Неформальные форматы.
|
|
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 00:46 | Сообщение # 201 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| annauff, кавказ не тот пример, там немного другие законы. Люди, живущие по шариату - это их жизнь, шариат, как для нас уголовный кодекс, вы же чтите Ук рф?
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 00:48 | Сообщение # 202 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Ямочки, наркотики - зависимость, болезнь и смерть. Наркоманами не рождаются. Как и продавцами наркотиков. Как и любовницами, кстати. А геями? Так какую угрозу несут геи?
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 00:48 | Сообщение # 203 |
Наша Звезда
Пользователь
| Dilemma, да гипотетически, если бы моя связь вскрылась, то я бы не сидела бы в инете сейчас) ну судьба у меня такая бы была) а мужикам повезло и в шариате- более мягкое отношением мужской измене, но тоже есть свои тонкости.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 00:50 | Сообщение # 204 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Я тех геев, которых видела, ненавидела. Один прям любым способами пытался совратить соседа. Прям звал девчонок пива покупал и ему звонил, напаивал и прям дрожал когда прикасался. Случайно стала свидетелем, на одной лесничной клетке жила. Хоть тот чувак и ходил нахаляву бухнуть и девок поцеплять, но фиг занет напьется как нить, либо тот что подмешает и осуществит мечту.Добавлено (05 Февраля 2017, 00:50) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки ( ) вы же чтите Ук рф? А как же. Но я всегда боюсь когда шаг вправо шаг влево растрел.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 00:50 | Сообщение # 205 |
Наша Звезда
Пользователь
| Tristy, многожёнство прописано в из законе, и кстати не всем прикарманит, эти законы были определены условиями жизни. Какие условия жизни заставляют людей заниматься однополой любовью?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 00:52 | Сообщение # 206 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Ямочки, их сексуальное влечение их "заставляет". По законам, определенным условиями жизни, их казнят, но они всё не переводятся)
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 00:53 | Сообщение # 207 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Tristy, нормальных мужиков, типа Вашего бывшего жл и так практически не осталось. Да еще и вот эта надуманная толерантность к геям. А мода для взрослых дядь? Зауженные брючки со спущенной задницей? Проедешь по центру Москвы - хочется пойти и застрелится. Идут эти убогие в обнимку в своих брючках-дудочках. Не верю я, что вдруг родилось в одночасье целое поколение со сдвинутой психикой. Конечно, это пропаганда.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 00:54 | Сообщение # 208 |
Наша Звезда
Пользователь
| Tristy, я не хочу что бы моего ребёнка, пусть и 18 летнего и совершеннолетнего, совратил бы какой нибудь гомосексуалист, 18 лет ещё не полностью сформировавшаяся личность, и перекосы могут быть. Я хочу продолжения рода своего, гей- тупиковая ветвь развития. Кстати, про пропаганду- сериал интерны у одного из аспирантов отцы геи( пропаганда заключается в положительном закреплении, что могут быть два папы которые любят друг другамфищически)
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 00:55 | Сообщение # 209 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) их сексуальное влечение их "заставляет". сейчас расплачусь
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 00:55 | Сообщение # 210 |
Наша Звезда
Пользователь
| Tristy, не всех заставляет влечение, истинных гомосексуалистов не такиуж и много, половая распущенность- более правильный ответ.
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 00:57 | Сообщение # 211 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Существует такое явление под названием "голубой пул кремля". У меня есть такие знакомые. Живут с женами, имеют детей. При этом в свой полтинник устраивают вечеринки с молоденькими мальчиками. Но это все разврат из-за большого количества денег. Это уже было. В Древнем Риме.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 00:58 | Сообщение # 212 |
Наша Звезда
Пользователь
| Tristy, вы относитесь к сексуальным меньшинствам? Какая вам разница как я к ним отношусь? Или так, поболтать?) к тати почему то лесбиянки меня так не раздражают, наверное не сильно выделяются тётеньки, одна тут даже на форуме писала- умная женщина.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 00:59 | Сообщение # 213 |
Ветеран форума
Пользователь
| Господи, мне вот абсолютно плевать, у кого два папы, у кого две мамы. Все равно таких семей будет мизер. Ну не смешите меня пугалками на тему всеобщего земного гейства
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 00:59 | Сообщение # 214 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| И кстати, про то, что геев много в некоторых профессиях. Это не просто так. Я читала статью про устройство мозга гея и не гея. Разные мозги. Это просто другие люди. И в отличии от даунов, могут эффективно существовать в обществе. Почему они должны скрываться? По себе знаю, как это неприятно и ун зительно - скрывать отношения. Но тут хоть понятно, почему ))))
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 01:01 | Сообщение # 215 |
Наша Звезда
Пользователь
| 5428023, да содомия идёт из покон веков, и не от того, что это влечение, это половая распущенность, дозволенность.Добавлено (05 Февраля 2017, 01:00) --------------------------------------------- Tristy, а вы почему скрывались, не надо было) Добавлено (05 Февраля 2017, 01:01) --------------------------------------------- Устроили бы парад любовниц, пропаганду свободных браков
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 01:01 | Сообщение # 216 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) С момента проведения первого гей-парад хоть на одного гея стало больше? Впору уже натурал-парады проводить.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 01:02 | Сообщение # 217 |
Наша Звезда
Пользователь
| Dilemma, геев много(((
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 01:03 | Сообщение # 218 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Ямочки, я очень сочувствую людям, которые боятся, стесняются, стыдятся своей ориентации. Быть белой вороной, быть непризнанным людьми - это ужасно. Всю жизнь жить и скрывать....Всю жизнь. Как представлю только... А выбора-то нет. Это как негру никогда не стать белым. Так и гею... Сочувствую меньшинствам. Братья наши меньшие )))
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 01:04 | Сообщение # 219 |
Наша Звезда
Пользователь
| В крупных городах особенно, ходят за ручки, клубы есть узкой направленности,обнимаются, много в общем, раньше, даже лет 10 назад такого не было, а лет 20 их бы арматурой по башке.Добавлено (05 Февраля 2017, 01:04) --------------------------------------------- Tristy, да вопрос в том, что не меньшие уже, до фига их и не скрываются
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 01:05 | Сообщение # 220 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Если геев 7 процентов, то, очевидно, в моем окружении их много) но скрывают. Прекрасно понимаю, что это неприятно и неудобно.
|
Российская Федерация
|
| |