Музыка, которую мы слушаем
|
|
Юсечка |
Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 20:56 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Музыка, музыка, музыка...
Для медитации и ритуалов, успокаивающая и заряжающая силой;от шаманских бубнов и колокольного звона до рока и бардовской песни...
Музыка, которая Вас трогает, помогает, заставляет расти...
"Музыка, которую мы любим именно слушать, а не просто слышать, та которая пробирает до мурашек на коже" (Руденка)
Что мы слушаем и почему именно это...
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 04 Июня 2022, 01:47 | Сообщение # 601 |
Утреннее сияние
Спасатель
| И снова Ева Польна)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 04 Июня 2022, 03:48 | Сообщение # 602 |
Светлячок
Спасатель
| ipomea, снова спасибо за Польну. Я иногда слушаю на репите Смогу ли я, которую вы с классным клипом здесь постили.
А ещё мне невероятно понравился ремейк старой песни Гостей из будущего с новым клипом от неизвестной мне певицы Мишель. Я в Максима Матвеева влюбилась заново в сериале Триггер. А этот клип поразил по-хорошему. Смелый человек Матвеев.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Воскресенье, 05 Июня 2022, 02:09 | Сообщение # 603 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата firefly ( ) от неизвестной мне певицы Мишель А мне она хорошо известна) Это Татьяна Ткачук. Она не так раскручена, но довольно известна уже лет 7-8 точно. Заслушана мной "до наизусть" Краткий экскурс (рекомендую):
Ну, а эта песня точно известна)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 05 Июня 2022, 09:30 | Сообщение # 604 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) А мне она хорошо известна) Спасибо за подборку. Действительно, очень талантливая девушка. А я удивилась - старлетка вроде бы, а подача песни мне понравилась даже больше, чем у Евы Польны. У Мишель просто лучше вокальные данные, на мой взгляд.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 05 Июня 2022, 12:03 | Сообщение # 605 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firefly ( ) У Мишель просто лучше вокальные данные, на мой взгляд Да? Для меня её голос как скрежет по стеклу. Мало того, не складушки не ладушки, поцелуй меня в задушки Это я про её слух Разве можно такое слушать?
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Воскресенье, 05 Июня 2022, 12:44 | Сообщение # 606 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Мало того, не складушки не ладушки Нууу, тексты у неё "альтернативные", да) На подумать))) Я б с удовольствием запилила сюда Чичерину "Рвать" (невозможно без слёз смотреть и слушать), но удалят же... Для меня "открытие года" - Юля Паршута, благодаря шоу "Маска" узнала, какие шикарные голоса не поют (к сожалению) на больших сценах вместо всяких Милохиных, Бузоовых и иже с ними... Очень вкусно:
Цитата firefly ( ) У Мишель просто лучше вокальные данные, на мой взгляд. Не лучше, они просто другие. Мне голос Евы больше нра! С мясом) Ещё рекомендую у Мишель песни "Гудини", "Все оттенки красного", "Самолёт".
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 05 Июня 2022, 16:46 | Сообщение # 607 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Для меня её голос как скрежет по стеклу. Нееее, мне отлично.Добавлено (05 Июня 2022, 16:48) ---------------------------------------------
Цитата ipomea ( ) Ещё рекомендую у Мишель песни "Гудини", "Все оттенки красного", "Самолёт". Спасибо. Послушаю. Я вообще мало знаю российскую эстраду. Как-то меня тоже угнетают одни и те же лица десятилетиями.Добавлено (05 Июня 2022, 16:50) --------------------------------------------- Польна для меня больше автор. Поэтесса. Творец.
Мне вот странно, что я нежно отношусь к Лолите Милявской. Она же не певица, а актриса больше. С большим комедийным потенциалом. Но мне на неё интересно смотреть. И иногда - слушать.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 05 Июня 2022, 21:15 | Сообщение # 608 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Нууу, тексты у неё "альтернативные", да) При чем здесь тексты? У неё слуха нет. Про голос вообще молчу. Напоминает девок из тик тока воющих в камеру Добавлено (05 Июня 2022, 21:16) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Нееее, мне отлично. Тогда вам нужно в караоке. Там каждая первая такая
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 05 Июня 2022, 22:01 | Сообщение # 609 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Тогда вам нужно в караоке. У меня дома есть.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 24 Марта 2023, 14:07 | Сообщение # 610 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Добавлено (01 Мая 2023, 21:53) ---------------------------------------------
|
Российская Федерация
|
| |