Неформальные форматы.
|
|
Tristy |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 01:51 | Сообщение # 261 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ямочки, то что ошибка природы не может быть угрозой для не ошибки природы
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 01:52 | Сообщение # 262 |
Любимая
Спасатель
| Tristy, я всё с тем же вопросом.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 01:52 | Сообщение # 263 |
Наша Звезда
Пользователь
| Но и не противно, молодец мужик, кстати не гей.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 01:52 | Сообщение # 264 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) Дилемма- пристают, я вот по молодости и потнеопвтности не поняла что меня тётенька клеит, а когда та перешла к активным действиям еле убежала. Ямочки, так все не геи убегут, как вы и Аннауф. В чем промблема, если уж на то пошло?))
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 01:53 | Сообщение # 265 |
Любимая
Спасатель
| Dilemma, а вдруг изнасилуют?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 01:54 | Сообщение # 266 |
Наша Звезда
Пользователь
| Tristy, вы пытаетесь мне доказать, что я должна с сочувствием относиться к геям, я не хочу им сочувствовать, я лучше буду сочувствовать нашим старикам, детям из детских домов помогать, кошкам и собакам в приютах. Зачем мне сочувствовать геям,
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 01:54 | Сообщение # 267 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) Но и не противно, молодец мужик, кстати не гей.
Ямочки, еще бы он и гей был) Это уж слишком)
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 01:55 | Сообщение # 268 |
Наша Звезда
Пользователь
| Dilemma, проблема в том, что теперь я не толерантна к геям, потому что в 16 лет меня чуть тётенька не полюбила)
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 01:55 | Сообщение # 269 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Dilemma, а вдруг изнасилуют? firnadina, не все ж мужикам нас насиловать, пущай и друг друга побоятся
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 01:56 | Сообщение # 270 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Ямочки, я вижу противоречия в вашей позиции и указываю на них, заодно высказываю свои мысли по этому поводу. А то у вас гомосексуальность - то выбор и угроза, то ошибка природы.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 01:57 | Сообщение # 271 |
Наша Звезда
Пользователь
| Dilemma, ладно если мужик мужика, а если вот так же парня лет 28?Добавлено (05 Февраля 2017, 01:57) --------------------------------------------- Tristy, ошибок природы ничтожно мало, остальное выбор.
|
Российская Федерация
|
| |
lukrezia |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 01:58 | Сообщение # 272 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ямочки, ну хорошо, вы не хотите быть толерантной к геям, а в чем, как вы считаете, должно проявляться ваше нетерпение? Вы будете плевать им в след, не нанимать на работу, в чем?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 01:58 | Сообщение # 273 |
Автор темы
Наша Легенда
Спасатель
| Ямочки, ну ясно с Вами. Это все равно что вас собака покусала и с тех пор вы ко всем собакам не толерантны.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 01:58 | Сообщение # 274 |
Наша Звезда
Пользователь
| Угроза конечно, но алкоголизм большая угроза. Блин раздули тему из за геев каких то, они поди полюбились и спят давно, а мы их тут обмусоливаем.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 01:59 | Сообщение # 275 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) Dilemma, проблема в том, что теперь я не толерантна к геям, потому что в 16 лет меня чуть тётенька не полюбила)
Ямочки, это первая история, которую я услышала о не случившемся насилии женщины над женщиной) Видимо таки не настолько часто встречающаяся. А вот про гетеро изнасилования ... ну не буду продолжать, и так все понятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 02:01 | Сообщение # 276 |
Наша Звезда
Пользователь
| lukrezia, пипец, почитайте сообщения в этой теме, мои, мне писать долго заново. Кратко- если меня это не касается, то мне фиолетово кто и кого как любит. Сгонять их в резервации, не прать на работу, кидать камнями, убивать, плевать, показывать наргиз пальцем- я не буду. Но детям внушаю, что они " редиски", не хорошие люди и лучше с ними не контактировать. Тристи собака в детстве меня кусала, но я люблю собак.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 02:02 | Сообщение # 277 |
Светлячок
Спасатель
| lukrezia, я против гей-парадов.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 02:03 | Сообщение # 278 |
Наша Звезда
Пользователь
| Dilemma, с гетеро было всегда по обоюдному согласию. Да не было там насилия, просто я не слышала о таком в столь юном возрасте и не поняла сигналов, и тётенька меня не правильно поняла.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 02:03 | Сообщение # 279 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) lukrezia, я против гей-парадов.
А по-моему прикольно
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 02:05 | Сообщение # 280 |
Наша Звезда
Пользователь
| Да и я против создания хорошего образа геев в СМИ.
|
Российская Федерация
|
| |