Как выйти из очень глубокой аддикции?
|
|
Жана |
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 21:22 | Сообщение # 201 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Их так много, этих киношек про любовь! И на Ваше нынешнее состояние тоже найдется десяток отличных просто.
|
Франция
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 21:23 | Сообщение # 202 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата firefly ( ) la777, а сколько дочери лет? 14? 15,5
|
Российская Федерация
|
| |
larka |
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 21:23 | Сообщение # 203 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| la777, вы писали ранее,что смысл жизни дочь и ее успехи. Что то поменялось?
Нет ничего более постоянного, чем временное
|
Беларусь
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 21:23 | Сообщение # 204 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Не вижу смысла в жизни. Я тоже, кстати. Я серьезно.
|
Франция
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 21:27 | Сообщение # 205 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| larka, на какой-то момент кажется, что все хорошо и я забываю о проблеме, а потом откат.
|
Российская Федерация
|
| |
larka |
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 21:28 | Сообщение # 206 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Что значит ответ нереально,на вопрос о том,что бы хотели поменять? Вы ничего менять не хотите? Я же не спрашиваю,реально или нет, а Что не устраивает на сейчас,вы что с собой монологов таких внутренних не ведете? Чего вам хреново? Чего охота? Ответ нереально это может в глобальном плане, а может есть план реальный в мелочах, или например замена чем либо более реальным.ну не поедете на курорт,поедете сажать помидоры на дачу, ну образно
|
Беларусь
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 21:30 | Сообщение # 207 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата larka ( ) a777, вы писали ранее,что смысл жизни дочь и ее успехи. Что то поменялось? Да, материнство было смыслом, но сейчас она уже не ребёнок, а личность. Подросток. Почти взрослый человек. Я все уже вложила. Осталось довести. Она уже так не нуждается во мне.
|
Российская Федерация
|
| |
larka |
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 21:31 | Сообщение # 208 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| la777, так какая проблема? Я так и не поняла, не хочется ничего? Мне вот хочется замуж, денег,чтобы окружающие мозг не выносили,чтоб дочь поступила и т.д. Была бы не беременна, в клуб бы хотела с подругой и накидаться так, алкоголь не пила 4 месяца,сказывается и т.п. а вам,что нибудь такое хочется, обыкновенно простое
|
Беларусь
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 21:32 | Сообщение # 209 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата larka ( ) поедете сажать помидоры на дачу, ну образно Я ненавижу дачи.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 21:34 | Сообщение # 210 |
Светлячок
Спасатель
| la777, а вы не думали в сторону того, что вы не готовы дочку в жизнь отпускать? Она у вас умница-красавица, но без пяти минут студентка. И вы, как ни крути, станете принадлежать себе еще больше. Я себя на этом ловлю сейчас. Чем старше ребенок, тем и радостней, и тревожней. Но поступление в вуз, как ни крути - рубеж.Добавлено (02 Марта 2016, 21:34) --------------------------------------------- la777, ой, да вы написали Ларке. Ээээх, я вот тоже надеялась, что буду только радоваться, что вырос и вылетел из гнезда. А сейчас думаю - надо женить его пораньше. Передать в надежные руки, так сказать.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
larka |
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 21:36 | Сообщение # 211 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Может мне кто объяснит,чего хочет Ла, может я читать не умею вдумчиво, но я поняла,что ей херово, делать ничего не охота, но в 5.30 встает???боже как??? Вот это воля у человека! Мужика не охот??? Странно.И при этом тут много страниц исписано. Что ей охота,кто нибудь понял?
|
Беларусь
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 21:37 | Сообщение # 212 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата larka ( ) Что значит ответ нереально,на вопрос о том,что бы хотели поменять? Вы ничего менять не хотите? Я же не спрашиваю,реально или нет, а Что не устраивает на сейчас,вы что с собой монологов таких внутренних не ведете? Чего вам хреново? Чего охота? Хочу, чтобы боли не было внутри. Хочу работу интересную и оплачиваемую хорошо. Хочу на море. Хочу машину новую. Хочу денег. Хочу любви взаимной. Хочу секса каждый день и не один раз. Хочу ребёнка ещё. Хочу чтобы дочь поступила. Хочу чтобы родители и дочка были здоровы. Хочу чтобы дети не умирали. Хочу чтобы брат был счастлив. Хочу здоровья. Хочу чтобы у моих подруг было все, что я хочу
|
Российская Федерация
|
| |
larka |
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 21:37 | Сообщение # 213 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| la777, ну ненавидте себе дачи дальше, но вы то по существу не отвечаете.
|
Беларусь
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 21:39 | Сообщение # 214 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата firefly ( ) la777, а вы не думали в сторону того, что вы не готовы дочку в жизнь отпускать? Я давно ещё отпускаю. Поэтому и времени больше без неё.Добавлено (02 Марта 2016, 21:39) --------------------------------------------- larka, я долго писала свои хочучки
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 21:40 | Сообщение # 215 |
Любимая
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Хочу работу интересную и оплачиваемую хорошо. Хочу на море. Хочу машину новую. Хочу денег.
Цитата la777 ( ) Хочу чтобы дочь поступила. Хорошо, что половина желаний вполне осуществима)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 21:41 | Сообщение # 216 |
Нежная
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Не вижу смысла в жизни. la777, смысл жизни, как я вижу: 1) в продолжении рода 2) оказать посильную помощь (только если тебя просят об этом) ближнему 3)передать знания и личный опыт своим внукам.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 21:43 | Сообщение # 217 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата larka ( ) ?боже как??? Я ещё и работаю без выходных, но это ничего не меняет.Добавлено (02 Марта 2016, 21:43) --------------------------------------------- Паутинка, а если нет внуков? Я почти все исполнила тогда
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 21:43 | Сообщение # 218 |
Любимая
Спасатель
| la777, а "отгулы за прогулы" тебе полагаются? Или ты - сама себе хозяйка?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 21:44 | Сообщение # 219 |
Нежная
Спасатель
| Цитата larka ( ) Мне вот хочется замуж larka, а вы сейчас, как ваш красавец с гипотетическим свёкром?
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Среда, 02 Марта 2016, 21:45 | Сообщение # 220 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата larka ( ) нит,чего хочет Ла, может я читать не умею вдумчиво, но я поняла,что ей херово, делать ничего не охота, но в 5.30 встает???боже как??? Вот это воля у человека!
Да, вот тут я с Вами согласна). Я раньше 15-00 не встаю. Ежели депрессую)
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |