Мой Рожденствеский Личный Рай
|
|
Inkla |
Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2018, 13:01 | Сообщение # 161 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Cleo ( ) Тогда лучше салат вообще не делать. Вкус будет совсем другой. Я как то забыла купить гранат, сделала без него, не то совсем получилось. понятно. Будем пробовать с грантом. Надо бы рецепт во вкусняшки загнать, а то потом фиг найдёшь.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Среда, 26 Декабря 2018, 11:18 | Сообщение # 162 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Девушки, а какие подарки своим близким собираетесь дарить? У меня что-то совсем с воображением плохо....
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Среда, 26 Декабря 2018, 13:32 | Сообщение # 163 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Кухонно- бытовое) Маме- пароварку, сестре- набор кух.полотенец, мужу-халат, детям- старшей какие-то новые найки( она помешена на сникерсах), сыну- рюкзак, младшей многомного куклодевочковых плюшек, свекрови- поездку в трусковец. Остальным пряники и игрушки ручной работы, друзьям, уже традиция, « продуктовые» корзины, в которых всякие вкусности: хорошие вина или виски, чаи и кофеи, детям- сладости и игрушки и все пересыпано конфетами- мишурой и новогодними игрушками.) Ещё одна моя елочка- спальная)
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 26 Декабря 2018, 13:38 | Сообщение # 164 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Lana172 ( ) друзьям, уже традиция, « продуктовые» корзины Кстати, не знаю как где - у нас есть магазины с оливковыми (и всякими другими) маслами и всякими сопутствующими товарами (оливки, бальзамический уксус, заправки всякие в салаты, косметика на оливковом масле, керамика для хранения масла) Можно набрать скромную, но оригинальную корзинку в подарок.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Среда, 26 Декабря 2018, 22:50 | Сообщение # 165 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| А у нас нет традиции на Н Г дарить подарки....вот не дарим ничего. Но это никак не портит праздник.
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 26 Декабря 2018, 22:54 | Сообщение # 166 |
Любимая
Спасатель
| Мильс, а ты возьми и заведи традицию.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Среда, 26 Декабря 2018, 22:58 | Сообщение # 167 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Мильс, а ты возьми и заведи традицию.
firnadina,если честно, не хочется заводить. Тем более в этом году, чем ближе праздник, тем сильнее хАндроз.
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Воскресенье, 30 Декабря 2018, 18:51 | Сообщение # 168 |
Автор темы
Принцесса Запада
Спасатель
| Поставила фоты с вечерней предРождественнской прогулки
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Победа |
Дата: Воскресенье, 30 Декабря 2018, 18:58 | Сообщение # 169 |
Непобедимая
Спасатель
| Euro2016, О, Париж!) красота! С наступающим вас!
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Воскресенье, 30 Декабря 2018, 19:44 | Сообщение # 170 |
Автор темы
Принцесса Запада
Спасатель
| Да, всех с Наступающими праздниками.
Я уже в Германию успела скататься. А вы все ругаетесь- всю болтанку обруганили. Близко не подступиться.
Мильс, Надя у меня тоже Баден-Баден отменился - но поскольку я была уже после Рождества, Рождественскую Ярмарку уже закрыли. А без Рождественнских Анимаций там скучновато.
В Баден клево ездить совмещать римские бани-термы и рождественские рынки.
Так что в этот раз я скаталась в другой термальный городишко Gaggenau. Там тоже бани-термы не хуже Баденских. 14 разных баней-саун-парилок.
Меня даже вениками березовыми напарили нахлестали!!! Во как!!!
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
svetik54 |
Дата: Воскресенье, 30 Декабря 2018, 20:24 | Сообщение # 171 |
Участник форума
Пользователь
| Уф, только что испекла торт, мои на этот НГ заказали монастырскую избу. У нас сегодня выпал снег, для нас южан это праздник, сразу запахло НГ, даже настроение поднялось. Будем встречать НГ дома, елка, гирлянды, подарки и салюты ждут своего часа. Готовлю всегда много, у меня все мужики, покушать любят, поэтому уже сварила холодец, замариновала мясо, ну и салаты как всегда, оливье, шуба, греческий, сазан фаршированный. Девочки, с наступающим Новым годом
Пусть все идет своим ходом.
|
Казахстан
|
| |
Победа |
Дата: Воскресенье, 30 Декабря 2018, 22:23 | Сообщение # 172 |
Непобедимая
Спасатель
| svetik54, Ух ты ж! Вкуснятина какая. У нас все проще. Правда и мужик всего один. Племяш .) а так все бабы, включая внучатую племяшку)
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Воскресенье, 30 Декабря 2018, 23:22 | Сообщение # 173 |
Автор темы
Принцесса Запада
Спасатель
| Предпраздничный ужин на разминку
-домашний самодельный карпачио из свежей атлантической семги на аперитиф
- Фуэ Гра на тосте из пряничного хлеба с джемом из фиг
- индейка фаршированная абрикосом, орехами и телятиной
- сырная тарелка
- новогний десерт из мороженого с каштанами и безеДобавлено (30 Декабря 2018, 23:28) --------------------------------------------- (Фуэ Гра от моих новых знакомых из Дордони нашпигованная трюфелями)
|
Франция
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 31 Декабря 2018, 00:07 | Сообщение # 174 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата svetik54 ( ) поэтому уже сварила холодец, Тоже сварила, обварила два пальца на левой руке, когда разливала его по формам. Как же я завтра буду резать салаты?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Понедельник, 31 Декабря 2018, 00:30 | Сообщение # 175 |
Непобедимая
Спасатель
| Inkla, Есть коем «боро- плюс». срочно мазать! всем рекомендую! на все случаи жизни. От геморроя до ожогов!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 31 Декабря 2018, 00:52 | Сообщение # 176 |
Звезда Любви
Спасатель
| Euro2016, Вы наверно ошиблись писуя ваше меню. Или решили нам нос утереть? Цель вашего спича???????
Цитата Euro2016 ( ) Предпраздничный ужин на разминку
-домашний самодельный карпачио из свежей атлантической семги на аперитиф
- Фуэ Гра на тосте из пряничного хлеба с джемом из фиг
- индейка фаршированная абрикосом, орехами и телятиной
- сырная тарелка
- новогний десерт из мороженого с каштанами и безе Добавлено (30 Декабря 2018, 23:28) --------------------------------------------- (Фуэ Гра от моих новых знакомых из Дордони нашпигованная трюфелями)
Добавлено (31 Декабря 2018, 00:54) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) обварила два пальца на левой руке Inkla, Пантенол тебе в помощь.
Цитата Inkla ( ) Как же я завтра буду резать салаты? Че то ты припозднилась. Я сёдня все нарезала.Добавлено (31 Декабря 2018, 00:55) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Вы наверно ошиблись писуя ваше меню. В смысле не здесь наверно хотели написать.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Понедельник, 31 Декабря 2018, 01:08 | Сообщение # 177 |
Автор темы
Принцесса Запада
Спасатель
| Cleo,
Я 7/01 буду делать селедку под шубой.
На православное Рождество.
А сегодня и завтра (как и 23/12 и 24/12) у меня только традиционные рождественноНГ блюда Фр стола.
Завтра из «русского» будет только икра чёрная осетровая и красная.
|
Франция
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 31 Декабря 2018, 06:39 | Сообщение # 178 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Че то ты припозднилась. Я сёдня все нарезала. Добавлено (31 Декабря 2018, 00:55)
Я тоже, ещё и не начинала делать салаты. С утра 31 - го, все отварю, часа в 3-4 начну салатики крошить. Заранее только холодец, торт и пельмени делаем. Салатам, ещё и до первого января дожить нужно)))
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 31 Декабря 2018, 08:21 | Сообщение # 179 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Че то ты припозднилась. Я сёдня все нарезала. Ни фига.
Цитата дениска ( ) С утра 31 - го, все отварю, часа в 3-4 начну салатики крошить. Заранее только холодец, торт и пельмени делаем. Салатам, ещё и до первого января дожить нужно))) Всё точно так же. Торт вчера не успела доделать - ходили в баню. Кстати, девы, спасибо за пожелания, но. Свежий ожог лучше всего намазать хозяйственным мылом, вонючим таким. Что я вчера и сделала. Намыливала несколько раз, высушивала, потом спать легла. Сегодня об ожоге вспомнила, когда на форум зашла.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 31 Декабря 2018, 09:38 | Сообщение # 180 |
Венец творения
Спасатель
| У нас уже вчера гости приходили : проводили уходящий год. Получилась генеральная репетиция празднования. На столе и шуба, и оливье, и винегрет с салатом из печени трески. Икра чёрная на варёных яйцах, шампанское и чай с тортом. На горячее запекли рыбу в фольге на открытом огне. Вкуснятина!
|
Российская Федерация
|
| |