Неформальные форматы.
Ямочки Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 00:46 | Сообщение # 201
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
annauff, кавказ не тот пример, там немного другие законы. Люди, живущие по шариату - это их жизнь, шариат, как для нас уголовный кодекс, вы же чтите Ук рф?

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Tristy Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 00:48 | Сообщение # 202
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Ямочки, наркотики - зависимость, болезнь и смерть. Наркоманами не рождаются. Как и продавцами наркотиков. Как и любовницами, кстати. А геями? Так какую угрозу несут геи?

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
Ямочки Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 00:48 | Сообщение # 203
Наша Звезда
Пользователь
Dilemma, да гипотетически, если бы моя связь вскрылась, то я бы не сидела бы в инете сейчас) ну судьба у меня такая бы была) а мужикам повезло и в шариате- более мягкое отношением мужской измене, но тоже есть свои тонкости.

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
annauff Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 00:50 | Сообщение # 204
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Я тех геев, которых видела, ненавидела. Один прям любым способами пытался совратить соседа. Прям звал девчонок пива покупал и ему звонил, напаивал и прям дрожал когда прикасался. Случайно стала свидетелем, на одной лесничной клетке жила. Хоть тот чувак и ходил нахаляву бухнуть и девок поцеплять, но фиг занет напьется как нить, либо тот что подмешает и осуществит мечту.

Добавлено (05 Февраля 2017, 00:50)
---------------------------------------------

Цитата Ямочки ()
вы же чтите Ук рф?

А как же. Но я всегда боюсь когда шаг вправо шаг влево растрел.
Российская Федерация
Ямочки Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 00:50 | Сообщение # 205
Наша Звезда
Пользователь
Tristy, многожёнство прописано в из законе, и кстати не всем прикарманит, эти законы были определены условиями жизни. Какие условия жизни заставляют людей заниматься однополой любовью?

Российская Федерация
Tristy Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 00:52 | Сообщение # 206
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Ямочки, их сексуальное влечение их "заставляет". По законам, определенным условиями жизни, их казнят, но они всё не переводятся)

Российская Федерация
5428023 Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 00:53 | Сообщение # 207
Матерый форумчанин
Пользователь
Tristy, нормальных мужиков, типа Вашего бывшего жл и так практически не осталось. Да еще и вот эта надуманная толерантность к геям. А мода для взрослых дядь? Зауженные брючки со спущенной задницей? Проедешь по центру Москвы - хочется пойти и застрелится. Идут эти убогие в обнимку в своих брючках-дудочках. Не верю я, что вдруг родилось в одночасье целое поколение со сдвинутой психикой. Конечно, это пропаганда.
Российская Федерация
Ямочки Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 00:54 | Сообщение # 208
Наша Звезда
Пользователь
Tristy, я не хочу что бы моего ребёнка, пусть и 18 летнего и совершеннолетнего, совратил бы какой нибудь гомосексуалист, 18 лет ещё не полностью сформировавшаяся личность, и перекосы могут быть. Я хочу продолжения рода своего, гей- тупиковая ветвь развития. Кстати, про пропаганду- сериал интерны у одного из аспирантов отцы геи( пропаганда заключается в положительном закреплении, что могут быть два папы которые любят друг другамфищически)

Российская Федерация
annauff Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 00:55 | Сообщение # 209
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Tristy ()
их сексуальное влечение их "заставляет".

сейчас расплачусь
Российская Федерация
Ямочки Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 00:55 | Сообщение # 210
Наша Звезда
Пользователь
Tristy, не всех заставляет влечение, истинных гомосексуалистов не такиуж и много, половая распущенность- более правильный ответ.

Российская Федерация
5428023 Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 00:57 | Сообщение # 211
Матерый форумчанин
Пользователь
Существует такое явление под названием "голубой пул кремля". У меня есть такие знакомые. Живут с женами, имеют детей. При этом в свой полтинник устраивают вечеринки с молоденькими мальчиками. Но это все разврат из-за большого количества денег. Это уже было. В Древнем Риме.
Российская Федерация
Ямочки Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 00:58 | Сообщение # 212
Наша Звезда
Пользователь
Tristy, вы относитесь к сексуальным меньшинствам? Какая вам разница как я к ним отношусь? Или так, поболтать?) к тати почему то лесбиянки меня так не раздражают, наверное не сильно выделяются тётеньки, одна тут даже на форуме писала- умная женщина.

Российская Федерация
Dilemma Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 00:59 | Сообщение # 213
Ветеран форума
Пользователь
Господи, мне вот абсолютно плевать, у кого два папы, у кого две мамы. Все равно таких семей будет мизер. Ну не смешите меня пугалками на тему всеобщего земного гейства laught

Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
А это значит понимать, что все ошибаются.
Адриано Челентано
Российская Федерация
Tristy Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 00:59 | Сообщение # 214
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
И кстати, про то, что геев много в некоторых профессиях. Это не просто так. Я читала статью про устройство мозга гея и не гея. Разные мозги. Это просто другие люди. И в отличии от даунов, могут эффективно существовать в обществе. Почему они должны скрываться? По себе знаю, как это неприятно и ун зительно - скрывать отношения. Но тут хоть понятно, почему ))))

Российская Федерация
Ямочки Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 01:01 | Сообщение # 215
Наша Звезда
Пользователь
5428023, да содомия идёт из покон веков, и не от того, что это влечение, это половая распущенность, дозволенность.

Добавлено (05 Февраля 2017, 01:00)
Tristy, а вы почему скрывались, не надо было)

Добавлено (05 Февраля 2017, 01:01)
Устроили бы парад любовниц, пропаганду свободных браков

Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 01:01 | Сообщение # 216
Любимая
Спасатель
Цитата Tristy ()
С момента проведения первого гей-парад хоть на одного гея стало больше?
Впору уже натурал-парады проводить. happy

ИМХО!!!
Российская Федерация
Ямочки Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 01:02 | Сообщение # 217
Наша Звезда
Пользователь
Dilemma, геев много(((

Российская Федерация
Tristy Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 01:03 | Сообщение # 218
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Ямочки, я очень сочувствую людям, которые боятся, стесняются, стыдятся своей ориентации. Быть белой вороной, быть непризнанным людьми - это ужасно. Всю жизнь жить и скрывать....Всю жизнь. Как представлю только... А выбора-то нет. Это как негру никогда не стать белым. Так и гею... Сочувствую меньшинствам. Братья наши меньшие )))

Российская Федерация
Ямочки Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 01:04 | Сообщение # 219
Наша Звезда
Пользователь
В крупных городах особенно, ходят за ручки, клубы есть узкой направленности,обнимаются, много в общем, раньше, даже лет 10 назад такого не было, а лет 20 их бы арматурой по башке.

Добавлено (05 Февраля 2017, 01:04)
Tristy, да вопрос в том, что не меньшие уже, до фига их и не скрываются

Российская Федерация
Tristy Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 01:05 | Сообщение # 220
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Если геев 7 процентов, то, очевидно, в моем окружении их много) но скрывают. Прекрасно понимаю, что это неприятно и неудобно.

Российская Федерация
Поиск: