Неформальные форматы.
|
|
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 00:34 | Сообщение # 181 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Серебро гонениям в вашем лице))) вы меня чуть ли не вмубийцы записали, за то что я хотела бы что бы отношения геев не выходили за пределы их спальни.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 00:34 | Сообщение # 182 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Если б мне кто показал статистику, что со времен начала "пропаганды" число геев увеличилось...) И как пропаганда проявляется?
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 00:35 | Сообщение # 183 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Вы пытаетесь мне доказать, что я такая плохая, что не люблю гомосексуалистов) Лично я пытаюсь донести, что они не хуже вопреки ориентации.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 00:36 | Сообщение # 184 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy,
Цитата Оу, а что с неграми в Америке делали еще совсем недавно... А в России и не с неграми, а просто с гражданами страны. Это хорошо и правильно было?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 00:37 | Сообщение # 185 |
Наша Звезда
Пользователь
| Тристи, я написала про пропоганду) а я с мусульманами буду) вот они мне близки, только не те которые Кораном прикрываются, а такими как в саудовской аравии, что бы все серьёзно- украл руку отрезали, изменил камнями забрасали, попу свою не уберёг- повесили на кране)))
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 00:37 | Сообщение # 186 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Ямочки, если демонстрирует свое отношение к другому человеку - это не пропаганда. Это право и потребность этого человека. Это все равно, что не желать видеть даунов и дцпшников на детской площадке со своими детьми
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 00:37 | Сообщение # 187 |
Наша Звезда
Пользователь
| serebro, я писала что они хуже?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 00:38 | Сообщение # 188 |
Светлячок
Спасатель
| serebro,
Цитата Лично я пытаюсь донести, что они не хуже вопреки ориентации. Геи - отличные ребята. Главное, чтобы они не несли свою идею в массы. И не говорили, что быть геем классно и здорово. Зачем нужны гей-парады? Почему не проводятся парады натуралов?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 00:39 | Сообщение # 189 |
Любимая
Спасатель
| Цитата serebro ( ) Западная цивилизация умирает, так как рожать начинает после 35 и т.д. - сначала база, потом дети + лень, зачем заводить детей, если можно жить исключительно для себя. А не из-за геев. О, вернемся к теме заморозки яйцеклеток.
Цитата serebro ( ) Девочки, если я еще минуту тут побуду - муж меня убьет и западная цивилизация еще больше пострадает. Идите уже баиньки , Тристи будет отдуваться за загнивающий Запад.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 00:40 | Сообщение # 190 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy,
Цитата Это все равно, что не желать видеть даунов и дцпшников на детской площадке со своими детьми Вот это реальная проблема - практически полное отсутствие инклюзивного образования в России и в Украине. И тотальная не толерантность к даунам и ДЦПшникам. Вот это надо объяснять взрослым и детям.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 00:40 | Сообщение # 191 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) вы меня чуть ли не вмубийцы записали Гыыыы, меня тоже. До сих пор под впечатлением.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 00:40 | Сообщение # 192 |
Наша Звезда
Пользователь
| Tristy, дауны, дцпшники меня мне не несут никакой угрозы, а геи несут, меня не надо переучивать тристи, поздно уже) я демвас не переучиваю. Нравятся вам геи- ваше право, нравятся пенсионеры- тоже ваша жизнь, нравится вести праздный образ жизни- да слава богу, значит есть здоровье и желание. Зачем меня тыкать лицом в лужу? Мое мнение такое, кому мешает мое мнение?)))
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 00:41 | Сообщение # 193 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| firefly, парады натуралов не проводят, потому что никто не называет поцелуй парня и девушки на улице - пропагандой.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 00:42 | Сообщение # 194 |
Наша Звезда
Пользователь
| Демвас= же васДобавлено (05 Февраля 2017, 00:42) --------------------------------------------- Tristy, в мусульманских странах нельзя целоваться на людях)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 00:43 | Сообщение # 195 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Ямочки, так какую угрозу несут геи? С момента проведения первого гей-парад хоть на одного гея стало больше?
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 00:43 | Сообщение # 196 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) украл руку отрезали, изменил камнями забрасали, попу свою не уберёг- повесили на кране)))
Все это круто, когда не касается лично. Вроде статью читала про кавказ, как отец хотел дочь убить, т.к. она залетела, а это позор. Благо нашлись люди, которые проинформировали и его дочь спасли. Все это звучит весело, пока не касается лично.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 00:43 | Сообщение # 197 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy, парады геев проводят с целью пропаганды гейской культуры. А не для того, чтобы сделать поцелуй геев лигитимным.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 00:44 | Сообщение # 198 |
Наша Звезда
Пользователь
| Tristy, какую угрозу несут любовницы)? А наркотики? А продавцы наркотиков? А вич инфицированные? Это мое мнение- сто вы мне доказать пытаетесь, да я тёмная не образованная тётка, ни разу не тонкая натура)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 00:45 | Сообщение # 199 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Там и ходить нужно в хиджабе. Я не осуждаю, пусть ходят. Пропагандой многоженство не считаю то, что они там ходят в общественные места сразу со всеми женами
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 00:46 | Сообщение # 200 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) а я с мусульманами буду) вот они мне близки, только не те которые Кораном прикрываются, а такими как в саудовской аравии, что бы все серьёзно- украл руку отрезали, изменил камнями забрасали, попу свою не уберёг- повесили на кране))) Ямочки, ужос) Неужели дали бы вашего мужа каменьями до смерти забить? Или к мужикам это не относится? Тогда переведу стрелки на вас) Вы рисковали жизнью два раза
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |