Фатальная душевная усталость
|
|
marsel_ina |
Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 13:30 | Сообщение # 21 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Cute, Не работают,с костылями не особо хорошо с работой.Добавлено (04 Декабря 2014, 13:30) --------------------------------------------- Cute, Моей 25,живём вместе,но у нас с ней не на столько близкие отношения к сожалению.
|
Российская Федерация
|
| |
Cute |
Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 13:33 | Сообщение # 22 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| А на домной работой занятся не пробовали, можно еще диспетчером в такси подрабатывать. Все общение живое. Может еще кто посоветует из девочек на форуме, телефонную на домную работу типа диспетчера. АААуу форумчанки.. где ВЫ нужен мозговой штурм !Добавлено (04 Декабря 2014, 13:33) --------------------------------------------- Обидно конечно что у Вас с ней нет теплых доверительных отношений. Может быть замуж выйдет родит и потянется и поймет Вас. Я как только в 19 родила первого , так только тогда начала понимать маму.
Вежливость - не только послать, но и проводить.
|
Казахстан
|
| |
marsel_ina |
Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 13:37 | Сообщение # 23 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Cute, Пробовала,на дому не нужно а сидеть в офисе-внешне не устраиваю своими костылями.Тем более долго сидеть,стоять нельзя.
|
Российская Федерация
|
| |
Cute |
Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 13:46 | Сообщение # 24 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| У Вас в городе есть церковь? Я может при них есть какие нибудь воскресные школы . не долго работать с детьми. Общение +заработок. Конечно если есть экономическое образование , то можно б было работу бухг на дому . Все легче где то полежал , где то отдохнул. Ну опять таки это если. Что подруги советуют? Я понимаю все заняты, но встречаетесь ведь , ведете разговоры. ПРосто нельзя замыкатся в своей скорлупе, нужно выходить в люди. Трудно понимаю. НО это единственный выход не сойти с ума.Добавлено (04 Декабря 2014, 13:46) --------------------------------------------- А родственники есть, у меня до сих пор мама жива. 77 лет. Братишка младший. Неужели нет никого , родной души. ?
|
Казахстан
|
| |
Лилит |
Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 14:50 | Сообщение # 25 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата marsel_ina ( ) Потому что дочка то уже выросла,и нет такой необходимости в маме как раньше. Как появятся внуки, надобность появится! Да и некоторые проблемы сразу отойдут на второй план, вы еще не знаете какое это счастье внуков нянчить, да и без вас - бабушки, дочери вашей вряд ли обойтись!
|
Российская Федерация
|
| |
marsel_ina |
Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 15:57 | Сообщение # 26 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Спасибо,всем,кто откликнулся. Не могу сказать что полегчало,однозначно ,ибо это долгий процесс выздоровления не столько тела,сколько именно души ,а то что так душевно откликнулись-капелька бальзама на неё. Это был мой выкрик шёпотом-и он услышан. Осталось стать счастливой вопреки всему..
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 16:09 | Сообщение # 27 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата marsel_ina ( ) Осталось стать счастливой вопреки всему У вас это обязательно получится! Самое главное, поверьте в себя и свои силы.
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 17:17 | Сообщение # 28 |
Жирафик
Спасатель
| marsel_ina, для сравнения вам: у меня тетка сделала 9 операций включая эндопротезирование двух ног и удаление груди (рак). Живет и радуется. Муж, кстати, к ней вернулся, бросив всех своих молодых любовниц Не падайте духом!
|
Российская Федерация
|
| |
Мара |
Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 20:20 | Сообщение # 29 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Вы обслуживаете себя сами, у Вас есть дочь. Вы состоялись как женщина и в Вашей жизни была БОЛЬШАЯ любовь. Вы СЧАСТЛИВАЯ женщина! У многих нет и этого( Не нойте. Все в Ваших мозгах, идите в люди и помогите тому, кто нуждается гораздо больше Вашего!
Только вперед!
|
Беларусь
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 20:32 | Сообщение # 30 |
Красотка
Пользователь
| marsel_ina, всегда советую всем одно и тоже, найдите того, кому хуже чем вам. Таких людей огромное количество. Когда вдруг поймете, что именно вы со всеми вашими проблемами и страхами, можете стать для кого-то примером мужества, стать светом и надеждой, то ваши собственные проблемы станут казаться всё меньше и меньше. Ведь то, что есть у вас для кого-то просто неосуществимая мечта. Начнете больше ценить свою жизнь. Наверняка рядом с вами живет множество людей, которые даже с постели встать не могут. Например слепые или с ДЦП. Просто ходите к ним читать книги по вечерам и разговаривать. Они будут так счастливы даже этой малости и так вам благодарны, что и вам станет хоть немного легче. И одиночество уйдет и цели появятся.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Шаман |
Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 20:50 | Сообщение # 31 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата marsel_ina ( ) И поняла ,что если уж у молодых чудесных женщин не складываются отношения,то мне вообще ничего и не светит . Вообще нет никакой закономерности здесь. И здесь далеко не все "молодые и чудесные" женщины собрались, а именно подраненные "отношениями". Потому и впечатление всеобщего несчастья.
Цитата marsel_ina ( ) Но ведь по сути раз уж они не нужны,то кому нужен не здоровый человек? Тому, кто его полюбит. Не надо проблему превращать в безнадегу. Проблемы есть у всех. Но если признавать их безнадежными их никогда не удастся решить.
|
Болгария
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 21:37 | Сообщение # 32 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата marsel_ina ( ) это долгий процесс выздоровления не столько тела,сколько именно души marsel_ina, состояние души, к сожалению, очень зависит от состояния тела. Отсюда ваша душевная усталость. Человек - это химическая лаборатория. То, что в ней происходит, определяет направление наших мыслей. Иногда наваливается такой смур - все немило, лег бы и умер. А это просто полнолуние и начальная стадия ОРЗ. Или просыпаешься от ощущения счастья, хотя вчера была полна хрень и ничего не изменилось за ночь. А это просто ты выспался и солнце за занавеской. Я к чему это: ваша ощущение фатальности - неправда, это просто глюк - проекция вашего физического состояния. Поэтому уговоры, что все у вас, в сущности, не так уж плохо, не помогут. Мозг согласится, а тело не поверит. Я думаю, что постепенно всё рассосется, одновременно в адаптацией к вашему новому состоянию. Но совет все же дам - активное общение во внешней среде. Можно в вирте, да хоть здесь. Пишите во всех ветках, помогайте, поддерживайте, ведь у вас такой жизненный опыт. Что касается темы женского одиночества после 45-ти, то эта такая вещь, которая зависит от точки зрения. В ней минусов ровно столько же, сколько и плюсов.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
marsel_ina |
Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 01:48 | Сообщение # 33 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Спасибо ещё раз всем,большое человеческое Спасибо!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cute |
Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 06:56 | Сообщение # 34 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Доброе утро. Не пропадайте. Если грустно и одиноко, я утром на сайте. Прихожу на работу и включаю комп и по возможности буду выходить. Что наболело пишите, обсудим, девочки подтянуться помогут и поддержат. Сейчас в век интернета можно быть не одиноким. У меня тоже в Казахстане в городе где я работаю, нет подруг с которыми я могу потусить,, поговорить. приходиться по скайпу с подругой с Нижнего Новгорода общаться, даже бутылочку по праздникам распиваем по скайпу! Все мы в принципе одиноки в той или другой мере. У меня сын когда приезжает на перевахтовки, вот тогда и живое общение. А старшего вообще 2 раза в год вижу . Но по телефону каждый день говорим. Так что все в наших руках, желаниях. Не замыкайтесь в себе. Выходите в люди!
|
Казахстан
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 09:38 | Сообщение # 35 |
Жирафик
Спасатель
| marsel_ina, заходите на сайт, общайтесь. Тут можно найти не только виртуальных друзей.
|
Российская Федерация
|
| |
Roca |
Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 11:21 | Сообщение # 36 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| marsel_ina, вам все же нужно выходить из дома и общаться с людьми. Как правило, дружеские или хотя бы приятельские отношения устанавливаются со знакомыми по хобби. Попробуйте найти круг людей, которые занимаются чем-то. Даже если не будет дружеских отношений, будет общение и другие мысли. А главное - ничего не бойтесь. Все ваши мысли о ненужности - исключительно в вашей голове. Займете голову другими мыслями и все изменится.
Будь счастливой, а не идеальной
|
Германия
|
| |
marsel_ina |
Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 15:07 | Сообщение # 37 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
Roca |
Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 17:21 | Сообщение # 38 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата marsel_ina ( ) Я стараюсь,правда,просто видать рвануло то ,что внутри,после того ещё как здесь почитала.В общем не удержалось Да нет, это правда помогает, когда есть живое общение, а еще лучше - эмоции.
Будь счастливой, а не идеальной
|
Германия
|
| |
мудрена |
Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 20:17 | Сообщение # 39 |
Активный форумчанин
Пользователь
| marsel_ina, не отчаивайтесь! Тоже пример из жизни Вам в поддержку. Старшему сыну я долго искала хорошего логопеда и преподавателя для подготовки к школе. В результате долгих поисков нашли замечательного профессионала, наидобрейшую женщину и сильного человека в одном лице. Ей как раз было 45. После аварии была ампутация ноги, неудачный протез, сильная хромота, периодические сильные боли, боли в спине. Когда я всё это от неё узнала, то даже трудно было поверить! Двое детей, внук недавно родился, а сын младший еще в школе учится, муж. Муж, правда, сбежал. Да он малахольный какой-то был - гвоздя не мог забить, слова доброго сказать! Я его у неё дома видела несколько раз. Да он и в подметки ей не годится! Так вот, она конечно гениальный преподаватель. Работает на дому. Деток к ней ведут целый день с утра до вечера. Сама тянет своих детей, сама купила большую квартиру в новостройке, шикарный ремонт и всё как положено! Молодец! При этом еще и родители учеников идут к ней за психологической помощью! Всегда у неё мамочки сидят! Всегда полный дом друзей детей, даже если самих детей нет дома! Меня она тоже всегда очень поддерживает, если какие проблемы.
Надо общаться! Нельзя уходить в себя в таком положении. Плохо, что с дочкой не слишком теплые отношения. Но внук родится и всё наладится. А пока надо найти какое-то дело, чтобы народ к Вам тянулся! Ну и денежка чтобы была. Может быть тоже попробовать детишек к школе готовить? Домашние задания с первоклашками готовить. Может даже просто занятия лепкой, рисованием с малышами проводить? Родителям же часто бывает некогда. А малыши любят, когда с ними занимаются. Ну это всё для примера. Ну что-то такое может быть придумать, чтобы почувствовать себя востребованной в этом мире и самой не раскисать! Ну а личная жизнь - рулетка - как повезет! А то может еще тааааак повезет Какие наши годы!
Сообщение отредактировал мудрена - Пятница, 05 Декабря 2014, 20:21
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Пятница, 05 Декабря 2014, 20:47 | Сообщение # 40 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата miolia ( ) Что касается темы женского одиночества после 45-ти, то эта такая вещь, которая зависит от точки зрения. В ней минусов ровно столько же, сколько и плюсов. Очень согласна! marsel_ina, не делайте на этом акцент... Женщина, будучи в браке, а то и в долгом браке, может чувствовать себя еще более одинокой, а минусов еще больше! Объясню почему... Когда отношения в семье себя изжили, а жизнь вокруг продолжается, но женщина по каким то причинам решает сохранить брак, это каторга и огроменная работа души и тела над самой собой! Естественно, речь не идет о семьях, где люди хотя бы уважают друг друга и ценят такие отношения... А у вас есть шанс! И не надо думать, что между вами и абсолютно здоровыми женщинами (а они вообще бывают за 40 ) пропасть! Не правда, важно встретить мужчину в нужное время и в нужный час! Суждено, значит, и на вашей улице перевернется грузовик с пряниками! Не отчаивайтесь, это самый большой грех!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |