21 | Сообщение # 141 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina ( ) Люди пишут абстрактно, а я внутри темы варюсь. Им порассуждать, а мне нервы себе помотать. Устала. firnadina, внутри это как? Я не помню, чтобы у вас был какой-то тяжелый опыт в связи с гейским вопросом. Я что-то пропустила?
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 23:31 | Сообщение # 142 |
Наша Звезда
Пользователь
| serebro, ну естественный отбор в вашем лете работает хорошо)
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 23:31 | Сообщение # 143 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Ваш выбор будет каким, если предохранение подведет? Рожу, конечно. Хотя за 12 лет еще ни разу не подводило.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 23:36 | Сообщение # 144 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) у вас был какой-то тяжелый опыт Да, нее..
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 23:37 | Сообщение # 145 |
Наша Звезда
Пользователь
| Лете= лице, и где увидали геев? Я писала о своём отношении к этому явлению- мое мнение имею право) вы имеете что то против меня? Из за того что я не гей))) про маньяка не ответили. Эйфория- да скоро серебро будет защищать педофилов однозначно, ну у них же с рождения, они же не виноваты, тьфу.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 23:37 | Сообщение # 146 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Цель ПА какая? Зачать, дать новую жизнь. Цель ПА геев какая? Они кому дают новую жизнь? Тема уже не в первый раз поднимается на форуме.
Цель ПА - получить удовольствие. Если бы целью ПА было рожать, то большинство женщин имели бы по 15-40 детей. Если бы выжили.
Цитата firnadina ( ) Запретить нельзя, но не закрывать глаза и делать вид, что нас это не касается, можно. Нужно даже. Рожать/усыновить или не рожать ребенка - это выбор каждой семьи индивидуально. Тем более мы не на грани вымирания, чтобы переживать за то, что кто-то не хочет ребенка.
|
Украина
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 23:37 | Сообщение # 147 |
Наша Звезда
Пользователь
| Эйфория давайте начинайте про члены)
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 23:38 | Сообщение # 148 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) serebro, ну естественный отбор в вашем лете работает хорошо)
поясните?
|
Украина
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 23:39 | Сообщение # 149 |
Наша Звезда
Пользователь
| Серебро для меня теперь будет наглядным примером как работает окно Овертона.
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 23:41 | Сообщение # 150 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Эйфория- да скоро серебро будет защищать педофилов однозначно, ну у них же с рождения, они же не виноваты, тьфу. Давайте, я сама буду решать, кого мне защищать или что мне говорить
Цитата Ямочки ( ) вы имеете что то против меня? да нетДобавлено (04 Февраля 2017, 23:41) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки ( ) про маньяка не ответили я вопрос не поняла
|
Украина
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 23:44 | Сообщение # 151 |
Наша Звезда
Пользователь
| На вас очень хорошо действует то, о чем написала эйфория) сейчас нет концлагерей( и слава богу), но как то истреблять народ кому-то надо. Разработали технологии и ввели в массы- такие " толерантные" как вы хорошо поддались всему этому. Как с абортами- планета переселена) к о то должен вырождаться. Если у вас такой взгляд на жизнь- его вы и детям прививаете. Они ( если у них конечно дай Бог дети будут, то есть если они не будут голубыми или розовыми) эту картину мира передадут дальше, ну и так далее. Должна быть четкая позиция что хорошо , а что плохо, и никакой толерантности. Аборты- плохо, но с плакатами стоять не буду, геи -плохо, но убивать их тоже не пойду, так что я от вас по сути не далеко ушла)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 23:45 | Сообщение # 152 |
Любимая
Спасатель
| Цитата serebro ( ) Цель ПА - получить удовольствие. Нет, Серебро. Удовольствие - "побочка". Цитата serebro ( ) Тем более мы не на грани вымирания Какая статистика в Украине? Рождаемость превышает смертность?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 23:50 | Сообщение # 153 |
Наша Звезда
Пользователь
| serebro, почитайте окно Овертона , Гугл вам в помощь.Добавлено (04 Февраля 2017, 23:49) ---------------------------------------------
Цитата serebro ( ) Почему геем быть можно, но осуждать это нельзя?))) перекос в сознании офигительный какой.
Потому что человек волен быть тем, кем хочет. А судить, да, нельзя. Кто Вы такая, чтобы судить кого-то?
Цитата serebro ( ) Почему геем быть можно, но осуждать это нельзя?))) перекос в сознании офигительный какой.
Потому что человек волен быть тем, кем хочет. А судить, да, нельзя. Кто Вы такая, чтобы судить кого-то? я хочу быть маньяком- можно? Только не пишите про уголовную ответственность и про то что вред или не вред, в ссср педерастия была уголовна наказуема, так что и причинение массового вреда здоровью и жизни человеку тоже может быть в каком то будущем не уголовно наказуемым деянием.Добавлено (04 Февраля 2017, 23:50) --------------------------------------------- В той же Германии уже с садика воспитывают толерантность к сексуальным извращениям. Зачем?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 23:53 | Сообщение # 154 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Эйфория давайте начинайте про члены)
Да про члены народу не интересно, это скучно. Вот задница это тема. Туда присовывать видимо больше нравится.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 00:00 | Сообщение # 155 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) serebro, почитайте окно Овертона , Гугл вам в помощь. спасибо, я знаю, что это такое. Ямочки, я не против абортов, так как я против смерти женщин, которая обязательно за этим последует. Из двух зол нужно выбирать...
Цитата Ямочки ( ) Серебро для меня теперь будет наглядным примером как работает окно Овертона. А Вы для меня еще очередным примером тех, у кого есть два мнения - мое и неправильное)
Цитата firnadina ( ) ЦИТАТА SEREBRO () Тем более мы не на грани вымирания Какая статистика в Украине? Рождаемость превышает смертность?
Я отвечу, как еврей) Какая статистика в мире?Добавлено (04 Февраля 2017, 23:58) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки ( ) я хочу быть маньяком- можно? Вы читаете кусками? Я два раза повторилась, что
Цитата serebro ( ) если он не несет угрозы для окружающих
Цитата serebro ( ) А если несет, то это уже другая тема. Я же написала, если не несет угрозы. Добавлено (05 Февраля 2017, 00:00) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки ( ) В той же Германии уже с садика воспитывают толерантность к сексуальным извращениям. Зачем? Звучит, как очередная страшилка... У нас есть девочки из Германии, если напишут, что их детей этому учат, тогда можно обсудить.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 00:02 | Сообщение # 156 |
Светлячок
Спасатель
| serebro,
Цитата Какая статистика в мире? В мире статистика хорошая. В России и в Украине очень плохая.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 00:06 | Сообщение # 157 |
Наша Звезда
Пользователь
| Серебро, вы читаете кусками. Раньше гомосексуализм был уголовно наказуем в нашей стране, а теперь подвергаются гонению те, кто это осуждает.
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 00:08 | Сообщение # 158 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) В России и в Украине очень плохая. Да, Светлячок, к сожалению... Но в контексте мира это неважно.
|
Украина
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 00:09 | Сообщение # 159 |
Наша Звезда
Пользователь
| Вы начали писать в защиту униженных и оскорбленных( кстати в каком моем посте я их унижала и оскорбляла?) геев. Я высказала только то что я ни разу не толерантна к этому явлению в мире.Добавлено (05 Февраля 2017, 00:09) --------------------------------------------- serebro, у меня подруга в Германии) я не голословно если что)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 00:09 | Сообщение # 160 |
Любимая
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Какая статистика в Украине? Рождаемость превышает смертность? Цитата firefly ( ) В мире статистика хорошая. В России и в Украине очень плохая. Да.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |