Мой Рожденствеский Личный Рай
|
|
Cleo |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 22:20 | Сообщение # 141 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Космея ( ) Перемешивают или слоями? Перемешивают
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 22:25 | Сообщение # 142 |
Зубная фея
Спасатель
| Девочки, вспомнила, у нас есть Дед Мороз 75 летний. Из ваты, все как положено, и несколько игрушек елочных, раритетных, почти его ровесников. Мы елку наряжаем не раньше 29го числа, я сфотаю и выложу.Добавлено (21 Декабря 2018, 22:28) --------------------------------------------- Салат Арабелла тоже запал в душу. Чертовски интересно шо получится )
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 22:34 | Сообщение # 143 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Девочки, спасибо за « ветки-бутылки» в этом году будет ещё одна бутылочная из синих винных из- под немецкого гевюра -peter-mertes с шишками и ветками в серебрянке. У меня тоже знатный Дед Мороз :
|
Украина
|
| |
Аннет |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 22:34 | Сообщение # 144 |
Зубная фея
Спасатель
| Впечатлилась Бастиным мороженным с облепихой. Наверное, на редкость вкусно.
Еще очень вкусный вариант : мороженное + урбеч из черного кунжута + немного меда. Пропорций не знаю. Делаю редко, на глаз. Первый раз попробовала в каком-то японском ресторане в Москве. Очень рекомендую
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 22:36 | Сообщение # 145 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Аннет ( ) у нас есть Дед Мороз 75 летний. Из ваты, все как положено, и несколько игрушек елочных, раритетных, почти его ровесников. ох, как я вот это люблю!! Советские, а судя по давности - вообще ещё хрущевские игрушки - Аннет, покажите обязательно! И лучше в теме - в галерею не всегда вспоминаешь зайти)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 22:39 | Сообщение # 146 |
Зубная фея
Спасатель
| Космея, хорошо. С удовольствием ! Постараюсь не забыть
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 22:39 | Сообщение # 147 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| И для праздничного настроения
|
Украина
|
| |
Аннет |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 22:40 | Сообщение # 148 |
Зубная фея
Спасатель
| Lana172,
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 22:47 | Сообщение # 149 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Lana172, класс
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 10:32 | Сообщение # 150 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| А я не люблю новый год. У меня с самого детства накануне или в сам нг постоянно случается какое то дерьмо. Праздников без треша за всю жизнь можно пересчитать по пальцам одной руки. Не знаю что это, но как бы я не настраивалась на позитив - все равно что то да происходит. Елка искусственная, на натуральную у меня аллергия, и иголки осыпающиеся терпеть не могу. Простая, без гламурных изысков, уже нарядили с сыном. Подарки еще не покупала. Встречать будем вдвоем со своим скорее всего, сын собирается к отцу в деревню. Ну может передумает, тогда пойдем в гости скорее всего. Готовить на двоих не собираюсь, все купим готовое, у нас есть магазин с очень вкусной готовой едой, готовят можно сказать при тебе, можно посмотреть, все свежайшее и необычное, дорого правда, но чего нам надо на двоих, вкусняшек купим разных почуть и все. Раньше готовила, доедали несколько дней), сейчас бросила, нет настроения, да и не для кого. В общем, нг не люблю. Люблю Рождество. Вот его и будем отмечать.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 13:31 | Сообщение # 151 |
Светлячок
Спасатель
| Аэлита, выздоровели?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 14:13 | Сообщение # 152 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| firefly, не совсем, взяла перерыв).
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 14:26 | Сообщение # 153 |
Светлячок
Спасатель
| Аэлита, шутите - значит всё идёт на лад!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 22 Декабря 2018, 14:45 | Сообщение # 154 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| firefly, я всегда шучу, иначе можно чекнуться и ппц котенку.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2018, 09:57 | Сообщение # 155 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Cleo, а точно в этот салат целый гранат нужен? Я что то засомневалась. Косточки эти будут в зубах застревать...я, пожалуй, только на украшение его пущу.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2018, 10:45 | Сообщение # 156 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Inkla, есть сорт граната у которого косточки мягкие совсем. Он так и называется - бескостный. Они там как хрящики, не чувствуются почти.Добавлено (23 Декабря 2018, 10:46) --------------------------------------------- Мы покупали такой на салат Гранатовый браслет. Там граната много надо. Добавлено (23 Декабря 2018, 10:48) --------------------------------------------- Состав похож на рецепт Клео, но выкладывается в виде кольца. В середине ставится стакан, потом вынимается. Там гранатом сверху все густо нужно засыпать.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2018, 11:06 | Сообщение # 157 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) есть сорт граната у которого косточки мягкие совсем. Он так и называется - бескостный. Они Вот я тупая. А как он обзывается? Я что то такого не видела.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2018, 11:11 | Сообщение # 158 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Inkla, так и называется - бескосточковый гранат. Достижение селекционеров) Конечно, косточки (семена) в нем есть, но они совершенно мягкие, почти не ощущаются и полностью съедобные.Добавлено (23 Декабря 2018, 11:12) --------------------------------------------- Нужно спрашивать у продавцов. На вид он в общем-то такой же, какие обычный.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2018, 11:31 | Сообщение # 159 |
Непобедимая
Спасатель
| Lana172, Ааааа! Повеселили!)
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2018, 12:35 | Сообщение # 160 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) а точно в этот салат целый гранат нужен? Inkla, Да, целый гранат. Средний. Салата получается много. 2-2,5 литра.
Цитата Inkla ( ) Косточки эти будут в зубах застревать... Не будут. В салате есть морковь, сухарики. На этом фоне никакие косточки не чувствуются.
Цитата Inkla ( ) я, пожалуй, только на украшение его пущу.
Тогда лучше салат вообще не делать. Вкус будет совсем другой. Я как то забыла купить гранат, сделала без него, не то совсем получилось.Добавлено (23 Декабря 2018, 12:47) --------------------------------------------- Сухарики покупаю с холодцом и хреном, они остренькие и добавляю их в салат перед подачей на стол. Теперь вроде всё.
|
Российская Федерация
|
| |